Сколько вы "нашли" концовок?
|
|
|
|
ALEX26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
| Сколько концовок вы знаете, как их найти для прохождения, куда, что и зачем:
Надо пожертвовать тысячью, чтобы спасти миллионы.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
| Насколько я понял в игре 4 концовки: 1) Спасаем совет. 2) Бросаем совет на произвол судьбы. 3) Ответвление от второй концовки: Выбираем представителем землян в Совете Андерсона 4) Ответвление от второй концовки: Выбираем представителем землян в Совете Удину И как сообщают разработчики игры, выбранные игроком действия повлияют на вторую часть игры.(Если вы конечно сохранили свои сейвы)
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
ALEX26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
| Получается какая- то.. хрень
|
|
| |
AndEvel | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (ALEX26) Получается какая- то.. хрень Ты о чем?
Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра Правила игры Обсуждение ФРПГ Начать играть!
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
Герой
| Реально ты о чём, я тебя что-то не понимаю, ты расчитывал на что-то иное? Я считаю, что огромное количество будет в МЕ 3, ну или заключительной, а в сотельных не много, так как ведь надо связать все.....
|
|
| |
ALEX26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Arget) Реально ты о чём, я тебя что-то не понимаю, ты расчитывал на что-то иное? Да... по игре было написано: "У этой игры 4 альтернативной концовки- решите судьбу Галактики по- своему!"
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Герой
| Quote (ALEX26) Да... по игре было написано: "У этой игры 4 альтернативной концовки- решите судьбу Галактики по- своему!" Ну вот тебе и были приведены они, а ты сам сколько нашёл их?
|
|
| |
motyl | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (ALEX26) У этой игры 4 альтернативной концовки Ну 4 концовки это громко сказано, скорее 2 (не/спасаем совет) и еще 2 ПОДконцовки (Андерсон/Ундина) Вот и все. Много чего интересного должно быть, в заключительной части трилогии. А пока, наша задача ОДНА, спасти мир
Был, есть и буду есть
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:12 | Сообщение # 9 |
Герой
| Quote (motyl) Ну 4 концовки это громко сказано, скорее 2 (не/спасаем совет) и еще 2 ПОДконцовки (Андерсон/Ундина) Вот и все. Много чего интересного должно быть, в заключительной части трилогии. А пока, наша задача ОДНА, спасти мир А мне больше нравится значение 4
|
|
| |
motyl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Arget) А мне больше нравится значение 4 Естественно, мы люди и хотим всего и по больше Я проголосовал за 4, так как сыграл ради интереса все варианты. Но лично для меня там всего два правильных варианта, это похоронить совет и протолкнуть туда Андерсона. И не важна злыдень я по игре или герой
Был, есть и буду есть
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:06 | Сообщение # 11 |
Герой
| Quote (motyl) Естественно, мы люди и хотим всего и по больше Я проголосовал за 4, так как сыграл ради интереса все варианты. Но лично для меня там всего два правильных варианта, это похоронить совет и протолкнуть туда Андерсона. И не важна злыдень я по игре или герой Тогда скажите, кто проголосовал за 1 коцовку
|
|
| |
ALEX26 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Arget) Ну вот тебе и были приведены они, а ты сам сколько нашёл их? Ну.. вообще- то тока эту Я вот и спрашиваю, а то ходят слухи что есть другие Я не спас Совет, И сделал Андерсона представителем, он этого заслужил
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (ALEX26) Ну.. вообще- то тока эту Я вот и спрашиваю, а то ходят слухи что есть другие К примеру?
|
|
| |
ALEX26 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (SHEPARD) К примеру? Встать на сторону Сарена (не слыхано , но кто его знает.. я вон, до пустим не знал что можно Сарена заставить себя переьороть и застрелится ). Найти какие- то мего данные, которые точно описывают слабые стороны Пожинателей, записи их создателей (это.. ваще капец полный xDD) и т.п.
|
|
| |
AndEvel | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (ALEX26) Встать на сторону Сарена Это просто бредни людей, которые не прошли МЕ даже один раз, и возомнили что знают о ней ВСЕ! Меньше слушай всякие сплетни.
|
|
| |
ALEX26 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (ALEX26) но кто его знает.. я вон, до пустим не знал что можно Сарена заставить себя переьороть и застрелится Вчера прошёл ME третий раз, и в последнем с ним диологе заставил его боротся против воли Властелина... Он сказал Шепарду что, слишком поздно, попросил пращения и застрелил себя. Пробовал облетать все планеты.. ни одного намёка, что игру можно закончить как- то по инному. А кто находил ВСЕ протеанские записи? Их там вроде как 10.
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (ALEX26) А кто находил ВСЕ протеанские записи? Их там вроде как 10. Кстати да, скажите, плз, если кто находил где их искать, а то замучился летать по галактичке в поисках полезных мелочей
|
|
| |
motyl | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:24 | Сообщение # 18 |
| Quote (Arget) Кстати да, скажите, плз, если кто находил где их искать, а то замучился летать по галактичке в поисках полезных мелочей Я нашел, только убейте не скажу где Просто шатался везде где тока можно, единственое чего я не нашел это 2 редкоземельных метала или че там........, не помню. У меня их щас 18/20. Там в игре по мере прохождения квестов, появляются некоторые галактики, которых в начале нет вроде. Обычно на одно задание какое нить, например галактика Коричневое море, там всего одна миссия, но системы 2, вот в таких местах пошарить полезно бывает. У меня не закрытый квест тока с ископаемыми остался из за этих редкоземельных....((
Был, есть и буду есть
|
|
| |
Удина | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:34 | Сообщение # 19 |
| ALEX26, Quote А кто находил ВСЕ протеанские записи? Их там вроде как 10. Их даже больше, десять требуется только для закрытия квеста. Других подобных вещей (ископаемые, турианские эмблемы, салерианские жетоны и пр.) тоже больше квестового числа. Находится все это при прочесывании небесных тел, также и в астероидных поясах (нужно поводить курсором). Одних только хранителей точно 21.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
|
| |
Агент_N7 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:15 | Сообщение # 20 |
| А масс эффект уже не трилогия.В лки напсано,что директор биоваре сказал так: если дела пойдут хорошо, то может быть мы будем продливать историю. А концовок во второй части тоже будет мало.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
Arget | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:23 | Сообщение # 21 |
Герой
| Quote (Агент_N7) А масс эффект уже не трилогия.В лки напсано,что директор биоваре сказал так: если дела пойдут хорошо, то может быть мы будем продливать историю. Ещё не известно точно а действиетльно ли дела пойдут хорошо....
|
|
| |
Агент_N7 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
| Я думаю, в этом можно не сомневаться.
Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
|
|
| |
motyl | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Arget) Ещё не известно точно а действиетльно ли дела пойдут хорошо.... Думаю что если разработчики не изменят концепцию игры, то успех обеспечен. Ведь чем нас игра захватила так? Именно своим ЗАХВАТЫВАЮЩИМ сюжетом и зрелищностью. Это два столпа основных, на котором МЕ стоит, если последующие части будут стоять на том же и при этом еще че нить к старому геймплею добавят, то успех гарантирован. Все ж таки СЮЖЕТ означает ооооочень многое, а то как выполнена игра МЕ в плане сюжета и кинематографичности, не оставляет сомнений в том что МЕ-2 если будет упор на это же, займет свое(заслуженое) место среди класики
Был, есть и буду есть
|
|
| |
ALEX26 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Удина) Одних только хранителей точно 21. Да ну нах.. Я по квесту их всех ели как нашёл (ну, нужное количество).
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:05 | Сообщение # 25 |
Охотник
| Quote (ALEX26) Да ну нах.. Я по квесту их всех ели как нашёл (ну, нужное количество). А зачем их искать? У меня вообще таких заданий не было за всё прохождение))
|
|
| |