Несмотря на то, что игра официально на территории РФ еще не вышла, а проблема уже назрела, а именно зависание игры на однопроцессорных ПК, вызваных загрузачными HD роликами высокого качества. Решить эту проблему можно заменив загрузочные ролики, пустыми *.bik файлами. В добавок, рекомендуется использовать, которые можно перекодировать вручную, либо выдернуть из репака, которые пережаты на 70% Остается надеяться, что в скором времени появится официальный патч, который исправит сложившуюся ситуацию. Скачать фикс:
Переонс персонажа из МЕ1 в МЕ2 осуществляется при помощи файла конфигурации игры (можно запустить из ланчера) в разделе "Save Games", далее следует нажать на кнопку "Copy Mass Effect 1 Save Games" и указать папку в которой находятся сохранения из первой части игры (указать следует именно папку Save, а не Mass Effect).
Народ вот такая проблема. Купил лицензию Me2, прошел до того как шепард упал, а затем на одном и том же месте игра вылетает. Что делать?
Попробуй с фиксом поиграть, говорят благодаря ему исправляется эта ерунда, я сейчас играю с ним, давно начало прошёл (тока я игру с нета скачал, пока что ничё не покупал). Кстати а ты уверен, что у тебя лицуха?
Спасибо за совет, пожайлуста растолкуй что такое фикс
Добавлено (28.01.2010, 15:21) --------------------------------------------- Да 100% уверен купил за 900руб в магазине Хит-зона бокс упаковку со всеми ключами
официальные патчи выдут не скоро и у кого какиета баги проверти железо это оснавная проблема багов и кто скачал репак он наверно кривой покупайте нормальные версии игры Жду Star Wars The Force Unleashed II
Блин, не могу скрины делать. В папке с сейвами есть папка Скриншоты, значит в стандарте поддерживается как и в первой части. В первой скринилось на F11, а тут не работает.. На что нужно жмякать, чтобы в тут папку сразу кидало скрины? Кто-нибудь знает?
По поводу фризов проблема решается способом который сам искал оч долго. Нужно заменить пустышками файлами, загрузочные экраны, и не будет тормозов, НО! После каждого перемещения в другое скопление (допустим решили вы с Центра Аида в Пустоши Миноса ринуться), вновь пойдут фризы. делаем всё просто. Нужно сохраниться на Нормандии, нажать ESC, а после загрузку того, чего вы только что и делали) Всё, фризов нет. Геморрно порой, но игра того стоит. Я с глюками боролся, потому они мне не страшны.)))))))) Чего только не повидал... почище коллекционеров со жнецами вместе взятыми
Ребят помогите плз. Скачал пиратку крякнутую, почти все прошел но после установки на «Нормандию» системы «свой-чужой» игра «виснет»… Было у кого? игра «виснет» после скриптовой заставки когда он идет на челнок или что там у них, просто черный экран и все, но звуки какието издаются при нажатии клавиш. ПОМОГИТЕ, обидно ужас как, хочется узнать что же дальше!
ozokan, это у всех у кого одноядерный проц. Может и у других некоторых не знаю. Но я решил так - отдал сейву другу у которого мощный комп, он загрузился, подождал и миссия пошла, причём автоматическая сейва появилась, её то он мне и выслал. Вобщем кому-нибудь кинь - тебе запустят и перешлют.
У меня одноядерный, но я играю на средних параметрах и ничего не висло и все летит. Может это из за того что пиратка This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
У меня лицензия) Просто у нас видать Атлоны... проблема наблюдается именно на них.
Добавлено (30.01.2010, 15:45) --------------------------------------------- А игра и у меня летит) Почти на максе... только вот тоже на этой миссии зависало, ну и фризы, с которыми я разобрался.
это у всех у кого одноядерный проц. Может и у других некоторых не знаю. Но я решил так - отдал сейву другу у которого мощный комп, он загрузился, подождал и миссия пошла, причём автоматическая сейва появилась, её то он мне и выслал. Вобщем кому-нибудь кинь - тебе запустят и перешлют.
А больше никак нельзя? А то такой возможности нету..
Народ,если у кого нибудь есть сейвы,до выполнения задания на лояльность Тали,скиньте пожалуйста,второй раз собрался проходить а скила ее вкусного нету=(Был бы очень признателен.
Пысы,если кому то нужно пройти место с шатлом,тоже кидайте сейвы,у меня там никаких проблем небыло,пройду и и кину обратно.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.