Технические проблемы
|
|
razor25 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:12 | Сообщение # 51 |
| о нашел прогу нужную теперь все работает, блин как же жить хорошо
ФРПГ: Карас Эссекс; Рэйзор/Razor; Дрелл; ур. 3; анкета; Броня "Исследователь"; пистолет "Хищник"; штурмовая винтовка "Мститель"; снайперская винтовка "Богомол"; дробовик "Катана"; нож "Каратель";
|
 |
| |
Arget | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:38 | Сообщение # 52 |
Герой
| Quote (razor25) о нашел прогу нужную теперь все работает, блин как же жить хорошо Что за прога и на какой системке у тебя заработало?
|
 |
| |
tonycovalldy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:52 | Сообщение # 53 |
| Перескочите мне пожалуйста этот момент зависания там уже карта галактики, надо тока в челнок сесть заархивировал всю папку персонажа
|
 |
| |
ozokan | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 54 |
| Чё т я не понял, а почему удалили сообщение со сылкой на видео для решения проблемы с зависанием?????????? Добавлено (01.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=26915 вот решение проблемы с зависанием!
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:29 | Сообщение # 55 |
Герой
| Quote (ozokan) Чё т я не понял, а почему удалили сообщение со сылкой на видео для решения проблемы с зависанием?????????? [rmk]Потому что это считается как спам, выкладывать подобные ссылки на форум запрещается!!! Если нужно кому-то ссылку, то отправляй её в ЛС!!![/rmk]
|
 |
| |
ozokan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:02 | Сообщение # 56 |
| Блин, это не дело, как новые люди узнают, что есть решение проблемы. Что мне красный крест тут на форуме организовывать и всем ссылки сслать!? Надо оставить сообщение. П.С. Модераторов тож понимаю, но думаю в данном случае можно сделать исключение подтверждающее правило, так как народу много пострадало!
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (ozokan) Чё т я не понял, а почему удалили сообщение со сылкой на видео для решения проблемы с зависанием?????????? Каким зависанием? Во время загрузки на одноядерниках или ты про фризы?

|
 |
| |
ozokan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:49 | Сообщение # 58 |
| Зависание(черный экран) при посадке на челнок. при включении системы "свой = чужой" Добавлено (02.02.2010, 16:49) --------------------------------------------- И ядра тут вообще значения не имеют!
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:53 | Сообщение # 59 |
Герой
| Quote (ozokan) Блин, это не дело, как новые люди узнают, что есть решение проблемы. Что мне красный крест тут на форуме организовывать и всем ссылки сслать!? Надо оставить сообщение. П.С. Модераторов тож понимаю, но думаю в данном случае можно сделать исключение подтверждающее правило, так как народу много пострадало! Ну на счёт исключений это не к модераторам, а к админу, он у нас более дальновидный человек Ты лучше видео выложи или точную ссылку на него, чтобы кроме видео не было ничего лишнего.
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:59 | Сообщение # 60 |
Бармен
| Quote (ozokan) Блин, это не дело, как новые люди узнают, что есть решение проблемы. Что мне красный крест тут на форуме организовывать и всем ссылки сслать!? Надо оставить сообщение. П.С. Модераторов тож понимаю, но думаю в данном случае можно сделать исключение подтверждающее правило, так как народу много пострадало! Сцылочки в Спойлер пожалуйсто.
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:12 | Сообщение # 61 |
Владыка Ситх
| Бывало гг поднимался над землей на метр-два и так и ходил.В баре на Иллиуме (планете азари) был такой глюк
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:46 | Сообщение # 62 |
Миротворец
| Quote Бывало гг поднимался над землей на метр-два и так и ходил.В баре на Иллиуме (планете азари) был такой глюк Тоже так было!
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:37 | Сообщение # 63 |
| Народ помогите с такой проблемой. Я только что выполнил задание для Легиона ,подхожу к карте и мне показывают ролик где Джокер предлагает отправится на челноке. После ролика начинается загрузка (но она длится всего мгновение) после чего черный экран и только фоновые звуки слышно. Просидел так минут 10. Помогите кто сталкивался с этим. Так охота финал увидеть

|
 |
| |
Xetag | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:37 | Сообщение # 64 |
| Тут где то ссылку давали на исправление, почитай пред страницы
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
crown404 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:14 | Сообщение # 65 |
| А я эту проблему решил по другому: я закачал оригинальные видео из игрухи, установил и все пошло вчера до конца прошел!!!!
|
 |
| |
seroz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:01 | Сообщение # 66 |
| Всем привет.... Я тут тока-тока и может ещё не въехал в тему.... Но у меня теже проблемы и с чёрным экраном (но при входе на Цитадель) и с зависаниями на одноядернике (были)... С одним ядром решилось просто - изменить в ярлыке: "\Mass Effect 2\MassEffect2Launcher.exe" на "\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup"... Тормозов нет вааще, но вот пробелема с экраном.... Щас качаю мувики, если прокатит - отпишусь.... Спасибо за наводку на киношки.... Добавлено (04.02.2010, 01:01) --------------------------------------------- Кстати, вот тут какая-то фикса для АТИ карт - но весит аж 120мегатонн!!!
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
|
 |
| |
xLutoRx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:10 | Сообщение # 67 |
| Была у кого проблема с MassEffect2Config.exe? Вылетает на стадии сбора информации о системе.
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:24 | Сообщение # 68 |
Владыка Ситх
| Quote (xLutoRx) Была у кого проблема с MassEffect2Config.exe? Вылетает на стадии сбора информации о системе. Нет не было, в первой части бывало,а в этой нет.Могу скинуть свой рабочий файлик.
|
 |
| |
xLutoRx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:52 | Сообщение # 69 |
| если не трудна кинь пожалуйста а то я своего Персонажа ипотировать из МЕ1 не могу. Заранее Спасибо
Добавлено (04.02.2010, 02:52) --------------------------------------------- Была у кого проблема с MassEffect2Config.exe? Вылетает на стадии сбора информации о системе. Народ Каму не трудно кинуть рабочий фаил MassEffect2Config.exe плиз на xlutorx@rambler.ru
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:35 | Сообщение # 70 |
Охотник
| А можно в ручную наверно перенести. Просто в папке BioWare\Mass Effect 2 в Моих Документах создать такую папку Save\ME1 и туда кидануть два файлика сохранений Char_куча цифр.MassEffectSave. Но не знаю заработает ли так)).
|
 |
| |
TDK | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:18 | Сообщение # 71 |
Владыка Ситх
| Заработает, сам так делал и всё ок!
|
 |
| |
xLutoRx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:36 | Сообщение # 72 |
| Спасибо Большое Персонажа перенес)
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (crown404) А я эту проблему решил по другому: я закачал оригинальные видео из игрухи, установил и все пошло вчера до конца прошел!!!! В смысле оригинальные? Ты имеешь в виду с лицухи? Так у меня и так лицуха 14 гб  Добавлено (04.02.2010, 16:21) --------------------------------------------- Я решил эту проблему с цитаделью скачав фикс ,ссылка здесь в сама начале темы Quote (seroz) Я тут тока-тока и может ещё не въехал в тему.... Но у меня теже проблемы и с чёрным экраном (но при входе на Цитадель) и с зависаниями на одноядернике (были)... С одним ядром решилось просто - изменить в ярлыке: "\Mass Effect 2\MassEffect2Launcher.exe" на "\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup"... Тормозов нет вааще, но вот пробелема с экраном.... Щас качаю мувики, если прокатит - отпишусь.... Я решил эту проблему с цитаделью скачав фикс ,ссылка здесь в сама начале темы 

|
 |
| |
seroz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (Nick_itoS) решил эту проблему с цитаделью скачав фикс ,ссылка здесь в сама начале темы Вот блин - спасибо Nick_itoS, чего-то эту ссылку пропустил (хотя читал всё - бегло) - всё ж попробую.... А про киношки - скачал, всё залетало!! Да же приятно стало играть - всё заставки видать.... Правда обнаружились парочку "бяк" (просто - может кому пригодится): 1. грузиться можно по любому (в смысле ЕХЕ), но (в старт-экране) когда пояыится надпись "Нажмите любую кнопку" - надо пдождать (10-15 сек) до появления какого-то видео (у меня чёрный экран) и ТОЛЬКО тогда нажимать "любую клавишу"... Стартовая менюка начинает радостно тормозить - но зато всё остальное летает... А если нажать кнопульку сразу (или не в тот момент ожидания) - то стартовая менюшка летает, а всё остальное тормозит или зависает.... 2. и ещё - если посмотреть тренировочное видео (в личном терминале на корабле), то всё опять начинает тормозить... Попробую примочку - может всё будет ОК....
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:07 | Сообщение # 75 |
| Народ у кого все норм работает, перескочите мне тот момент с черным экраном плиз конец хочется доиграть))) Вот сейвы....

|
 |
| |