А-а-а... э-э-э... фига себе... ну постараюсь дать еще один совет (сам с такой проблемой не сталкивался) - полазь в настройках. Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Понедельник, 31.01.2011, 23:24
makcuaka, ни чего себе. Такое ощущение, что их кто то пожевал и выплюнул... ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Добавлено (31.01.2011, 23:26) --------------------------------------------- переустановить игру если б так всё просто было я уже раз 6 преустанавливал ) хахах
Добавлено (31.01.2011, 23:27) --------------------------------------------- Ну так что такого бага ещё никто не видел ????
Выручайте товарищи! В миссии Серого посредника когда выбегаю на улицу за азарихой, где машины стоят, после ее разоблачения... Азариха замирает на месте, прячась за машиной, и ничего не делает, на поляне еще стоит один мирный житель, тоже не шевелится, а Лиары вообще нет. И вообще ничего не происходит, стреляешь - не ранит, в общем баг конкретный, что делать не знаю. и переустанавливал и ДЛС с разных источников устанавливал - безрезультатно! :(((( Помогите пожалуйста
Привет! у меня такая проблема - я не могу сканировать планеты, в игре предлагается с помощью правой кнопки мыши начать сканирование, при нажатие ничего не происходит. Так же это проявляется, при просмотре брони в каюте ГГ, я не могу его повернуть с помощью нажатия на правую кнопку мыши. Может кто знает в чем дело?
Сообщение отредактировал Child - Вторник, 08.02.2011, 01:58
Товарищи, прошу помощи: кто согласиться запустить у себя мою сохранку и пройти этот момент (буквально чуть-чуть, до ближайшей возможности сохраниться). Буду бесконечно благодарен тому, кто согласится
кнопки мыши начать сканирование, при нажатие ничего не происходит Не совсем понятен порядок твоих действий, по идее надо зажать правую кнопку крысы и двигать мышкой, примерно так:
Ну вот именно, что так не происходило. Я уже нашла решение своей проблемы, покапалась в настройках мыши и нашла. Поставила галочку, что бы правая кнопка использовалась как правая кнопка. Но все равно, спасибо за внимание)
Я не смогу помочь, у тебя установлено дополнение "Властелин", у меня его нет - как следствие игра отказывается загружать сохранение. Так что придется ждать других желающих помочь.
Я не смогу помочь, у тебя установлено дополнение "Властелин", у меня его нет - как следствие игра отказывается загружать сохранение. Так что придется ждать других желающих помочь.
Добавлено (09.02.2011, 15:27) --------------------------------------------- таже фигня что и у тебя все стоят и нече не делают,попробуй пройти длц с начала.у меня все работало лично, а вот на твоем сейве не пашет
привет! подскажите, пожалуйста, почему мой персонаж с моего рабочего стола не виден в игре на другом рабочем столе этого же компьютера? Как сделать, чтобы войдя в систему под другим именем(в др.раб.стол) я могла найти свой персонаж? Буду очень признательна за помощь!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.