Технические проблемы
|
|
sanchito | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:50 | Сообщение # 326 |
| Да это я и так знаю, мне необходима возможность редактирования. Добавлено (21.06.2010, 15:50) --------------------------------------------- Я нашел over 9000 редакторов tlk, однако ни один не работает, они работают только с Невервинтером и котором((((
|
|
| |
Nick_itoS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:46 | Сообщение # 327 |
| Quote (DarkFaust) Не знаю если у кого такая проблема: когда первый раз встречаешся с Андерсоном, в его кабинете начинают дико "трястись" (по-другому обьснить не могу) текстуры. Особенно явно это видно на лице Удины, когда тот заходит. Проблема играть не мешает, просто стало интерсно. Игра-лицуха, патч-ставил. Видеокарта G-Force 9800 GT (1 гиг ddr3), оперативы 4 гига. Кто еще с таким встречался? У меня таже фигня случалась, у меня еше Миранду тогда штырило неподецки))) То откуда то из стены выйдет то еще ченибудь))) Не знаю в чем проблема, я тогда пробовал сглаживание в игре поставить так думал из-за этого игра глючит. Добавлено (06.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- Кстати а можно в игре включить сглаживание? Не через панель управления?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:53 | Сообщение # 328 |
Вампир-алкаш
| Quote (Nick_itoS) Кстати а можно в игре включить сглаживание? Не через панель управления? Где-то читал что можно именно через настройки видюхи, переименовывая ярлык в Bioshock.exe или что-то в этом роде. А если не через панель управления то не знаю. Quote (Nick_itoS) у меня еше Миранду тогда штырило неподецки))) То откуда то из стены выйдет то еще ченибудь Не, у меня только лицо Удины скакало. Правда, я еще не проверял после последнего патча. Но перезакрывать игру в очередной раз уже неохота
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 329 |
Герой
| Quote (DarkFaust) Где-то читал что можно именно через настройки видюхи, переименовывая ярлык в Bioshock.exe или что-то в этом роде. Да, было такое написано, однако, не у всех получалось так запустить сглаживание, причём этот трюк с переименовкой в Bioshock.exe проходить мог только на NVidia, на ридеонах, вроде, так не получалось, так что в МЕ играем без сглаживания....
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:49 | Сообщение # 330 |
Владыка Ситх
| Quote (Arget) Да, было такое написано, однако, не у всех получалось так запустить сглаживание, причём этот трюк с переименовкой в Bioshock.exe проходить мог только на NVidia, на ридеонах, вроде, так не получалось, так что в МЕ играем без сглаживания.... ну а если на радеоне врубить в настройках видях сглаживанее? не поможет?
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:17 | Сообщение # 331 |
Герой
| Quote (TDK) ну а если на радеоне врубить в настройках видях сглаживанее? не поможет? Мне не помогло, ну.... в МЕ такой способ не помог, такой способ помог только в Assassin's Creed 2, там реально появилось сглаживание, даже на на самых минимальных настройках сглаживания оно видно, а в МЕ какую разновидность не ставил от минимального до максимального - результата нету, а вдругих играх от настроек подобным образом получаются проблемы типа с просвечианием света через стены и сплошная расплывчатость.
|
|
| |
Aro-B22 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:07 | Сообщение # 332 |
| установил патч и nodvd и игра пошла на английском, подскажите плиз че делать? как назад в руссский перевести?%)
|
|
| |
Terminator | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:57 | Сообщение # 333 |
| Quote (hellbat) у меня игра зависает каждый раз когда пытаюсь высадится на Цитадели, что мне делать? помогите пожалуста! Всмысле виснет? Чорный экран что ли при загрузке? Если да, то скачай патч, на некоторых компах такое происходит.
|
|
| |
smokeart | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:49 | Сообщение # 334 |
| Люди подскажите плиз что делать... Запускаю игру, а она как будто на желтом фоне играть вообще не возможно... ничего не видно
|
|
| |
Terminator | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:42 | Сообщение # 335 |
| Quote (smokeart) Запускаю игру, а она как будто на желтом фоне Точно не уверен, но возможно проблемы с яркостью или глюки видеокарты. Посмотри настройки в игре, а также монитора и видеокарты.
|
|
| |
borodas | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:13 | Сообщение # 336 |
| Установил патч. носд, но все равно не могу победить черный экран перед посадкой в челнок после "свой чужой" Пройдите плиз кто-нибудь, очень хочеться пройти до конца )Добавлено (15.08.2010, 19:13) --------------------------------------------- Сорри, не прикрепился почему-то ( Файл тут
|
|
| |
Reaper | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:23 | Сообщение # 337 |
Главный ГМ
| Quote (smokeart) Люди подскажите плиз что делать... Запускаю игру, а она как будто на желтом фоне обнови дрова на видеокарту и будет хорошо (ну в любом случае должно помочь)
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
Сообщение отредактировал Reaper - Воскресенье, 15.08.2010, 19:47 |
|
| |
sig | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:03 | Сообщение # 338 |
| у кого проблема с черным екраном после мисии свой-чужой попробуйте вместо всех роликов load_f13(a,b,c и тд) подставить attractmovie.bik (переименовать и вставить с заменой).мне помогло посмотрел ролик и игра пошла дальше.пробовал несколько других роликов не помогло может зависит от его размера или длительности у меня даний ролик весит 9111 кв.в других репаках может и не помочь.если не идет пробуйте подставлять другие видео ибо конец етого стоит
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:34 | Сообщение # 339 |
Форумное зло
| borodas Держи. прошел до станции "коллекторов". легиона активировал, в трубе Тали, командир отряда Миранда, с собой Самара и Легион - можешь спасать галактику
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 16.08.2010, 05:35 |
|
| |
MIRROW | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:49 | Сообщение # 340 |
| Всем здрасте вопрос такой: можно ли удалить из игры DLC? игра пиратка, до лицухи руки так и не добрались...(
|
|
| |
Terminator | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:47 | Сообщение # 341 |
| Quote (MIRROW) вопрос такой: можно ли удалить из игры DLC? Ответный вопрос: А зачем, если не секрет? Не проще их просто не использовать, если уж так не нужны? Quote (MIRROW) игра пиратка, до лицухи руки так и не добрались...( Рекомендую купить лицензию, так как с пираткой полно глюкав всегда бывает.
|
|
| |
MIRROW | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:23 | Сообщение # 342 |
| Quote (MIRROW) А зачем, если не секрет? потому как после установки Overlord и Hammerhead запустить ни одно из них невозможно, начинает загружаться игра и виснет на экране загрузки. с другими DLC такого не было. З.Ы. да и не глюкала пиратка ни разу, до кого как поставил Overlord и Hammerhead
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:35 | Сообщение # 343 |
Форумное зло
| MIRROW Можно поступить так, находишь паку с установленной игрой (смотря на каком диске лежит) вероятно у тебя там: C:\Program Files \Mass Effect 2\BioGame\DLC, заходишь в эту папку и твори с DLC все что захочешь.
|
|
| |
Terminator | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:48 | Сообщение # 344 |
| В некоторых случаях, чтобы ДЛЦ нормально работала (особенно последних выпусков, котрыми те две длц и являются), нужно поставить патч. Хотя возможно, пиратка несовместима с ДЛЦ.
|
|
| |
stefan4es | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:33 | Сообщение # 345 |
| Xetag, пришли пожадуста ссылку на исправление, sneghokc@mail.ru Добавлено (28.08.2010, 13:33) --------------------------------------------- Range), скажи плз) как ты нашла другой способ устранить черный экран.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:37 | Сообщение # 346 |
Владыка Ситх
| патчь ставь и новые дрова с дирексом и вуаля
|
|
| |
stefan4es | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:25 | Сообщение # 347 |
| TDK, а патч какой ? Добавлено (28.08.2010, 14:25) --------------------------------------------- а как сейв прекрепить сюда???
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:10 | Сообщение # 348 |
Владыка Ситх
| вот был глюк в миссии на лояльносто миранды [sp] [/sp]
|
|
| |
Kirill100 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:59 | Сообщение # 349 |
| Help! помогите пожалуйста с миссией свой чужой дойдите до автосохранения миссии и все :'вечно благодарен буду Добавлено (24.09.2010, 20:59) --------------------------------------------- или луше скажите как исправить зависание миссии свой чужой
AsD
|
|
| |
vasNormandy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:43 | Сообщение # 350 |
| скачал DLC с Касуми,онлайн параметры выключил ,врубил анлокер .. и ничего, нет его в заданиях, подскажите, что не так?
|
|
| |