Народ, кто сталкивался с такой проблемой - в узких коридорах или при сильном "трении" об углы предметов, Шепард может к ним прилипнуть и его сразу поднимает на высоту этого предмета. После чего отклеиться уже нельзя и приходится загружать предыдущие сейвы. Есть на эту беду фикс или нету???
в узких коридорах или при сильном "трении" об углы предметов, Шепард может к ним прилипнуть и его сразу поднимает на высоту этого предмета. После чего отклеиться уже нельзя и приходится загружать предыдущие сейвы.
Народ, кто сталкивался с такой проблемой - в узких коридорах или при сильном "трении" об углы предметов, Шепард может к ним прилипнуть и его сразу поднимает на высоту этого предмета. После чего отклеиться уже нельзя и приходится загружать предыдущие сейвы. Есть на эту беду фикс или нету???
Во всех сюжетных миссиях это редко мешает, особенно если часто сохраняешься. Но вот в исследовании космоса начинается беда. Есть миссия про разбившийся много лет назад корабль. Там чтобы пройти к пульту управления - нужно пройти по тонкой балке, а в балке такое маленькое углубление. Ток доходишь - тебя сразу в воздух и бегай себе между текстур ))))))))))
Во всех сюжетных миссиях это редко мешает, особенно если часто сохраняешься. Но вот в исследовании космоса начинается беда. Есть миссия про разбившийся много лет назад корабль. Там чтобы пройти к пульту управления - нужно пройти по тонкой балке, а в балке такое маленькое углубление. Ток доходишь - тебя сразу в воздух и бегай себе между текстур ))))))))))
О_о я с 1-ого раза прошёл, понравилось очень Подобной ерунды пока что не видел.... чему очень рад
Я прошел три раза. Только на 3й раз понял как полностью сохранить всю команду. Опосля облазил все звездные системы и выполнил все дотупные побочные миссии кроме одной: Туманность Часы -> Система Плойтари -> Планета Занету Именно из-за бага с прилипанием. Вощем игра - шедевр. Будем ждать патчей и дополнений.
Шепард может к ним прилипнуть и его сразу поднимает на высоту этого предмета. После чего отклеиться уже нельзя и приходится загружать предыдущие сейвы.
Было пару раз, просто стараюсь обходить подозрительные места, а в остальном игра идет как по маслу
Столкнулся с проблемой: Сначала играл нормально , все было окей , но вот сейчас при передвижении или стрельбе кнопки как будто то бы залипают , то есть я жму бежать вперед , а он мне еще секунд 10 бежит
Товарищи подскажите пожалуйста. Стоит О/С Виндос 7 вообщем проблема такая- Во время игры всё идёт впоряде но по истечению некоторого времени начинает выкидывать из игры, типа ошибка МасЭфекта.экзэ. закрываеш игру, не отправляеш отчёт опять начинаеш играть опять такаяже х, и после раз 3х таких мунипуляций вылетает синее окно с неприятным звуком и комп перезагнружается? у кого такое было и кто как с этим боролся??? Заранее благодарен. Бью Репортерше в Глаз!!!
Товарищи подскажите пожалуйста. Стоит О/С Виндос 7 вообщем проблема такая- Во время игры всё идёт впоряде но по истечению некоторого времени начинает выкидывать из игры, типа ошибка МасЭфекта.экзэ. закрываеш игру, не отправляеш отчёт опять начинаеш играть опять такаяже х, и после раз 3х таких мунипуляций вылетает синее окно с неприятным звуком и комп перезагнружается? у кого такое было и кто как с этим боролся??? Заранее благодарен.
У меня только 1 раз такое было, когда я игру заглючил, там я сам хорошенько всё сделал чтобы это случилось, у самого тоже 7-ка. Попробуй дрова обновить или игру переустановить (кстати у тебя с дополнением она или нет? И какая версия, и откуда взял.)
Скачал с сети образ, установил и NoCD пропачил..... версия без дополнения написано что масэфект V 1.00 А конфиг экзе 1.03 Может быть из-за того что патчил NoCD? Бью Репортерше в Глаз!!!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.