Как вам ме2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Как вам ме2
1. Шедевр [ 124 ] [80.00%]
2. Отлично [ 26 ] [16.77%]
3. Хорошо [ 5 ] [3.23%]
4. Средне [ 0 ] [0.00%]
5. Плохо [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 155
NaemniKДата: Четверг, 28.01.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Награды: 0 (?)

я еше не играл

Жду Star Wars The Force Unleashed II
AromerdДата: Пятница, 29.01.2010, 01:15 | Сообщение # 2
Награды: 1 (?)

Я тут на форуме впервые, потому оптишу в соответствующей теме о впечатлениях)
Что сказать... Это - шедевр. Разработчики создают икону компьютерных игр в жанре "экшен-рпг", и это им отлично удаётся. Третья часть довершит начатое и продолженное... ну да поменьше пафоса, вкратце пробегусь по самой игрушке:
Один мой друг сказал что концовка банальная и не интересная. Такой размах и угробили... после чего мы с ним немного поругались, мягко говоря) То, что я видел в последней миссии... шокировало. Не буду спойлерить, потому что тут ведь будут просматривать тему и те, кто не доходил до финала. Скажу лишь, что я её два раза переиграл. Выбирал тот же состав команды, но всё думал... а что если вот сейчас Гарруса подстрелят? Или вдруг сейчас Грюнт сорвётся и всё же не удастся его схватить? Счастье, не знаю каким чудом, но у меня все с первого раза остались живы, и я перепроходя всё это дело вновь сопереживал героям. Такого, вроде как, с моим то стажем компьютерных игр, у меня ещё не было. Это нечто. Эпос, а иначе тут и не скажешь.
Это к слову о финале, чтобы никто не смел наезжать на это произведение искусства)))
Теперь по пунктам.
Многие твердят, что нет космических кораблей, с пилотами которых можно было б торговаться или поддерживать связь (Ну извините, не Рейнджеры это вам, да и кто знает, может в третьей части такое и введу новшество). Вторые жалуются на короткую сюжетку... ну, как я уже писал на одном форуме - основные линии по 800 часов времени ещё не придумали "спешил фо задротс", так что ссори. Третьи требуют больше побочных миссий... хотя сами не проходили, как минимум десяток интересных квестов. После открытия определённых локаций появляются персы, дающие новые квесты. Аномалии на планетах, после какого-то поручения и т.д. Свобода в игре есть. Жить в этом мире можно, а если учитывать обещания о богатом доп. контенте, то и вовсе можно там и остаться на Нормандии)
Музыка - тут просто эмоции, такой подбор, такая драма... (Говорю как режиссёр, ибо сам в реале снимаю фильмы, подбираю саундтрек и так далее), на мой взгляд звуковая дорожка - идеальна.
Мне лично не понравилось то, что харизму толком прокачивать не надо. Я люблю навыки "балтологии" развивать... ну да может оно и лишним бы было. С инвентарём правильно разобрались, но мало пушек "нелинейных", т.е. которые можно найти не в сюжетных местах (усовершенствования имею в виду).
То что убрали "Мако", плюс. Лично мне надоедали однообразные поездки по хаскам и гетам. Задумка была хорошая, фон менялся, чувствовалось разнообразие, но идея не была доведена до ума, потому надеюсь с танком на воздушной подушке нам чем то удивят)
Отношения героев, их квесты, романтические линии, да даже хомяк космческий которого можно завести и рыбки чего стоят!!! Реально чувствуешь себя пилотом судна.
Я лично сейчас пишу рассказ на конкурс, по вселенной масс эффект, и реально фантазия прёт. Потому что такие игры (как и хорошие фильмы и книги) толкают людей, вдохновляют их, дают пример для подражания. Я рад, что мне выпала возможность играть в такую игру (пусть и с осложнениями в виде фризов по ходу игры иногда). Я вытерпел всё, установил и всё же запустил. Такие вещи стоят денег, потраченных на них. Разработчики - молодцы, я снимаю шляпу. Очень мало подобного... но как здорово, что оно есть:)
История жизни... история космоса...
И как опять же писал я кое-где, процитирую самого себя - Космические Рейнджеры - так игра которая убрала неприязнь к космосу и удивила своей глубиной... ну не любил я всё, что с ним связано. А та игра, которая меня погрузила в него и дала почувствовать истинную атмосферу - Масс Эффект. Именно две этих игры я считаю великолепными. Самое главное, что глядя на отношения между героями, можно и самому чему-то научиться... я не имею в виду в плане развода баб xDDD, а нечто более другое. Отношения и психология, которые так тонко здесь переданы. Я вот чуть не прослезился когда Миранда к сестре подойти своей боялась или в сцене с Тали и её отцом. И всё же прослезился когда Тали пришлось пожертвовать безопасностью, ради любви (эт ожидает тех, кто выбирет кварианку в свои пассии)... не, ну тут все слова излишни, блин, это надо видеть и играть в это. ЛЮДИ! Покупайте-качайте и вы не пожалеете, я вам точно говорю. А кто пожалеет. Вы - либо дурак, либо не любите космо-игры и р п г, либо доказывайте мне свою точку зрения xDD
Не хочу показаться особо умным, но такая игра стоит того чтобы о ней говорил, вот я и сказал кратко так.... задев лишь верхушку айсберга под названием... а каким вы и сами знаете)

p.s.
Надеюсь меня не забанят после первого сообщения, в виду такого объёма-флуда-оффтопа)))

Tidjo89Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:37 | Сообщение # 3
Награды: 2 (?)

Браво! Я вот точно так же думаю!
AnvlakovДата: Пятница, 29.01.2010, 10:54 | Сообщение # 4

35 часов моей жизни... как минимум)

"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни"

ФРПГ:
Рейн Владич
Человек
Ур. 2
1000 кр.
http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1
Броня "Исследователь"
ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник"
1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка

Российская Федерация
ArgetДата: Пятница, 29.01.2010, 14:52 | Сообщение # 5
Герой
Награды: 20 (?)

Quote (Anvlakov)
35 часов моей жизни... как минимум)

50, кто больше? biggrin
Игра вообще Вешь, наконец-то она стала ещё реальнее и в тоже время ничего существенно не потеряла, прекрасный геймплей делает игру очень удобной и интересной в неком роде, а прекрасный сюжет и графика делают её что-то типа самого кассового боевика, правдо в котором ты играешь главную роль и твой выбор могут всё изменить, в общем кратко я сказал пока что, но так-то если полностью мне о этой игре сказать то будет как у Aromerd smile

Российская Федерация
FinjasДата: Пятница, 29.01.2010, 15:03 | Сообщение # 6

Игра Конечно потрясающая, но иногда меня смешит тамошний пафос, один человек спасает галактику от существ которые уничтожали целые цивилизации чуть ли не одной мыслью, но это не делает игру хуже, только добавляет ей интересности и веселости.
Игра отличная, вот и все (с) Finjas cool

Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
AlianysДата: Пятница, 29.01.2010, 15:19 | Сообщение # 7
Награды: 7 (?)

Игра потрясающая. Добавлять мне конечно нечего. Но понравилась намного больше первой. Теперь моя самая любимая игра (Хотя это уже можно назвать фильмом. Высоко бюджетным). Шедевр

Quote (Aromerd)
учитывать обещания о богатом доп. контенте

Надеюсь. Главное побольше оружия брони и новых квестов. Очень хотелось бы были интернет сражений или чтобы вышел кооператив на 3 человек, но учитывая то что это не интернет игра то это врят ли произойдёт. sad

Quote (Arget)
50, кто больше?

Уже 52 biggrin :D (Всё полностью прошёл и начал заново уже прокачанным.)

Quote (Finjas)
Игра Конечно потрясающая, но иногда меня смешит тамошний пафос, один человек спасает галактику от существ которые уничтожали целые цивилизации чуть ли не одной мыслью,

Согласен, но все таки он не один. На его стороне Цербер, Нормандия, Геты (Если им помочь) и потрясающая команда. Лучшие из Лучших всё таки happy . Тем более сейчас это вощло в привычку у многих разработчиков.

Делаю аватарки тут.

Сообщение отредактировал Alianys - Пятница, 29.01.2010, 15:54
Российская Федерация
gerhardsДата: Пятница, 29.01.2010, 15:57 | Сообщение # 8

Я не могу молчать, игра действительно Шедевр! Обычно когда качаешь игрушки с интернета, даже если они очень круты, а тем болие когда их легко запустить, то особых эмоций не испытываешь ( у меня в основном так) а когда я скачал эту игру, я был просто поражен! Я наверно все свободное время провел за этой игрой, в итоге прошел её за 19 часов (3 дня)! Правда концовка конечно была полна адреналина, а половина команды которых я потерял, просто было очень жаль cry и даже когда утром отоспался ещё мысли мелкали об этом, поэтому сейчас прохожу по 2 разу, и собираюсь спасти всю команду! biggrin

Кстати Aromerd как тебе удалось спасти всю команду? tongue

А так, ждем год, как раз в это время нас будут радовать различными большими дополнение для МЕ2, что бы скоротать время. biggrin

Не переходи мне дорогу...

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"
Кредит:- 4700кр.

Латвия
AnvlakovДата: Пятница, 29.01.2010, 16:43 | Сообщение # 9

Покупай все снаряжение для корабля - щиты, броню корпуса и так далее, в последней миссии грамотно распределяй роли и будет тебе команда и жива и здорова)

"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни"

ФРПГ:
Рейн Владич
Человек
Ур. 2
1000 кр.
http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1
Броня "Исследователь"
ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник"
1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка

Российская Федерация
XetagДата: Пятница, 29.01.2010, 20:06 | Сообщение # 10

Хорошая игра - радует что боевая система изменилась, а то в 1 части у меня был всегда штурм - или я штурмую или меня толпой давят в угол, а во 2 части грамотно.
Так же порадовали диалоги - возможность что либо делать во время диалогов (типа ЛКМ и ПКМ) и еще анимация лиц во время разговоров
Так же квесты намного интереснее чем в 1 части, хотя концовка в 1 части намного интереснее

This is SPARTA
http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
DrAKoNДата: Пятница, 29.01.2010, 20:41 | Сообщение # 11
Охотник
Награды: 14 (?)

Голосую за первый вариант хО

Российская Федерация
NaemniKДата: Пятница, 29.01.2010, 20:53 | Сообщение # 12

Если вторая часть шедевр то 3 вообще будет игрой века smile

Жду Star Wars The Force Unleashed II
AromerdДата: Пятница, 29.01.2010, 21:14 | Сообщение # 13

gerhards
Я сам в шоке))) Видать так сильно переживал, что просто все остались живы)
Я вот думаю не сошёл ли с ума, а то мне Тали снилась вот недавно xDDDD
Если хочешь узнать кого и куда я отправлял, то пиши в личку, там отвечу, дабы не спойлерить) А третья часть будет думаю финальным аккродом... который разорвёт наше сознание и просто отправит в космос фантазии)
gerhardsДата: Суббота, 30.01.2010, 00:32 | Сообщение # 14

Народ, а может все идет к тому, что после 3 части, её будет ждать учесть Star Wars kotor? Ну онлайн игра! Кстати, было бы не плохо, сделать биоваре ммпо по окончанию трилогия МЕ!

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.
Инвентарь:-1панацелин,1аккумулятор для щитов, броня "исследователь", пистолет "хищник", ПП"Сюрикен", дробовик"катана", мачете"малыш", пистолет "палачь"

Латвия
XetagДата: Суббота, 30.01.2010, 00:36 | Сообщение # 15

Надеюсь что онлайновкой трилогию не испортят, а оставят как есть. или 4 часть сделают. Только пусть сначала 3 делают быстрее и лучше

This is SPARTA

Сообщение отредактировал Xetag - Суббота, 30.01.2010, 00:37
FinjasДата: Суббота, 30.01.2010, 00:51 | Сообщение # 16

Поскольку игра изначально была рассчитана на три части то лучше бы они после третьей части сделали ММОРПГ, хотя я ММОРПГ не перевариваю, ну то бишь я нейтрален к ним, но играть в них не люблю, но если они сделают ММОРПГ после третьей части то шансы на выход четвертой резко понизятся, а это хорошо для игры изначально рассчитанной на три части, ибо почти всегда, незапланированные изначально продолжения получаются редкостным маразмом, которые только портят впечатления от вселенной.

XetagДата: Суббота, 30.01.2010, 00:55 | Сообщение # 17

Настоятельно против мморпг, уж пусть лучше все закончится на 3 части

This is SPARTA
gerhardsДата: Суббота, 30.01.2010, 02:20 | Сообщение # 18

ну не, пускай будет так. Трилогия, затем перерыв в пару лет и тут бац, новая трилогия )

Морганд Урла/Клишни
Ур.3/солдат.

Латвия
FinjasДата: Суббота, 30.01.2010, 02:56 | Сообщение # 19

Quote (gerhards)
Трилогия, затем перерыв в пару лет и тут бац, новая трилогия )

Надеюсь что на третьей части все закончится.

AromerdДата: Суббота, 30.01.2010, 14:14 | Сообщение # 20

Я тоже надеюсь. Потому что бренды главное вовремя остановить в раздаче радостей счастливым фанатам. Чересчур затянутые серии - это губительно. Стремительное падение интереса к халфе, например, вызвано именно невозможностью разрабов остановиться. Ладно они хоть додумались убить Фримена в третьем эпизоде, который и станет последним. А по поводу Масс Эффекта, это как классный фильм. Его будут перепроходить и помнить, а главное ничего лишнего.
Жаль третьи косм рейнджеры не вышли, команда распалась, думаю была бы легенда тож, хотя и так игра высшего класса, ну да ладно, это уже совсем другая история)
Fox666Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:04 | Сообщение # 21
Одиночка
Награды: 44 (?)

Quote (Finjas)
Надеюсь что на третьей части все закончится.

Вы что не читали на главной??? Вселенная МЕ никуда не денеться после завершения истории Шепарда... Так что ждите...

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
FinjasДата: Суббота, 30.01.2010, 16:17 | Сообщение # 22

Quote (Aromerd)
Ладно они хоть додумались убить Фримена в третьем эпизоде, который и станет последним.

Это Откуда Такая Информация? Никого они там убивать не собираются, ничего по этому поводу официально от Valve сказано не было, зато ими официально было сказано что после третьего эпизода они начнут разрабатывать Half-Life 3 на новом движке.

Сообщение отредактировал Finjas - Суббота, 30.01.2010, 16:19
AromerdДата: Суббота, 30.01.2010, 17:16 | Сообщение # 23

Да не будет третьей части рейнджеров) Разве только - Star time, они так её вроде называли. Но это уже будут не те рейнджеры, как и герои 3... 4, 5, но уже не 3.
По поводу валве. Блин, был ролик в котором они сказали что фримена убивают в третьем эпизоде и история будет окончена. Если третья часть и выйдет, то уже с другим персонажем. Это и я могу сказать, и фанаты игры которых я знаю (сам не фанат).
Тож прошу прощения за офф топ и напишу соотвественно по теме ещё.
Шепарда не будет, а история будет - это да) Но игра то не Масс Эффект 4 будет называться, об этом их "главарь" тоже сказал в интервью) Вселенная останется - плюс, но будет уже всё по-новому и в другое время, да и концепция может измениться...
FinjasДата: Суббота, 30.01.2010, 18:34 | Сообщение # 24

Quote (Aromerd)
Если третья часть и выйдет, то уже с другим персонажем. Это и я могу сказать, и фанаты игры которых я знаю

[off]А я сам фанат, и знаю многих фанатов. более того я сижу на крупнейшем фанатском форуме и там даже никто не слышал о такой Ереси как смерть фримена, то что в ХЛ3 персонаж будет другой тоже пока никто не говорил, но вероятнее всего так оно и будет, а по поводу рейнджеров, я тоже думаю что не будет их, но надежда умирает последней....[/off]

По Сабжу.

Quote (Aromerd)
Шепарда не будет, а история будет - это да) Но игра то не Масс Эффект 4 будет называться, об этом их "главарь" тоже сказал в интервью) Вселенная останется - плюс, но будет уже всё по-новому и в другое время, да и концепция может измениться...

В таком случае, может у них что-то толковое и выйдет, если они забудут о том пафосе, который сейчас сопровождает Шепарда, ибо один вселенский герой уничтоживший расу Пожинателй, которые разрушают целые цивилизации силой мысли практический, (А Так и будет в МЕ3) это еще куда не шло, но если такой же будет и новый Главный Герой, то это будет смешно, но никак не эпично, как сейчас....

AromerdДата: Суббота, 30.01.2010, 20:09 | Сообщение # 25

Ну... а где есть игры, где главный герой не уничтожает всё и вся?)))
Я вот не знаю такой реалистичной игры. Даже в Г Т А - один простой мужик уничтожает орды бандюганов. Реалистично фильм можно снять, и то мало у кого получается, а вот игру сделать... ну мне кажется они и так стараются. Те же рейнджеры - там конечно можно и в тюрьме посидеть и поугорать, но рано или проздно придётся мочить врага) Вот честно, без излишней эпичности, ничего на ум не приходит... Тетрис всюду приводимый мною в пример, не в счёт) И то там наверняка замысел заложен вселенский...
Если только разработать симулятор жизни? Т.е. летать по галактике свободной. Устроиться в СБЦ, быть торговцем, бороться с негодяями, но не такого уровня. Но на это времени уйдёт много, да и нужен ли будет проект, где нет одной, сверх-благородной цели? Пожалуй, такого нет только в Симс)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх