Вопросы по прохождению
|
|
Shepard2 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:13 | Сообщение # 101 |
| подскажите плиз как мне пройти через Омегу 4,чет я не могу в нее зайти и где мне найти свой чужой чет не понятно че делать???
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:21 | Сообщение # 102 |
Герой
| Quote (Shepard2) подскажите плиз как мне пройти через Омегу 4,чет я не могу в нее зайти и где мне найти свой чужой чет не понятно че делать??? Так вроде всё ясно в задание описанно, всё делаешь попорядку и всё
|
 |
| |
Heruur | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:53 | Сообщение # 103 |
| Такой вопрос созрел... Играю за десантника, какое оружие лучше - Штурмавая винтовка коллекционеров или пулемет???
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:29 | Сообщение # 104 |
Герой
| Quote (Heruur) Такой вопрос созрел... Играю за десантника, какое оружие лучше - Штурмавая винтовка коллекционеров или пулемет??? Конечно штурмовая винтовка коллекционеров, хотя эти оружия можно оба разом с собой таскать..... и на пулемёт патронов больше, так что всё хорошо, если уметь им пользоваться
|
 |
| |
Heruur | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:46 | Сообщение # 105 |
| Quote (Arget) Конечно штурмовая винтовка коллекционеров, хотя эти оружия можно оба разом с собой таскать..... и на пулемёт патронов больше, так что всё хорошо, если уметь им пользоваться А каким образом их оба разом таскать???...если они в одной и тойже локации у шепарда, не излучатель частиц коллекционеров, а именно штурм винтовка коллекционеров, и штурмовой пулемет, я его нашел на заброшеном корабле коллекционеров.. и что ты имеешь ввиду уметь пользоваться??? он (пулемет) куда зря стреляет, и постоянно вверх задирается при длинных очередях, с близи да, а вот на расстоянии не удобно...
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:13 | Сообщение # 106 |
Одиночка
| Quote (Heruur) Штурмавая винтовка коллекционеров или пулемет Кому что удобнее. Мне понравился пулемёт... Quote (Arget) Конечно штурмовая винтовка коллекционеров, хотя эти оружия можно оба разом с собой таскать..... Может Arget путает что-то??? Либо винтовка, либо пулемёт )))
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
Heruur | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 107 |
| Quote (Fox666) Кому что удобнее. Мне понравился пулемёт... Я имею ввиду по "качеству" стрельбы и мощи... да "+" пулемета в том, что патронов больше, и обойма до перезарядки больше, "- " низкая меткость, особенно на дальнем расстоянии и при длинных очередях задирается вверх... Понимаю, вопрос риторический, "кому что удобнее", просто хотедлось знать мнение, мот какие то советы по правильному использованию итд... и в списке витовка коллекционеров идет ниже пулемета, значит она "круче"???
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:21 | Сообщение # 108 |
Герой
| Quote (Fox666) Может Arget путает что-то??? Либо винтовка, либо пулемёт ))) Я думал он про пуху, которую подбераешь когда колонию от Коллекционеров освобождаешь, Горизонт, вроде, DLC я не учитывал, так как не играл в него.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:31 | Сообщение # 109 |
Охотник
| Quote (Arget) Я думал он про пуху, которую подбераешь когда колонию от Коллекционеров освобождаешь Это излучатель, тяжёлое оружие.
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 110 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Это излучатель, тяжёлое оружие. Знаю, хотя на тяжёлое он не тянет, за исключением мощьности, так же это пуха коллекционеров и они ей пользуются так же, как и Шепард винтовкой, получается это тоже для них обычная винтовка, поэтому и спутал
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:31 | Сообщение # 111 |
Охотник
| Обычная винтовка у них есть А излучатель - это подобие лазера, который всегда относится к тяжёлым видам оружия
|
 |
| |
Arget | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:30 | Сообщение # 112 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Обычная винтовка у них есть Только эти гады меня всё время валят из излучателя Иного оружия при этом заметно ен было
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 113 |
Охотник
| Quote (Arget) Только эти гады меня всё время валят из излучателя Иного оружия при этом заметно ен было А я излучатели у них реже встречал. При каждой перестрелке, из 5-6 коллекционеров один главный жёлтый такой, он какими-то шарами стреляет, 1-2 коллекционера стреляют из излучателя, и остальные (большинство) из винтовок.
|
 |
| |
Strenger | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:17 | Сообщение # 114 |
| Quote (Heruur) Такой вопрос созрел... Играю за десантника, какое оружие лучше - Штурмавая винтовка коллекционеров или пулемет??? Конечно лучьше пулемет. То, что винтовка Колекторов ниже по списку, скорей из-за того, что она из длс.
|
 |
| |
Carduus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:23 | Сообщение # 115 |
| Люди, а где на Тучанке найти коллектор для кроганского вездехода?
|
 |
| |
Arget | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:06 | Сообщение # 116 |
Герой
| Quote (DrAKoN) я излучатели у них реже встречал. При каждой перестрелке, из 5-6 коллекционеров один главный жёлтый такой, он какими-то шарами стреляет, 1-2 коллекционера стреляют из излучателя, и остальные (большинство) из винтовок. Не знаю, меня же они своими лазерами всегда пытаются распилить, а что касается главнуюка, то это он типа "деформацию" использует, только жёлтую, знаешь как угарно ему отвечать той же штукой, выглянули, перекинулись и оба валяемся Quote (Carduus) Люди, а где на Тучанке найти коллектор для кроганского вездехода? Попроходи мисии с саларианцем и Грюнтом, там где-то должен найти, я там нашёл. правдо точно ен помню где. но что нашёл - это точно
|
 |
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:22 | Сообщение # 117 |
Одиночка
| Quote (Carduus) Люди, а где на Тучанке найти коллектор для кроганского вездехода? Вроде это в миссий с Мордином есть... Точно помню, там где-то в начале, ось с колёсами валялась...
Mass Effect: Andromeda
|
 |
| |
TDK | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:39 | Сообщение # 118 |
Владыка Ситх
| Quote (Fox666) Люди, а где на Тучанке найти коллектор для кроганского вездехода? Перед дверями на базу ,справа-ось валяеться.
|
 |
| |
Tali-Zorah | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:47 | Сообщение # 119 |
| Не знаю, она крупная на мой взгляд как её не заметит я не придовала ей значения но подобрала.
Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:01 | Сообщение # 120 |
Охотник
| Quote (Tali-Zorah) Не знаю, она крупная на мой взгляд как её не заметит я не придовала ей значения но подобрала. Я так же, нажимаю пробел везде где нажимается, вот и подбираю всё подряд . И эту фигню так же подобрал.
|
 |
| |
Carduus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:26 | Сообщение # 121 |
| Хммм...Сейчас пойду гляну.Спасибо, ребята
|
 |
| |
Xetag | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:37 | Сообщение # 122 |
| Помните когда коллекционер превращается в шелтого - типа берет контроль - то он стреляет сначала обычным поджиганием, которое нам доступно, а потом идет здоровенный шар, который даже из укрытия вытаскивает. Вопрос - можно ли этим шаром пользоваться самому т е доступна ли такая способноть?
This is SPARTA http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
|
 |
| |
Carduus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:36 | Сообщение # 123 |
| Такой вопрос - куда можно пристроить фальшивые документы, которые находишь на Цитадели?
|
 |
| |
PetrA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:44 | Сообщение # 124 |
| Такой вопрос - куда можно пристроить фальшивые документы, которые находишь на Цитадели? Возле магазина с сувенирами есть две азари которых не выпускаютмз цитадели, так вот им ты можешь отдать документы если сам захочешь)))
|
 |
| |
Divinus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:23 | Сообщение # 125 |
Мандалорский джедай
| Народ, а где Легиона искать? Прошел достаточно далеко, но его все нет.
анкета
|
 |
| |