Блин я зарегался на Рутрекере а он мне нехочет присылать письмо с активацией ! И я немогу повторно там зарегиться ! Где можно Овелрорд скачать нормально? Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
не не видел,зделай скрин,просто н до того было biggrin а я вот на базе сер.поса возле того дрелла где он сидит там висит картина так на ней джек, миранда и тали! smile cool
Блин , а у меня возле Ферона не такая картина , там белый круг на темном фоне. И кстати , мне по комиксу казалось что ферон старше , а в игре он больно молод и по внешности и по голосу. “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Блин я зарегался на Рутрекере а он мне нехочет присылать письмо с активацией ! И я немогу повторно там зарегиться ! Где можно Овелрорд скачать нормально?
Попробуй отсюда , тож неплохой Трекер.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
хм странно.что так очень даже,может потому что у меня стоит длц с касуми там тоже есть эта картина вот она и там есть? wink
У меня у самого все ДЛСы ( правда без заида) но картина другая. Хм... “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Могу даже скрин сбацать. “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Уау... Ща свой сделаю , токо пройду вербовку Тейна. “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Кстати , а коллекция видео обновляется )) “I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Да за такое ДЛС денег не жалко (жалко что все-таки цена завышена). Порадовала погоня, наконец-то дали эрокаром порулить. Порадовала азари-спектр (имя забыл), наконец-то увидел обновленного штурмовика по ту сторону баррикад в действии. Порадовал кораблик посредника и сам посредник (космические демоны возможно даже Хаоса добрались до МЕ). Порадовали опции после прохождения.
Эмоции только положительные. Хочется пожелать всем нам ещё парочку ДЛС подобного размаха.
а вот интересно, если тот здоровяк, который был Серым Посредником, на самом деле убил настоящего Серого Посредника и занял его место, то кто же изначально был Серым Посредником?! однако интересная у него там база данных. он знал всё обо всех. знал обо всех даже то, что даже они сами о себе не знали: личные переписки, записи с инструметронов... вообще всё. даже есть личный разговор Легиона с СУЗИ. откуда он всё это добывал?! I am harbinger of your destiny. Keelah Se'Lai
а вот интересно, если тот здоровяк, который был Серым Посредником, на самом деле убил настоящего Серого Посредника и занял его место, то кто же изначально был Серым Посредником?! однако интересная у него там база данных. он знал всё обо всех. знал обо всех даже то, что даже они сами о себе не знали: личные переписки, записи с инструметронов... вообще всё. даже есть личный разговор Легиона с СУЗИ. откуда он всё это добывал?!
а вот интересно, если тот здоровяк, который был Серым Посредником, на самом деле убил настоящего Серого Посредника и занял его место, то кто же изначально был Серым Посредником?! однако интересная у него там база данных. он знал всё обо всех. знал обо всех даже то, что даже они сами о себе не знали: личные переписки, записи с инструметронов... вообще всё. даже есть личный разговор Легиона с СУЗИ. откуда он всё это добывал?!
До Яга, Серым Посредником был, отец Миранды, как когда-то нас всех пытался в этом убедить комрад Невервинтер :D)) А если серьезно, то кем бы не был предыдущий СП, не суть важна, т.к. вряд ли такая смена власти была единичной, по крайней мере, на это есть некоторый намек. И как знать, не является ли эта должность СП, изобретением Жнецов, или кого еще.
А если серьезно, то кем бы не был предыдущий СП, не суть важна, т.к. вряд ли такая смена власти была единичной, по крайней мере, на это есть некоторый намек. И как знать, не является ли эта должность СП, изобретением Жнецов, или кого еще.
это не важно,главно что лиара тепь наш человек и будет нам помогать и в ме3
Только что прошел новый длц, быстрее бы еще сделали что-нибудь подобное. Этот аддон понравился больше всех остальных вместе взятых. Больше всего порадовали погоня и корабль Посредника, а также присутствие того, что было за пределами оргиниальных МЕ-МЕ2 (Ферон из комикса и азари-спектр, которая упоминалась в новостях цербера). Внешний вид Посредника меня поначалу удивил (это прямо какой-то гибрид адского черта и радиоактивного мутанта). Возможности Серого Посредника воистину огромны, и раз Лиара теперь Посредник, то теперь реально появилась возможность победить Жнецов, Цербера, и всех остальных (а заодно и захватить всю галактику и, возможно, вселенную (для отступников)). Наконец-то у Шепарада появилась база для операций, теперь не придется бомжевать по всей галактике. Вопрос: Как часто обновляется видео? Вложения (там на защиту от пиратов и т.п.) что-нибудь дают и когда?
Quote (Strenger)
До Яга, Серым Посредником был, отец Миранды
Ну это врядли, так как отец Миранды вроде бы жив до сих пор.
(а заодно и захватить всю галактику и, возможно, вселенную (для отступников)). Наконец-то у Шепарада появилась база для операций, теперь не придется бомжевать по всей галактике.
Согласен захват всего это отлично и есть теперь своя база,про которую не кто не знает и если что есть где пересидеть если совет обявит охоту
Quote (Terminator)
Вопрос: Как часто обновляется видео? Вложения (там на защиту от пиратов и т.п.) что-нибудь дают и когда?
этот вопрос тоже мучит ,пишет один день я полетал на цитадель,на иллиум и туда-сюда и нет ничего
Quote (Terminator)
Ну это врядли, так как отец Миранды вроде бы жив до сих пор.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.