|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Новые DLC
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:31 | Сообщение # 326 |
Вампир-алкаш
| Quote (artem3337) Это называется гадание на чайной гуще, только вспомните как гадали кто Серый Посредник. Выдвигались теории о том что СП является отцом Миранды, что это азари, Искуственный Интелект, даже что СП и Призрак одно лицо,... Никто же не мог подозревать, что это Яг. Ну мы, в принципе, можем продолжит гадать, кто такой Серый Посредник. Яг, этот, то убил бывшего 60 лет назад. Так что кто был до яга, пока неизвестно. Кстати, Призрака, СП запалил мощнее остальных. Он наверное даже знал, сколько раз тот в туалет успел пойти за день
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 24.09.2010, 20:32 |
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:42 | Сообщение # 327 |
Темный Воротила
| Теперь у Шепа есть компромат на Призрака. Мне интересно если СП знал столько о Призраке почему он того не грохнул. Он так же мог узнать о том что Цербер нашло информацию место положение СП. СП просто бы скрылся где нибудь в другом месте и остался бы в живых.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:29 | Сообщение # 328 |
Вампир-алкаш
| Мне кажется СП этот был довольно таки самоуверен и думал что его найти нереально, да и армия у него там целая была. Наивный короче
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:56 | Сообщение # 329 |
Темный Воротила
| а если этот Яг не настоящий СП, а только его заместитель? он не убивал СП 60 лет назад, а стол его верным бойцом? Хотя это врядли, но все же теория достойна жизни.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
vasNormandy | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:04 | Сообщение # 330 |
| Сделали бы DLC с Рексом! .. для тех, конечно, кто его в МЭ1 не кокнул .. типа на Тучанке началась межклановая война и Рекс, по старой дружбе призывает Шепарда ему помочь..
|
|
| |
Strenger | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:02 | Сообщение # 331 |
| Quote (vasNormandy) Сделали бы DLC с Рексом! .. для тех, конечно, кто его в МЭ1 не кокнул .. типа на Тучанке началась межклановая война и Рекс, по старой дружбе призывает Шепарда ему помочь.. Такое ДЛЦ обязательно будет, а если нет, значит включат в основной сюжет МЕ3
|
|
| |
RaelZora_vas_Teia | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:46 | Сообщение # 332 |
| Quote (Strenger) И как знать, не является ли эта должность СП, изобретением Жнецов, или кого еще. Не понял. Зачем, как это им помогает ? По-моему всё гораздо проще - в любом сложноорганизованном обществе появляется закрытая от публики информация, и как следствие - торговцы ею, получающие её по нелегальным каналам. И сейчас такие есть, и появилось это давно. Quote (Artem3337) Выдвигались теории о том что СП является отцом Миранды, что это азари, Искуственный Интелект, даже что СП и Призрак одно лицо,... Первое - это не теория, а "продукт" одного своеобразного мышления Второе, третье - не помню таких, покажи где выдвигались.
|
|
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:33 | Сообщение # 333 |
| Quote (RaelZora_vas_Teia) Не понял. Зачем, как это им помогает ? По-моему всё гораздо проще - в любом сложноорганизованном обществе появляется закрытая от публики информация, и как следствие - торговцы ею, получающие её по нелегальным каналам. И сейчас такие есть, и появилось это давно. Элементарно, Ватсон! © Через СП проходят огромные массивы информации, другими словани, его базы данных немногим уступают базам Цитадели. Деятельность СП, не позволяет кому-либо получить преимущество, иными словами, это "ограничительный" механизм развития. Корабль СП, уж очень огромный, этакий не боевой дредноут. возрастом более 60 лет. Напрашивается вопрос, откудова такие технологии, позволившие построить такой корабль, который: а) может входить в атмосферу планет, и это при его-то размерах б) ядро эффекта массы, корабля, должно быть сопостовимо ядру Жнеца, а как мы знаем, рассы Цитадели таких не производили(ят) в) обслуживание такого корабля, исправление всякого рода неисправностей "на лету", при отсутствии возможности пользования верфями, т.к. тайна существования корабля превыше всего. В этом случае возникает два варианта: корабль СП должен иметь серьезный флот поддержки ремонтыных кораблей, что увеличивает шансы на обнаружение, либо по просту "не ломаться", т.е. иметь более высокий ресурс износоустойчивости по сравнению с кораблями расс Цитадели, в таком случае, кто построил этот корабль, причем как минимум 60 лет назад, учитывая тот факт, столь же грандиозным достижением является Путь Предназначения, который в отличии от корабля СП, не может похвастаться такими же возможностями, да и построен он был, гораздо позже (правдо даты постройки не нашел, помню что где-то упомяналось, что это новый (=недавно построенный) корабль). Quote (RaelZora_vas_Teia) Первое - это не теория, а "продукт" одного своеобразного мышления Второе, третье - не помню таких, покажи где выдвигались. Все это было высказано, как раз тем самым индивидом, ну как высказано, скопипастено с других источников.
Сообщение отредактировал Strenger - Понедельник, 27.09.2010, 10:36 |
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:42 | Сообщение # 334 |
| Люди ... у мя появилась мыслишка насчет так называемого "опасного" в команде ... по моему эт Миранда ... Причины таковы ... вобщем насколько мы все знаем она генетически искусственно создана по образу "идеального" человека ... насколько я понял в конце ME2 она уходит от Цербера вместе с Шепардом ... Призрак может возобновить связь с её отцом (тоже похоже достаточно влиятельным человеком, хотя до Призрака конечно далеко) и используя знания о её генофонде и прочей важной генетической (и возможно не только) информации, плюс учёные Цербера долго бьются над раскрытием технологии Жнецов, в том числе управление сознанием ... так вот скорее всего полностью они суть и не раскрыли, но при знании данных Миранды (у её отца скорее всего остались записи и пр. когда её создавали, да и сам Призрак в то время когда она на него работала мог сделать что угодно) они смогут частично (а может и полностью) контролировать Миранду ... В принципе как это часто бывает можно гадать долго и не верно (отец Миранды - СП) но эт просто моя теория или если быть более то4ным - гипотеза) Вобщем по-моему из всей команды Шепарда она самый подходящий кандидат ...
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:46 | Сообщение # 335 |
Вампир-алкаш
| Я кстати про Келли не просто так сказал. Я считаю что агент СП, потому как она якобы человек от цербера, который должен "присматривать" за экипажем. Вспомните как она состовляла психологические образы по всм ним. Вопрос: а зачем Церберу свой человек на корабле, когда там есть СУЗИ и наверняка по десять жучков в каждой каюте. Но "Цебер" наверняка её проверил перед тем как подключить к экипажу, но если учесть что СП так конкретно палил Призарка, то поиметь "Цербера" в этйо области для него особой проблемы не составило. Выходит Келли вполне может быть как бы своим человеком Серого Посредника и в "Цербере" и на "Нормандии". Ну, это только догадки
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:06 | Сообщение # 336 |
Темный Воротила
| Значит она уже трупешник у меня! Я не думаю, что вобще есть на корабле агенты СП. Лиара бы сообщила бы нам после ДЛС.
|
|
| |
NaemNikk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:11 | Сообщение # 337 |
| Quote (DrWhite) насколько я понял в конце ME2 она уходит от Цербера вместе с Шепардом Вдругой концовке никто никуда не уходит "от Цербера" - я сохранил данные по станции и передал Церберу - так что все даже остались без претензий. Со всеми поговорил никто не возмущался. Думается мне что "по-любому" Цербер остается в упряжке с Шепардом. Да и миранда достаточно грамотно мотивировала действия цербера в МЕ1.
орлам оптика на дробовик не нужна
|
|
| |
vasNormandy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:10 | Сообщение # 338 |
| кто знает, что бы DLC переустановить, достаточно произвести установку по новой или сначало удалять папку ?
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:09 | Сообщение # 339 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Прошёл не так давно все DLC, кроме "Серого Посредника" ..... в DLC Касуми понравилось взламывать дверь в хранилище ... пришлось самую малость пошевелить мозгами, в OverLorde понравилось управлять "МОЛОТом", ну и DLC c Заидом тоже ничего.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Strenger | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:21 | Сообщение # 340 |
| Quote (FORD) Прошёл не так давно все DLC, кроме "Серого Посредника" ..... в DLC Касуми понравилось взламывать дверь в хранилище ... пришлось самую малость пошевелить мозгами, в OverLorde понравилось управлять "МОЛОТом", ну и DLC c Заидом тоже ничего. Наверсытывай, DLC SB лучшее из вышедших, как в плане разнообразия, так и в плане юмора и есно, в плане сюжета.
Сообщение отредактировал Strenger - Суббота, 02.10.2010, 10:23 |
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:57 | Сообщение # 341 |
Владыка Ситх
| что бы полностью насладится игрой,длц надо ставить ВСЕ и сюжетные и шмотково-оружейные ДЛЦ!тем более что на торентах их предостаточно!
|
|
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 342 |
Глав. Калибровщик
| Пару дней назад сыграл в Логово Серого - супер. Учитывая то что я с Лиарой мутил, там в конце мне понравилась сценка очень. Вобще имхо самая классная часть игры(суицидальая миссия не в счет)
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
|
| |
Finjas | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:44 | Сообщение # 343 |
| Тоже прошел Логово Шедоу Брокера. Очень понравилось, тоже считаю что получилось очень классное DLC. Посредник в финале вообще супер!
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
|
|
| |
airshower | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:30 | Сообщение # 344 |
Черный корсар
| Quote (artem3337) Представте, что шпион на Нормандии это книжный червь или какой нибудь имплантат вживленный в Шепа. вот это было бы классно)))
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
HeroOfCitadel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:55 | Сообщение # 345 |
| ДЛЦ серый посредник ваще супер!!! седня того прошел, геройства много надрал навыки прокачал ваще отлично, да и завязка прикольнула =)) насчет улучшений где то упоминалось что 5 улучшений для каждого оружия можно найти. я нашел только 2, или там внутри базы еще где нить есть они?
Я не Волус, я Человек
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:18 | Сообщение # 346 |
Темный Воротила
| Завязка конечно классная и ДЛС тоже, но я думаю что все знали что Лиара станет новый Серым Посредником еще до выхода этого ДЛС.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:49 | Сообщение # 347 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Завязка конечно классная и ДЛС тоже, но я думаю что все знали что Лиара станет новый Серым Посредником еще до выхода этого ДЛС. я вот жду новых длц ведб ме3 еще год,думаю они еще будут
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:11 | Сообщение # 348 |
Темный Воротила
| Да. я тоже думаю что будет еще. Хотя бы одно. Говорили же что с Посредником первое сюжетное ДЛС которая построит мост между МЕ2 и МЕ3. К тому же предупредили бы, что Логово серого Посредника последнее ДЛС к МЕ2, как предупредили с ДАО.
|
|
| |
TDK | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:23 | Сообщение # 349 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) первое сюжетное ДЛС которая построит мост между МЕ2 и МЕ3. Quote (artem3337) что Логово серого Посредника последнее ДЛС к МЕ2, как предупредили с ДАО. противоречие,1-е но не последнее оно должно быть или все длц конец
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 350 |
Темный Воротила
| Это не противоречие. Нас предупредили с ДАО что вышло последнее длс. Для МЕ2 такого не было. значит ждем покрайней мере еще 1 длс.
|
|
| |
|
|