О Кино! - Страница 18 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Fox666, VALTER  
О Кино!
Н1К1т0SДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:18 | Сообщение # 426
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Quote (TDK)
Нужно быть реалистом и не просто смотреть бесмысленые амеровские фильмы перепичканые дорогими спецэфектами

Они не всегда бессмысленные...
Quote (TDK)
фильмы-катастрофы я и сам люблю!

а в них без спецэффектов не обойтись =)
Quote (BioHazard)
Хотя ты же сказал, что они для тебя тоже не УГ ))

вот именно. Я никогда не считал, что советские фильмы это УГ...

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
FORDДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:27 | Сообщение # 427
Командующий флотом STAR.FORGE
Награды: 4 (?)

Quote (Н1К1т0S)
Также не люблю старые советские фильмы

Не сказал, что люблю старые советские фильмы ..... но некоторые из них относятся к категории моих любимых фильмов - "Максим Перепелица" и "Верные друзья"

Фильмы разные смотрю от хороших мелодрам (Кейт и Лео .... например) ..... заканчивая фантастикой (типа 5 элемента), современное россйское не смотрю ..... рвёт от не профессионализма и тупых сюжетов в фильмах.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Нет ничего, кроме пути вперед.
Беларусь
DarkFaustДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:35 | Сообщение # 428
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Quote (FORD)
современное россйское не смотрю ..... рвёт от не профессионализма и тупых сюжетов в фильмах.

Ну бывают исключения "Как я провел эти летом" например. Отличный фильм, очень понравился.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DocOckДата: Вторник, 15.06.2010, 00:07 | Сообщение # 429
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

Quote (FORD)
"Максим Перепелица"

Ну ты классику взял, легче найти кому это нравится, чем отыскать кого-то кто будет от ТАКОГО КИНО плеваться! И юмор там действительно смешной )))) а не американские отрыжки и пукания (простите)
"тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу" ))))))
Quote (FORD)
современное россйское не смотрю ..... рвёт от не профессионализма и тупых сюжетов в фильмах.

Ну есть и российские актёры хорошие, мне например вполне нравится Алексей Чадов, Гоша Куценко, есть ещё парочка , а так же из старой гвардии. Так же есть хорошие актёры белорусы снимающиеся в российском кино.
однако я больше всего люблю разного рода франшизы, в частности кино по комиксам ))))) и как не странно, я смотрю ВСЁ. Обсолютно. Начиная от документальных фильмов, заканчивая несуственой фантастикой где всё нарисовано. Не говорю что мне все фильмы нравятся, но смотрю я ВСЁ. Да и спецэффекты в кино не главное. по мне гораздо важнее (для меня) 4 основных фактора хорошего кино ))))

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
TDKДата: Вторник, 15.06.2010, 00:14 | Сообщение # 430
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Quote (DocOck)
по мне гораздо важнее (для меня) 4 основных фактора хорошего кино ))))

Приведи их!

Украина
FORDДата: Вторник, 15.06.2010, 00:19 | Сообщение # 431

Quote (DocOck)
"тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу"

"В бой идут одни старики" - в этом фильме .... есть мой любимый момент ..... когда герой фразы из твоего поста ..... во время налета мессеров бежит к самолёту (а он отстранён от полётов) ..... взетает, сбивает один самолёт ..... садиться и из его кабины выскакивает собака. happy

Quote (DocOck)
Ну есть и российские актёры хорошие, мне например вполне нравится Алексей Чадов, Гоша Куценко, есть ещё парочка , а так же из старой гвардии. Так же есть хорошие актёры белорусы снимающиеся в российском кино.

Про актёров молчу ..... есть хорошие Балуев, Хабенский, Машков и другие ..... я говорю о однотипных сценариях и попытке слизать с голливуда.

Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его.
Беларусь
DrAKoNДата: Вторник, 15.06.2010, 00:31 | Сообщение # 432
Охотник
Награды: 14 (?)

Quote (DocOck)
и как не странно, я смотрю ВСЁ.

Аналогично, когда иду на фильм, ну или качаю фильм, на жанр смотрю в последнюю очередь, а то и не смотрю вовсе)).

Российская Федерация
DocOckДата: Вторник, 15.06.2010, 00:36 | Сообщение # 433

Quote (TDK)
Приведи их!

1) Режиссёр делает 40 % картины
2) Актёры 25 %
3) Сценарий (сюжет) 15%
4) Саунды (как ни странно многое зависит от музыкального сопровождения) 10%
5) остальное по мелочи, но это на мой взгляд!
Quote (FORD)
и из его кабины выскакивает собака.

А я чего то такого не припомню ))) а вот как Кузнечик кузнечиков ловил ПОМНЮ! )))))
Quote (DrAKoN)
на жанр смотрю в последнюю очередь, а то и не смотрю вовсе)).

Ну собственно если фильм хорош и интересен, кака разница к какому жанру он относится??

Беларусь
FORDДата: Вторник, 15.06.2010, 00:58 | Сообщение # 434

Quote (DocOck)
А я чего то такого не припомню ))) а вот как Кузнечик кузнечиков ловил ПОМНЮ! )))))

Посмотри ещё раз фильм и вспомни это классный момент. wink

Беларусь
DocOckДата: Вторник, 15.06.2010, 01:15 | Сообщение # 435

Quote (FORD)
Посмотри ещё раз фильм и вспомни это классный момент.

а чем классный? из-за собаки или там что-то особенное есть?

Беларусь
DrAKoNДата: Вторник, 15.06.2010, 01:17 | Сообщение # 436
Охотник
Награды: 14 (?)

Посмотрел фильм под названием «Господин никто». На КиноПоиске у него высокий рейтинг, но вот мне фильм как-то не очень понравился. Почитал отрицательные рецензии и согласился практически с каждой... Советую смотреть тем кому нравится актёр Джаред Лето из «Реквиема по мечте». Или любителю всяких философских и запутанных тем...

Российская Федерация
FORDДата: Вторник, 15.06.2010, 01:29 | Сообщение # 437

Quote (DocOck)
а чем классный? из-за собаки или там что-то особенное есть?

И из - за собаки тоже ..... тут что бы понимать всю классность момента .... надо знать предысторию.

Кузнечик.
1. - был отстранён от полётов.
2. - во время учебных полётов ... он самолет разбил.
3. - когда падает вражеский самолет .... все думают что это он ..... и только когда подходят к самолёту узнают что сбит мессер.
4. - это его первый боевой вылет. cool
5. - возможно я что - то забыл ..... поэтому лучше фильм смотри. smile

В этом и классность этого момента ..... от налёта мессеров до поздравлений командира части в столовой.

Беларусь
DocOckДата: Вторник, 15.06.2010, 04:51 | Сообщение # 438

Quote (FORD)
В этом и классность этого момента ..... от налёта мессеров до поздравлений командира части в столовой.

Ну это я всё знаю ))) вот тока почему классно именно то что собака там не понимаю, а то что его поздравляли кульно ))) только походу Кузнечик погиб?

Беларусь
FORDДата: Среда, 16.06.2010, 00:26 | Сообщение # 439

Quote (DocOck)
только походу Кузнечик погиб?

В фильме или в жизни?. Если в жизни то возможно да ..... а в фильме ..... в самом конце ...... он, Маэстро и Техник Маэстро ..... сидят на могиле девушки Ромео и её командира.

Беларусь
DocOckДата: Среда, 16.06.2010, 01:02 | Сообщение # 440

Quote (FORD)
в фильме ..... в самом конце ...... он, Маэстро и Техник Маэстро ..... сидят на могиле девушки Ромео и её командира.

это печально, но очень жизненно sad

Беларусь
FORDДата: Среда, 16.06.2010, 02:24 | Сообщение # 441

Quote (DocOck)
это печально, но очень жизненно

Согласен ..... минуту назад они думали как сказать ей о гибели Ромео ..... а тут вот так. cry

Сообщение отредактировал FORD - Среда, 16.06.2010, 02:26
Беларусь
DocOckДата: Среда, 16.06.2010, 03:13 | Сообщение # 442

Quote (FORD)
Согласен ..... минуту назад они думали как сказать ей о гибели Ромео ..... а тут вот так.

Война страшное время. Это сейчас голивудцы делают из войны сказку и геройства. а наши вот показали правду. Молоденькая девочка, молоденький паренёк. все погибли под гнётом фашистов

Беларусь
FORDДата: Среда, 16.06.2010, 03:23 | Сообщение # 443

Quote (DocOck)
Война страшное время. Это сейчас голивудцы делают из войны сказку и геройства. а наши вот показали правду.

В Голливуде тоже есть правдивые фильмы о войне .... вот например давольно правдивый фильм Падение Чёрного Ястреба ..... о событиях в Сомали в 1993 году.

Беларусь
DocOckДата: Среда, 16.06.2010, 03:43 | Сообщение # 444

Quote (FORD)
В Голливуде тоже есть правдивые фильмы о войне .... вот например давольно правдивый фильм Падение Чёрного Ястреба ..... о событиях в Сомали в 1993 году.

вообще я писал про вторую мировую (ввиду имел её) а падение ястреба не смотрел , честно признаюсь

Беларусь
FORDДата: Среда, 16.06.2010, 03:56 | Сообщение # 445

Quote (DocOck)
вообще я писал про вторую мировую (ввиду имел её)

Я понял ...... просто сейчас не могу вспомнить ни одного названия фильма голливуда ..... разказывающий правду о войне ....... вспоминаеться только ....... какой - то фильм о пленных американцах в японском плену .... название и о чём сюжет вспомнить не могу.

Беларусь
DarkFaustДата: Среда, 16.06.2010, 16:30 | Сообщение # 446
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

FORD, Я знаю один, правда он не совсем голливудкский, его снимали вместе Япония и США, называется "Тора! Тора! Тора!"
Вот немного инфы о нем:

[sp]«Тора! Тора! Тора!» (яп. トラ・トラ・トラ!, англ. Tora! Tora! Tora!) — художественный фильм совместного производства США и Японии, вышедший на экраны 23 сентября 1970. Известен как наиболее достоверное киноизображение атаки японского флота на Пёрл-Харбор 7 декабря 1941 и предшествовавших этому событий. Премия «Оскар» за спецэффекты (1971).

В фильме описывается атака на Перл Харбор. Включены документальные вставки.

Фильм снимался на двух площадках — раздельно в США (режиссёр Ричард Флейшер) и в Японии. Вначале, японскую часть картины снимал Акира Куросава, но после двух лет бесплодной работы его сменил Киндзи Фукасаку (в фильм вошла всего одна минута из съёмок Куросавы). Съёмки консультировали ветераны войны с обеих сторон, в том числе непосредственный автор плана японской атаки, Минору Гэнда, имя которого не появляется в титрах.

В роли японского авианосца снимался противолодочный авианосец США Йорктаун (CV-10). В роли японских боевых самолётов — американские учебные самолёты T-6 Texan, «одетые» в фальшивые обтекатели. Авария Boeing B-17 Flying Fortress при посадке — подлинная съёмка настоящего самолёта и настоящей, не постановочной аварии. Истребители Curtiss P-40, поднимавшиеся в небо в фильме — настоящие, а десятки таких же, уничтоженных на земле — стеклопластиковые макеты.

Название фильма, непривычное для американского зрителя, стало одной из причин кассового провала в США (в Японии такой проблемы, конечно же, не было). Фильм, на производство которого было затрачено 25 миллионов долларов, принёс прибыль лишь десятилетия спустя, после выхода на видеокассетах. Достоверность и качество съёмок батальных сцен было и остаётся столь высоким, что кадры из «Тора! Тора! Тора!» неоднократно использовались в последующих фильмах в качестве «документальных». Интересно, что по выходу фильма на экраны американские кинокритики упрекали создателей фильма в том, что макеты боевой техники выглядят «картонными» — но время все расставило на свои места.[/sp]

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
DocOckДата: Среда, 16.06.2010, 23:19 | Сообщение # 447

Quote (FORD)
просто сейчас не могу вспомнить ни одного названия фильма голливуда ..... разказывающий правду о войне

Если не ошибаюсь Перл Харбор вполне хороший?

Беларусь
FORDДата: Среда, 16.06.2010, 23:23 | Сообщение # 448

Quote (DocOck)
Если не ошибаюсь Перл Харбор вполне хороший?

Он хороший, но с пафосом ...... а я говорю иммено про фильм без пафоса ..... что то вроде "Аты ... баты, шли солдаты".

Беларусь
DocOckДата: Среда, 16.06.2010, 23:53 | Сообщение # 449

Quote (FORD)
что то вроде "Аты ... баты, шли солдаты".

На на голивудский лад, поэтому думаю что среди голивудского фаст-фуда, это кино выделяется ))) хатя и меркнет по сравнению с нашими честными! )))))

Беларусь
FORDДата: Четверг, 17.06.2010, 00:37 | Сообщение # 450

Quote (DocOck)
На на голивудский лад, поэтому думаю что среди голивудского фаст-фуда, это кино выделяется ))) хатя и меркнет по сравнению с нашими честными!

"Спасение рядового Райяна" тоже ничего.

Беларусь
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх