|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Творчество
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Одиночка
| ТВОРЧЕСТВО Выкладываем сюда (по желанию, разумеется) свои творения – стихи, прозу, рисунки, художественные фотографии и т.п. Главное требование к тексту – грамотность, к изображениям – качество и чёткость, чтобы другие пользователи смогли по-настоящему оценить Ваши работы. Тема, как заметили, не во «Флуд-Разделе», так что при оценке произведений попрошу не ограничиваться одиночными "охами и вздохами" – помните, доскональная оценка и здоровая критика – хороший толчок для дальнейшего развития авторства. Приветствуется любая тематика (без нарушений правил форума) - как и по вселенной Mass Effect, так и по любому другому направлению. Но осмелюсь напомнить, что для фан-артов по МЕ уже есть тема: http://www.masseffect.net.ru/forum/11-128-1 Также следует напомнить, что данная тема появилась в результате объединения двух тем - «Стихи» и «Творчество». Причиной объединения стало: во-первых, то, что темы «заглохли», надеюсь временно, во-вторых, в теме «Творчество», как ни странно оказались и стихи тоже. Авторами предыдущих тем были: -ReyMisterio1 Quote (ReyMisterio1) Вот мой стих))) ПОД ИСПАНСКУЮ ГИТАРУ Под испанскую гитару, Что поёт в ночи устало, Заказал ковбой скотч-виски, Загрустив у стойки бара. Улыбнувшись чуть заметно, Опрокинул пару раз, Не поморщившись ни разу. Но моргнул ковбоя глаз, И блеснула вдруг скупая И солёная слеза, Голубые, словно небо, Серебря ему глаза. Он бы мог от счастья плакать И готов пасть на колени, Чтобы ей в любви признаться, Ей единственной — Хелене. Но она была мила, Только к парню безучастна. Знать, коварная судьба Не сулит ковбою счастья. Сердце бедное теперь, Что теплом не обогрето, С бесприютною тоской Он по миру носит где-то. Пой, испанская гитара, Плачь, рыдай в ночи устало… Про любимый образ нежный Ты не раз напоминала. И в ночи, тоскуя, плачет Лишь испанская гитара. А следы от слёз — на куртке, Повидавшей виды, старой. На рассвете вновь умчится, Унесет его дорога. Слёзы высохнут, как виски, Недопитое немного. -Lestan Quote (Lestan) Тема для рассказа уже была, но только для оценки конкретного рассказа, про стихи тоже было, но как то заглохло, про рисунки и Фан-Арты только беседовали и кидали кто куда. Так что предлагаю сделать хранилище нашей интеллектуальной собственности, ну чего не жалко ясное дело)) ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
|
|
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:58 | Сообщение # 276 |
| [off]Quote (TDK) а спрятать мечь не думал? От него фиг спрячешь, везде найдет :D[/off] Вот кстати еще одна моя работа. [sp] Карточная игра в которую я с друзьями ещё с колледжа играю, вот первая колода. А вообще их уже около 12. Делал в фотошопе, потом распечатывал на принтере и клеил на картон. В каждой колоде 11 карт. (5 обычных, 5 редких, 1 раритетная и 1 карта-прикол.) Конечно сейчас это звучит уже как-то смешно, но тем не менее, нам нравится.[/sp]
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Понедельник, 27.12.2010, 02:00 |
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:55 | Сообщение # 277 |
Владыка Ситх
| ну что же тоже довольно забвано,надо будет свои теги на стенах выложить кода-то
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:42 | Сообщение # 278 |
Мандалорский джедай
| Quote (TDK) надо будет свои теги на стенах выложить кода-то Только помним, что сюда набигает без пяти минут прокурор, и все, что вы выложите... ну и далее по тексту.
анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:50 | Сообщение # 279 |
Владыка Ситх
| Quote (Divinus) Только помним, что сюда набигает без пяти минут прокурор, и все, что вы выложите... ну и далее по тексту я тебя не боюсь мент у меня у самого друг на мента учится на пару и тежим
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:04 | Сообщение # 280 |
Мандалорский джедай
| [off] Фи, поручик! Что за жаргон? И во-вторых, все-таки прокурор. Или же комитетчик. Не знаю, что выбрать. [/off]
анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:17 | Сообщение # 281 |
Владыка Ситх
| выложу позже свое творчество [sp]:D Quote (Divinus) Фи, поручик! Что за жаргон? И во-вторых, все-таки прокурор. Или же комитетчик. Не знаю, что выбрать. это круто наверно быть комитетчиком,извини что потревожил твою ранимаю натуру
|
|
| |
Divinus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:21 | Сообщение # 282 |
Мандалорский джедай
| [off]Quote (TDK) это круто наверно быть комитетчиком,извини что потревожил твою ранимаю натуру Чтобы ранить мою натуру нужен вброс посильнее. [/off]
анкета
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:41 | Сообщение # 283 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Да я тоже меч себе делал) Большой двуручный и щит, потом толпой с "людьми" друг с другом осенью дрались) Было очень весело, ушибы, ссадины
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
AntonioOne | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:59 | Сообщение # 284 |
Магистр Джедай
| Эх..Когда-то писал стихи. Могу написать сюда... Вдруг понравятся?
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:30 | Сообщение # 285 |
| Вечерами в застывших улицах От наскучивших мыслей вдали, Я люблю, как навстречу щурятся Близорукие фонари. По деревьям садов заснеженных, По сугробам сырых дворов Бродят тени, такие нежные, Так похожие на воров. Я уйду в переулки синие, Чтобы ветер приник к виску, В синий вечер, на крыши синие, Я заброшу свою тоску. Если умерло все бескрайнее На обломках забытых слов, Право, лучше звонки трамвайные Измельчавших колоколов.
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
|
|
| |
Kreid | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:48 | Сообщение # 286 |
| Я думаю выложу ресунок который нарисовал самостоятельно(!)
|
|
| |
Kreid | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:58 | Сообщение # 287 |
| Коммент плиз
|
|
| |
Kreid | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:06 | Сообщение # 288 |
| Оцените [sp][/sp]
Сообщение отредактировал Kreid - Вторник, 25.01.2011, 04:07 |
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:42 | Сообщение # 289 |
| Kreid, похвально, что ты перестал жестоко насиловать всем мозг пейнтом и пересел на фотожоп Quote (Kreid) Коммент плиз Mad Skillz + Narutard detected
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Вторник, 25.01.2011, 18:43 |
|
| |
Alianys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:44 | Сообщение # 290 |
| Люди, вот оцените пожалуйста, решил сделать небольшой коллаж. Конечно, это довольно таки дилетантская работа, делал её для своего канала на Ютубе. Но потом подумал и решил сделать в разрешении 1920 на 1080 и поставить ещё и на рабочий стол. Собственно, вот результат. [sp] [/sp]
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Вторник, 08.02.2011, 13:00 |
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:12 | Сообщение # 291 |
Владыка Ситх
| Quote (Alianys) Люди, вот оцените пожалуйста, решил сделать небольшой коллаж. Конечно, это довольно таки дилетантская работа, делал её для своего канала на Ютубе. Но потом подумал и решил сделать в разрешении 1920 на 1080 и поставить ещё и на рабочий стол. Собственно, вот результат. очень хорошо,и интересно
|
|
| |
Alianys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:06 | Сообщение # 292 |
| Quote (TDK) очень хорошо,и интересно TDK, не очень понял, по твоему смайлу. Это сарказм или на самом деле неплохо?
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:48 | Сообщение # 293 |
Владыка Ситх
| Quote (Alianys) TDK, не очень понял, по твоему смайлу. Это сарказм или на самом деле неплохо? нет действительно хорошо
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:28 | Сообщение # 294 |
| Quote (Alianys) Люди, вот оцените пожалуйста, решил сделать небольшой коллаж. Имхо логически Сталкер, Resistance и НФС совершенно не вяжутся друг с другом.... И я не понял, там с левого края чувак из Орбитального Десанта? Ниче что я придираюсь? Просто сам так делать не умею...
|
|
| |
Alianys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 295 |
| Quote (TDK) нет действительно хорошо Спасибо Quote (-SempiternuS-) Имхо логически Сталкер, Resistance и НФС совершенно не вяжутся друг с другом.... Ну, нужно же было как то разнообразить картинку, если бы тут были одни солдафоны с М16 то картинка бы была не столь насыщенна и ярка. Хотя может быть с НФС я переборщил. Quote (-SempiternuS-) И я не понял, там с левого края чувак из Орбитального Десанта? Это из какой то части Halo. Какой не помню. Quote (-SempiternuS-) Ниче что я придираюсь? Странно было бы если никто не придирался а говорили что всё супер. Так что в любом случае спасибо что указал на возможное недочёты. Учту.
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:56 | Сообщение # 296 |
| Quote (Alianys) Это из какой то части Halo. Какой не помню. Это Новичок из Halo ODST
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:57 | Сообщение # 297 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Рисую впервые в жизни... [off][/url][/off] Вообще впервые, до этого рисовал лишь на ИЗО еще в школе и там лишь по принудиловке. Для вопрошающих, что это: это хаосит-тзинчит Альфа Легиона, Вселенная WH40k.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 17.02.2011, 04:51 |
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:16 | Сообщение # 298 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Рисую впервые в жизни... Для первого раза очень даже ничего Хотя любого художника сия картинка не слабо повергнет в шок
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:06 | Сообщение # 299 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Да я знаю, что это жутко для искушенных в изобразительном искусстве.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
Сообщение отредактировал Mazalin_Vakarian - Четверг, 17.02.2011, 04:49 |
|
| |
|
|