Творчество - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Fox666, VALTER  
Творчество
Fox666Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Одиночка
Награды: 44 (?)

ТВОРЧЕСТВО

Выкладываем сюда (по желанию, разумеется) свои творения – стихи, прозу, рисунки, художественные фотографии и т.п.
Главное требование к тексту – грамотность, к изображениям – качество и чёткость, чтобы другие пользователи смогли по-настоящему оценить Ваши работы.
Тема, как заметили, не во «Флуд-Разделе», так что при оценке произведений попрошу не ограничиваться одиночными "охами и вздохами" – помните, доскональная оценка и здоровая критика – хороший толчок для дальнейшего развития авторства.
Приветствуется любая тематика (без нарушений правил форума) - как и по вселенной Mass Effect, так и по любому другому направлению. Но осмелюсь напомнить, что для фан-артов по МЕ уже есть тема: http://www.masseffect.net.ru/forum/11-128-1
Также следует напомнить, что данная тема появилась в результате объединения двух тем - «Стихи» и «Творчество». Причиной объединения стало: во-первых, то, что темы «заглохли», надеюсь временно, во-вторых, в теме «Творчество», как ни странно оказались и стихи тоже.
Авторами предыдущих тем были:
-ReyMisterio1
Quote (ReyMisterio1)
Вот мой стих)))
ПОД ИСПАНСКУЮ ГИТАРУ
Под испанскую гитару,
Что поёт в ночи устало,
Заказал ковбой скотч-виски,
Загрустив у стойки бара.
Улыбнувшись чуть заметно,
Опрокинул пару раз,
Не поморщившись ни разу.
Но моргнул ковбоя глаз,
И блеснула вдруг скупая
И солёная слеза,
Голубые, словно небо,
Серебря ему глаза.
Он бы мог от счастья плакать
И готов пасть на колени,
Чтобы ей в любви признаться,
Ей единственной — Хелене.
Но она была мила,
Только к парню безучастна.
Знать, коварная судьба
Не сулит ковбою счастья.
Сердце бедное теперь,
Что теплом не обогрето,
С бесприютною тоской
Он по миру носит где-то.
Пой, испанская гитара,
Плачь, рыдай в ночи устало…
Про любимый образ нежный
Ты не раз напоминала.
И в ночи, тоскуя, плачет
Лишь испанская гитара.
А следы от слёз — на куртке,
Повидавшей виды, старой.
На рассвете вновь умчится,
Унесет его дорога.
Слёзы высохнут, как виски,
Недопитое немного.

-Lestan

Quote (Lestan)
Тема для рассказа уже была, но только для оценки конкретного рассказа, про стихи тоже было, но как то заглохло, про рисунки и Фан-Арты только беседовали и кидали кто куда. Так что предлагаю сделать хранилище нашей интеллектуальной собственности, ну чего не жалко ясное дело))

ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!
Российская Федерация
toddДата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 2
ОХОТНИК
Награды: 11 (?)

ну чтож, поехали, названия нет, мой первый так сказать опыт)))

Добавлено (09.04.2010, 22:50)
---------------------------------------------
Трап был убран, фиксаторы плавно отошли и корабль медленно начал выходить из дока. На борту было тихо, короткие команды экипажа гулко отдавались от переборок. Капитан внимательно вслушивался в радиоэфир. Пытаясь хоть что-то понять из творившегося там хаоса. Я молча смотрел на приборы пытаясь сосредоточиться и не думать о лене, но не получалось, её лицо постоянно было у меня перед глазами. Успела ли она добраться до эвакуационных челноков, только бы успела, должна была успеть. Я посмотрел на сидящего рядом навигатора, с его щек и глаз медленно слетали крохотные капли и также медленно кружились перед его лицом. Они искрились, отражая яркую голубизну Надежды, проникающую на мостик через смотровое окно пилотов.

Добавлено (09.04.2010, 22:50)
-ты знаешь что сегодня мы летим в сектор R704?
Почему-то мне на мгновение вспомнился разговор с моим другом.
-ну, знаю, и дайка угадаю, там пропало два патрульных корабля, так?
-ну, так, и тебя это не беспокоит?
-Леня, эта гребанная война идет уже два гребаных года, мы потеряли уже гребаную тучу кораблей, а я потерял не меньшее количество нервов! Слушай тебе заняться нечем?!
-Да какая муха тебя укусила?

Добавлено (09.04.2010, 22:51)
Я оторвался от монитора и посмотрел в глаза Алексея, В них было недоумение и обида. И хотя настроение у меня было очень и очень скверным, я переборол себя.
-Слушай, извини, я честно не хотел.
Видимо уже зная, с каким трудом, я выдавил из себя эти слова он улыбнулся и облокотился на приборную панель.
-Что, Все еще не пришло?
Пар я уже выпустил, и побеседовать с товарищем теперь казалось мне даже необходимым.
-Угу, забыть она не могла, так что опять эти крысы тыловые, убил бы тварей.
-Да-а, капитану-то каждую неделю приходят, чуть ли не по-расписанию. То ли дело мы, простые смертные.

Добавлено (09.04.2010, 22:51)
Сочувствие в его голосе меня подбодрило, и, в конце концов, я все таки улыбнулся. Заметив это, лицо Лехи засветилось от ликования. Он хлопнул меня по плечу и уселся рядом. Надо было готовить корабль к отлету, все проверить, прогнать через диагностику все системы. Плохое настроения улетучилось, и мы уже вдвоем продолжили работу. А ведь у него был увольнительный, хотя-я, куда там было пойти, на той станции о досуге отдыхающих членов экипажей кораблей явно никто не подумал. От того особенно тягостно было ожидание весточки из дома, которая и так задерживалась на два дня.

Добавлено (09.04.2010, 22:52)
Из оцепенения меня вывел голос капитана.
-Внимание экипаж, связи с центром нет, поэтому мы идем на защиту гражданского флота к станции "Надежда 5", все кто эвакуировался с материка должны были идти под ее защиту. Будем прикрывать эвакуацию, сколько сможем, удачи нам всем.

"Все кто эвакуировался с материка" - в лучшем случае это 100-150 тысяч человек. За 300 лет население колонии достигло 200 миллионов, появились страны, новые идеологии. Сформировалась своя культура, отличная от той, которую привезли с собой первые поселенцы. Раз в 50 лет прилетал корабль с Земли, с новыми жителями, новыми технологиями и конечно с вестями о "колыбели человечества". Земля уж давно стала для нас чем-то далеким и загадочным. И несмотря на то что мы говорили на тех же языках, и также считали себя людьми, земляне казались нам неимоверно чуждыми. На кораблях прилетали и специальные чиновники, наделенные большими полномочиями, они должны были присматривать за развитием нашей колонии. Часто наши политики немогли и шагу сделать без их ведома. Все изменилось лет 90 назад, когда правительства всех трех континентов отказались признавать власть "земных наблюдателей", которая стала походить на средневековую тиранию. Но свободы от оков Земли и признание суверенитета Надежды оказалось мало нашим лидерам. И начались войны. Мы считали себя лучше, чище землян, по факту же мы не отличались ничем.

Надежда 5 - большая станция находящаяся примерно по середине между орбитами Надежды и Т863RЕ, прозванный кем-то Верхним океаном, может за синеватую поверхность, может за то, что она была крайней планетой в системы. Из 5 планет, пригодными к заселению было только 2. Но Сад обживать не спешили, может, берегли, но скорее всего это был вопрос экономики. Терроформация атмосферы - не дешевое предприятие. Небольшие "купольные" поселения, служившие исследовательскими центрами, и пара металлургических шахт - вот все, что было построено там за 3 века.

Я взглянул на капитана, он казался невозмутимым и собранным, несмотря на то, что его семья сейчас на шатле или на транспорте, если конечно им повезло. Снова вспомнилось лицо Лены. Громко сглотнув, я уставился в монитор. Я привык к опасностям, постоянному ожиданию неприятностей. На космическом флоте к такому легко привыкнуть. Но никогда еще я так не боялся, что больше не увижу самого дорого мне человека, ведь неизвестно где она сейчас, эвакуировалась ли. У нее был шанс, ведь мы жили рядом с космопортом. Она жаловалась на шум от взлетающих кораблей, господи как хорошо, что мы не переехали. Когда мы доберемся до станции, попробую через диспетчеров разыскать ее.

Добавлено (09.04.2010, 22:53)
Точно также думали многие, но у экипажа тяжелого ракетного крейсера больше шансов уговорить персонал станции помочь найти родных, чем у пилотов транспортного шатла. И дело даже не в огневой мощи, использовать которую против своих же не у кого из нас и в мыслях не было, а в субординации и уважении. Даже сейчас, когда погибал наш дом, среди военных был порядок и дисциплина. Наш капитан был одним из лучших офицеров космического флота. И хотя среди старших офицеров его недолюбливали, уважение к его заслугам было безгранично. Когда я перевелся на "Восток", он лично встретил меня у трапа и представил всему экипажу. Хотя на тот момент я тоже был ценным кадром с множеством наград, а за плечами у меня была не одна крупная боевая операция, когда такой человек встречает тебя лично, многое о нем понимаешь.

Прозвучала команда "запуск основных двигателей". Корпус тряхнуло, корабль начал набирать скорость. Через 8 часов мы уже будем на месте. Станция R18, от которой мы отшвартовались, также начала движение, наверное, направилась в район сбора для общей эвакуации. Кажется, по плану все уцелевшие из них должны будут обеспечить топливом и всем необходимым гражданский флот перед дальним перелетом.

Все системы работали в норме, я снова отвлекся от монитора и посмотрел в сторону пилотов, на шлеме одного было нарисовано 4 звездочки - 4 уничтоженных корабля. Этот парень раньше служил на сторожевом корабля, на таких экипажи совсем маленькие и пилоты ведут огонь дополнительным вооружением самостоятельно. Видимо шлем, он прихватил оттуда, на память, наверное. Наш экипаж состоял из опытнейших людей, мастеров своего дело. Жаль что Лехи нет с нами. Он всегда мог поддержать меня в трудную минуту, и сейчас его поддержки мне не хватало как никогда.

Добавлено (09.04.2010, 22:54)
как никогда.
Оглушительный грохот, все приборы отключились, часть из них загорелось. Я висел под потолком коридора и кричал, но даже собственного крика мне не было слышно. Мозг не помещался в голове, в глазах темнело. Еще чуть-чуть и я бы потерял сознание, но кто-то сильно ударил ладонью меня по щеке, это помогло, я начал приходить в чувства.

- Очнись, очнись же!!!
Зрение вернулось, передо мной был Серега, бортинженер двигательного отсека. По счастливой случайности его не было на своем посту, когда к нам подошла мина. И как ее проворонили, ведь мы даже еще не приблизились к астероидному поясу Розы, первой планеты от Мула.
- Ты как, а, ты как, в норме?!
Я кивнул, еще не совсем осознав, что же произошло.
- Так, одевай-ка шлем, ты меня хотябы слышишь!?

Я опять кивнул, хотя и с трудом разбирал его слова. Натянув кое как на голову шлем, я принялся помогать Сереге герметизировать мой комбинезон, но больше, наверное, мешал, чем помогал. Наконец справившись с моим костюмом, он принялся за свой, попутно, разговаривая со мной по радио.
- Кормовые отсеки уничтожило, не думаю, что там кто-то выжил, но надо посмотреть! Сейчас мы с тобой этим и займемся! Проверь, есть ли кто живой в носовых отсеках!
По внутренней связи никто больше не отвечал, борт-компьютер также не отзывался на команды, степень повреждений выяснить на месте было невозможно.
- Никто не отвечает.
Сергей уже закончил возиться со своим гермошлем. Он кивнул мне и махнул рукой.
- Ладно, пойдем на корму, оценим ситуацию, ты только задрай этот отсек, а то не дай бог с носа сюда кто нибудь сунется.

Добавлено (09.04.2010, 22:55)
Когда мы вошли в кормовые отсеки, то сразу поняли что искать здесь кого-то нет смысла. Часть корпуса оторвало, корабль лишился двигателей. Если кто-то здесь и был в этот момент с гермошлемом на голове, его выдуло в космос. Включив магниты в сапогах, мы решили добраться до мостика по внешней обшивке, и заодно осмотреть носовую часть, но пробравшись через искореженные обломки наружу, стало ясно, что мы единственные выжившие, по крайней мере, в этой части судна.

этой части судна.
Носовая часть корабля кружилась в нескольких километрах от нас. Сергей тронул меня за плечо, чтобы я обернулся и показал на уцелевший правый борт, где находились кормавые спасательные шлюпки. Я еще раз взглянул на нос нашего сторожевика. "Леха!" - эта мысль врезалась мне в голову, "Леха там!". Нос уцелел, а значит там могли быть выжившие.

- Серега!
- Что?
- Нужно добраться до носового шлюза, подлетим к трапу и попробуем состыковаться. Вдруг там кто живой!
- Там свои шлюпки, если там кто и не погиб, то уже давно должны быть на них.
- А что если система отстрела вышла из строя, надо убедится что мы никаво не бросаем.
- Верно, надеюсь, наша система не повреждена.

Залезть с внешней стороны в спасательную капсулу оказалось непросто. С трудом отодвинув защитную панель, мы забрались внутрь шлюпки и включили систему жизнеобеспечения. Все работало нормально, но шлем, Сергей снимать не стал, я последовал его примеру. Внезапно нас опять тряхнуло. Было слышно, как по корпусу кормы что-то бьет, словно град по металлу. Я потянул рычаг старта и нашу шлюпку вынесло вперед километра на 2, прежде чем мне удалось ее затормозить. "Теперь к носовым отсекам!", но когда я посмотрел через иллюминатор туда, где должна была быть носовая часть корабля, внутри у меня будто что-то перевернулось.

Добавлено (09.04.2010, 22:56)
С Леней мы дружили еще с детства, вместе поступали в академию, даже смогли попасть служить на один корабль. А теперь его не стало. Если бы кто-то спасся с мостика, то обязательно бы ответил на Серегины радиосигналы. Нас нашли спасатели через два дня. Позже мне сказали, что детонировали боеприпасы носовых орудийных установок, и если бы мы не находились в тот момент внутри кормы, обломки от взорвавшегося носа уничтожили бы нашу шлюпку.

Пилот обернулся, словно почувствовав мой взгляд. Я улыбнулся и снова посмотрел на мониторы. На мостике стало темнее, теперь Мул находился сзади и его лучи больше не проникали на корабль. Вспомнилось как красив он во время заката. Лене всегда нравилось по вечерам забираться на крышу нашего дома и оттуда наблюдать эту красоту, Позже и она меня к этому пристрастила.

- Слушай, я тут подумала, почему нашу звезду назвали Мулом, ты не знаешь?
Лена повернулась ко мне лицом облокотившись на ограждение.
- Честно говоря, не имею нимолейшего понятия.
Я скривил улыбку, надеясь заслужить прощение за свою безграмотность. Она тоже улыбнулась.
- Ну и ладно, все равно красивое название, по-моему, даже красивее чем солнце.
Она обняла меня и поцеловала.
- Пойдем, скоро Леша придет, посмотрим на его девушку.

Как я сужу, пред вами разомкнуты
Сокрытые в грядущем времена,
А в настоящем взор ваш полон смуты.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

toddДата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 3
ОХОТНИК

Настроение у нее было отличное, она прямо таки светилась от счастья. Схватит меня за руку она побежала вниз по лестнице, потянув меня за собой, точно так же как 10 минут назад вела меня на крышу, любоваться закатом.

Добавлено (09.04.2010, 22:57)
Это был банкет, в честь выпускников сельхозинженерного училища, меня притащил на него Леня, его уговорил какой-то знакомый, а одному ему туда идти не захотелось. Я скучал за столиком у окна, медленно потягивая сигарету, на улице было уже темно и я мечтал о том, чтобы поскорее вернуться домой, принять душ и забыться крепким, здоровым сном. За весь вечер я так ни с кем и не заговорил, коме Алексея, пожалуй, который несколько раз предпринимал тщетные попытки вытолкнуть меня на танцпол. Танцевать я всеравно не умел, да и общительным меня назвать было нельзя. Пару раз я ловил любопытные взгляды местных девчонок, но тут, же отворачивался в сторону, наверно тогда боялся близких отношений. Да и менять что-то в своей жизни не хотелось, уже год как я служил на космофлоте, отдавая все свободное время технике, за редким исключением. Только Ленчику удавалось вытащить меня с корабля. Дома же я погружался в мир технической литературы. Вот и тогда, задумавшись о чем-то я просидел у окна весь вечер, пару раз выйдя на улицу размяв ноги. Вдруг, к столику, за которым я сидел, подошла девушка и села напротив меня. Она поставила локти на стол, сложив ладони и облокотившись на них подбородком, посмотрела мне прямо в глаза. Я поперхнулся сигаретным дымом, начал сильно кашлять, а из глаз потекли слезы. Ее это рассмешило, она опустила голову спрятав лицо за ладонями и тихо засмеялась. Наконец откашлявшись и вытря слезы я спросил.

Добавлено (09.04.2010, 22:58)
- Простите, вы что-то хотели?
Она опустила руки на стол и с еще не сошедшей улыбкой ответила.
- Да, хотела с вами познакомиться.
Ее слова еще больше смутили меня. Наверное, вид у меня был настолько растерянный, что она снова засмеялась. Я думал, смеяться ли мне вместе с ней или уже начинать злиться. Но ее смех заставил меня тоже улыбнуться. Она снова заговорила.
- Меня зовут Лена, мне о вас рассказал ваш друг Алексей.
Остаток вечера мы просидели вдвоем, о чем-то болтая, а когда все стали расходиться, я предложил проводить ее до дома. Такси домчало нас до места за 15 минут. Попрощавшись и пожелав спокойной ночи, я пешком отправился к себе. Меня хорошо воспитали, и лишнего я себе никогда не позволял, да и она не была похожа на большинство своих сверстниц.

На следующее утро она встретила меня у подъезда своего времени. Я стоял с цветами. Застенчива улыбаясь.
- Капитан! Срочное сообщение из центра, товарищ командир это адмирал Резнов.
Резнов Виталий Сергеевич - адмирал первого ударного флота материка "Свет Надежды". Под его началом были самые сильные соединения флота, он мы не были в составе подчиняющихся ему частей, оттого, наверное, в голосе второго пилота звучала тревога. Что случилось с нашим командованием, почему адмирал лично связался с нами. Наш крейсер хоть и считался одним из лучших, но это всего лишь один корабль, а под началом Резнова сотни.
Капитан внимательно вслушался в шлемофон, а через несколько секунд щелкнул переключатель на громкоговоритель.

- ...уничтожены, гражданский флот отошел к "Надежде 5", все уцелевшие боевые корабли будут следовать за ними и прикрывать столько, сколько смогут. Связь с другими материками нарушена, эти твари глушат сигналы. Нанесены мощные удары по городам и промышленным центрам, неизвестным нам оружием, их десант уже высаживается на Надежду. Слушай капитан, ваш корабль относится к классу межзвездных и вы единственные кто сейчас в состоянии выполнить мой приказ. Мне доложили, что вас дозаправили, поэтому топлива вам хватит. - Все молча, слушали адмирала, чувство тревоги вернулось ко мне и усиливалось с каждой секундой. - Мы недооценили их силы, гибель Надежды - вопрос нескольких часов, я незнаю, что будет с нами, но нельзя допустить, чтобы тоже самое произошло с Землей. Мы отправили радиосообщение, но неизвестно дойдет ли оно. Капитан, я приказываю вам доставить это сообщение на Землю! Здесь вы уже ничем не поможете, я надеюсь на вас! Удачи! Резнов, конец связи.

Только теперь я заметил, что и я, и каждый, кто находился на мостике смотрели на капитана. Наши лица не выражали ничего, но внутри меня бушевала буря. Неужели это конец, неужели мы всех бросим, неужели я оставлю Лену на растерзание этим мерзким тварям, этого не может быть, как мы можем так поступить! Думаю тоже творилось в душе каждого члена экипажа, и наш капитан не был исключением. Мы ждали его команды как приговора. Я уже знал, что он скажет. Я ненавидел себя, ненавидел чужаков напавших на нас, я ненавидел Бога.

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

Fox666Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4
Одиночка

Тему удалять не собираюсь... Думаю, проза и стихи вообще две разные вещи...
todd, прочла, как говориться, от корки до корки... Честно, мне очень понравилось ))) Я не особо-то умею расхваливать кого-то или что-то, просто, порой не хватает слов)) Так что тебе + и награда от меня "За творческую жилку" ))) и, просто, слово "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" ))) Спс, за рассказ...

Mass Effect: Andromeda
Российская Федерация
StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 5
N7
Награды: 28 (?)

Это война,клон солдат...

Я был на Геонозисе и еле выжил...это было ужасно...везде мои братья гибли,как мухи...дройды были беспощадны...они бездумные жестянки не умеющие сдаваться...битва за Геонозис была не выиграна,но и не проиграна...мы улетели с этой мясорубки обратно на Корускант.
Я участвовал во многих сражениях.Мои братья из 501-го легиона всегда меня поддерживали.Опишу одну из этих битв...

Везде были выстрелы и взрывы-даже не поднять головы.Позади меня раздался голос.
-Пафос кидай гранату!!!Самый подходящий момент!!!-кричал этот солдат.Я кинул гранату из-за укрытия.Раздался взрыв.Огонь чуть-чуть поредел.Я сказал этому солдату.
-Спасибо,Лайгер!Без тебя бы я не узнал,когда надо кидать гранату!
-Да ладно.Это же наша работа!-произнёс Лайгер и выглянул из-за укрытия.Ему в плечо попал плазма-заряд из бластера.Лайнер закричал и спрятался обратно за укрытие.
-Все в порядке?!-сказал я.
-Нет чёрт возьми!!!Не в порядке!!!Жги жестянок,Пафос!!!-прокричал Лайгер.Я встал из-за укрытия и побежал к другому укрытию по пути отстреливая головы дройдов.Я еле успел добежать до укрытия,но оно взорвалось прямо передо мной.Я остался на открытом пространстве и был лёгкой целью для убийства.Мне пришлось присесть на колено и отстреливать всех дройдов,которых вижу.Я побежал обратно к Лайгеру.Появились дройды-разрушители(дройдеки).
-Чёрт!!!У них разрушители!!!Отступаем!!!-кричал капитан Рекс.Я взял Лайгера и побежал к десантным кораблям LA-AT.Бежали мы с Лайгером самые последние,так как Лайгера надо было поддерживать.И тут началось самое плохое...меня и Лайгера откинуло взрывом и остальные подумали,что мы погибли и улетели...но...я остался жив один...Лайгеру пробило осколком от гранаты голову...мне надо было достать средство связи и связаться с капитаном Рексом.Так как и дройды думали,что я мёртв,то они не стали убирать за собой мой труп и трупы остальных моих братьев-клонов.Я очнулся от обморока глубокой ночью в чьём-то доме...там была девушка и женщина,как окозалось мать девушки...девушка ухаживала за мной.Я был присмерти.Когда я проснулся она сказала.
-Тшшшш...лежи...тебе нужен покой...
-Какой к чёрту покой?У меня там братья погибли!Мне нужно средство связи!-я попытался встать,но тут же схватился за бок и опять упал на кровать.
-Сепаратисты тут всё контролируют...без их ведома не пройдёт ни одно сообщение.Они об этом узнают.-произнесла старшая женщина.
-Так значит сепаратисты всё таки захватили Дантуин...это плохо...-сказал я.
-Да...сепаратисты захватили нашу бедную планету...-сказала девушка.
-А где мы сейчас находимся?-сказал я.
-На нашей ферме.-сказала старшая женщина,которой можно было приписать титул "пожилая".
-Вы живёте одни?-спросил я.
-Да...муж мой и отец Лиры погиб.Он пошёл в республиканскую армию офицером.Во время битвы за Геонозис ему один из выстрелов попал в голову...
-Примите мои соболезнования...я сам был на Геонозисе и видел этот ужас...там полегло много моих братьев...
-Ничего...всё уже нормально...-произнесла девушка.Я заметил,каким взглядом она на меня смотрит...взглядом любви,сострадания и печали...
-Мне надо поспать...-сказал я и уснул...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000.
Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a
Персонаж: Эли'Шайх

Сообщение отредактировал ReyMisterio1 - Вторник, 13.04.2010, 11:52
Египет
TDKДата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 6
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

сам написал? чет не похоже!

Украина
StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 7
N7

Quote (TDK)
сам написал? чет не похоже!

Сам я написал!Если не веришь-поищи по всему инету-не найдёшь нигде!

Египет
BESДата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 8
Одиночка
Награды: 4 (?)

Вот за цените моё второе творение, тут более или менее рифма есть ( подсобил мальца мне Mazalin_Vakarian
Да что там подсобил он принимал участие в создание этого стиха СПАСИБО тебе MAZ )
Думаю здесь это оценят happy , если хорошо получилось буду стараться написать ещё, а если нет брошу я это дело smile

*** Мысли Тали ***

Хочу сказать ЛЮБЛЮ тебя я,
Но не могу найти я нужных строк,
Чтоб предать чувство и волнения,
От чего бы заплакать ты не смог.

Могу сказать как трудно нам живётся,
Но не об этом мой разговор к тебе....
Сказать стараюсь я не заикаясь.
О Шепард... я это... просто ты прости,
О том на что пойти готова ради,
Ради любви готова я на всё....

Грудью от пули тебя я закрою,
Хоть в массовым огне войны я сгину навсегда,
Тебя же, Шепард я буду любить до конца.
Без тебя, любимый мой я не проживу и дня...

Авторы: ( BES, Mazalin_Vakarian )

Добавлено (08.04.2010, 21:45)
Мальца доработал, а подкорректировал MAZ.
Ну щас вроде на стих стал походить

На нашей планете, нет места для нас ,
Нас выгнали те, кого когда-то создали мы.
Мы забыли как выглядит мир наш родной.
А воспоминания о нём возвращает нам лишь голограмма.

Мы не помним, как выглядят лица родных и друзей,
Мы видим глаза их, сквозь стекло защитного забрала,
Нам жить тяжело в костюмах своих, что защищают нас от внешнего мира
Мир к нам жесток хуже наших врагов, а за что догадайтесь сами....

Живём мы под гнётом своих же оков,
Что сорвать уж, мы практически не в силах.
Мы устали так жить, мы хотим тишины, покоя и мира.
Нам некого в этом винить, мы сами в том виноваты...
Что позволяли созданиям своим, изгнать себя же из дома.

Нам хочется вспомнить, как птицы поют, укрывшись в кроне деревьев.
Увидеть как солнце встаёт над рекой,
И звёзды мерцают тёмной ночью на небе....
Нам хочется верить, НАШ МИР ЕЩЁ ЖИВ!
А нет, так отстроим всё снова,
Должны же мы в жизни найти свой покой,
А не скитаться по миру без дома...

Корректировщик: ( Mazalin_Vakarian )

Добавлено (13.04.2010, 12:56)
ReyMisterio1, todd, классные у вас рассказы ok

Один в космосе не воин........
ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
Российская Федерация
ReaperДата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 9
Главный ГМ

ну раз все пошли в рассказчики, я тоже что-нибудь напишу, при моей фантазии это не составит проблем smile

Добавлено (13.04.2010, 13:44)
Темнота. Одна сплошная темнота. Я ничего не чувствую. Неужели это конец? Я умер? Хотя нет, кажется, я начинаю чувствовать боль, я жив. Черт! Какая боль! Левая рука сильно болит, спина и левая нога тоже болят. Чувства постепенно возвращаются ко мне. Я уже могу слышать. Вокруг звуки выстрелов. Надо открыть глаза. Нет, я ничего не вижу. Перед глазами сплошная белая пелена. Но она начинает пропадать. Уже можно разобрать очертания гуманоидов, они разделены на две стороны, стреляют друг в друга. Где свои, где враги? Пока трудно разобрать. Кто-то подбегает ко мне, похоже, это турианец. Эй, ты живой? – спросил турианец, вколол мне стимулятор, помог подняться и, оперев меня на свое плечо, вывел из-под обстрела в укрытие.
Ко мне подбегает медик, начинает осматривать и обрабатывать мои раны.
- хорошо что я тебя вытащил, Трейс – сказал мне турианец
- да, это точно – ответил ему я, - что случилось, последнее что я помню, сильный взрыв где-то неподалеку
-да, ты у нас везунчик, все остальные мертвы, а ты выжил – ответил мне турианец, чье имя я наконец вспомнил, это Варнен Тиреус, - на нас напали, это «Затмение», системы защиты не сработали, им помогли, кто-то из наших
-как же так? Кто из наших, мог предать нас?
Я погрузился в раздумья, пытаясь понять и осознать ,что произошло
To be continued…

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
toddДата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 10
ОХОТНИК

ох ептить,ну чтож, хорошо что тема поперла в горку))раз такое дело, скора(надеюсь, так как чтот обьемисто выходит)выложу второй, как закончу. smile smile smile

Добавлено (13.04.2010, 14:01)
да, вы чет про леста забыли, он ведь главную роль сыграл при создании темы, есиб не он яб не скинул рассказ)

Добавлено (13.04.2010, 14:03)
да и где критика!!!! я ее ждал .

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:51 | Сообщение # 11
N7

У тебя классный рассказ todd))).Рипер-это только начало у тебя?Ждёмс продолжения)))
А вот собственно и продолжение моего)

Это война,солдат-клон...часть 2.

Я думал,что этой мясорубки не было...просто сон...я думал,что это был просто страшный сон...это чувство развеялось,когда я открыл глаза.Всё та же комната в которой я очнулся от обморока ночью...боль в рёбрах чуть-чуть затихла.Я поднялся с кровати.Моё оружие к счастью женщины тоже подобрали,чему я очень сильно удивился и обрадовался.Когда я вышел из комнаты,я попал в гостиную,совмещённую с кухней.Там очень вкусно пахло...не то,что в наших армейских кухнях...нам такую дрянь давали.Молодая девушка,которую звали Лира подбежала ко мне и спросила.
-Сер вы голодны?
-Ну я бы не против съесть чего-нибудь вкусненького...-ответил я,и Лира проводила меня за стол.Там пожилая мать Лиры спросила меня.
-Как ты относишься,к жаренному мясу кеннуков,солдат?-Я после этих слов замялся.
-Эээээээээ...если честно,то я никогда не пробовал его...
-Ну вот и прекрасно.Сейчас попробуешь.-сияя ответила пожилая женщина и продолжила готовить.
-А как это-воевать?-вдруг спросила Лира.
-Ну вот...начинается...-проворчала её мать.Я начал рассказывать Лире,какого это быть на поле боя.
-С какой-то стороны это весело-сжигать жестянок...а вот в остальном всё плохо...видеть гибель товарищей,братьев,друзей...я даже видел,как обычный дройд убил падавана джедаев...жестянки умнее,чем кажутся на вид...война-это совсем не весело...дройды-это просто деньги...мы клоны-живые существа,и каждый клон-это одна бесценная жизнь,которых уже утрачено бесчисленное множество...
-Извините...я не знала...-проговорила тихо Лира.
-Я не виню тебя,Лира...ведь так тебя зовут?-спросил я.
-Да так меня и зовут.-ответила на мой вопрос Лира.-Я...просто...я просто хотела узнать-какого это-быть солдатом...я...я просто хотела кое-что вам сказать...я...
-Обед готов!-прервала Лиру её мама.Лира с досадой сказала мне.
-Хорошо.Потом мне скажешь.
В это время пожилая женщина отдала нам мясо кеннука.Я с опасением попробовал его на вкус.Оказалось довольно таки вкусным.
-Ммммммм...вкуснятина!-воскликнул я.Маме Лиры это понравилось,а Лире тем более.После обеда я вышел подышать свежим воздухом.Было прекрасно и похоже поле боя было вдалеке...и тут я понял,что с Корускантом незаметно можно связаться только из базы сепаратистов...моё хорошее настроение тут же улетучилось.В это время ко мне подошла Лира.
-Я вам хотела сказать кое что...
-Ну говори...-ответил я.Лира собралась с силами и сказала.
-Я люблю вас...
Я остолбенел...я впервые заметил,какая она красивая...русые волосы до плеч,большие ясные голубые глаза...я впопыхах ответил ей,как будто не услышал слов Лиры.
-Извините мне надо отойти на время...потом поговорим,хорошо?
Лира молча кивнула.В её глазах отразилась печаль.Я пошёл собирать оружие,проверять его...к закату я был далеко от этой фермы,в которой меня ждали...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Египет
ВасёкДата: Суббота, 03.07.2010, 20:51 | Сообщение # 12

а как мой?

Добавлено (13.04.2010, 16:07)
а вот просто у меня в городе 23:00
Дневники морпеха (AVP)
Помню как мы прибыли на колонию 12-32 Эковой земли. На мне был скафандр так как воздух был отравлен.
Нам дали задание которого мы не знали. Но весь взвод видел как станцию уничтожили.Я не знаю что делать только слышу голоса чужих и хищников, как они дерутся , как умрают.Я помню чудное мгновенье передомною явился ты о маяк :D. Он зажёгся внезапно но некотерые фрагменты я помню: чужие-для еды, люди- жертва хищники- охотники.Только это и больше ничего!
Глава 2.
Мы шли целым взводом из 6 человек, но я думал не так 6 человек, мы просто умрём.Первым погиб капрал Джексон мы видели его тело без головы.Второй пошёл рядовой Каркин самый лучший механик по моему мнению, но также без успешно, мы нашли его труп

Вместе мы сила,а в порознь погибнем
StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:51 | Сообщение # 13
N7

Васёк, классный у тебя рассказик,но короткий.

Это война,клон солдат...часть 3.

Я шёл наугад к базе с оружием на изготовку.По пути мне попадались патрули дройдов.Некоторых я сжигал,а некоторых нет...мне казалось,что они знают,что я выжил.Только каким образом они об этом узнали?Онги следили за фермой?!..Нет!Этого не было...просто у меня паранойя...главное сейчас связаться с 501-м легионом,с капитаном Рексом или с орденом джедаев.Я шёл примерно 2 часа и наткнулся на аванпост дройдов.Он очень хорошо охранялся.Но другого выхода не было.Надо было идти туда.И я пошёл."Один клон против множества дройдов...да у них нет шансов..."-подумал я и начал палить по дройдам из DC-15.Они падали,как домино под моим огнём из автомата.Я был так разъярён,что эта ненависть придавала мне сил держаться...и вот вход чист.Но осталось чистить внутри аванпоста...я прошёл через вход и там случилось самое ужасное...куча разрушителей и дройд паук начали меня обстреливать...хорошо,что у меня всегда были при себе ионные гранаты.Я выкинул одно,раздался характерный звук и стрельба затихла.Я вылез из-за укрытия и расстрелял дройдеков.Паука не успел и вот я с ним один на один...пауки-крайне неуклюжие дройды.Он пока поворачивался ко мне,я успел пробить 15 % его щитов.И так я его сжёг.Теперь мне предстояло обойти каждое здание аванпоста.Я сначала решил зачистить казармы...но там оказалось мало дройдов и я смог их всех расстрелять даже не укрываясь.Поискав там и перерыв всё я не нашёл даже рации...теперь мне предстояло пройти в завод техники.Там меня ожидали 10 боевых и 5 супердройдов.С этими пришлось немного повозиться.Тут я нашёл рацию и оставил её себе.И наконец то команлный центр...там была переплавка железа из моего автомата.Вот я и уже бегу по коридору,к радиорубке,откуда совершаются все радиопередачи.Но тут появился магнастраж...а у меня был всего лишь пистолет и автомат с оставшейся 1-й обоймой.Была тяжёлая схватка...я тяжело ранен в живот,а магнастраж валяется на полу...я подумал-"Как мне удалось до сих пор выжить?!Я получил сильное ранение,меня обстреливали кучи дройдов..а я до сих пор жив"...я вошёл в радиорубку и убил дройда-радиста и начал устонавливать связь с Корускантом.Мне не удавалось это сделать,но получилось связаться с капитаном Рексом.
-Капитан Рекс!Это рядовой Пафос!Веду передачу с Дантуина!
-Что?Пафос?Но ты же погиб!А где лейтенант Лайгер?-спросил капитан Рекс.
-Он погиб от взрыва...меня выходили местные женщины с фермы...ещё не всё потеряно капитан!Если я один смог захватить аванпост сепаратистов,то думаю мы сможем захватить Дантуин!-ответил я капитану.
-Исключено.-отрезал капитан Рекс.-Мы итак потеряли хороших бойцов.О повторном вторжении и речи быть не может,рядовой!Мы пришлём за тобой гражданский транспорт завтра.А сейчас-конец связи,рядовой!-и связь оборвалась...я думал,как Рекс так может поступить?Как он может отдать эту прекрасную планету сепаратистам?Я был в шоке!И пошёл обратно на ферму.Там меня уже ждала Лира...она подбежала и обняла меня со словами.
-Где ты был?Я сильно волнова...-она посмотрела на моё новое ранение и глаза её заслезились.-Что ты делал?
-Где я был?Я просто захватил аванпост сепаратистов...один...что я делал?Я связывался с Корускантом...завтра меня заберёт корабль...надо насладиться перед разлукой...-после этих слов Лира сняла с меня шлем и поцеловала в прямо губы...мы целовались где-то с 2 минуты.Она отстранилась от меня и повела к своей матери обработать ранение...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Египет
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 03.07.2010, 20:51 | Сообщение # 14
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Такс, оставлю тут свой с Бесом стих. biggrin

Светила, Затмение, Стая кровавая,
Все объеденились против меня.
Теперь я Архангел, СБЦшник бывалый.
Но это все в прошлом, отныне ведь я...
Никто, даже имени нет у меня...

У меня было все - работа, друзья,
А теперь же их нет и не вернуть никогда.
Но стоять мне нельзя, враги впереди
И зла много-много еще на пути.
Убить, расстрелять, всех покарать...
Мститель из тени теперь буду я.

Справедливости нет без жестокости.
Совет либерален и слишком гуманен,
СБЦ не может вообще ничерта.

Приходится делать мне все самому,
Бандита убить, отсрочить беду,
Груз разнести, сорвать сделку вон ту...
И покой в своей жизни я никак не найду...

Вот он - последний мой бой,
Больше не будет страданий.
Умру я, и освобожусь от оков,
Отброшу жизнь бренную я...

Наверное будет так, как сказал,
Да и смирился с этим уж я.
Не вечно ничто и не будет...
Но нет! Что вон те трое творят?

Своих убивают, в меня не стреляют.
Неужели подмога пришла?
Теперь уж победа за нами.
ИМИРа взорвали, инженеров снесли...

И вроде никого не осталось.
И тут вдруг летун как в окно залетит
И снесет половину лица...
Но я не погиб, жив все же я.
И помирать не хочу уж я впредь.

Теперь я вновь Гаррус и я не один.
Вернулся один старый друг.
Теперь есть и цель, и надежда,
И надежный соратник в бою...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
toddДата: Суббота, 03.07.2010, 20:51 | Сообщение # 15
ОХОТНИК

внимание!!!!!просмотр только после 18)))еси не удовлетворяет требованиям форума по цинзуре, то прошу удалить.

Добавлено (13.04.2010, 17:25)
1й ко 2у стиху выложенному мной в соответствующей теме, 2й нарисован еще в далеком 10м классе( 2003 год), 3й рисунок ет я с товарищами анимэшниками( думаю что меня на нем вы найдете smile )

Прикрепления: 5746081.jpg (207.1 Kb) · 4468208.jpg (36.8 Kb) · 1892674.jpg (40.4 Kb)

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:51 | Сообщение # 16
N7

Мне смотреть нельзя,поэтому я не смогу оценить biggrin

Египет
Sky_JettДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 17
Награды: 6 (?)

Quote (todd)
и сори за качество, так уж вышло))

Суперские рисунки biggrin Я вообще только на планшете) Фотик не позволяет мои школьные творчества выкладывать)

Мало суметь уйти -сумей, уйдя, не вернуться...
TDKДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 18
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Яркие рисунки,молодца!)))

Украина
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 19
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Отличные рисунки, продолжай творить. biggrin

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DaNNtersonДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 20
Бармен
Награды: 8 (?)

todd, отличные рисунки)

StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 21
N7

Это война,клон солдат...часть 4.

Мать Лиры тщательно обработала моё ранение.
-Где тебя так угораздило,солдат?-неожиданно спросила она.Я решил ответить честно.
-Я захватил аванпост сепаратистов неподалёку...-Мать Лиры остолбенела и удивлённо посмотрела на меня.
-Что?Один клон смог захватить целый аванпост?Я знала,что клоны умнее дройдов,но не знала,что настолько!-удивлённо сказала пожилая женщина.
-Дройды сами умнее,чем кажутся.Это только на вид они глупые...мы клоны-бойцы,командиры,десантники,обычные солдаты...мы отличаемся только званием,везением,причёской и оружием...мы умнее дройдов,потому что у нас клонов есть мозг.Мы наверняка выиграем эту войну.Плюс ко всему на нашей стороне орден джедаев.
-Я бы не бы не была так уверена в победе республики.Джедаи слепы,если они не видят владыку ситха...-сказала мать Лиры.
-Владыка ситх?!-переспросил я.-А вы знаете,кто бы это мог быть?!
-Это кто-то из сенаторов...больше ничего я не знаю...
-Хммммм...да кто же ты такая?Ты случаем не джедай?-спросил я.
-Я уже не джедай.Я изгнанница...меня изгнали из ордена из-за одного солдата-отца Лиры...солдат...я вижу,что ты понравился Лире.Вы целовались.
Я замялся после этих слов...
-Тут нечего стесняться,солдат.Это чувство есть у всех,даже у клонов...
-Но мы же все одинаковы на лицо!Почему Лира полюбила именно меня?
-У вас-клонов разный характер.Вы просто как близнецы.На лицо одинаковы,а в душе все вы разные...
-Я даже не знаю,как вас поблагодарить за такие сведения...
-Просто береги Лиру...это самое большее,что я могу попросить.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Добавлено (13.04.2010, 21:17)
Это война,клон солдат...часть 5.

Я не спал всю ночь постоянно думая о Лире.Она была просветом среди всей этой тьмы...я клон-солдат никогда не смогу остепениться,но завести семью я вполне могу.Я встал и пошёл в комнату к Лире.Она тоже не спала.Я ей сказал.
-Ты полетишь со мной на Корускант?
-Да...полечу.-ответила они и начала собирать вещи.Пока она собиралась-наступил рассвет.Транспорт должен был прибыть в 10 стандартных часов.Мы позавтракали,попрощались с матерью Лиры и пошли на к тому месту,где должна была состояться высадка.Мы пришли в 09:33 стандартного времени.Осталось ждать 27 стандартных минут.И вот наконец то прилетел двухместный истребитель пилотируемый дройдом.
-Но ведь должен был прибыть гражданский транспорт!-воскликнул я.
-Биу буууууууу...вибувиу!-ответил дройд.Это озночало,что планы переменились.Сенат принял решение.Дантуин будет отбит у сепаратистов.
-Я не знал,что мои слова повлияли на сенат!
-Вубибик!Пиупоувуууууууууу...-это означало,что к моим словам прислушался сам Палпатин.
-Ничего себе...Лира залезай на место второго пилота.Я поведу истребитель.-после этих слов Лира залезла в истребитель.Я тоже залез в истребитель на место главного пилота.Мы пролетели через атмосферу в космос.
-Я и не знала,что Дантуин такой красивый,если смотреть из космоса...-вдруг произнесла Лира.
-Ты просто не видела Альдераан из космоса...он тоже очень красивый.
Я заметил флот из "Венаторов".И проложил курс к ним.Залетев в ангар одного из "Венаторов" я заметил командира Коди и генерала Кеноби.Одного из великих джедаев.Я вылез из истребителя и помог выбраться Лире.Увидев удивлённый взгляд других моих братьев-солдатов клонов я сказал.
-Девушка со мной.-После этих слов мои клоны-братья стали заниматься приготовлениями к захвату Дантуина.
-Рядовой,доложите обстановку на планете.-сказал командир Коди.
-Планета полностью под контролем сепаратистов,но мне удалось полностью уничтожить один из их аванпостов.Бой был сложный и жаркий.
-Да.У капитана Рекса в его 501-м легионе правда лихие ребята.Это достойно наград и похвал...какое у тебя имя?-спросил у меня генерал Кеноби.
-Моё имя Пафос,генерал.Имя данное при рождении-Омега-148.
-Я непременно награжу тебя,по прибытию на Корускант и по окончанию этой зверской войны!-воскликнул Оби-Ван.
-Мне уже дана награда...после войны я просто хочу остепениться и завести семью.-Лира немного покраснела от смущения.
-Боец.О остепенении поговорим в конце войны...а сейчас-отберём у жестянок Дантуин!-сказал командир Коди и на корабле началось ещё большее движение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Египет
toddДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 22
ОХОТНИК

эх, в оригинале то они красивше в разы, така вот оригиналов то у мя почти не осталось, все почти раздал.даже жалко cry

Данте Алигьери.
Божественная комедия.
Ад, песнь десятая.

ВасёкДата: Суббота, 03.07.2010, 20:53 | Сообщение # 23

а вот продолжение
Chapter 3- Reborn earth
Мы были в нескольких метрах от королевы,она спала.Мы подобраались ближе и зажгли световую гранату. Но мы ошиблись на нашь тупарь Есеня бросил дымовую гранату и коралева очнулась вот запись аудеодневника:
-Есеня ты придурок!
-Я знаю
-Возьмите фонарь посветите на меня
*откудота послышались звуки чужих*
-Чужие*убийтвенный крик*неееееет!
-аааааа убили командира!
-Успокоится успокоится - сказал капрал
-Нет я не хочу умирать *убежал,умер*
*Ужасающий крик*аааааааааааааа (в том смысле что крик чужого)
У меня уши паралезовало я я не слышу!
.........
Это была бойня но мы выбрались капрал и я

Вместе мы сила,а в порознь погибнем
DocOckДата: Суббота, 03.07.2010, 20:53 | Сообщение # 24
Военнослужащий Кроганской Армии
Награды: 31 (?)

todd, 1 рисунок класс )))) но ВТОРОЙ!!!!!! тебе просто +3 от меня лично с респектом ))) побольше таких ))))

на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Беларусь
StMichaelДата: Суббота, 03.07.2010, 20:53 | Сообщение # 25
N7

Это война,клон солдат...часть 6.

Вот и наш флот уже почти подлетел к Дантуину.Лира чуть-чуть побаивается.Я заметив это сказал командиру Коди и генералу Кеноби.
-Можно я останусь с Лирой?Она боится умереть вдалеке от меня.
-Можно.Ты и так по плану остаёшься на корабле.-ответил на мой вопрос генерал Кеноби.
-Спасибо,генерал.-поблагодарил я.
-Солдат,ты остаёшься,потому что в скором времени сюда прилетит 501-й легион во главе с генералом Скайуокером и капитаном Рексом.-сказал мне командир Коди.
-Хорошо,сер.-сказал я в сторону Коди и Кеноби.
-Пафос...я правда боюсь потерять тебя...-неожиданно произнесла Лира.-я боюсь быть в неведении...вдруг ты погибнешь...я всегда буду рядом с тобой...я буду сражаться рядом с тобой...и если ты погибнешь...то я тоже погибну рядом с тобой...-после этих слов Лиры,все солдаты и генерал удивлённо уставились на Лиру.Они поразились её смелостью.
-Ты очень смелая девушка,Лира...не каждый джедай обладает такой смелостью...кто твои родители,дитя?-неожиданно спросил Лиру Оби-Ван.
-Отец был республиканским офицером и погиб на Геонозисе.А мать простая женщина.Мы живём на ферме.
-Генерал...я думаю сейчас не лучшее время для расспросов...посмотрите лучше в сторону,где находится Геонозис...ПО МЕСТАМ,СОЛДАТЫ!!!-вдруг приказал командир Коди.Я,генерал Кеноби и Лира повернулись,куда указывал командир.Оттуда к нам медленно приближался огромный флот сепаратистов.
-Чёрт возьми!Где же Анакин и Рекс с его 501-м легионом,когда они так нужны?!-неожиданно воскликнул Оби-Ван.-Немедленно свяжитесь с ними!
-Есть генерал!-ответил генералу командир Коди и куда то убежал.
-Пафос,Лира.Идите на командный мостик.Там вы будете в безопасности до прибытия генерала Скайуокера.Идите!-после этих слов,я и Лира пошли к командному мостику.На половине пути вдруг весь корабль потряс взрыв.Дройды решили перейти на абордаж.Это означало очень большую драку...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Египет
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх