|
|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
|
Бар "Сверхновая" 4
| |
| Fox666 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Одиночка
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАР "СВЕРХНОВАЯ" Это место, где всего много: посетителей, выпивки, друзей, веселья и, самое главное, отличных поводов для общения. МЕНЮ БАРА [sp]Напитки: 1. Фирменный коктейль "Нормандия"; 2. Коктейль "Ярость Крогана"; 3. Коктейль "Дыхание Гетов (Хасков)"; 4. Ядерный коктейль "Туманность Змея"; 5. Коктейль "Турианский забористый" /от Anvlakov; 6. Улётный (в прямом смысле слова) коктейль "Термоядерный синтез" /от Reaper; 7. Крепкий коктейль для крепких парней "Танцующий кроган" (дреллам не советую) /от DocOck; 8. Коктейль "Биотик" /от ReyMisterio1; 9. Изысканный коктейль "Закат на Иллиуме" /от Reaper; 10. Изысканный напиток "Амброзия" /от Гермес; 11. 95% сивуха /от TDK; 12. Кроганский ликёр "Ринкол"; 13. Батарианский эль; 14. Азарийские крепкое вино; 15. Коньяк"Азарский пятизвездочный"; 16. Крепкий напиток "Эласа"/"Спутник печали"; 17. Ё.Р.Ш.; 18. Водка; 19. Турианский коктейль "Сверхновая" /от сарен; 20. Пиво "Старый Турианец"; 21. Б/а коктейль "Кварианский энергетический" /от baiker666; 22. Энергетический напиток "СПЕКТР" /от Tidjo89; 23. Квантовая Ядер-Кола; 24. Б/а напиток "Буратино"/"Вспомни детство"; 25. Чай; 26. Кофе; 27. Минеральная вода. VIP-напитки: 1. Самогон в 5-литровом бутыле из валенка motyl; 2. Напиток "Джамшут Галактикуса" в 10 литровой банке; 3. Галлюциногенный напиток "Океан фантазий" (Злоупотреблять категорически не рекомендуется) /от Гермес. Блюда: 1. Копчёное мясо варренов /от DocOck; 2. Котлеты с гарниром "Сарен" /от ReyMisterio1; 3. Салат "Жатва" /от Tidjo89 и DocOck; 4. Салат "Прайм" / от Mozg; 5. Фаршированный кальмар "Пожинатель" /от Fox666; 6. Шашлыки из мяса огнедышащих жуков "Ностальгия по Тучанке" /от от DocOck; 7. Блинчики с красной икрой; 8. Пицца "Мертиндель"; 9. Пища для гетов "Доширакус" /от LeXuS; 10. Фрикадельки по-салариански / от DocOck; 11. Макароны по-флотски / рецепт флота кварианцев; 12. Борщ; 13. Шоколадное печенье; 14. Конфеты "Лиара".[/sp] ПРАВИЛА БАРА [sp]1- Обслуживанием посетителей занимаются бармен DaNNterson или и.о. бармена DocOсk. В момент отсутствия обоих в баре действует принцип самообслуживания; 2- На входе в баре имеются металлоискатель и сканер, предотвращающие пронос оружия в помещение (исключение - СПЕКТРы) - за исполнением данного правила следят Mozg и Н1К1т0S; 3- Так же станция охраняется отрядом спецподразделения "Сверхновая" возглавляемая BioHazard'ом; 4- Строго запрещаются: оскорбления, использования биотиков в целях нанесения физического вреда, порча мебели, кража имущества. Правила оформления постов в баре: 1. Для ознакомления с темой разговора, пожалуйста, не ленитесь - прочитайте последние 2-3 страницы раздела. 2. Не спешите при написании постов! Согласно Основным Правилам Форума (п. 3.5), будьте внимательны и предельно грамотны! Грамотность – это ваша речь на письме. Правильно сконструированное предложение, расстановка знаков препинания облегчат понимание ваших постов остальными пользователями. 3. В ** указывайте действия вашего персонажа. Например: * Вошёл в бар. Увидев Васю, помахал ему рукой * Далее, через пробел следует ваша реплика (если она есть). Например: * Вошёл в бар. Увидев Васю, помахал ему рукой * Привет, Вася! 4. Использование смайликов, сокращений не запрещено, но, согласно Основным Правилам Форума (п. 3.3), запрещается давать односложные ответы или использование одних смайлов при оформлении постов. Старайтесь давать развёрнутые ответы, это сделает пребывание в баре более интересным и разнообразным. 5. Вся ЛИШНЯЯ информация, не касающаяся Вашего персонажа, а также пояснения, ссылки на предыдущие события должны быть скрыты под оффтоп. Так же, изображения больших форматов, загружаемые с других ресурсов, должны быть скрыты под спойлером. Правила поведения в баре: 1. Запрещено иметь более одного основного персонажа в баре одновременно. Возможны исключения, например - персонаж несовершеннолетний и к нему приставляется опекун. Так же возможно появление представителя вашего персонажа, помощника. Но это не должно переходить рамки. Всего в меру! 2. Возможно введение и обыгрывание ролей и реплик временных персонажей в неограниченном количестве (но помните, ВСЕГО В МЕРУ!). Т.е., вы можете описывать действия вражеской группировки, или, наоборот, подкрепления. 3. Запрещено быть представителем несуществующей в МЕ расы или общественной организации (представители власти, группировки, банды, ордена, секты и т.п.), исключением являются придуманные игроками, а не взятые из других Вселенных расы и только с одобрением модератора. 4. Запрещены "чудесные" воскрешения, если это заранее не обсуждено с модератором. 5. Запрещено убивать или сильно калечить чужих персонажей, не получив согласия от хозяина персонажа. 6. Запрещено страдать гигантизмом, максимализмом и т.п. Например: *Дредноут 12км в длину и 4км в ширину* Т.е. все факты, предоставленные Вами, должны быть максимально согласованы с примерами из МЕ (берите за основу Кодекс МЕ). 7. Запрещено брать в качестве основного персонажа главных героев игры, дабы избежать путаницы в баре. (Исключение Garrus_Vakarian: персонаж – Гаррус) Так же запрещено убивать, калечить ключевых лиц МЕ. Возможно введение данных персонажей в эвент, но, не переходя границ и не нарушая правил. 8. Желательно чтобы имя Вашего персонажа и ваш никнэйм максимально совпадали, дабы избежать путаницы. Например: Fox666 - персонаж капитан Фокс, RIK135 - персонаж Рик. 9. Со всеми вопросами обращайтесь к модератору раздела – Fox666. Заранее прошу вписывать в строку «Тема сообщения» - слово «Бар», дабы ускорить рассмотрение Ваших вопросов по данной теме. [/sp] НОВЫЕ РАСЫ И ОРГАНИЗАЦИИ [sp]Расы Название: ВИАРИ Происхождение: Раса, созданная Жнецом-отступником «Протектором», и, использующая после его гибели архив данных Жнеца. Физиология: Виари - симбиоз органики и синтетики, в их теле большое количество имплантатов, делающих их совершеннее. Органическая часть основана на человеческих генах, с примесью азарийских, благодаря чему способны прожить до тысячи лет. Бесполая раса. Местонахождение: Космос виари изолирован от остальной галактики, ретрансляторы, ведущие к ним, заблокированы, особая система распознавания "свой-чужой" есть только на кораблях виари, поскольку является полу органической. Представитель: Reaper Организации и сообщества Название: ОРДЕН ИСТИННЫХ СИТХОВ Описание: Древний орден, который занимается постижением Тёмной Стороны Силы, т.е. биотики, а именно тёмной энергии, которую используют Коллекционеры. Философия:Страх ведет к злости. Злость ведет к ненависти. Ненависть ведет к власти. Власть ведет к победе. Пропусти свой страх сквозь себя. Твоя ненависть сделает тебя сильным. Истинная власть достигается лишь путем испытания пределов своей злости, выходящей без сопротивления. Ярость выходит через злость без замедления. Темная сторона Силы таит невероятную власть. Темная сторона сильнее светлой. Слабые обречены Местонахождение: Обитают на окраинах галактики, максимально изолировав себя от возможного влияния Галактического Сообщества. Кредо: Ученик не выше своего учителя, но каждый, кто полностью обучен, становиться таким, как его учитель. Представитель: TDK Название: МАНДАЛОРЦЫ Описание: Была создана, как военная организация. В ряды мандалорцев приходили истинные профессионалы военного дела. Но к 2160 году популярность организации упала на нет. Около двадцати лет группа мандалорцев действовала как наёмники, прославившись своей жестокостью. Но с приходом к командованию Алехандро Рейдориана, в истории мандалорцев началась новая эпоха. Организация набрала огромнейшую мощь, начала пользоваться военной техникой, вооружением, разработанными на основе передовых технологий, началось освоение неизученных планет систем Терминуса. Отношение Совета к мандалорцам весьма негативное. Местонахождение: Планета Муундалар (столица – Кеалдаб) Представитель:ReyMisterio1 Название: НЕЗАВИСИМОЕ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ - «СВЕРХНОВАЯ» Описание: Независимый орган Службы безопасности, одобренный Советом. В полномочия подразделения входят: - Сохранение стабильности в секторе влияния (непосредственно система станции «Сверхновая»); урегулирование конфликтных ситуаций, путём полного или частичного вмешательства (не исключая возможности мирных переговоров с конфликтующими сторонами, а также применения оружия в решении спорных ситуаций, исключающих возможность проведения мирных переговоров); - Миротворческие функции при возникновении необходимости; - Оказание военной поддержки дружественным организациям, расам и т.п. Состав агентов регулируется только командиром подразделения, который наделяется правами схожими с правами СПЕКТРа, но СПЕКТРом не является. Смена управления подразделением сможет произойти лишь по усмотрению действующего командира, а также при вмешательстве Совета, если в этом появиться острая необходимость – в случае смерти или полной недееспособности командира. Командир: Капитан Фокс Местонахождение: МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ОСНОВНОЙ БАЗЫ ЗАСЕКРЕЧЕНО Представители:Fox666 Название: ДЕТИ ЗЕЛЬБРАКА Описание: Зельбрак Вагн - один из лучших воевод в кроганской истории. Одержимый идеей продолжения рода, никогда не имел детей. Помешавшись на этой почве, он стал называть всех кроганов клана Вагн своими детьми. Во времена войн кланов, он переманивал к себе сильнейших кроганов и мастеров боя, но, несмотря на это, проиграл войну и был убит. Клан был уничтожен. Выжившие остались верны своему "отцу", и продолжили вербовать сильнейших кроганов в свои ряды. Но существовали уже не как клан Вагн, а как организация "Дети Зельбрака". Ныне это очень могущественная организация состоящая исключительно из кроганов. Ещё не одно существо в галактике не может похвастаться, что пережило встречу с "детьми". Местонахождение:Тучанка[/sp] ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
|
 |
| |
| Settler | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:05 | Сообщение # 8826 |
| возьму мститель.
Я вернулся!
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:07 | Сообщение # 8827 |
|
И.О. бармена
| Quote (Mazalin_Vakarian) Так у меня то же самое, только больше оборудовано для скрытных перемещений, а я так и планировал внутрь укрытия похитителей проникнуть. Но если нас разоблачат, чего никогда не было еще, то мой корабль хорошо "оскалит зубы", мало не покажется. Ладно, давай на твоём полетим... *Викодинус ушёл на корабль Маза* [off]Мож, это через 2 часа в мини-чате написать?[/off]
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Суббота, 12.06.2010, 14:07 |
 |
| |
| Settler | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:08 | Сообщение # 8828 |
| *ушёл за викодинусом*
Я вернулся!
|
 |
| |
| BES | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:10 | Сообщение # 8829 |
|
Одиночка
| *BES открыл глаза и увидел стоящею над ним расплывающеюся в глазах Найрану....* Ты что здесь делаешь тварь?! *схватился за рукоять ножа*
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
| XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:10 | Сообщение # 8830 |
|
Владетель
| *Скаар уполз вслед за остальными*
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
| Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:13 | Сообщение # 8831 |
|
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Quote (BES) *BES открыл глаза и увидел стоящею над ним расплывающеюся в глазах Найрану....* Ты что здесь делаешь тварь?! *схватился за рукоять ножа* *подошел к Бесу* Успокойся, если бы она хотела тебя убить уже давно бы убила. Ладно, мне идти пора, всем чао. *взошел за ушедшими на "Кармус", отстыковался и улетел*
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
| BES | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:17 | Сообщение # 8832 |
|
Одиночка
| Quote (Mazalin_Vakarian) *подошел к Бесу* Успокойся, если бы она хотела тебя убить уже давно бы убила. Ладно, мне идти пора, всем чао. *взошел за ушедшими на "Кармус", отстыковался и улетел* А ну да ты прав *снова отключился* *а Найрана молча села подле BESа и взяла его за руку*
|
 |
| |
| Н1К1т0S | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:20 | Сообщение # 8833 |
|
Вознесённый древний
| *из ретранслятора вышел... челнок! (летающий челнок, как экспресс Цитадели) Он спокойно подлетел к станции и приземлился недалеко от входа. Некоторые люди, готовившиеся пройти через ретранслятор наблюдали за этим и немного офигели. После приземления, из челнока со спокойным видом вышел Никитос и отправился в бар* Приветствую всех!
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
| BES | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:35 | Сообщение # 8834 |
|
Одиночка
| Quote (Н1К1т0S) Приветствую всех! *Найрана обернулась и посмотрела на вновь прибывшего* Привет *сказала уставшим голосом*
|
 |
| |
| Н1К1т0S | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:39 | Сообщение # 8835 |
|
Вознесённый древний
| *заказал выпивку и сел за стол в дальнем углу. Стал наблюдать за происходящим*
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
| Settler | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:44 | Сообщение # 8836 |
| *в сверхновою прошёл альберт* Привет... *посмотрел на человека* Привет я Альберт из Затмения
Я вернулся!
|
 |
| |
| Лемм | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:28 | Сообщение # 8837 |
| В ЭТО ВРЕМЯ СРЕДИ КВАРИАНСКОГО ФЛОТА НА БОРТУ АЙДЕННЫ...[/size][/color] Неван сидел на койке и рассматривал фиксатор на совей поврежденной руке, как в отсек зашел Лемм. - Здавствуй, Неван, вижу ты уже себя чувствуешь лучше, - Лемм прошел к Невану. - Да... Температура спала, рана почти зажила. Это все благодаря новинкам в областе медицины, - Неван повернул голову в сторону друга. - Привет. Ты же собирался придти только через пару дней. - Просто все сложилось куда быстрее, чем я думал, - Лемм сел рядом с Неваном на койку. - Ты остаешься со мной, Неван? - Лемм смотрел на стекло маски своего собеседника. - Остаюсь, - Неван улыбнулся под маской и продолжил. - Куда мне деваться, ты ведь не раз выручал меня в баре. Ты уже все спланировал? Когда собираешься начать поиски? - Как только тебя выпишут. И не начну, а начнем, нас ведь двое, - Лемм отвел взгляд куда-то в стену. - Есть пару вариантов, но один из них мне нравится больше. На нем и остановимся. - Ну рассказывай, я весь внимание, - Неван уселся поудобней и приготовился внимательно слушать товарища. - Как ты уже понял, мы будем искать мистера Грейсона. Начну я с того, что расскажу тебе последний случай когда я его видел. - Лемм еще раз сложил в голове весь свой рассказ и продолжил. - После атаки Цербера на Айденну, мы с Кали собирались сдать Грейсона силам Альянса и направлялись на челноке к месту, где должны были встретиться с ними и передать им этого церберовца. - Это когда церберы пытались взорвать Айденну? Я помню, об этом вся Флотилия только и говорила потом, - Неван извинительным тоном добавил. - Извини, продолжай. - Хорошо. На чем я там остановился... Ах да, мы должны были передать его Альянсу. Однако, перед тем, как мы отдадим мистера Грейсона, я хотел поговорить с ним и узнать как ему удалось выбраться из плена, что он знает и что видел на той базе. Но когда я очнулся его уже небыло на борту. В общем ему как то удалось вырубить нас и сбежать. С тех пор я много думал обо всем этом. Может быть никаких кварианцев там небыло. Возможно, что Голо просто соврал мне и хотел подставить меня, или заманить в ловушку к тем наемникам. Все же остается непонятным, что экипаж Синиада имел общего с наемниками и зачем было с ними связываться? Что можно получить от наемников? Хорошее оборудование или снаряжение? - Лемм долго думал об этом и в его голове плавало огромное колличество возможных вариантов, но один вариант был пугающий. - Может быть экипаж Синиада были предателями как и Голо? Что наемники могли получить от кварианцев? На кого те люди могли работать? - Лемм задумался. - Если наемники работали на заказчика, то наверное есть опасность, что заказчик смог получить какую-то, наверняка важную, информацию о кварианцах, но Зачем? Меня пугает одно... В скоре после всего этого на Флотилию было совершено нападение, за этим нападением стоял Церьер. Они смогли обмануть патруль и пристыковаться к одному из крейсеров. Значит они имели коды доступа, и еще что важнее всего, это то, что они прибыли на Синиаде. Получается они смогли выяснить уникальную кодовую фразу, которая означала, что все в порядке и угрозы для Флота нет. Но эти фразы знают только капитан корабля и молодой кварианец, отправляющийся в поломничество. Значит все таки экипаж Синиада был схвачен и их пытали, чтобы получить от них коды доступа и кодовую фразу. Если все это дело рук Цербера, то наш Флот, Неван, может быть в большой опасности, - У Лемма мурашки пробежали по коже, но он глубоко вздохнул и заговорил снова. - Если же наемники работали по собсвтенной инициативе, то может быть они просто хотели получить оружие, оборудование... Может быть им просто был нужен корабль, а тут попались кварианцы... Убив экипаж, заберают корабль и никто их искать не будет, кварианцы не станут посылать охотников за головами, а Совету и Альянсу вовсе нет дела до каких-то пропавших бродяг и воришек. Вопросов много, Неван, - Лемм посмотрел на сидящего рядом собеседника. - Я хочу знать ответы... Либо мы узнаем нечто очень интересное, либо то, что бедолаги просто стали мишенью разбойников. Неван сидел и смотрел на Лемма, он мало что понял, но ему не были безразличны его собратья и он знал из рассказов других кварианцев на сколько Церберы опасны и безжалостны, - Я еще не все смог понять, но да ладно... С чего начнем поиски таинственного мистера Грейсона? - Для начала нам нужно выяснить где искать. Где можно скрыться человеку, которого ищут Альянс и Цербер, что бы скрыться? - Лемм как бы задал вопрос Невану, но сам же на него ответил. - У Цербера обширная сеть агентов, но не на столько... Я ниразу не видел сотрудика Цербера турианца, Азари, Волуса, Ханара, или даже батарианца. Это наталкивает на мысль, что сотрудики и агенты только люди. Значит держать агента-человека на планетах других расс, где людям запрещено находится, сложно, или даже невозможно. от сюда итог: Грейсон не сможет спрятаться на таких планетах, а придется либо постоянно скитаться в космосе, как это делаем мы, либо постоянно менять планеты и системы, другого более подходящего варианта скрыться от Цербера я не знаю. Неван сглотнул. - И как мы будем искать человека, который может находиться где угодно в космосе? Да может этого Грейсона уже поймали Альянс, или Церберы, или еще кто. - Я говорил с Кали, просил ее сделать своеобразный запрос по Грейсону. Сегодня я получил от нее ответ: Грейсон не попадался Альянсу. - Что значит своеобразный запрос? - Неван не совсем понял значение этого слова. - Неван, дело Грейсона в Альянсе носит засекреченый характер высшей степени и что-то узнать о его деле практически невозможно. И она сразу мне так сказала, но обещала помочь, своеобразно. Я сам не понял точно, что это значило, но думаю она каким то образом смогла выяснить. - Ясно, - Неван хотел было согласиться, но спросил еще об одном. - А может его Церберы уже давно схватили? Ты об этом не думал? - Может и схватили, - Лемм конечно же подумал об этом. - А может и нет. Нужно узнать об этом. - Как? Полетим на базу Цербера и спросим: не попадался ли вам мистер Грейсон? - Неван засмеялся. - Как ты отищешь его, Лемм? Ты же не собираешься всерьез лезть к церберовцам? - Нет, не собираюсь. У меня есть другой план, - Лемм встал с койки, повернулся к Невану и продолжил. - Кто имеет превосходящую сеть осведомителей Цербера? - Эм... Кто? - Неван пожал плечами. - Серый Посредник, - Лемм стал мерить шагами комнату. - Вот только нужно подумать, как мы заплатим за интересующую нас информацию. Нам вряд ли хватит денег, да и не думаю, что Серый Посредник продает информацию за кредиты, тем более такую... - Так, что же мы можем предложить взамен? - Неван задумался. - Возможно другую интересную информацию, - Лемм сложил руки на пояс. - Нам нужно в бар, там много чего происходит необычного, возможно там нам удастся раздобыть нечто, что будет иметь хорошую цену. - Но кто тебе в баре что-то даст, или расскажет? Да и что конкретно ты собрался в баре выяснять? Станешь ко всем там приставать? Мол кто нибудь расскажите мне нечто интересное, пожалуйста? - Неван усмехнулся. - Все то ты не серьезно, Неван, - Лемм продолжал ходить по отсеку и размышлял. - Есть одно, что может быть нам полезным... - Лемм рассказал Невану, как в его первые дни пребываения в Сверхновой-4, на бар совершили налет четверо церберовцев и обо всем, что было дальше во всех подробностяхя, а так же о своих намерениях по этому поводу. - Думаешь это на столько важно? - Неван смотрел на Лемма. - Пока не знаю, на сколько... Но не будут же церберовцы планировать такую операцию ради пустяка? Если церберы решили что-то получить, и при этом пойти по трупам, то это важно. - Раз ты сказал, что им нужен был Сэм, значит информация должна быть у него, - Неван стал думать, как они раздобудут эту информацию у того турианца. - Да, однако, если ты помнишь мой рассказ, то там был еще и СПЕКТР Мазалин, думаю они с Сэмом за одно, и его не стоит сбрасывать со счетов, - Лемму все это очень не нравилось. Иметь дело с неизвестным турианцем и СПКТРом ему еще не приходилось. - Лемм, неужели ты думаешь, что СПЕКТР и тот темный турианец просто возьмут и отдадут тебе, что ты попросишь? - Неван покачал головой. - Это не сработает. - Не сработает, я знаю, - Лемм глубоко вздохнул. - Мы украдем информацию. - Кила, Лемм, ты сошел с ума! - Неван заерзал на койке, было видно, что он сильно нервничает. - Я в одиночку пытался выступить против десятерых професиональных наемников, чтобы спасти пленных. И у меня получилось. Думаю ты прав, я сошел с ума, - Лемм засмеялся под маской. - Но будь я другим, у меня бы ничего наверное не получилось. - Надеюсь ты знаешь, что делаешь, - Неван покачал головой, понимая, что Лемма не переубедить. - Я тоже надеюсь... Значит следующим нашим шагом будет бар Сверхновая-4 и двое турианцев, - Лемм перестал ходить туда-сюда и остановился. - Я попрошу медиков, что бы тебя выписали через два-три дня. Нам еще нужно подготовиться к полету. - Так быстро!? Я же еле на ногах стою! - Неван и правда был еще слаб, после ранения прошло всего несколько дней, к тому же он получил заражение и сидел на антибиотиках, за такое короткое время организм кварианца не мог полностью прийти в норму. - Я знаю Неван, но у нас мало времени, нужно торопиться, - Лемм похлопал товарища по неповрежденному плечу. - Ты справишься, я уверен. - Мне бы твою уверенность, - Неван слегка поник, но потом взял себя в руки. - Ладно, Лемм, можешь на меня расчитывать. Правда придется продолжить лечение во время наших путешествий. - Все будет хорошо, мы возьмем с собой двойную норму антибиотиков и специальных препаратов, я уже решил этот вопрос с капитаном Исин'Молом, он разрешил взять все необходимое. - Хорошо, - Неван лег на койку. - Если у тебя все, то я пожалуй вздремну, а то через пару дней такой возможности может не представиться. - Да конечно, Неван, - Лемм улыбнулся. - Не раскисай, друг, у нас все получится, - Лемм направился к выходу. - Я пока начну готовить наш новый разведчик, зайду через пару дней. Лемм покинул отсек и отправился в сторону доков, где стоял его корабль Алтис. Это был небольшой боевой разведчик, который ему передал капитан Айденны на время его задания. Алтис был в хорошем состоянии, по меркам кварианцев, он совсем недовно был списан батарианцами и отдан Флотилии в качестве откупа. Неван остался лежать и размышлял о предстоящем деле, и вскоре уснул. И СНОВА КОНЕЦ... ПОКА ЧТО.
"В поисках знаний я покинул свой народ; теперь, открывшаяся мне мудрость привела меня обратно." © PS. http://vkontakte.ru/id12992702
|
 |
| |
| TDK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:40 | Сообщение # 8838 |
|
Владыка Ситх
| "Спустился с верх сел за столик и стал пить сивуху" [sp] Лемм ну и длиные же ты посты пишеш!
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:06 | Сообщение # 8839 |
|
И.О. бармена
| *В бар вбежал Викодинус, истекающий кровью, за ним вбежала Тесилия* Тесилия: Вик, стой! Надо пойти на корабль! Викодинус: Нет, я сей... *Викодинус упал на пол и потерял сознание* Тесилия: Сейчас... *Тесилия взяла Викодинуса и перетащила на диван* *Викодинус резко открыл глаза и начал бешено мотать головой* Викодинус: Где я?! Что?! Нет, нет... Тесилия: Это должно помочь... *Тесилия вколола Викодинусу снотворное, и тот заснул* Тесилия:*Всем, кто есть в баре* Я слышала, что он здесь - бармен? Да?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал сарен - Суббота, 12.06.2010, 17:31 |
 |
| |
| XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:45 | Сообщение # 8840 |
|
Владетель
| *сверху ей ответил шипящий голос* да, он бармен... А что? Кто его так кстати?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:47 | Сообщение # 8841 |
|
И.О. бармена
| *Тесилия повернулась и немного подпыгнула от вида паука* Тесилия: Наёмники... Меня, кстати, зовут Тесилия, а тебя как звать, многолапый друг? *Тесилия начала перебинтовывать Викодинуса* [off]Маз, если что, миссия закончилась, мой перс получил ранения.[/off]
Сообщение отредактировал сарен - Суббота, 12.06.2010, 17:49 |
 |
| |
| XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:50 | Сообщение # 8842 |
|
Владетель
| меня зовут XZАS... *к викондрусу подполз контейнер* положи его в этот контейнер... Чтобы подлечился побыстрее...
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:55 | Сообщение # 8843 |
|
И.О. бармена
| Quote (XZAS) меня зовут XZАS... *к викондрусу подполз контейнер* положи его в этот контейнер... Чтобы подлечился побыстрее... Тесилия: Хорошо. *Тесилия взяла Викодинуса, начала тащить к контейнеру, Викодинус приоткрыл глаза* Викодинус: *Хриплым голосом* Ты куда тащёшь меня? Тесилия: В тот контейнер. XZAS сказал, что это тебе поможет... Викодинус: *Хрип* XZAS, только сделай, чтобы раны на лице остались. Я предпочитаю, чтобы всё само зажило... *Викодинус снова уснул* *Тесилия положила Викодинуса в биореген, ушла к стойке, взяла пиццу и села за стол*
|
 |
| |
| XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:59 | Сообщение # 8844 |
|
Владетель
| *викондрусу* хорошо... Но об этом не меня в следующий раз проси, а сам биореген... *Тесилии* ну а по подробнее, кто ты?
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:06 | Сообщение # 8845 |
|
И.О. бармена
| Quote (XZAS) *викондрусу* хорошо... Но об этом не меня в следующий раз проси, а сам биореген... *Тесилии* ну а по подробнее, кто ты? [off]ВИКОДИНУС! ЕГО ЗВАТЬ ВИКОДИНУС![/off] Я - девушка Викодинуса. В первый раз мы встретились около года назад, когда он впервые прилетел на Цитадель. А если быть точнее - солдат Альянса Тесилия Нелин.
|
 |
| |
| XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:11 | Сообщение # 8846 |
|
Владетель
| что за мода пошла... Люди и турианцы... Фокс и Найлус, ты и он... А дальше чего ждать? Кроганы и рахни?
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:14 | Сообщение # 8847 |
|
И.О. бармена
| Quote (XZAS) что за мода пошла... Люди и турианцы... Фокс и Найлус, ты и он... А дальше чего ждать? Кроганы и рахни? *С усмешкой* Ага, азари и элкоры!
|
 |
| |
| TDK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:33 | Сообщение # 8848 |
|
Владыка Ситх
| "в бар вошла Дарт Марра" Мастер все идет согласно выших планов,я все подготовила! "встал" Прекрасно! Иди наверх и жди меня я скоро поднимусь и награжу тебя! "ушла на верх в апартаменты"
|
 |
| |
| Weekodynus | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:35 | Сообщение # 8849 |
|
И.О. бармена
| *Тесилия начала есть пиццу* М-м-м! Вкуснятина! [off]На данный момент мой перс в баре - НЕ Викодинус(Т.к. он в биорегене, восстанавливается), а Тесилия.[/off]
Сообщение отредактировал сарен - Суббота, 12.06.2010, 18:36 |
 |
| |
| XZAS | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:00 | Сообщение # 8850 |
|
Владетель
| *от доков отстыковался скорпион, и улетел к ретранслятору*
|
 |
| |
|
|