Тема призвана консолидировать всех злых форумчан в одном месте, как говорится одно зло хорошо, а больше - лучше, таким образом, для защиты прав приверженцев зла на сайте, был создан комитет форумного зла, сокращенно КФЗ. В его задачи входит мониторинг обстановки на форуме, выявление потенциальных противников, борьба с добром, всесторонняя помощь членам комитета, своевременное обнаружение одаренных личностей и обращение их на темную сторону.
Правила КФЗ. 1 Носить капюшон 2 Быть злым* 3 4 Иметь в запасе, пару коварных планов 5 Публиковать сообщения в теме, могут лишь участники КФЗ*
* небольшое пояснение, быть злым не значит отнимать у детей конфеты, наш комитет ставит перед собой более масштабные задачи, такие как: захват галактики, порабощение всех и вся, и т.п.
* запрет не распространяется на подачу заявки
Структура.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 13.02.2011, 05:47
Вообще Док предложил логичный выход из ситуации. Дэкстер, ты оспариваешь право Фога быть МК и приводишь пример идеального кандидата, недвусмысленно ссылаясь на себя, притом быть МК отказываешься. Напоминает тактику "Я не хочу быть ***, но вы меня им изберете, ибо выбора у вас нет" Так как добровольцев на должность нет, а Фог тебя не устраивает, единственное что остается это упразднить должность Если это претит твоему коварному плану, может быть устроим голосование?
А теперь по поводу МК. Говорю ещё раз: я не хочу им быть и выбрать им меня, или кого либо ещё не получится даже на большой восьмёрке. Это не должность, что бы её можно было упразднить. Это клеймо, которое со временем к кому нибудь да прицепится. Каким нужно быть гомункулом, что бы понять то, что я объяснял уже раз пять?
Это не должность, что бы её можно было упразднить. Это клеймо, которое со временем к кому нибудь да прицепится. Каким нужно быть гомункулом, что бы понять то, что я объяснял уже раз пять?
Имеется в виду наша концепция, а не общее определение. Как ты наверное заметил, в нашей трактовке МК является синонимом ГенСека, другими словами это очень даже должность))) И давайте что бы дальше не путаться и не ругаться по чем зря, разграничим понятие Мастер-Капюшон на ГенСека и Теневого Кардинала. Думаю значение последнего не стоит объяснять?
Кароче хватит делать из мухи слона,забрось в неопознаное это все и иди дальше
Это не выход. Предпочитаю рационально решать проблему, а не рубить с плеча или просто забывать о ней Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Либо реорганизовать титул в другой, с менее жёсткими критериями
Для начала нужно разрешить вопрос о МК, а уж потом с "ясными мыслями" обсудить варианты внесения в структуру КФЗ изменений, которые в дальнейшем не послужат причиной разногласий в комитете.
За упразднение титула: 4 (DiggeR, DocOck, Fog -SempiternuS-) Против: 0 Воздержавшиеся: 1 (Dexter) Особое мнение: 1 (yurec) Не определившиеся: 5 (TDK Fox666 StMichael Reaper Н1К1т0S)
И да, всех с 23 февраля!
ps кстати я предполагаю надо взять на заметку, тот факт, что женская часть форума проигнорировала наш праздник, тем более что восьмое марта не за горами
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 23.02.2011, 18:50
что женская часть форума проигнорировала наш праздник, тем более что восьмое марта не за горами
Женскую часть нашего форума можно пересчитать по пальцам одной руки Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
ps кстати я предполагаю надо взять на заметку, тот факт, что женская часть форума проигнорировала наш праздник, тем более что восьмое марта не за горами
Хм-м-м... кстати факт... Ну а я чо... пусть МК останется Fog, мне лично пофиг. Я только строю коварные планы и слежу за их исполнением Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Товарищи по партии комитету, TDK Fox666 Reaper Н1К1т0S, из-за вас застопорилось принятие эпохального решения, которое несомненно существенным образом повлияет на дальнейшее развитие КФЗ, отчего такая пассивность? Ждать "мы" вечно не будем, если до часу ночи по дальневосточному времени, от вас не будет постов с вашей позицией о сохранении/ликвидации МК, будем считать что вы воздержались, от участия в голосовании.
Сообщение отредактировал Fog - Суббота, 26.02.2011, 07:18
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.