Тема призвана консолидировать всех злых форумчан в одном месте, как говорится одно зло хорошо, а больше - лучше, таким образом, для защиты прав приверженцев зла на сайте, был создан комитет форумного зла, сокращенно КФЗ. В его задачи входит мониторинг обстановки на форуме, выявление потенциальных противников, борьба с добром, всесторонняя помощь членам комитета, своевременное обнаружение одаренных личностей и обращение их на темную сторону.
Правила КФЗ. 1 Носить капюшон 2 Быть злым* 3 4 Иметь в запасе, пару коварных планов 5 Публиковать сообщения в теме, могут лишь участники КФЗ*
* небольшое пояснение, быть злым не значит отнимать у детей конфеты, наш комитет ставит перед собой более масштабные задачи, такие как: захват галактики, порабощение всех и вся, и т.п.
* запрет не распространяется на подачу заявки
Структура.
Сообщение отредактировал Fog - Воскресенье, 13.02.2011, 05:47
Так, а теперь о захвате мира. Я предлагаю вознестись, показать парочку приёмчиков вознёсшихся, написать книжёнку с кучей всякой бурды где через каждую строчку нас будут прославлять как богов. А тех еретиков, которые не примут нашу веру - сжигать нафиг, ибо они нам будут тупо не нужны. Ах, да, ещё построим армию офигенных мощных кораблей, во имя нас. Чтобы все БОЯЛИСЬ! Как вам такая задумка?
Так скажи мне, что ты курил? Лично я предпочитаю дедовский метод - завести связи или самому захватить какой нить значимый пост, далее поймать цель на непотребном поведении (если это кто то важный), заскринить, начать убеждать людей что он гад, потом написать жалобу чужими руками и поднять восстание остается только посадить на освободившееся место своего человека и продвигать его далее, периодически делая скрины и копя компромат Жаль только в большинстве случаев планы такого типа проваливаются из-за людской тупости и нежелания делать то, что велено
Quote (DiggeR)
они пытаются меня сжечь, но ничего не выходит, так как их воля слаба.
Скорее ты просто непроходим))) Методика Влада - если тебя хотят зохавать, то следует неадекватить и тупить по полной, быть может враги тебя пожалеют
Quote (Н1К1т0S)
а когда оно будет? а то у меня тут целая галактика еретиков собралась...
Та ты сам еретик Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Пятница, 11.02.2011, 15:58
Так скажи мне, что ты курил? biggrin Лично я предпочитаю дедовский метод - завести связи или самому захватить какой нить значимый пост, далее поймать цель на непотребном поведении (если это кто то важный), заскринить, начать убеждать людей что он гад, потом написать жалобу чужими руками и поднять восстание biggrin остается только посадить на освободившееся место своего человека и продвигать его далее, периодически делая скрины и копя компромат biggrin Жаль только в большинстве случаев планы такого типа проваливаются из-за людской тупости и нежелания делать то, что велено
Ни разу не видел чтоб ты его применял А мне вот благодаря ему степу оставили Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
*С коварным взглядом посмотрела на то как Сэм забрал печеньку*
*Понюхал печеньку и передал её Юрцу* На, попробуй Ты же говорил что способен зохавать что угодно Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Ты имеешь на это полное право, мой юный подмастерье.
Quote (StMichael)
Kreid, Чтобы рассмотрели вашу заявку вы должны заполнить форму сто восемьдесят семь. Чтобы отправить форму сто восемьдесят семь нашему сотруднику, вы должны будете заполнить форму сто двадцать четыре. Чтобы наш сотрудник "случайно" не потерял вашу заявку, вы должны будете заполнить форму пятьдесят один. Чтобы получить бланк с формой пятьдесят один, вы должны будете заполнить формы сто девяносто два, триста шестьдесят три и семьсот десять. Потом, вы должны будете отправить эти три формы нашему сотруднику и он выдаст вам бланк с формой пятьдесят один. Наш сотрудник отправит вашу заявку на рассмотрение. Если вас не примут, то вы должны будете заполнить форму пятьдесят шесть, чтобы вашу заявку перерассмотрели. Если вы хотите, чтобы вашу заявку рассмотрел сам МК, то вы должны будете заполнить форму двадцать три и вместе с формой отправить вашу заявку нашему МК. Примет он её или нет - это его дела. Если ваша заявка опять же не будет принята, то вам придется ждать три месяца и по новой проделывать все эти действия. С уважением, StMichael.
Но Крэйду всё равно придется проделать это. Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Скорее намерений ваших, чем печенек... Ну да ладно *Взял печеньку и съел её* Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Хехе... *развернула пачку, где была ещё надпись: С ЙАДОМ!!!* Вот оно коварное и ненавязчивое зло))) Надеюсь от одной не отравишься... совсем... ну, с летальным исходом... но когда говорю РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ, то обычно это то и означает... Mass Effect: Andromeda
Вот оно коварное и ненавязчивое зло))) Надеюсь от одной не отравишься... совсем... ну, с летальным исходом... но когда говорю РИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ, то обычно это то и означает...
*Задумчиво пожевал печеньку* Какой то хреновый у вас йад... У волусов брали? Я вот тоже летом закупался у них... Йад оказался разбавленным, тазики ржавые а бетон и вовсе был заменен на муку.... Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.