|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Организация "Цербер"
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Сразу после войны Первого контакта в экстранете появился анонимный манифест о том, что попытка уничтожения землян инопланетянами была неизбежна. Манифест призывал создать особую армию - Цербера. Она должна была стоять дозором у ретранслятора Харон, защищая Землю от Вторжения. Манифест, иронично названный "Выживательской риторикой, вышедшей из-под пера призрака", вместе со своим анонимным автором скоро сошли с радара общественного внимания. Однако в 2165 году террористы похитили запас антиматерии с корабля "Женева", один из них был задержан и сообщил, что работает на организацию "Цербер". В 2160-2170 годах агенты "Цербера" убивали политиков, устраивали теракты на кораблях, перевозящих нулевой элемент, и проводили кошмарные эксперименты над инопланетянами и людьми. Обвиняемая в шовинизме, сама организация заявляет, что заботится о выживании человечества. Эксперты по борьбе с терроризмом предполагают, что предводитель "Цербера" мог смениться - судя по тому, что организация переключилась на угон кораблей, накапливая агентов и оружие. Кем бы ни был Призрак, свои капиталы он успешно скрывает за подставными компаниями. Никто не сомневается, что он расправится с любым, кто разрушит его анонимность.
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:10 | Сообщение # 251 |
| Quote (Garrus_Vakarian) А в чем была их сила то? Их сила и была в "нестандартном мышлении" Призрака, который поддерживал расу людей со стороны.От куда по твоему у их мелиарды кредитов?
Анкета
|
 |
| |
Удина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:47 | Сообщение # 252 |
| Garrus_Vakarian, Quote Церберовцы ничего для человечества не сделали, Ой ли? Из игры очевидны их работы в области кораблестроения, биологии и биотики и, что самое забавное, сотрудничества с инопланетными расами. Все это много больше, чем "ничего". Quote Цербер при таком раскладе со временем пойдет только себе в ущерб, т.к. при нем против цербера обратятся все кто не попадя и цербер развалится. Однако пока что у Цербера серьезная поддержка в руководстве Альянса, т.е. правительство Земли некую пользу в них видит.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:25 | Сообщение # 253 |
Миротворец
| Как я уже говорил про Цербер, порву при первой же возможности! Может и цели уних хорошие но их способы достижения этих целей мне ненравятся! Я не прошол до конца МЕ 2 (так уж вышло) Но когда я пройду его то я полностью смогу сказать свою точку зрения по Церберу.
|
 |
| |
airshower | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:01 | Сообщение # 254 |
Черный корсар
| Quote (SAREN_49) Как я уже говорил про Цербер, порву при первой же возможности! angry Может и цели уних хорошие но их способы достижения этих целей мне ненравятся! Я не прошол до конца МЕ 2 (так уж вышло) Но когда я пройду его то я полностью смогу сказать свою точку зрения по Церберу. smile мдаа, методы достижения целей у них суровые)))
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:46 | Сообщение # 255 |
Миротворец
| Quote (Manklor) мдаа, методы достижения целей у них суровые))) Вот я хоть и не прошол МЕ 2 но по первой части и по началу второй складывается впечатление что ини просто хотят власти во всей галактике и во всем космосе
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:39 | Сообщение # 256 |
Охотник
| Quote (STARK_23) что ини просто хотят власти во всей галактике и во всем космосе Ну во всём космосе при всём желании не получится)). А вот в галактике возможно. И всё-таки те кто там работают вряд ли этого хотят, а вот что в голове у Призрака, кто его знает...
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:10 | Сообщение # 257 |
Миротворец
| Quote (DrAKoN) И всё-таки те кто там работают вряд ли этого хотят, а вот что в голове у Призрака, кто его знает... Да те кто там работает это просто пешки Призрак всему голова
|
 |
| |
airshower | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:40 | Сообщение # 258 |
Черный корсар
| Quote (STARK_23) Да те кто там работает это просто пешки Призрак всему голова biggrin интересно, сколько Призраку лет?
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:57 | Сообщение # 259 |
| Весьма умно продумана структура Цербера ... СУЗИ расколилась))))
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Среда, 20.10.2010, 06:24 | Сообщение # 260 |
| У него в голове импланты... цербер надо оценивать не как организацию а как корпорацию а в корпорациях там всё очень жестко...
И имя нам LEGION!
|
 |
| |
Удина | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:18 | Сообщение # 261 |
| -LeGIonTheBestGeth-, Quote цербер надо оценивать не как организацию а как корпорацию Так корпорация и есть одна из разновидностей организации.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
 |
| |
CyberDen | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:47 | Сообщение # 262 |
| Лично у меня сложилось весьма двоякое отношение к Церберу,с одной стороны минимум бюрократической возни,с другой порой бесчеловечные методы работы,жертвовать сотней ради пользы миллионов,но при этом никто не интересуется интересами этой сотни(в число которых никто конечно попасть сам не желает,особенно сам Призрак),а ведь каждый человек это целая Вселенная,чувства,мысли,мечты,желания,вкусы...(пожалуй исключения только для всякой мрази типа маньяков и ассоциальных личностей,на них и можно ставить всякие эксперименты,пусть это будет искуплением)....борешься за права человека?делай это в интересах каждого,делай это не отходя от морально-этического поведения своего общества,а не личного,делай это так что бы тебя уважали не только свои,но и чужие расы...сам Шэп говорил,уважение надо заработать,а не требовать как будто оно тебе положено,итог Цербер преследует хорошую цель Укрепление позиции Человечества во Вселенной,но методы близки к "Бей своих,что бы чужим страшно было" не канает,"Альянс"мне тоже не нравится,медлительная,ленивая машина,увязшая в бумажной возне,где что бы сдвинуть один корабль с места нужно исписать тонны бумаги и отчетов,Совет аналогичен Альянсу,только крупнее,самое лучшее это СПЕКТР и ГОР,минимум возни больше дела,уважение и признание порядочного население,страх от всякого отребья
|
 |
| |
LeVi | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:30 | Сообщение # 263 |
| Блин, почему в 1ме я вообще ничего не слышал про цербер? а во второй его уже все засирают
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:48 | Сообщение # 264 |
Форумное зло
| Quote (LeVi) а во второй его уже все засирают Во-первых в этой теме идет не осуждение действий "Цербера", здесь обитатели форума высказывают свое личное мнение по отношению к данной организации, а как вы должны понимать у всех оно разное. Quote (LeVi) Блин, почему в 1ме я вообще ничего не слышал про цербер? И во-вторых, видимо вы не совсем внимательно играли в МЕ, наиболее яркий пример действий "Цербера" в первой части – убийство Адмирала Кахоку.
|
 |
| |
FORD | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:23 | Сообщение # 265 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Fog) И во-вторых, видимо вы не совсем внимательно играли в МЕ, наиболее яркий пример действий "Цербера" в первой части – убийство Адмирала Кахоку. Опередил, по почте рассылку читал ... хотел про Какоху написать, но не успел. Quote (LeVi) Блин, почему в 1ме я вообще ничего не слышал про цербер? а во второй его уже все засирают Есть участники форума, которые не одобряют цели, методы "Цербера" и его руководства в лице Призрака. И идет обычное обсуждение действий Организации. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:03 | Сообщение # 266 |
| Узнал про Цербер только когда в третий раз ME проходил. Помню их ужасные эксперименты с участием рахни и, кажется, хасков. Про Кахоку тоже помню, квест с ним можно было проходить... Миранда вроде говорила, что их организация большая и именно этот "отдел", к которому принадлежит она и Джейкоб, называется "Лазарь", и он не занимается всякими грязными делишками в роде экспериментов над людьми.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:27 | Сообщение # 267 |
Темный Воротила
| Они то не занимались, но об этом знали.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:14 | Сообщение # 268 |
Глав. Калибровщик
| Короче, Цербер - это необходимое зло. Они богаты, влиятельны, и не глупы как остальные. Этим надо пользоваться. И это имхо окажется ключом к победе над жнецами.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Dexter | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:10 | Сообщение # 269 |
| Quote (artem3337) Они то не занимались, но об этом знали. Миранда как раз знала, что "Цербер" ставит эксперименты над рахни, хасками и торианскими ползунами.
Я убиваю людей, ага :)
|
 |
| |
FORD | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:44 | Сообщение # 270 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (shadoff) Миранда вроде говорила, что их организация большая и именно этот "отдел", к которому принадлежит она и Джейкоб, называется "Лазарь", и он не занимается всякими грязными делишками в роде экспериментов над людьми. Да ты МЕ2 не внимательно проходил. проект "Лазарь" создавался с одной целью, вернуть шепа к жизни. 
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:09 | Сообщение # 271 |
Миротворец
| Quote (Garrus_Vakarian) Короче, Цербер - это необходимое зло. Они богаты, влиятельны, и не глупы как остальные. Этим надо пользоваться. И это имхо окажется ключом к победе над жнецами. Не согласен! Ключом к победе над жнецами стане Шепард Так я прошел МЕ 2 хоть и не подробно, но я понял одно. "Цербер" нужно и необходимо уничтожить. Эти умники, такие как Призрак делов наделать могут по хуже чем Жнецы! Призрак говорит, что цель Цербера защита и продвижения человечества. Но тут включа логику дагадаться не сложно какая их истинная цель. За подробное прохождение МЕ и за все те диологи с Призраком в МЕ 2 я понял их цель. Скорее всего Призраку ну и "Церберу" просто нужна власть. Ну уничтожат они Жнецов, присвоят сибе самые новые и мощьные технологии и начнут "продвигать человечиство" по всей галактике. Это обычные террористы, а не какие не защитникики человечества. Надеюсь в МЕ 3 можно будет их уничтожить (Думаю Шепарду это будет не сложно ) Вот моя точка зрения на счет "Цербера"
|
 |
| |
Aristokrat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:49 | Сообщение # 272 |
| Quote (STARK_23) но я понял одно. "Цербер" нужно и необходимо уничтожить. Ваши слова услышал Андерсон.Альянс наконец-то разделался с этими террористами( пусть пока и не до конца)
|
 |
| |
lucQ | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:08 | Сообщение # 273 |
| Quote (Aristokrat) Альянс наконец-то разделался с этими террористами Не сможет при всем желании. И из Альянса бегут в Цербер.
|
 |
| |
|
|