|
|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
|
Свобода
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
|
Вампир-алкаш
| Когда Трилл вошел в "Загробную Жизнь", охранники сразу же подошли к нему и прямо так и потащили в сторону ложа Арии. Та как обычно сидела на своем диванчике смотря куда-то в сторону. Когда Трилла привели к ней, она даже не взглянула на него и ответила так, будто и не с ним разговаривает, а думает о чем то своем. - Здравствуй... прости забыла, как тебя зовут, не напомнишь?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
| Трилл был возмущен. Нет, Трилл был зол. Он и так недостаточно любил Арию, что-бы позволять ей с ним так говорить, как бы нелепо это не звучало, но такое бестактное обращение с его персоной его злило. Да и еще врожденный дефект инстинктивного мышления, как назвал это его психолог, который заставлял говорить с темпераментными женщинами грубо, сделал свое дело: Трилл начал разговор несколько невежливо: - Не напомню. - Отвечал он. - Захочешь - Вспомнишь. Надеюсь на это головы у тебя еще хватит.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Вампир-алкаш
| Ария даже не обернулась к нему, но подняла руку вверх, когда пара охранников уже направились в сторону Трилла что-бы "вправить ему мозги", тем самым дав им знак остановится. Затем она взяла со стола какой-то блок данных, прочитав там что-то снова бросила его на столик. - Трилл'Коуб... ясно, Трилл. Мог бы и сказать, это ведь не сложно. В общем, есть тут одно дельце. Я хорошо тебе заплачу, если ты его выполнишь. Идет?
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
| И где подвох? - спрашивал Трилл сам у себя, лихорадочна ища ответ на поставленный самому себе вопрос. - Она не дает им меня ударить, она предлагает мне работу, она обещает заплатить. Что это может быть, кроме как подстава? - Придя к логическому выводу, Трилл сложил руки на груди и нахмурился, говоря: - И я, конечно-же, имею право отказаться? - Вопрос скорее был риторическим, так как Слаггер знал ответ: "Нет". Ну, конечно, если ему дорога шкура и он не хочет, что-бы с него сняли скафандр и пустили на котлетки для гурманов.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:45 | Сообщение # 5 |
|
Вампир-алкаш
| Ария закивала головой. - Конечно же можешь. Но я думаю для начала тебе стоит послушать в чем задача. У нас в доках уже около двух дней стоит грузовой корабль. На нем очень важный для местных торговцев груз. Но вот в чем проблема, корабль полностью заперт, на связь никто не выходит и вообще такое впечатление что на нем в данный момент отсутствует какой-либо экипаж, что естественно невозможно. Я была у того самого причала, где стоит этот корабль... да представь себе, Трилл - посетила сие место лично. Пара наших инженеров пытались взломать дверь, но у них ничего не получилось, тогда они решили ее выломать силой... но я им не позволила. Что-то мне в этой ситуации не нравится. В общем, недавно я узнала, что тут появился кварианец с неплохими боевыми навыками и я подумала, что ты с этой проблемой сможешь справится лучше остальных, да еще и без лишнего шума. Так что вот так. Ну что, надеюсь ты передумал отказываться? - Ария наконец повернулась и посмотрела на Трилла.
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
| - А еще ты подумала, что лучше подохнет какой-то нелепый и заразный квариашка, чем мои надежные и проверенные люди люди... - Под нос, совсем тихо, так, что никто не слышал, пробурчал себе под нос Трилл. - Я надеюсь, я не отправлюсь на минное поле, и мне дадут нечто похожее на схему корабля. - Вслух уже, произнес Слаггер. - Ах да, Часть денег можешь оставить себе, и заменить их неким подобием декстро-Аминокислотной Ринколы. Всегда мечтал попробовать, но боюсь пробовать кроганскую. Вот на такие условия я согласен. - Трилл хмыкнул и стал ждать пока ему начнут выдавать MOAR больше информации
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
|
Вампир-алкаш
| Ария села на диване поудобнее, снова направив свой взгляд куда-то в сторону. - Прости, ни схемы, ни Ринкола я тебе дать не могу. Встретишься у корабля с инженерами - они знают подробности. И поверь, кредитов будет много. Очень много.
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:03 | Сообщение # 8 |
| - Я могу предсказать будущее. Я предсказываю себе медленную и мучительную смерть в недрах этого вашего торгового корабля. - Пошутил Слаггер несколько мрачновато. - Пора идти, наверное. Но прежде чем я уйду, у меня вопрос: Тебе действительно не жалко своей охраны? Или ты считаешь что можешь позволить себе таскать меня туда-сюда как тебе заблагорассудится? Или... - Бош'Тет, я неумный Бош'Тет! - пронеслось в голове Трилла, после серии вопросов, за которые каждый второй житель Омеги дал бы в тык. - Кхм... В общем, вопрос ты поняла... - немного сбавив обороты произнес он. - ну давай скорее отвечай или прикажи им меня ударить что-ли! не люблю когда ты на меня так смотришь. Не люблю тебя саму и вообще ненавижу все что с тобой связано.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:21 | Сообщение # 9 |
|
Вампир-алкаш
| Ария ничего не ответила. А Трилла увели из бара и увезли в доки. К причалу номер 77. Там стоял тот самый грузовой корабль, полностью темный - никаких огней. В общем, корабль выглядит полностью мертвым. У входа стояли двое инженеров, которые о чем то спорили. Видимо эти те самые инженеры, которые могут что либо о корабле знать.
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
| - Эй вы, подкаблучники! - Окликнул Инженеров Трилл, намекая на принадлежность рода "работник Арии". - Быстро выложили мне всю информацию, как выкладываете свой любимой синей повелительнице, профессионалы идут разбираться. - Он подошел поближе, сложил рук на груди и снова стал ждать информации.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
|
Вампир-алкаш
| Один из инженеров повернулся к Триллу и выражение его лица явно говорило о том, что он сейчас как следует надерет наглому кварианцу задницу. Но второй инженер заметив это быстро схватил его, не дав разбежаться. - Ах ты, проклятый шлемофон! - Прокричал первый, пытаясь вырватся. - Я ж с тебя, зараза, заживо кожу... то есть скафандр сдеру, скотина! Это кто подкаблучник!? Я подкаблучник!? А ну... - Дальше пошли жуткие маты на всех известных галактических языках. - Френки, твою мать! Хватит брыкаться! Успокойся, не видишь что ли, что он нам пришел помочь!? - Прокричал второй инженер, еле-еле удерживая его. - Да мне плевать, Джош! - Мудак! Подумай сам, она же нам яйца оторвет, если мы работу не выполним! Френки успокоился и встал в сторонке, что-то ворча себе под нос. Джош же обратился к Триллу. - Прости, друг. Просто у Френки уже совсем нервы на исходе. Мы совсем с этим кораблем запарились. Даже дверь взломать не смогли... в общем, единственное чем мы можем тебе помочь, это выдать схему корабля. Я тут пораскинулд немного мозгами - у меня такое чувство, что на нем взбунтовался ИИ. Просто ну ничего другого просто быть не может...
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:43 | Сообщение # 12 |
| Сначала Трилл ответил первому: - После работы дам тебе шанс. - После чего повернулся ко второму и скептически выдал. - ИИ? Разве он не запрещен? - И сразу-же добавил. - Да, о чем я... Это-же Омега. давай сюда свои планы. В любом случае, будь то ИИ, пираты, наемники, нашествие женоподобных насекомых, желающих совокупляться со всем органическим, я постараюсь вам помочь. - После чего секунду стоял, обдумывая свои слова. - Последнее было лишним. Давай сюда схемы.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 13 |
|
Вампир-алкаш
| Джош передал Триллу все данные и снова схватился за Френки, останавливая его. Трилл подошел к двери и осмотрел ее. Та была заблокирована, но взломать ее возможность все таки есть. Джош, продолжая удерживать Френки обернулся к Триллу. - Ну... есть какие идеи по взлому?
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:55 | Сообщение # 14 |
| - У меня два варианта, в зависимости от того, что в грузе. Если нечто хрупкое, можно попробовать отследить буфер обмена данных, в надежде найти комбинацию замыкающихся контактов платы. Если нечто дубообразное, как твой напарник - Трилл махнул рукой в сторону Фрэнка. - То можно взорвать к чертям. Но если это действительно Искусственный Интеллект, а не Виртуальный то я предпочту попросту попросить впустить меня. - Трилл не любил ИИ, как любой кварианец. Геты - вот причина. Но в душке он надеялся на то, что это действительно ИИ, так как это все-таки интеллект, и с ним можно поговорить, и всякое прочее...
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
Вампир-алкаш
| Джош удерживая Фрэнка, ответил Триллу. - На связь с ИИ мы уже пытались выйти и у нас как видишь ни хрена не получилось. А груз внутри это обычный такой Красный Песок, так что решай сам... Френки, твою мать! Ты заставляешь меня долбануть по твоей тупой голове прикладом!
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:03 | Сообщение # 16 |
| - Выключите все принимающие устройства в своих инструментах. Выключите все, что может принимать сигналы. - Как наемник со стажем, Трилл предпочитал проделать все самостоятельно, если только это не нахождение дороги через минное поле. Дождавшись, пока оба инженера выключат все устройства, Слаггер включил Канал связи с кораблем. - Говорит... Трилл. Мне нужна связь с интеллектом корабля. Повторяю, вызываю Интеллект корабля. - Слаггер осознанно смолчал о типе интеллекта. Уж очень не хотелось ломать двери в то время, когда кто-то её может тут-же закрыть, заблокировать весь корабль, и вообще, устроить сферический конец вселенной в вакууме.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:19 | Сообщение # 17 |
|
Вампир-алкаш
| Джош сделал все что просил Трилл и заствил сделать тоже самое и Френка. Оба они замолчали в ожидании. Прежде чем ИИ ответил прошел довольно долгий период времени, около пяти минут. - Говорит ИИ корабля. Кто вы? Назовите себя? Оба инженера ахнули от удивления.
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:24 | Сообщение # 18 |
| - Черт, что говорить!? - Трилл был в шоке. Вызывая ИИ, он не особо надеялся на успех, и теперь, когда у него удалось установить связь, он немножко удивился. - Спокойно, спокойно... - Меня зовут Трилл. Как я должен называть вас? - Пока вроде неплохо... - подумалось Слаггеру. - Хотя лучше было-бы взорвать все к чертям варенновым. - От волнения Слаггер начал ходить взад-вперед, пытаясь немного успокоится. Так-же, пытаясь немного успокоиться, он попытался подумать о чем-то отвлеченном...
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:27 | Сообщение # 19 |
|
Вампир-алкаш
| Недолгое молчание, затем последовал ответ. - Трилл. Можете называть меня "БОБ". Что вам потребовалось от ИИ этого корабля?
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:31 | Сообщение # 20 |
| - Я хочу узнать, как погиб экипаж корабля. Я хочу узнать у вас, БОБ, почему допуск к кораблю ограничен. Возможно, я смогу решить проблему. - Слаггер не разменивался на мелочи типа "почему экипаж не отвечает". Если нет ответа при работающей связи - они трупы. Если за два дня, даже если они смогли найти такое место, где их не достать, без воды и еды они трупы. - Мне нужно попасть внутрь, БОБ. - Слаггер немного нажал на последних словах, и получилось несколько грубовато и повелительно, что ИИ мог неправильно истолковать.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 21 |
|
Вампир-алкаш
| БОБ снова замолчал, как-будто обдумывая ответ. - Диагностика: Экипаж корабля уничтожен на 95 процентов. На данный момент в живых остается один член экипажа, но его жизненные показатели падают. Ошибка: допуск на корабль запрещен.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 07.04.2011, 23:39 |
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
| - Запрос: Что произошло на борту корабля, в результате чего потери составили число больше допустимого значения? - С компьютером надо разговаривать на компьютерном языке. Трилл наконец-таки вспомнил это правило, и незамедлительно им воспользовался, что-бы запросить нужную информацию. - Запрос: Кем является оставшийся член экипажа? - Это тоже не помешало бы узнать... - Подумалось Слаггеру. - Если он жив, и ИИ не пытается убить его, то значит это нечто иное...
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:43 | Сообщение # 23 |
|
Вампир-алкаш
| - Обрабатывается ответ... - Несколько секунд молчания. - Причины смерти экипажа: камеры безопасности (доступ закрыт для неавторизированных пользователей), бортовой журнал (записей нет, доступ закрыт для неавторизированных пользователей). Информация недоступна. Оставшийся член экипажа: Капитана Кэлвин Ричард. - Триллу на инструментрон пришло досье капитана. Ничего особенного, обычный контрабандист.
|
 |
| |
| Seduction | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:48 | Сообщение # 24 |
| - Мне надоела твоя хренова ограниченность! - взревел Трилл. - Слушай сюда. Условие: Если пользователь Трилл не получит Авторизации высшего ранга, Герметизация корабля будет частично нарушена. Если Пользователь Трилл сейчас не попадет на корабль, Корабль будет уничтожен. Я ясно выражаюсь?! - Ему было наплевать на все. В этот момент ему хотелось сделать пару дырок в трюме и просто забрать груз, и ему было все равно, что по этому поводу кто-то думает. - Вы двое, тащите взрывчатку! - крикнул он Инженерам, будучи на взводе и готовый сделать все что угодно.
Трилл'Коуб вас Райа
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:51 | Сообщение # 25 |
|
Вампир-алкаш
| Когда инженеры притащили нужное количество взрывчатки, БОБ вдруг снова заговорил. - Дополнительная информация: Новый пользователь Трилл авторизован. БОБ ждет дальнейших команд.
|
 |
| |
|
|