Временная база "Капкана" - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Временная база "Капкана"
DarkFaustДата: Пятница, 08.10.2010, 23:47 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Найлуса привели в небольшую комнату и подвесили на балку. Затем туда вошел Джефферсон и сказал.
- Значит так. Расставить людей на всех этажах и просматривать все радиусе пяти киллометров. Я хочу что-бы даже крыса сюда пробежать не смогла. А теперь оставьте нас.
Солдаты послушно вышли. А Грэг подошел к Найлусу и привел его в чувства.
- И снова привет тебе, Найлус. Как ты себя чувствуешь? - говорил он готовя что-то на своем столе.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 09.10.2010, 01:51
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 08.10.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Очнулся, но Джефферсону не ответил. "Сейчас пытать начнет... Попробуем медитацию... В любом случае говорить с этим гадом не собираюсь..." Закрыл глаза, выровнял дыхание и абстрагировался от окружающего мира.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Пятница, 08.10.2010, 23:58 | Сообщение # 3
Вампир-алкаш

Джефферсон продолжал работать за столом.
- Молчишь? Правильно делаешь, побереги силы для того что-бы долго кричать всю эту ночь. А это будет длинная ночь, поверь. Я постараюсь. - Грэг сделал небольшую паузу и развернулся к Найлусу. - у нас есть еще где-то минут двадцать пока смесь приготовится. Можешь помолчать, но я буду говорить. Я долго изучал твое досье. Оно мне понравилось.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 00:02 | Сообщение # 4

Никак не отреагировал.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 00:07 | Сообщение # 5
Вампир-алкаш

Грэг ухмыльнулся и продолжил.
- Итак... Найлус Виториус. Родился в 2160 на Палавене. В 15 лет как и все отправился на военную службу. Но, послужить как не удалось. Из-за своей чересчур наглой манеры поведения, которая проявляется до сих пор. Я уверен, отец тебя ненавидит, никогда не признает как сына. Он ведь надеялся, что ты закончишь училище и станешь солдатом. А ты? А ты стал мелким наглым воришкой, который любит совать свой нос в чужие дела. Скажи мне, ты собой то хоть доволен?

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 00:12 | Сообщение # 6

Попытка медитации укатилась в тартарары после услышанного об отце. На Найлуса сразу накатила грусть, но он этого не выдал. Ответил сухо не открывая глаз.
- Я такой, какой я есть. И это мой характер и темперамент, то есть вещи, которые изменяются и проходят через всю жизнь вместе с их обладателем. И глупо представлять, "каким был бы я бла-бла-бла...", жить надо здесь и сейчас. Исключая этот момент.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 00:22 | Сообщение # 7
Вампир-алкаш

- Ну вот посмотри, к чему тебя все это привело. Ты весишь на балке и ближайшие дни твое сознание в моей власти. Знаешь, любое существо, что имеет душу, во время боли оно раскрывает её полностью, как будто весной расцвел цветок. Ведь цветы, они проходят долгий и мучительный путь, что-бы обрести свою истинную красоту, раскрывшись. Когда-то давно я познал истинную боль. Это изменило меня - полностью. И теперь я здесь. Моя жизнь тоже не подарок, но я собой доволен. Но, ты нет. Я точно знаю что ты держишь в себе множество проблем, показываешь всем какой ты веселый и что мало что может тебя сломить. Но это неправда, сломить можно кого угодно, надо лишь знать куда давить.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 00:26 | Сообщение # 8

- Ты собой доволен? Ты убиваешь детей! Тебе вообще чуждо, что такое мораль, чисто машина для убийства. Робот с садисткскими наклонностями. Я бы тебя так назвал. Ибо творящий такое свою душу убил. Я хотя бы стараюсь причинять по минимуму физическую и душевную боль. Только так сказать "боль" для кошелька.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 00:31 | Сообщение # 9
Вампир-алкаш

- В боли потери, в боле физической и душевной, во всем этом есть смысл. Я приношу всем вечный покой через боль. Тот кто познал смерть, обретет вечный покой, тот кто познает боль, максимально к этому покою приближается. Анархия, Хаос, Боль - все это совершается во благо нами. Ибо, все это есть начало исстиного порядка что грядет в галактике. Порядка, что возглавит Великая Пятерка!

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 00:37 | Сообщение # 10

- Очередное сборище анархистов, желающих вернуть природное правило кто сильный тот и прав. Хотят, видите-ли всеми править. А ты не думал, что за тупизну ты сейчас выдал? Цель жизни не в достижении покоя через смерть, иначе бы и жизни не было. Цель жизни в другом, даже если она нами не осознается до сих пор. И уж препятствовать жизни это самое плохое, что можно сделать. А ты ее на корню вырезаешь на своем пути.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 00:42 | Сообщение # 11
Вампир-алкаш

- Я и не ждал что ты поймешь. Жизнь всех рас галактики движется к неизбежному концу. Я уверен, Гоуст и его орден успели рассказать тебе о Жнецах и их планах. Пятерка знает обо всем этом. Они были созданы, в те времена, когда Жнецы только начинали собирать жатву. Конец неизбежен. Но мы, те кто с Пятеркой, мы знаем что надо делать, как сопротивляться. И мы выживем. Но мне жаль тех кто не с нами, поэтому пусть лучше они умрут от моей руки, чем попадут под косы Жнецов.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 09.10.2010, 00:49
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 00:58 | Сообщение # 12

- Жизнь всегда поднималась даже после почти полного уничтожения. Иначе бы нас тут не было. И те же Жнецы это ведь произошло из-за триумфа жизни. Если это машины, как говорят. Кому-то приспичило в голову сделать, конечно гигантское и мощное, изначальной ли была цель или нет, это не суть. Не будь жизни и разума этих машин бы не было. Значит главенствует надо всем все-таки жизнь, которую вы отбираете у всех. И откуда ты знаешь, кто выживет, а кто нет? Ты видел будущее? Может быть младенец, которого ты убил пережил бы это? Я уж молчу о вашем способе выживания. Что это за варварские методы? Это больше напоминает наемников-фанатиков. Если цель по-настоящему благородная и добрая, значит она будет максимально выражаться через созидание, проповедь, пусть и не открытую. То есть через дележку знаний с другими, несведущими. У вас я вижу в проповеди примерно такое "Сдохните все! Вы все равно скоро сдохнете!". А вы сами? Вы не бессмертны, вы тоже умрете рано или поздно. Только вот уйдете вы из этого мира уже давно погубив все, что вас до этого делало, как вы выражаетесь, "людьми". Если "благая" цель выражается деструкцией, то значит в ней нет ничего благого. Это ширма, прикрывающая какую-то далеко не добрую цель. К примеру цель этой вашей Пятерки: выжить любой ценой с кучей ресурсов и технологий. А ты и твои подопечные не более чем способ получения этого через заработок кредитов и покупку на них всего нужного. Огромных размеров манипуляция. От вас избавятся сразу же после того, как вы исполните свою роль. И так всегда происходит в подобных "организациях". Аксиома уже. И ты говоришь Пятерка была создана еще с прошлой жатвы. Это в корне неправильно. "Ее политика больше соответствует современным политикам, возьми себе как можно больше, остальным не оставляй ничего, если есть возможность". Не говоря уж о том, что так долго никто не живет из известных рас. Если это древняя раса, то тогда я скажу точно - более жутких созданий просто нет. И единственный способ это все прервать это уж да простят меня Духи убить их и забрать все, что они знают. А это уже помогло бы наверное от Жнецов избавиться вообще навсегда. Нет ничего невозможного. Спасти можно всех, было бы желание.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 01:09 | Сообщение # 13
Вампир-алкаш

- Нет, друг мой, всех спасти нельзя. Многолетний опыт показал нам многое. И да ты прав, от нас всех избавятся, отдадут на растерзания Жнецам. Но нам все равно. Мы живем что-бы исполнить свою цель любой ценой. Мне достаточно того, что я верю в то что делаю. Вера это главное. - Джефферсон развернулся, набрал в шприц какой-то смеси и повернулся обратно к Найлусу. - Найлус, ты гениален. У меня еще не было жертвы подобной тебе. Поэтому, я сокращу время твоих пыток. Но не забывай, я приношу тебе истину через боль. Когда-нибудь ты меня поблагодаришь. - Джефферсон вколол Найлусу все содержимое шприца

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 01:16 | Сообщение # 14

Поморщился и сказал, пока еще мог.
- В любом случае в этом плане я лучше останусь идеалистом. На то мы все и имеем разум, чтобы иметь свое мнение, пусть оно всегда и субъективно, кто бы не рассматривал... После этого закрыл глаза и попытался медитировать, получалось хреново...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 20:06 | Сообщение # 15
Вампир-алкаш

День 2

После долгих и страшных часов пыток, Джефферсон заканчивал свой первый сеанс. Вынув из Найлуса последнюю раскаленную иглу, он привел его в чувства и отправился помыть руки.
- Ну вот, первые десять часов прошли. Ты показываешь хорошие результаты. Кирк сдался практически сразу. - говорил он, моя руки.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 20:10 | Сообщение # 16

- Ага, "спасибо", еще медаль выжги на мне... Блииииииин... Найлусу до сих пор было жутко больно, его всего трясло.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 20:15 | Сообщение # 17
Вампир-алкаш

Джефферсон вернулся обратно и сел перед Найлусом.
- Не беспокойся, награда будет. В ближайшее время, как раз пока готовится вторая доза яда, мы с тобой поболтаем. Если пойдешь со мной на контакт, я дам тебе передохнуть, даже с балки сниму. Часов шесть для тебя будет достаточно я думаю.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 20:20 | Сообщение # 18

Лишь молча кивнул, даже не поднимая головы, так и глядел в пол...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 20:22 | Сообщение # 19
Вампир-алкаш

Джефферсон вытащил сигару и закурил.
- Хорошо что согласился. Ладно, раз уж мы вспомнили о Кирке, поговорим о нем. Вообще поговорим о всех твоих друзьях. Для начала я хотел бы узнать как ты с Кирком познакомился. Что ты нашел в таком пропащем человеке, как он?

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 09.10.2010, 20:24
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 20:25 | Сообщение # 20

- Он мне жизнь спас, умереть не дал... И он не пропащий, он отличный друг, пусть и с некоторыми проблемами эмоциональными, как и все мы ныне живущие, но он же с ними борется............. Оооох..... Даже знать не хочу, что ты в меня влил.........

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 20:37 | Сообщение # 21
Вампир-алкаш

- Скоро действие ядов пройдет, это остаточные боли, терпи. А вот об эмоцианальных проблемах Кирка - в них вся его проблема. Он несется вперед, живет сегодняшним днем, не думает о последствиях и при этом крайне не уравновешен. Он умрет, обязательно умрет, причем не естественной смертью. Его просто убьют во время боя. И ты ничего не сможешь с этим поделать.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 20:40 | Сообщение # 22

- Знаешь... Я больше не намерен говорить... Я не намерен рассказывать о своих друзьях... Ты это против них же используешь... Из перерыва между пытками и верности друзь.... Друзьям... Я выбираю второе...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 20:50 | Сообщение # 23
Вампир-алкаш

Джефферсон встал со стула, подошел к Найлусу и вынул свой нож.
- Ну, ты сам этого захотел. - Грэг разогнал нож для удара и нанес его по веревкам, Найлус сразу же упал на пол. Джефферсон спрятал нож обратно и молча отошел к двери и вызвал оттуда пару солдат. Те пришли и по приказу старшего убрали из комнаты практически все предметы.
- Поздравляю, ты сделал правильный выбор. Ты доказал, что можешь терпеть боль и согласен её испытывать ради близких. Это похвально. Больше никаких пыток. Теперь ты обычный заложник. Надеюсь твои друзья пойдут с нами на контакт. - после этого Джефферсон молча вышел

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 20:57 | Сообщение # 24

Упал на пол и сжался калачиком прямо там, где упал... И так и лежал неподвижно, не веря произошедшему и пытаясь справиться с остаточным эффектом после пыток...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 22:14 | Сообщение # 25
Вампир-алкаш

Через час Джефферсон зашел в комнату. В руках он держал пластмассовый поднос с турианской едой и водой. Оставив поднос на полу, он уже развернулся что-бы уйти.

Азербайджан
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх