Временная база "Капкана" - Страница 2 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Временная база "Капкана"
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 22:18 | Сообщение # 26
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Увидел, что пришел Джефферсон.
- Эм... Можно вопрос?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 22:19 | Сообщение # 27
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Джефферсон остановился у выхода и не разворачиваясь ответил Найлусу.
- Да, задавай.

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 22:21 | Сообщение # 28

- Эм... Я ни в коем случае не против, но... Я не думал, что после того, что я сделал со мной будут обходиться вот так... Эм... Мягко... Почему?
"Блин... Зачем сказал... Сейчас же сделает мне хуже что-то..."

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 22:27 | Сообщение # 29
Вампир-алкаш

Джефферсон закрыл дверь с внутренней стороны и повернувшись к Найлусу, облокотился на нее.
- Ну, обхождение далеко не мягкое. Тебе спать придется на голом полу эту ночь. Ты, верно, хочешь сказать, что пытать я тебя перестал. Я могу пояснить. - Грэг сделал небольшую паузу. - понимаешь, я не пытаю людей для удовольствия. Я несу смысл в их разум. Раньше я думал, что нет существ которые полностью осознают себя в этой галактике. Но ты... ты не такой. Тебе не нужно почувствовать боль, что-бы все понять. Так зачем мне лишний раз мучить тебя?

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 22:36 | Сообщение # 30

Присел.
- И неправильно ты свое мнение преподносишь. Только антипатию вызовешь и к себе, а также и к своим идеям. Не знаю, прав ли я, но почему мне кажется, что донесение какой-то там истины это лишь ширма? Обычного знания психологии и нормальной беседы хватает с лихвой, чтобы убедить в правильности своих суждений, если они, конечно, не лишены смысла. Проверял и не раз.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 22:42 | Сообщение # 31
Вампир-алкаш

Джефферсон помолчал немного, внимательно смотря на Найлуса, потом спокойно продолжил.
- У каждого свои методы. Для меня важно лишь то, что я искренне верю в то что совершаю. Это моя правда и не тебе судить, потому что ты всего не знаешь...

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 22:48 | Сообщение # 32

- Это не метод. Это бред. Никто не поверит, если его заставляют это делать под страхом пыток. Никто. Скажи мне лучше. Что такого случилось, что ты стал таким жестоким? Думаю боятся смысла нет. Я же понимаю, что ты со мной сделаешь после того, как за мной придут мои друзья... Опустил голову.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 22:51 | Сообщение # 33
Вампир-алкаш

- Я не собираюсь тебя убивать, если ты об этом. Мне лишь нужно, что-бы твои друзья выложили мне кое-какую информацию. Наоборот, я бы хотел что-бы после ты на меня работал. Было бы не плохо иметь такого оперативника, как ты.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 22:57 | Сообщение # 34

"Солгу - больше доверять будет, но... Нет, я до этого старался не лгать и сейчас ну буду... Пусть и глупо, но я останусь верен культуре своей родины... Хоть в чем-то..."

- Уж извини, но я не разделяю ваших взглядов на мир в целом. Может быть позже я и приду к этому, но вряд ли. Для меня понятие морали это можно сказать часть фундамента моей личности. Я ей следую не идеально, но следую так, как могу в меру своих сил. И ты не рассказал... Неужто Всемогущий Магистр Пыток хочет уйти от темы?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 23:03 | Сообщение # 35
Вампир-алкаш

Джефферсон расхохотался услышав последние слова.
- Верно подметил. Я ухожу от тему, потому что не хочу это обсуждать. А вот то что ты отказываешься от моего предложения это большая ошибка. Хотя, каждый имеет право выбирать. А чужой выбор я уважаю. Тем более в твоем случае.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 23:06 | Сообщение # 36

- Спасибо. А ошибка или нет не нам судить. Это можно сказать лишь после того, как будет виден результат, а до этого он никогда не известен. Даже в самом очевидном случае всегда остается 1% в качестве шанса на иной исход, так как, чтобы сказать со 100% вероятностью надо знать будущее. А тогда уже встает вопрос - то ли будущее ты видел? Будущее, знаешь ли, тоже имеет свойство меняться. Как уравнение с переменной, вместо которой подставляют случайные числа.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 23:12 | Сообщение # 37
Вампир-алкаш

- Нет. Я могу со стопроцентной уверенностью заявить что видел будущее и знаю чем все закончится. Вчера мы с тобой говорили на эту тему. Нашу судьбу нельзя изменить, все решено уже заранее.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 23:18 | Сообщение # 38

- Глупость. Ничего не решено заранее. Решать некому. Вселенная живет по своим законам и нам не дозволено увидеть по каким. А будущее и вправду меняется. Знаешь как часто рассказывается о случаях, когда человек опоздал на роковой рейс с одной планеты на другую, который разбился? Не это ли проявление такой изменчивости? Человек, или не человек, не суть, должен был погибнуть со всеми, но он не умирает из-за какой-то нелепицы. Именно нелепицы. Результат неожиданно меняется. Эта, так скажем "переменная будущего" очень часто меняется перед самым исходом. Вон, поговаривают некоторые, не знаю откуда, как будто Сарен застрелился при битве за Цитадель, стоило ему увидеть Шепарда. А если бы не застрелился? Как тогда было бы? Ведь согласись нелепица какая-то - тот, кто побеждал и был близок к цели неожиданно убил сам себя и из-за этого этот... Жнец потерял время, чтобы сделать то, что хотел. Какой-то странный нелогичный поступок в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ изменил все!

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 23:30 | Сообщение # 39
Вампир-алкаш

- Поступок Сарена не был нелогичным, если вообще имел место быть. Он просто узнал с чем связался и понял что дальше не имеет смысла сопротивляться. Он знал к чему все приведет в конце. И я это тоже знаю. А то что человек опоздал на рейс и выжил - просто случайности. Случайности случаются.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 23:39 | Сообщение # 40

- А ты уверен, что в вашем случае не произойдет случайность? Именно случайность и есть эта неопределенная переменная! Она изменяет все и ее появление предугадать невозможно! Ты же сам это уже отлично понимаешь, я вижу.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 23:42 | Сообщение # 41
Вампир-алкаш

- Ты видел "Повелителя"? Ты видел какие разрушения он устроил на Цитадели? Представь себе огромную армаду таких кораблей. Их миллиарды. И они прилетят сюда и будут нести смерть на каждую планету, выжигая все на своем пути. Как случайность может спасти наши ничтожные жизни, когда к за нами идет такая сила?

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 23:45 | Сообщение # 42

- Технология, открытие. Да может быть обычный сбой в их программе! Ты понимаешь, почему ты задал вопрос? Ты не можешь предугадать, потому что случайность предугадать нельзя. О ней вообще ничего неизвестно, пока это не произойдет. Мы ее не можем предугадать, просчитать. Мы не можем даже примерно представить в какой это форме будет!

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 09.10.2010, 23:50 | Сообщение # 43
Вампир-алкаш

Джефферсон долго стоял молча и продолжал внимательно смотреть на Найлуса. Его лицо, как обычно не выдавало никаких эмоций и понять о чем он думает не представлялось возможным. Наконец он сказал.
- Ладно, твоя еда остывает. - после, открыл дверь и уже собрался выходить.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 09.10.2010, 23:56
Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Суббота, 09.10.2010, 23:57 | Сообщение # 44

- И... Ты подумай по поводу личных разговоров. Я хоть и в плену, но выслушать могу. Зачастую когда ты выговариваешься другому ты можешь в себе открыть то, чего ты сам в себе не знал. Как показал опыт, счастья хотят все, вообще все. А счастье невозможно без полного примирения с собой, отсутствие стыда из-за своих черт характера. А в тебе этого я не вижу. Запомни: счастье невозможно без полного согласия с собой и отсутствия самообмана. И поступки ведь в своей жизни тоже должны быть в согласии с тобой, с твоей натурой, только в этом случае их можно назвать правильными. А как можно совершать верные поступки в согласии с самим собой, если ты самому себе лжешь и не хочешь себя признавать? Подумай над этим.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:01 | Сообщение # 45
Вампир-алкаш

Грэг остановился у выхода и постоял немного, выслушав Найлуса. Ничего не ответив он вышел и запер за собой дверь.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:04 | Сообщение # 46

"Похоже, еще один вынос мозга... Я уже считать устал, сколько раз я мозг людям выносил... Ну... Если ему мозги вправить выйдет я только за... Блин, если выйдет то бьюсь об заклад я даже круче этого... Жнеца мозги бы людям выносил... Хех."
Сел поудобнее и начал есть...
"Епт, пол то холоднющий... Надо что-то придумать, чтобы почки не отморозить..."

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:16 | Сообщение # 47
Вампир-алкаш

День 3

На следующий день Джефферсон снова принес Найлусу поесть. Не став будить заложника, он хотел сразу же выйти, но у выхода притормозил. Простоя немного молча и глядя на закрытую дверь, он развернулся и разбудил Найлуса:
- Просыпайся, время обеда.

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:25 | Сообщение # 48

Проснулся от того, что его трясут и... От сильной боли в почках, которую сразу же ощутил. Медленно сел, держась за них одной рукой.
- Ох... Неужели я спал весь день...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DarkFaustДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:28 | Сообщение # 49
Вампир-алкаш

- Если твой сон можно было назвать нормальным... - Джефферсон немного замялся, затем вышел наружу. Некоторое время из-за стены доходили обрывки диалога, но общей картины обсуждения по ним составить было нельзя. Через пару минут Грэг вернулся. - Так, Найлус. У меня есть к тебе разговор, очень важный. Согласен поговорить?

Азербайджан
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:30 | Сообщение # 50

- Ну давай... Чуточку поморщился от болящих без конца почек.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх