|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Временная база "Капкана"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:34 | Сообщение # 76 |
Вампир-алкаш
| - На твоем месте я бы меньше думал о том как огорчить близкого, а о том как ему жизнь сохранить. Остальное имеет второстепенное значение - только отвлекаешься от назначенных целей. А про Дариона Артериуса что можешь рассказать?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:37 | Сообщение # 77 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Ну... На своего дядю он похож местами... Сравнить могу - Сарена лично видел и не раз... Отличие только в том, что ЧСВ выше в разы, ну и... Его проще развести на вино и женщин. Ухмыльнулся, через секунду опять поморщился из-за почек. - Мда уж, я так и до сна не дотерплю - сразу все намажу, хех...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:40 | Сообщение # 78 |
Вампир-алкаш
| - Его дядя был великим турианцем. И похвально в нем то что, что он верил в то что делает.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:43 | Сообщение # 79 |
| - То, что он устроил в последний год жизни это точно не от него было... Поверь, ему реально крышу снесло, даже Дарион это признает, а он для Сарена как сын был и частота их совместного общения была соответствующей...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:47 | Сообщение # 80 |
Вампир-алкаш
| - Может быть и так. Но он сделал для галактики многое, очень многое. Он показал им что Жнецы имеют место быть и они начали хоть что-то делать. Да, я знаю, что конец известен, но ждать его опустив голову хуже чем просто умереть. Поэтому Сарен совершил подвиг, хоть и ценой своей жизни.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 10.10.2010, 21:48 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:50 | Сообщение # 81 |
| - Эм, это был не подвиг. Я вот читал по экстранету, что там было с Шепардом и его компашкой... По идее Сарен наоборот, он попытался этим самым Жнецам помочь. Если он нашел Жнеца, то почему он о нем не рассказал сразу и не показал, где нашел? Нет же, надо этой бандурине помогать... Как будто ей чья-то помощь нужна...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:01 | Сообщение # 82 |
Вампир-алкаш
| - Жнецы захватывают разум любых существ, абсолютно всех. С Сареном произошло как раз то самое.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:07 | Сообщение # 83 |
| - Эм... То есть, чисто гипотетически, стоит мне подойти близко к такой хрени, как я не смогу самостоятельно мыслить и буду вынужден выполнять ее команды, так?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:10 | Сообщение # 84 |
Вампир-алкаш
| - Скорее всего. Даже мертвые на вид Женцы представляют опасность. Именно поэтому изучить их как следует не представляется возможным, именно поэтому о них мало что известно даже "Церберу", который усиленно копает в их направлении... правда неизвестно для чего.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:11 | Сообщение # 85 |
| - Мда уж... Какой гений инженерной мысли смог создать таких разумных гигантов, да еще и со способностью гипноза... Даже после смерти...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:17 | Сообщение # 86 |
Вампир-алкаш
| - Этого нам не узнать никогда, пожалуй. Жнецы - самые загадочные существа в галактике. - Джефферсон посмотрел на часы. - время сеанса заканчивается. Если хотел задать мне какой-то вопрос, то задавай его сейчас. Потому-что при разговоре я предпочитаю общатся на равных, в другом случае я предпочитаю помолчать.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:19 | Сообщение # 87 |
| - Ну... Тогда... Мне интересно, почему ты и вправду стал таким жестоким? Ну мне еще ладно - отомстить хотел, но Кирка того же ты пытал, наверняка и до этого кого-то пытал... Детей убивал... Вот почему? Зачем?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:24 | Сообщение # 88 |
Вампир-алкаш
| Джефферсону явно не хотелось говорить на эту тему, судя по его тяжелому вздоху, но слово свое он сдержал: - Я всегда был таким. Таким меня воспитал отец, которого в свою очередь воспитал его отец. Когда руководство приказывало убить, я выполнял приказ. Тут нет ничего сложного. А случайные жертвы бывают, потому-что это война. Но в один прекрасный день я разочаровался в Альянсе, он мне больше стал не нужен и тогда я решил основать свою наемную организацию. Чуть позже мы объединились с "Капканом". А Кирка я пытал, потому-что так было надо. Он сам виноват в том что с ним произошло
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:28 | Сообщение # 89 |
| - Почему ты думаешь, что виноват? Он исполнял свой долг до последнего, пока это уже черту переходить не начало.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:30 | Сообщение # 90 |
Вампир-алкаш
| - Тут дело не в его службе в Альянсе. Тогда он как раз-таки все сделал правильно. Но после того, как он оттуда ушел, он сдался. Он этого никогда не признает, но он сдался. Именно поэтому он потерял брата. Надеюсь мои "нравоучения" научили его хоть чему-нибудь.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:34 | Сообщение # 91 |
| - Ну... Я не знаю. Буквально за 15 минут до того, как ты меня утащил я с ним говорил. Не знаю точно, вышло ли, но похоже я его все-таки уговорил заняться поиском смысла жизни. По крайней мере подъем морального духа, энтузиазм и стремлении найти его у него появилось... Ну или мне так кажется...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:37 | Сообщение # 92 |
Вампир-алкаш
| - Ему просто надо уделять больше внимания тому что вторится вокруг, а не думать только о себе и своей поганной жизни. Наладить её у него все равно не получится. А сделать что-то полезное - вполне. Передай ему это когда придет время. Когда оно придет, ты сам это поймешь. - Джефферсон направился к выходу.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:43 | Сообщение # 93 |
| - Посмотрим... Найлус забился в угол и просидел там всю ночь, думая над тем, что он услышал и увидел за сегодня и о том, что он сам ведь смысл жизни так и не нашел...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:14 | Сообщение # 94 |
Вампир-алкаш
| День 4 Дверь в комнату открылась и в нее снова вошел Джефферсон, все с той же едой. Поставил около Найлуса и сказав что-то своим солдатам, закрыл дверь. Затем обернулся. - Ну и как там твои почки? - спросил он, характерным для него, спокойным голосом.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:20 | Сообщение # 95 |
| - Ну... Благодаря мази болят поменьше. Спасибо. Но пока я отсюда не вылезу я лучше поостерегусь ложиться... А то еще хуже стать может...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:24 | Сообщение # 96 |
Вампир-алкаш
| - Все зависит от твоих друзей и было бы лучше, если бы они поторопились. Я уже попал под сильное подозрение. Если бы я не был, тем кем являюсь - валятся мне в какой-нибудь сточной канаве.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:32 | Сообщение # 97 |
| - Хм... Устроить театр? Притащишь сюда какую-нибудь дыбу, я тут притворно истошно поору, потом поиграю измученного денечек. Накрайняк расслабит их перед атакой. Если сегодня будет, конечно. Заодно дыба отличная замена деревянной постели, лишь лебедку отломать и все.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:36 | Сообщение # 98 |
Вампир-алкаш
| - Ну... к сожалению, все мои инструменты для пыток были уничтожены после нашей последней встречи на цитадели. Не знаю, твоя ли это работа. Прочем это уже не так важно. У нас в запасе еще три дня. Потом уже будет трудногато что-то скрывать.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:38 | Сообщение # 99 |
| - Ну тогда... Принесешь пистолетик и на пару всех вынесем...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:42 | Сообщение # 100 |
Вампир-алкаш
| - Оптимистично звучит. Если бы все было так же просто, как звучало, то нас бы уже давно тут обоих не было бы. Тут бойцов - человек тридцать с лишком. Все хорошо вооружены и мастера своего дела.
|
 |
| |
|
|