Временная база "Капкана"
|
|
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 126 |
Вампир-алкаш
| - При связях с Серым Поредником я могу знать о тебе не почти, а ВСЁ. Но я редко когда интересуюсь чужой личной жизнью. Но в в случае вашей компании пришлось. Ладно, могу рассказать о себе, если хочешь. В 18 лет поступил на службу в Альянс как и мой отец. Участвовал в Войне Первого Контакта. После этой войны, многое в политике Альянса изменилось. Они больше не хотели конфликтов. Но солдаты прошедшие через ужасы войны, уже не могли остановится. Бывали и бунты, и дезертирства. Но я продолжал верой и правдой служить им. Через некоторое время меня назначили "Корсаром". Тогда этот проект Альянса, только начинал набирать обороты. Мы прикидывались торговыми кораблями и матались по галактике, устраняя неугодных Альянсу любыми методами, обходя всякие бюрократические махинации. Приказы я выполнял всегда, чего бы это не стоило. Приходилось убивать невинных, часто приходилось. Но я не жалею, все равно уже поздно что-либо менять. Около пяти лет назад, я понял что работать на Альянса дальше не имеет смысла и дезертировал. С тех пор я в "Капкане".
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:11 | Сообщение # 127 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - М-д-да уж... Н-н-насыщенно... Н-но.... Г-д-де тут п-п-ункт "с-семья"? Ее н-н-е б-было?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:13 | Сообщение # 128 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон долго молчал смотря в пол. - Была... жена, двое детей. Но на эту тему я распространятся не буду
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:22 | Сообщение # 129 |
| - Н-ну... Л-лад-дно... С-спас-сибо... Сказал Найлус и умолк...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:25 | Сообщение # 130 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон остался стоять у стены, молча, думая о чем то своем.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:41 | Сообщение # 131 |
| Найлусу стало жутко плохо, он не выдержал и потерял сознание.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:49 | Сообщение # 132 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон услышав внизу выстрелы, приготовил своего "Палача". Увидев, что произошло с Найлусом, подбежал и проверил пульс, Найлус был жив, но не в самом лучшем состоянии. - Черт... дело дрянь.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:09 | Сообщение # 133 |
Темный Воротила
| Гоуст вошел в комнату где держали Найлуса и рядом с ним стоял Джефферсон с пистолетом. Пророк нацелил на него пистолет - Брось оружие!
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 12.10.2010, 23:12 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:10 | Сообщение # 134 |
Вампир-алкаш
| Джефферсон послушно откинул "Палач" в сторону. - Без проблем. Кирк остался снаружи прикрывать вход.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 12.10.2010, 23:11 |
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 135 |
| Очнулся, но все равно был вялым, приподнял голову и увидел Нею. Ничего не сказал, лишь тоже ее обнял... Правда вяло.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:13 | Сообщение # 136 |
Главный ГМ
| Джеймс не спеша прошел к комнате и встал на пороге. -Итак. Скажет мне кто-нибудь, сколько мы будем тут торчать?
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:14 | Сообщение # 137 |
Темный Воротила
| Гоуст подошел к сдавшемуся Джефферсону, вытащив из-за спины иглу, и вколол все содержимое ему в руку. Тот мгновенно потерял сознание. -Джефферсон у меня, действуем по плану Б - поле этих слов прозвучал взрыв и появилась большая дыра в стене здания, тут подлетел грузовик и в кузове сидел Верхос , а рядом с ним лежал Кайн. В конце грузовика было видна большая коллекция оружия и ящиков с взрывчаткой. - Чего медлишь!.. Прыгай сюда! Гоуст перебросил Джефферсона в кузов и сам запрыгнул в него. Тут повернулся к команде -Вы с нами?! …, а то за вашей спиной еще более тридцати бойцов и полиция скоро нагрянет!
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:14 | Сообщение # 138 |
| - К-к-стати в-верно... Пошли от-тсюда уж-же...
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:15 | Сообщение # 139 |
Идеальная женщина
| Обрадовалась, что Найл пришел в себя, услышала Джеймса и Гоуста ответила: Да. Давайте уйдем отсюда поскорее... Она встала и помогла Найлу подняться, они добрались до грузовика
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
Сообщение отредактировал HighVoltage - Вторник, 12.10.2010, 23:19 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:17 | Сообщение # 140 |
Вампир-алкаш
| Кирк без вопрос полез в грузовик, и помог залесть туда Найлусу. И помог втащить туда Джефферсона.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:19 | Сообщение # 141 |
Главный ГМ
| -Ну наконец-то. Залез в грузовик.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:20 | Сообщение # 142 |
Темный Воротила
| Гоуст постучал в кабину водителя - Орта все на месте, поехали! Грузовик покинул этот район. Гоуст посмотрел на всю команду. Вы не будете против если ваши глаза будут завязаны?.. я то вам верю, но вот... - посмотрел на Джеймса- я не верю наемникам
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:21 | Сообщение # 143 |
Главный ГМ
| -Я к тебе тоже доверия не испытываю. Откуда мне знать, куда ты нас везешь.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:23 | Сообщение # 144 |
Вампир-алкаш
| - К черту все! Мы же торопимся. Мне плевать, пусть с завязкой, главное сейчас Найлуса спасти.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:23 | Сообщение # 145 |
| - Ч-что з-за б-бред... Как буд-дто мы из-з кабин-ны что-то ув-вид-дим... Сказал вяло и прижался к Нее.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 146 |
Идеальная женщина
| Нэя поморщилась и ответила Гоусту, обнимая Найла: При всем уважении... Что за детский сад?
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:24 | Сообщение # 147 |
Темный Воротила
| - Домой...- коротко ответил Пророк- Если хочешь могу высадить прямо здесь, но вот время тратить не рекомендуется..., а то Найлус еще помрет.
Сообщение отредактировал artem3337 - Вторник, 12.10.2010, 23:25 |
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:27 | Сообщение # 148 |
Главный ГМ
| -Хватит этого ребячества. Вези нас. Уже 22-й век а все как в средних веках.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:28 | Сообщение # 149 |
| Опять потерял сознание от боли и общего недомогания.
|
 |
| |
HighVoltage | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:31 | Сообщение # 150 |
Идеальная женщина
| Крепко держа Найлуса на руках, решила не возмущаться и улыбнулась от внезапно пришедшей ей в голову мысли... Давай сюда твою чертову повязку
|
 |
| |