|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2851 |
| - Хочешь знать, почему? - она вновь начала шептать ему на ухо, - В тебя вчера попало три неопознанных летящих металлических объекта...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:17 | Сообщение # 2852 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Три? Видимо, третье попадание на общем фоне и начале потери сознания я уже не ощутил....
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 2853 |
| - Как врач, я рекомендую тебе в ближайшие несколько недель избегать свиданий с пулями, летящими в твою сторону.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2854 |
| - Уж постараюсь... Правда, чую, на моей, кхм, "работе" я точно пару пуль в задницу схлопочу за тот бардак, что устроил... Черт, вот надо же было так умудриться...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:24 | Сообщение # 2855 |
| - Не в моих интересах, чтобы в твоей заднице появлялись лишние отверстия...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2856 |
| - Будто бы в моих... - Найл на секунду задумался. "Эх, ну вот почему я вечно и себе и всем окружающим жизнь осложняю... Надо прекратить лезть во всякие истори... По блин, цель-то важная... Очень даже... По крайней мере в данном случае... Не каждый же раз прищучить "Светил" выходит... Только вот пока успехов полный ноль... Только помру... Надо поскорее завязывать и отдохнуть немного... А то провал за провалом... Черт, вот непруха то а... Но Брауна я успешно прибить обязан... Я отомщу этой сволочи..."
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:14 | Сообщение # 2857 |
| Диана обняла Найлуса помягче, чтобы не давить на ранения, и прижалась щекой к его виску.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:17 | Сообщение # 2858 |
| Найлус закрыл глаза и почувствовал заботу и любовь к себе, что чуть ли не заставило прекратить думать о плохом. Он прижался головой к голове Дианы и погладил свободной рукой по щеке, которая оказалась не у дел. Он хотел бы ее обнять, но сейчас максимум, что он мог из себя выдавить - подвигать одной рукой.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:22 | Сообщение # 2859 |
| Диана начала снимать с Найлуса одежду обдувала его лицо своим теплым дыханием. - Однажды я окажусь на твоем месте. А ты на моем.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2860 |
| - Я буду самым ласковым врачом, обещаю. - шутливо сказал он.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:28 | Сообщение # 2861 |
| - Очень жаль... обычно мне доставалась роль похотливой медсестрички, - не менее шутливо, но все-таки честно ответила она.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2862 |
Вампир-алкаш
| - Но почему это так закончилось? - Кирк блуждал во тьме и задавал этот вопрос кому-то. Скорее всего он задавал этот вопрос себе. Тут в темноте все равно никого нет, кроме него. Постоянные вопросы мучили его. Видимо именно они помогли темноте отступить и вот Кирк уже лежит в "Стране Чудес" и еле еле дышит. Глаза кое как открылись и он осмотрелся. Клуб был прибран, странно что о трупе Кирка никто не позаботился. Затем он заметил что на нем лежит какая то плита и остатки нескольких столов. Видимо его труп не заметили и весь мусор сложили прямо сверху. Кирк отодвинул все, то что ему мешало и попытался встать - как бы не так: длинный кусок дерева торчащий в боку ему все еще сильно мешал как двигаться, так и нормально дышать. Кирк полежал еще немного, пытаясь собраться силами. Когда наконец они вернулись он крепко схватив осколок, выдернул его из тела. Захотелось крикнуть, но голос Кирка безнадежно охрип, поэтому крика не последовало. Кирк снова попытался встать и наконец у него это получилось. Он снова осмотрелся и заметил Диану с Найлусом. И тут он вспомнил что произошло вчера и взгляд его снова наполнился яростью. Он очень медленно, хромая направился к Диане оставляя за собой кровавый след (рана в боку снова начала кровоточить). Через некоторое время Диана почувствовала что ей на плечи опустились его руки. - Я же сказал... с того света вернусь... - хрипло произнес Кирк и его руки начали медленно двигаться к шее Дианы.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:43 | Сообщение # 2863 |
| У Дианы на минутку сердце выпрыгнуло из груди, слетало на Землю, отведало свежего вина и вернулось обратно. В достаточной степени быстро прореагировав, она вырвалась из еще не сомкнувшегося на ее шее кольца, отползла так быстро, как ей того позволяли ее гады, на несколько метров и вытащила свою рапиру, угрожающе направив на Кирка острие. - Ты не настоящий... - проговорила она, - Или же настоящий?..
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:44 | Сообщение # 2864 |
| Когда Найл заметил Кирка он был в шоке. Особенно от состояния Кирка и от реакции Дианы на него. - Мать твою! Кирк! Ты что делал?! Блин, вы с ума сошли?!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:47 | Сообщение # 2865 |
Вампир-алкаш
| Кирк держась за бок, начал медленно двигаться в ее сторону. - Я настоящий как никогда... боишься меня, Диана? - зло ухмыляясь и все так же хрипло проговорил он.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2866 |
| Она поднялась с пола, не сводя рапиру с Кирка, и отошла назад еще на пару шагов. - Как твоя похотливая медсестричка, - обратилась она к Найлусу, - Я настоятельно рекомендую тебе спасать свою жизнь бегством. Она еще не до конца осознавала, на кой черт Кирку мог сдаться Найлус... но на всякий случай решила считать за цели этого центнера машины для убийства все живое и неживое.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 2867 |
| Найлус со стоном и огромными усилиями воли сел. - Чтобы вы тут друг друга перебили?! Да ни за то! Кирк, успокойся, черт тебя дери!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:56 | Сообщение # 2868 |
Вампир-алкаш
| Кирк потянулся к кобуре и вытащил оттуда пистолет, но в руках он его удержать не смог. Тот с грохотом упал на пол. - Я только за тобой вернулся сюда... - Кирк сделал еще несколько шагов в сторону Дианы и чуть не упал, затем обратился к Найлусу. - Я сам разберусь, не беспокойся... - ВИ брони Кирка тоже подал голос "Внимание! Состояние здоровья носителя: критическое! Примите меры!" - Кирк продолжал медленно идти к Диане и снова к ней обратился. - Ты что, не рада меня видеть?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 12.02.2011, 19:57 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:58 | Сообщение # 2869 |
| - Конечно рада! - Диана натянула улыбку, - Я только что узнала, что тот свет существует. А сейчас я докажу, что человека можно убить дважды.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:01 | Сообщение # 2870 |
| Найлус пошерстил здоровой рукой по столу рядом и схватил свой "Хищник". - Так, при мне ни один из вас никого не убьет. Я скорее сам сдохну, чем дам любому из вас помереть у меня на глазах, когда я могу это предотвратить.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:03 | Сообщение # 2871 |
| - Налус, ты сейчас воруешь мои приемчики... - она обратилась к Кирку, - Два шага назад. А при желании и чечетку.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:06 | Сообщение # 2872 |
Вампир-алкаш
| Кирк не слышал слов Найлуса и продолжал идти вперед. - Один раз не убилА, второй раз у тебя тем более не получится. - Кирк закашлялся и остановился на некоторое время. Ему нужно было отдышатся. - Ты думаешь твой жалкий ножичек меня остановит?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2873 |
| - Да, я думаю, что мой жалкий ножичек тебя остановит, - ответила она передразнивающим тоном, - А если нет, то у меня еще есть в запасе альтернативы... В конце концов, ты тоже с первого раза не смог меня убить.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 12.02.2011, 20:08 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:09 | Сообщение # 2874 |
| Найлус уже не знал, что делать и направил трясущейса рукой пистолет на Кирка. - Кирк, мне это будет крайне сложно сделать, но я не дам тебе при мне убить Диану. - потом он поглядел на нее на секунду. - И тебе тоже не дам его убить. А вернее - добить. - потом опять перевел взгляд на Кирка. - А теперь будьте добры объяснить - какого, [цензура] [цензура], [цензура] вы устроили?!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:11 | Сообщение # 2875 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся к Найлусу. - На меня направил, да? Да... - снова закашлялся. - Она меня убила тут вчера, что еще ты хотел знать?
|
|
| |
|
|