|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2901 |
| - Я предлагаю тебе передислоцироваться отсюда. Здесь не слишком уютное место для выздоровления.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2902 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - И куда же? Кхе... - прихрипел и кашлянул Найлус.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:17 | Сообщение # 2903 |
| - В то самое уютное местечко... где нам пару раз было уютно... - она улыбнулась и кивнула в сторону выхода.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2904 |
| - А Норан как же?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2905 |
| Проклятье! Норан! Совсем забыла про тебя! Надо было вчера тебе кровь выпустить и выдать за несчастный случай! Диана вздохнула. - Ладно, Норана тоже с собой прихватим.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2906 |
| - Ладно... А то я не хочу его одного оставлять... Оставил разок - такие последствия вот, кхе...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2907 |
| Диана как следует напряглась... и вынесла двух раненых турианцев из руин кабаре на своих биотических мускулах.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:11 | Сообщение # 2908 |
Вампир-алкаш
| Кирк зашел в кабаре и увидел, что гастарбайтеры-ворча как раз закончили свою работу. - А где ваш хозяин? - поинтересовался у них Кирк. - Хозяина? - зашипел один из ворча в ответ. - Наша не знать о чем говорить этот большой незнакомец... - Кирк я, так и называй. Слежу за тем, что-бы работу здесь сделали свою как следует. - Аааа... - снова зашипел ворча. - наша понимать теперь... работа закончить, теперь наши ждать плата... - остальные тоже подтянулись и встали в округ Кирка ожидая чего то. - Что за... какая плата на хрен!? Я вашему хозяину уже заплатил! - Хозяина... наша не понимать о чем говорить большой человек! - Все ваша понимать. Валите на хрен! - Наша не уйти... - отнекивался ворча. Кирк потянулся к мачете. - Тогда ваша уползти... к хозяину притенении, а не ко мне! - Но... но наша будет жаловаться... наша будет жаловаться Арии! - Дооо... если она вас примет у себя, я съем свой наплечник. Ворча зашипел и крикнул что то своим на их шипящем языке и они медленно покинули заведение. Кирк вогнал мачете обратно в ножны и сел за барную стойку. Ремонт был просто отличный, даже не смотря на то что работали ворча.
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:17 | Сообщение # 2909 |
| Астарта зашла в заведение и увидев Кирка подошла к нему. - Привет, как ты?
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:19 | Сообщение # 2910 |
Вампир-алкаш
| Кирк поднялся к ней навстречу, улыбнувшись. - Здравствуй, со мной сегодня все в порядке, стало намного лучше. Ты как?
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:20 | Сообщение # 2911 |
| Астарта улыбнулась Кирку.- Я хорошо. Что у тебя нового?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:28 | Сообщение # 2912 |
Вампир-алкаш
| Кирк осмотрелся. - Да ничего особенного. Думаю как бы мне избавится от нежелательного хвоста в виде "Синих Светил". Они недавно объявили на меня охоту... причем это личное. Ну да неважно, это не особая проблема. - он подошел к одному и столиков и отодвинув стул, пригласил Астарту сесть.
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:31 | Сообщение # 2913 |
| Астарта села на предложенный стул. - Надеюсь тебе удастся наладить твои дела без особых потерь
Сообщение отредактировал Astarte - Вторник, 15.02.2011, 01:31 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:36 | Сообщение # 2914 |
Вампир-алкаш
| Кирк сел рядом. - С моей стороны потерь не будет, а с их... оооо. - Кирк покачал головой. - просто тот человек, кто все это устроил, он раньше служил со мной на одном корабле, был старшим помощником... редкостная тварь. Он меня еще тогда терпеть не мог и все сделал что-бы под трибунал отдать. Я не мстительный человек на самом деле, но тут уж он решил меня убить первым, так что... думаю, ты понимаешь.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:39 | Сообщение # 2915 |
| Адель вошла уверенной походкой в заведение при своем привычном строгом сером костюме и "прилизанными" волосами. - Господин Урбан, - поздоровалась она с Кирком, кивнув головой.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:41 | Сообщение # 2916 |
Вампир-алкаш
| КИрк обернулся на вошедшую. - О, Адель, здравствуйте. Как ваши дела? - он посмотрел на Астарту. - Адель, знакомитесь это Астарта Лайм. Она тоже ценный член моего экипажа. Астарта, это Адель Велур - родная сестра Дианы и совладелица этого заведения.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:43 | Сообщение # 2917 |
| - Приятно познакомиться, Астарта, - поприветствовала она гостью холодным тоном и присела за столик, - Меня приятно удивляет столь быстрое восстановление кабаре. С этого момента я снимаю с вас все претензии, которые у меня к вам успели накопиться. Напитки за счет заведения.
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:43 | Сообщение # 2918 |
| Астарта кивнула новой знакомой, поражаясь тому, как та одновременно похожа и непохожа на свою сестру. - Очень приятно с вами познакомиться.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:45 | Сообщение # 2919 |
Вампир-алкаш
| Кирк улыбнулся. - Спасибо, Адель. Я рад что смог помочь... а вот от выпивки мне придется отказаться на время, раны еще не прошли, но все равно спасибо. Какими судьбами тут? Просто проверить заведение или спросить о чем нибудь?
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:50 | Сообщение # 2920 |
| - Я стараюсь войти в курс доходов этого заведения, - вежливо послала она Кирка к черту и повернулась к Астарте, - У нас с господином Урбаном были некоторые разногласия, но я хочу вас заверить, что все они остались в прошлом. Я не так злопамятна, как многие думали...
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:51 | Сообщение # 2921 |
| Quote (DV) - У нас с господином Урбаном были некоторые разногласия, но я хочу вас заверить, что все они остались в прошлом. Я не так злопамятна, как многие думали... Астарта улыбнулась собеседнице - Я рада что ваши разногласия решены и надеюсь что их больше не возникнет.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:53 | Сообщение # 2922 |
| - Я тоже на это надеюсь, - отчеканила она и бросила Наливайке взгляд, который Наливайка поняла безо всяких слов, - Могу я поинтересоваться, чем занимается экипаж, в котором вы состоите, и какова ваша роль в общем деле?
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:00 | Сообщение # 2923 |
| Quote (DV) - Могу я поинтересоваться, чем занимается экипаж, в котором вы состоите, и какова ваша роль в общем деле? - Моя роль в экипаже - это работа с кадрами, хотя не сказала бы что она мне удается в полной мере. Не удается найти подход ко всем. - ответила Астарта с интересом разглядывая Адель.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:03 | Сообщение # 2924 |
| - Кажется, я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Адель незримо начала представлять себе все те проблемы, которые могли возникнуть у Астарты с Дианой. В этот момент Адель принесли ее любимый коктейль, и она сделала маленький глоток. - Диана рассказывала мне о вас. Она говорила, что вы обладаете невероятной проницательностью. К несчастью, она сама таковою не обладает. Она даже не смогла мне рассказать, чем она занимается на корабле.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:07 | Сообщение # 2925 |
Вампир-алкаш
| Кирк все это время натянуто улыбался Адель Ну стерва, тварь... поймаю убью как нибудь, найду способ! думал он про нее. - Диана у нас корабельный врач, я кажется вам рассказывал... - ответил он Адель.
|
|
| |
|
|