|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:09 | Сообщение # 701 |
| - Интересно, а Аерву ты этой же штукой удовлетворяешь? - Диана сохраняла улыбку на лице.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:11 | Сообщение # 702 |
Вампир-алкаш
| Кирк направил на Майкла пистолет и снова закурил сигару. - Во первых: в этом баре не стреляют без моего разрешения, во вторых сядь и успокойся, мы одной командой будет вскоре.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:12 | Сообщение # 703 |
| Quote (StMichael) - Диана... продолжишь этот разговор... и лишишься не только головы, но и Сакура лишится хорошего абордажника и пилота истребителя... правда, Сакура? -С этого момента командую тут я.Если кому-то,что-то не нравится.Вон дверь.Но я думаю всем ушедшим с того,уже в него не резон возвращатся,поэтому рты офф.И слушаем меня.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:12 | Сообщение # 704 |
N7
| - Дианочка, милая... если ты прямо сейчас не заткнешься, то я за себя не ручаюсь, ибо дробь из этого дробовика окажется у тебя во рту и ты будешь её жевать... Обратился к Кирку, - Тогда скажи этой дамочке, чтобы она не гнала на меня всякую ху*%ю... я всё сказал и теперь давайте послушаем Сакуру. Перевел взгляд на Сакуру.
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
Сообщение отредактировал StMichael - Понедельник, 10.01.2011, 01:13 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:13 | Сообщение # 705 |
| Quote (DV) - Интересно, а Аерву ты этой же штукой удовлетворяешь? -Диана тоже рот офф. Сакура сохраняла спокойствие.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:13 | Сообщение # 706 |
| - Сакура, это ты послушай. Ты сейчас находишься в моем баре, а не на своем корабле. Нет корабля - нет капитана. Нет капитана - нет и приказов. Мы сейчас наравне. Просто я сейчас на своей территории, и я диктую тут порядок. Диана мило улыбнулась Сакуре.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 10.01.2011, 01:14 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:13 | Сообщение # 707 |
Вампир-алкаш
| Quote (StMichael) Тогда скажи этой дамочке, чтобы она не гнала на меня всякую ху*%ю... - Ты мужик или кто, епта!? - Кирк офигел - это не я должен говорить. И все же закройте разговор. Не я так Сакура точно руки запачкать захочет. - Кирк увидев что все устаканилось спрятал пистолет обратно в кобуру.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 10.01.2011, 01:15 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:17 | Сообщение # 708 |
| Quote (DV) - Сакура, это ты послушай. Ты сейчас находишься в моем баре, а не на своем корабле. Нет корабля - нет капитана. Нет капитана - нет и приказов. Мы сейчас наравне. Просто я сейчас на своей территории, и я диктую тут порядок. -Ты будущий член экипажа.Если вы сейчас не решите.Увы.На корабль мы не поднимемся. Сакура отпила. -Ты Майкл спишь не с женщиной,а инопланетянкой. -А ты Диана вообще спишь с женщиной.И это он должен спрашивать тебя чем я тебя удовлетворяю.Добавлено (10.01.2011, 01:17) --------------------------------------------- -Вы ребятки на равне.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:18 | Сообщение # 709 |
| - Ты меня всем удовлетворяешь! - ляпнула Диана, не подумав, - Будем мы командой. Но Майкла я все равно когда-нибудь убью.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:19 | Сообщение # 710 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Ты будущий член экипажа.Если вы сейчас не решите.Увы.На корабль мы не поднимемся. Сакура отпила. -Ты Майкл спишь не с женщиной,а инопланетянкой. -А ты Диана вообще спишь с женщиной.И это он должен спрашивать тебя чем я тебя удовлетворяю. Кирк затянулся. - По-моему кто кого чем и как удовлетворяет - не та тема для разговора. Давайте поговорим о чем нибудь другом.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:21 | Сообщение # 711 |
| Quote (DV) - Будем мы командой. Но Майкла я все равно когда-нибудь убью. -А теперь слушайте сюда оба.Бунта не допущу.Я хочу чтобы все решилось,здесь и сейчас. Сакура сделала еще один глоток.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:22 | Сообщение # 712 |
N7
| - Да я сплю с инопланетянкой, и это меня устраивает... и кстати... ты хотела с ней спать, Дианочка... Всё! Закрыли тему, поговорим об этом потом!
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:22 | Сообщение # 713 |
| - Здесь и сейчас? Ладно... - Диана вытащила пистолет и выстрелила в Майкла раньше, чем прицелилась. Пуля оцарапала Майклу ухо.
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:22 | Сообщение # 714 |
| Quote (DarkFaust) Давайте поговорим о чем нибудь другом. Астарта закивала из солидарности.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:26 | Сообщение # 715 |
N7
| Майк схватился за ухо. - Ах ты су*а!
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:26 | Сообщение # 716 |
| Quote (DV) - Здесь и сейчас? Ладно.. Сакура покачала головой.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:27 | Сообщение # 717 |
| - Ладно! - сдалась Диана, увидев лицо Сакуры, - Чтоб черти вас всех взяли! Я обещаю, что не буду убивать Майкла до тех пор, пока один из нас троих не покинет команду! Все записали?!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:29 | Сообщение # 718 |
Вампир-алкаш
| Кирк кинул Майклу бутылку водки. - На. Только не пей! Заспиртуй ухо что-бы инфекция не прошла или как правильно говорить.... хм, а "Заспиртовать ухо" звучит.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:31 | Сообщение # 719 |
N7
| Майк вылил водки на ухо, немного выпил и выкинул бутылку куда-то в сторону.
Сообщение отредактировал StMichael - Понедельник, 10.01.2011, 01:31 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:31 | Сообщение # 720 |
Вампир-алкаш
| Кирк с ужасом посмотрел на улетающую бутылку. - Ах ты ж! Хорошая ведь была, эх ты...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:44 | Сообщение # 721 |
| Quote (DV) - Ладно! - сдалась Диана, увидев лицо Сакуры, - Чтоб черти вас всех взяли! Я обещаю, что не буду убивать Майкла до тех пор, пока один из нас троих не покинет команду! Все записали?! -Майкл...я слушаю теперь тебя. Сакура продолжила.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:46 | Сообщение # 722 |
N7
| Майк потер своё ухо и посмотрел на Сакуру. - Я согласен с Дианой... как ни странно...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:57 | Сообщение # 723 |
| Quote (StMichael) - Я согласен с Дианой... как ни странно.. -Хорошо. Сакура отпила. -Есть еще вопросы?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:59 | Сообщение # 724 |
| - Есть. Когда я смогу насладиться нашей общей каютой? - Диана выразила всю свою природную прямолинейность своими глазами.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:00 | Сообщение # 725 |
N7
| - Да, есть. Можно идти? А то я спать хочу.
|
|
| |
|
|