|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:52 | Сообщение # 651 |
| Диана положила ладонь на стол и продолжила свою игру с ножом, изо всех сил вонзив лезвие между пальцами. Так она выражала свою скуку. - Астарта... Почему у меня на языке крутится это имя... Ах, да! Мы ведь все ее ждем! Где она?!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:52 | Сообщение # 652 |
Товарищ Джокер
| Quote (Kasumi_Goto) -Ясно. Сакура немного задумалась. -Много кто после меня ушел? - Ушла ты , я , Майкл может уйти , Астарта .
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:54 | Сообщение # 653 |
| Quote (DV) - Астарта... Почему у меня на языке крутится это имя... Ах, да! Мы ведь все ее ждем! Где она?! -Разбирается со своими вещами.... Quote (RIK135) - Ушла ты , я , Майкл может уйти , Астарта . -Команда развалилась...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:56 | Сообщение # 654 |
Вампир-алкаш
| Кирк позвал Наливайку и та снова разлила всем желающим напитки. - Не знаю стоит ли за это пить. Но я лично пью, потому что в горле пересохло.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:58 | Сообщение # 655 |
| Quote (DarkFaust) - Не знаю стоит ли за это пить. Но я лично пью, потому что в горле пересохло. Сакура была солидарна с Кирком.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:04 | Сообщение # 656 |
| - Вижу, вы все приуныли... А я как раз торгую чувствами... Какое из них вы предпочитаете?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:05 | Сообщение # 657 |
| Астарта зашла и осмотрелась ища знакомые лица.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:07 | Сообщение # 658 |
| - Астарта! Добро пожаловать вновь в мое логовище. Входи смело, ступай легко и оставь мне здесь что-нибудь из принесенного тобою счастья...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:07 | Сообщение # 659 |
| Quote (DV) Какое из них вы предпочитаете? -Любовь... Quote (Astarte) Астарта зашла и осмотрелась ища знакомые лица. -Привет....Давай к нам.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:09 | Сообщение # 660 |
| - Любовь? У меня еще осталось немного... садись поближе, мне через весь стол неудобно ее передавать...
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:09 | Сообщение # 661 |
N7
| Майк зашел в бар, осмотрел его и отметил, что это "Страна Чудес"... И снова я тут... что ж...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:09 | Сообщение # 662 |
| Астарта улыбнулась и кивнула всем, присаживаясь за столик.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:10 | Сообщение # 663 |
| - О! Майкл! Как я рада тебя видеть! - Диана приготовила биотический заряд, - Присаживайся, у меня к тебе "дружеская беседа".
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:11 | Сообщение # 664 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Астарта улыбнулась и кивнула всем, присаживаясь за столик. Кирк кивнул в ответ. - Очень приятно. Я Кирк. Выбирайте напиток, бармен все принесет. - в сторону. - Наливайка, клиенты ждут!
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:12 | Сообщение # 665 |
N7
| Майкл прошел мимо Дианы, сказав, - Прости, Диана, но разговора не будет... я не предрасположен убивать сегодня... Майкл сел за ближайший стол и окликнул Кирка, - Здрава, Кирк! Как сам?
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:12 | Сообщение # 666 |
| Quote (DarkFaust) - Очень приятно. Я Кирк. - Я Астарта. Приятно с вами познакомится. Мне если можно просто кофе.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:12 | Сообщение # 667 |
| - А убивать тебе и не придется... - Диана рассеяла энергию в воздухе.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:14 | Сообщение # 668 |
| Quote (Astarte) - Я Астарта. Приятно с вами познакомится. Мне если можно просто кофе. -И так господа...Я смотрю многие кто с моего экипажа присоединились к нам....? Сакура бы намекнула.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:15 | Сообщение # 669 |
Вампир-алкаш
| Quote (StMichael) Здрава, Кирк! Как сам? Кирк посмотрел на Майкла. - Голова что-то болит... Quote (Astarte) Я Астарта. Приятно с вами познакомится. Мне если можно просто кофе. - Без проблем. Наливайка, вперед и с песней! - Да громила Кирк! - Наливайка убежала выполнять поручения. Черт, таки обломала... - зло подумал Кирк, но виду не показал.
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:16 | Сообщение # 670 |
| Quote (Kasumi_Goto) Я смотрю многие кто с моего экипажа присоединились к нам....? - Да, думаю это так.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:19 | Сообщение # 671 |
N7
| Quote (Kasumi_Goto) -И так господа...Я смотрю многие кто с моего экипажа присоединились к нам....? - А что, есть какие-то предложения? Quote (DarkFaust) - Голова что-то болит... - Да ладно тебе, Кирк... не хотел я тебя по голове бутылкой бить, но ты меня вынудил... - Майк усмехнулся. Quote (DV) - А убивать тебе и не придется... - Диана рассеяла энергию в воздухе. - Хмм... хорошо, говори, что хотела сказать.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:21 | Сообщение # 672 |
| Quote (Astarte) - Да, думаю это так. -Что с тем кораблем? Сакура задумалась.Добавлено (10.01.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (StMichael) - А что, есть какие-то предложения? -Мы с Астартой покупаем корабль...средства уже направлены.... Сакура запнулась.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:22 | Сообщение # 673 |
| - По поводу корабля... у меня есть еще одно условие, - Диана внимательно посмотрела на Сакуру.
|
|
| |
Astarte | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:22 | Сообщение # 674 |
| Quote (Kasumi_Goto) -Что с тем кораблем? -Корабль остался. Только без команды.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:24 | Сообщение # 675 |
| Quote (DV) - По поводу корабля... у меня есть еще одно условие, -Слушаю...
|
|
| |
|
|