|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:58 | Сообщение # 626 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Так как Кирк новый зам капитана может предложить название,пока предложить. Кирк поперхнулся ромом. - Что!? Ты серьезно?
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 09.01.2011, 22:59 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:00 | Сообщение # 627 |
| Диана вновь достала пистолет. Прицелилась. И выстрелила Сакуре в голову. На месте ее головы образовался кровавый фонтан. Лицо Кирка сразу же покрылось неописуемым шоком. Диана очнулась, сжала свою израненную ладонь в кулак и выпила немного глинтвейна. Ей стало чуть легче.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:04 | Сообщение # 628 |
| Quote (DarkFaust) Кирк поперхнулся ромом. - Что!? Ты серьезно? -Возможно.Но..Мне нужно подумать...И найти пилота,да.Но не дай Бог я узнаю,что утечка информации...Я запихаю того кто будет замом в унитаз и смою три раза.По частям.В полиэтиленовом мешке. Сакура задумалась.Добавлено (09.01.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (DV) Диана вновь достала пистолет. Прицелилась. И выстрелила Сакуре в голову. На месте ее головы образовался кровавый фонтан. Лицо Кирка сразу же покрылось неописуемым шоком. Диана очнулась, сжала свою израненную ладонь в кулак и выпила немного глинтвейна. Ей стало чуть легче. Сакура посмотрела на Диану. -Кстати да.Теперь работа будет засекречена.Наше цель шуметь,но не в зоне видимости,грметь,чтобы знали все,но не знали кто...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:05 | Сообщение # 629 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Возможно.Но..Мне нужно подумать...И найти пилота,да.Но не дай Бог я узнаю,что утечка информации...Я запихаю того кто будет замом в унитаз и смою три раза.По частям.В полиэтиленовом мешке. Кирк выпил еще рома. - Да... настрой определенно хорош. Почему таких хороших людей так мало?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:05 | Сообщение # 630 |
| - Я люблю шуметь... - обреченно ответила она, - В детстве я очень любила взрывы...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:08 | Сообщение # 631 |
| Quote (DV) В детстве я очень любила взрывы... -Можешь шуметь,но не должны знать,что это ты. Сакура прищурилась. Quote (DarkFaust) - Да... настрой определенно хорош. Почему таких хороших людей так мало? -потому что научена.Я ушла с корабля за измену.За то,что думали,что я сливаю инфу Пандоре. Сакура отпила. -Какая жалось,это оказалась не я.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:18 | Сообщение # 632 |
| Диана допила глинтвейн и достала свой нож. - Раз о нас никто не должен знать... - она сделала злобную улыбку, - Значит, мы не должны оставлять свидетелей...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 633 |
Вампир-алкаш
| Кирк одобрительно кивнул. - Да да, согласен... чем больше убийств тем лучше
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:22 | Сообщение # 634 |
| - Меня интересует не количество убийств, - она провела ножом по своем горлу, - Я человек творческий... Люди - мой холст...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:27 | Сообщение # 635 |
Вампир-алкаш
| - Знавал я как-то одного парня. Убивал для него за деньги. Твои работы бы ему понравились... не видел давно, умер наверное.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:27 | Сообщение # 636 |
| Quote (DV) - Раз о нас никто не должен знать... - она сделала злобную улыбку, - Значит, мы не должны оставлять свидетелей... -Да.Работа.Чистка.Под ноль.Либо просто спустить в открытый космос. Quote (DarkFaust) Кирк одобрительно кивнул. - Да да, согласен... чем больше убийств тем лучше -Люди с корыми прийдется работать несовсем честно поступают. Сакура отпила. -А их нужно чистить под ноль. Одобрительно кивнула.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:29 | Сообщение # 637 |
| - Честность?! - переполошилась Диана, - Какая еще честность? Что это такое? Не знакома с ней...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 638 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Люди с корыми прийдется работать несовсем честно поступают. - Ну, мне плевать кого - главное грохнуть. А если жертва еще и тварь последняя - можно и жестоко грохнуть, так даже лучше.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:32 | Сообщение # 639 |
| Quote (DV) - Честность?! - переполошилась Диана, - Какая еще честность? Что это такое? Не знакома с ней. Quote (DarkFaust) - Ну, мне плевать кого - главное грохнуть. А если жертва еще и тварь последняя - можно и жестоко грохнуть, так даже лучше. -Мы говорим о том,как поступают с детьми.О том,что большая часть наших новинок сейчас тестят на них. Сакура прокашлялась.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Воскресенье, 09.01.2011, 23:33 |
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:33 | Сообщение # 640 |
Товарищ Джокер
| В бар вошел Рик.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:34 | Сообщение # 641 |
| Quote (RIK135) В бар вошел Рик. Сакура перевела взгляд на одного из вошедших. -привет Рик.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:35 | Сообщение # 642 |
| - Привет... дорогой! - Диана пригласила его взмахом ножа, - Сейчас мы с тобой и познакомимся поближе!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:36 | Сообщение # 643 |
Вампир-алкаш
| Кирк поприветствовал Рика - Привет, о великий мастер стакана и бутылки. Какими судьбами? - но Кирку не понадобился ответ, потому что через пару секунд он все понял. - эм...хотя не отвечай, я понял всё.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:37 | Сообщение # 644 |
| Quote (DV) - Привет... дорогой! - Диана пригласила его взмахом ножа, - Сейчас мы с тобой и познакомимся поближе! -Диана... Сакура покачала головой. [sp]и ушла курить
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:37 | Сообщение # 645 |
Товарищ Джокер
| Quote (Kasumi_Goto) -привет Рик. -Привет. Quote (DV) - Привет... дорогой! - Диана пригласила его взмахом ножа, - Сейчас мы с тобой и познакомимся поближе! - В другой раз , я забыл гранатомет в другой куртке.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
Сообщение отредактировал RIK135 - Воскресенье, 09.01.2011, 23:38 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:43 | Сообщение # 646 |
| -присоединяйся,как дела на корабле? Сакура сделала последний глоток.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:44 | Сообщение # 647 |
Товарищ Джокер
| Quote (Kasumi_Goto) -присоединяйся,как дела на корабле? Сакура сделала последний глоток. - А нет больше корабля. Я с него ушел.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:46 | Сообщение # 648 |
| Quote (RIK135) - А нет больше корабля. Я с него ушел. -Хм.Почему...? Сакура была восторжена.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:50 | Сообщение # 649 |
Товарищ Джокер
| Quote (Kasumi_Goto) -Хм.Почему...? - Вот захотелось , приперло взять и уйти. А если честно , то я сам толком причину объяснить немогу.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:51 | Сообщение # 650 |
| Quote (RIK135) - Вот захотелось , приперло взять и уйти. А если честно , то я сам толком причину объяснить немогу. -Ясно. Сакура немного задумалась. -Много кто после меня ушел?
|
|
| |
|
|