|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 576 |
| - Ну, раз не болит, значит работает... Ай, ты ж сволочь! - прокричала Диана, порезав очередной палец.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:05 | Сообщение # 577 |
Вампир-алкаш
| Кирк проснулся только под вечер и переодевшись поднялся наверх. Поздоровавшись со всеми знакомыми, он присел за барную стойку. Пить ему не хотелось, поэтому он просто закурил сигару
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:07 | Сообщение # 578 |
| Диана, увидев Кирка, подошла к нему, рассеяв собой дымку от сигареты, и вытянула перед ним ладони. В правой ладони была красная пилюля, в левой - синяя. - Выбирай.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:08 | Сообщение # 579 |
Вампир-алкаш
| Кирк внимательно посмотрел на предложенные ему пилюли. - Экхм... а в чем разница? Ну, кроме цвета.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:10 | Сообщение # 580 |
| - Эх... весь кайф испортил... Они одинаковые. Модифицированный кетамин. Специально для тебя приготовила. Просто был на Земле когда-то давно один великий наркодилер со звучным именем. Он очень любил так с клиентами развлекаться. Всегда мечтала его спародировать...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:14 | Сообщение # 581 |
Вампир-алкаш
| - Морфеусом звали... - ответил Кирк и взял красную пилюлю. - не будем отходить от традиций. - взял воду и проглотил пилюлю, немного подождав. - [b]и? Что со мной должно произойти?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:16 | Сообщение # 582 |
| - Это седатик. Хотя... тоже возможны глюки... Не знаю, я его еще не испытывала... - Диана бросила синюю пилюлю в пакет, и вручила его Кирку, - Вот, там двадцать пять синих и двадцать четыре красных. На первое время тебе должно хватить.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 | Сообщение # 583 |
Вампир-алкаш
| Кирк положил пакет во внутренний карман плаща и продолжил курить сигару. Ощущения были неплохими, по крайней мере Кирк расслабился, а этого ему как раз не хватало. Он решил продолжить диалог. - Спасибо за заботу. Как твои дела кстати?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:24 | Сообщение # 584 |
| - Вот, - Диана показала ему свои израненные пальцы, - Слишком долго спишь...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:29 | Сообщение # 585 |
Вампир-алкаш
| Кирк на всякий пожарный потянулся к дробовику. - Нас кто-то пытался ограбить? Кому нужно спустить кишки?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:32 | Сообщение # 586 |
| - Нет-нет, - остановила его Диана, - Пока еще ни у кого не хватило глупости нас пытаться ограбить. Расслабляйся. Диана взяла стаканчик глинтвейна и села за столик.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 587 |
И.О. бармена
| Вик несколько часов просидел в одной позе, в раздумьях, видимо на него так подействовал викодин. После раздумий Турианец встал, оглядел бар. -Кхм, а здесь есть какой-нибудь тёмный уголок со столиком? А то, если я не высплюсь, то башка к завтрашнему дню не выдержит...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:38 | Сообщение # 588 |
Вампир-алкаш
| Кирк убрал руку обратно и прикрыл плащом своё оружие. - Я то расслаблен... вот только все равно.... не знаю, я хочу кого-нибудь убить и при этом максимально жестоко. Тут в клубе была всего одна попытка ограбления, неудачная... с тех пор, видимо боятся.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 | Сообщение # 589 |
| - Убить, говоришь... жестоко... - Диана повернулась к Вику, - Я могу тебе организовать спокойный и долгий сон.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 | Сообщение # 590 |
И.О. бармена
| -В смысле?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Сообщение отредактировал Weekodynus - Воскресенье, 09.01.2011, 21:40 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:43 | Сообщение # 591 |
Вампир-алкаш
| Кирк посмотрел на уходящего спать Вика. - А нет. Этого я знаю - он так часто бьется головой обо что-нибудь, что скоро сам помрет.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:44 | Сообщение # 592 |
| - Хорошо. Пусть живет... Но если он разобьет себе череп и запачкает тут хоть квадратный сантиметр своими мозгами - пристрели его.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:53 | Сообщение # 593 |
| Сакура зашла в бар.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:57 | Сообщение # 594 |
| Диана беззвучно поприветствовала Сакуру и взглядом пригласила ее за свой столик.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:02 | Сообщение # 595 |
| Quote (DV) Диана беззвучно поприветствовала Сакуру и взглядом пригласила ее за свой столик. Сакура присела к ней и позвала Кирка.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:04 | Сообщение # 596 |
Вампир-алкаш
| Кирк повернулся, увидев что его зовут, встал и отправился к столику, слегка покачиваясь. - И тебе привет, Сакура Сан... правильно ведь?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 597 |
| Quote (DarkFaust) - И тебе привет, Сакура Сан... правильно ведь? -У меня есть к вам предложение. Сакура положила ногу на ногу.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:08 | Сообщение # 598 |
Вампир-алкаш
| Кирк кивнул. - Слушаю
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:08 | Сообщение # 599 |
| Диана допила глинтвейн и стукнула стаканом по исколотой столешнице. - Я люблю, когда мне делают предложение...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:09 | Сообщение # 600 |
| Quote (DarkFaust) - Слушаю Quote (DV) - Я люблю, когда мне делают предложение... -Допустим у меня есть корабль. Сакура цокнула языком.
|
|
| |
|
|