|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:20 | Сообщение # 526 |
Вампир-алкаш
| Галлюцинация Кирка, в виде его брата, лишь улыбаясь посмотрела на Диану, но ничего не ответила. Затем Николас повернулся к Кирку и завел с ним разговор. - Здравствуй Кирк, я посмотрю ты долго веселился после моей смерти... во что ты себя превратил? Кирк уже не замечал людей вокруг, даже не заметил как около него присела Сакура. - Николас... как это вообще возможно!? - но внезапно он вспомнил о том что недавно узнал и лицо его приянло грубые оттенки. Тогда он решил ответить на вопрос. - А тебе то какое дело? Ты мне и не брат вовсе, ты лжец, как и мои родители... тридцать лет я жил не зная правды.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:23 | Сообщение # 527 |
| Смерти? Он сказал "смерти"?! Кирк - мой глюк? Диана бросила взгляд на Сакуру и убедилась, что Сакура видит Кирка. Может быть, Сакура тоже не настоящая? Диана присела за их столик.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:30 | Сообщение # 528 |
| Quote (DV) Смерти? Он сказал "смерти"?! Кирк - мой глюк? Диана бросила взгляд на Сакуру и убедилась, что Сакура видит Кирка. Может быть, Сакура тоже не настоящая? Диана присела за их столик. Сакура отпила коктейль.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:32 | Сообщение # 529 |
Вампир-алкаш
| Николас продолжил. - Хм.. и ты серьезно считаешь что я тоже об этом что-то знал? Ты глупец, Кирк. Я любил тебя как настоящего старшего брата, родители мне ничего не рассказали. Кирк отвернулся. - Это ничего не меняет. Ты и они - не моя семья, у меня её никогда не было.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:32 | Сообщение # 530 |
| Диана нашла способ убить нескольких зайцев одним выстрелом. Она достала пистолет, выложила его на стол и изрекла, заранее пожалев о сказанном: - Вчера ты говорила, что мне придется тебя убить за получение информации. Я меняю условие. Я тебя убью, если ты дашь мне эту информацию. Что бы ты от меня не скрывала, но мне это видимо не понравится. Я хочу жить в неведении. Мне так легче.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:36 | Сообщение # 531 |
| Quote (DV) - Вчера ты говорила, что мне придется тебя убить за получение информации. Я меняю условие. Я тебя убью, если ты дашь мне эту информацию. Что бы ты от меня не скрывала, но мне это видимо не понравится. Я хочу жить в неведении. Мне так легче. -А что там в информацииии...Я тебя тогда спасла.Я оперировала...Все я.Так давай держи условие. Сакура еще раз отпила.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:40 | Сообщение # 532 |
| Диана могла бы выдохнуть от облегчения, что Сакура все-таки настоящая, но новость пережала ей грудную клетку. Она спрятала пистолет обратно, задумалась о чем-то на полминуты и ответила: - Так значит... я подарила тебе тобой же и подаренную жизнь... ты была в том баре... ты подмешала яд в тот же стакан, что и я свой эликсир... ты отравила того человека... из-за тебя мне пустили пулю в голову... и поэтому ты меня спасла... Диана не думала что говорит. Слова просто сыпались из ее рта, и она с трудом успевала их усваивать. Собственные слова ее поразили не меньше, чем признание Сакуры.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:43 | Сообщение # 533 |
| Quote (DV) - Так значит... я подарила тебе тобой же и подаренную жизнь... ты была в том баре... ты подмешала яд в тот же стакан, что и я свой эликсир... ты отравила того человека... из-за тебя мне пустили пулю в голову... и поэтому ты меня спасла.. -Да.... Сакура сделала последний глоток. -Стреляй.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:44 | Сообщение # 534 |
Вампир-алкаш
| Николас расхохотался. - И что? Ты ведь не из-за этого сейчас убиваешься - Ну да и это не секрет. - Нет, Кирк это секрет... ты скрываешь это от себя. - С чего вдруг? У Николаса откуда не возьмись в руке появился "Палач", который он положил на стол перед Кирком. - Ну? Давай убей меня - ты ведь этого хочешь, не так ли? Кирк внимательно посмотрел на "Палач". Взять его и убить кого нибудь - неважно кого ему действительно ъотелось очень сильно.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 535 |
| - Я вынуждена тебя разочаровать. Видишь ли, я тоже люблю поиграть. В один прекрасный момент я поняла, что это единственный способ заставить тебя прекратить свои игры и сразу выложить все начистоту. Ты не так сложна, какой хочешь казаться. А стрелять в тебя я бы не стала, не будь у меня стопроцентной уверенности, что ты сама этого хочешь.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:47 | Сообщение # 536 |
| Quote (DV) - Я вынуждена тебя разочаровать. Видишь ли, я тоже люблю поиграть. В один прекрасный момент я поняла, что это единственный способ заставить тебя прекратить свои игры и сразу выложить все начистоту. Ты не так сложна, какой хочешь казаться. А стрелять в тебя я бы не стала, не будь у меня стопроцентной уверенности, что ты сама этого хочешь. -Стреляй и ты узнаею мою тайну.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Воскресенье, 09.01.2011, 00:48 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:51 | Сообщение # 537 |
| - Я не буду в тебя стрелять, - Диана отрицательно покачала головой, - Твоя тайна - это твоя тайна. Если ты захочешь со мной ею поделиться, ты это сделаешь безо всякой стрельбы.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:54 | Сообщение # 538 |
| Quote (DV) - Я не буду в тебя стрелять, - Диана отрицательно покачала головой, - Твоя тайна - это твоя тайна. Если ты захочешь со мной ею поделиться, ты это сделаешь безо всякой стрельбы. -Прости. Сакура посмотрела на Диану.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:56 | Сообщение # 539 |
| - Ты сделала из меня то, что сейчас сидит перед тобой, - Диана взяла ее за руку, - Я должна тебя благодарить за это.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:04 | Сообщение # 540 |
Вампир-алкаш
| Кирк взял пистолет и нацелил его на Николаса, на самом же деле он целился себе пистолетом в правый висок. В таком положении он просидел несколько секунд и опустил оружие. Николас продолжил. - Мда, Кирк ты не только глупец, ты еще и слабак. И именно поэтому ты обречен на вечные страдания, поиск ответов на вопросы, которые не имеют смысла в твоей проклятой жизни. - Николас посмотрел на говорящих о чем-то Сакуру и Диану. - Посмотри. Они обе гоняются за призраками прошлого - совершенно бессмысленное занятие, которое не приведет ни к чему и ты обречен на те же страдания, что и они, понимаешь? Даже если ты и найдешь и уничтожишь того, которого, как ты считаешь, стоит винить во всех своих проблемах, то они не решатся. Потому-что проблемы эти кроются в тебе самом и никогда не испарятся полностью, чем бы ты их не пытался заглушить: убийствами, наркотой, выпивкой... ничто тебе не поможет.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:06 | Сообщение # 541 |
| Quote (DV) - Ты сделала из меня то, что сейчас сидит перед тобой, - Диана взяла ее за руку, - Я должна тебя благодарить за это. Сакура улыбнулась. -Прости дорогая...нужно уйти.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:07 | Сообщение # 542 |
| - Ты знаешь, где меня искать... - сказала Диана ей вслед.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:14 | Сообщение # 543 |
Вампир-алкаш
| Кирк продолжал смотреть в никуда, а Николас не унимался. - Так что, Кирк - единственным выходом из ситуации в которую ты попал является смерть. Есть много способов, тебе подсказать какой лучше? Кирку нечего было ответить. Он сидел молча опустив голову на руки.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:18 | Сообщение # 544 |
| Услышав о смерти Диана взметнулась из-за столика. - О какой смерти вы говорите? Я не позволю Кирку умирать! Он у меня лучший вышибала из всех... из всего вышибалы...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:29 | Сообщение # 545 |
Вампир-алкаш
| Кирк продолжал молчать, а Николас повернулся к Диане и ответил: - А с каких пор ты что-то решаешь за него? Пусть это будет его выбором или ты знаешь какой-то другой способ выхода из данной ситуации? Хотя у кого я спращиваю - ты ведь даже не знаешь суть проблемы.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:31 | Сообщение # 546 |
| - Нет, я знаю суть проблемы! - Диана топнула ногой, и весь клуб дрогнул, - Проблема в том, что ты сейчас хочешь лишить меня вышибалы... - она немного призадумалась, - И друга... А лишь я имею на это достаточно наглости!!!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:35 | Сообщение # 547 |
Вампир-алкаш
| Николас рассмеялся. - Нет, я не пытаюсь лишить тебя вышибалы или друга, а лишь пытаюсь ему помочь. А тебе еще стоит разобраться в своих проблемах. Начнем с того, что я даже не твоя галлюцинация, ты знаешь об этом?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:39 | Сообщение # 548 |
| - Не имею привычки верить галлюцинациям, но если Кирк умрет, то тогда проблем ты не оберешься. Никогда не пробовал заниматься этим с кинг-конгом? А ведь я могу и не такое придумать!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:50 | Сообщение # 549 |
Вампир-алкаш
| Николас снова начал смеяться. - Отличное чувство юмора у тебя. Мне очень нравится, но все таки любишь ты от вопросов уходить... Но, вдруг, Кирк прервал его. - Так все, хватит! Заткнись! Заткнись и исчезни, тебя тут нет! - Кирк, ты сейчас говоришь нет не мне, а себе... Кирк схватил со стола нож и попытался ударить им Николаса, но тот исчез. А нож оказался у Кирка в ладони. - ЧЕРТ! -заорал он от внезапной боли и подождав немного выдернул нож. На пол сразу же полилась его кровь. Кирк отправился к барной стойке за водкой и чем-нибудь, чем можно было бы перевезать руку.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:56 | Сообщение # 550 |
| Диана решила взять дело в свои руки. В баре, к счастью, оказался почти чистый спирт и гиперкоагулянт. Диана взяла и то и другое, поразившись тому, сколько всего можно найти в баре. Вытащив зубами пробку из бутылки Диана начала выливать ее содержимое на кровавый просвет в ладони. Кирк мужественно терпел. На полу начала образовываться кроваво-спиртовая лужица. Черт, нам с Сакурой надо обязательно попробовать нечто подобное... Затем Диана выплюнула пробку, взяла баночку с гиперкоагулянтом и засыпала рану Кирка розовым порошком. Кровь быстро застыла, подобно горячему воску. На пол больше ничего не капало. Рука покрылась уродливой розовой коркой. Надо зашить и перевязать, но сначала надо окончательно успокоить пациента. Диана поставила на стойку бутылку рома. Не зря моя мать учила меня всем этим медицинским штучкам...
|
|
| |
|
|