|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:01 | Сообщение # 551 |
Вампир-алкаш
| Кирк внимательно пронаблюдал за действиями Дианы Твою мать, а ведь я хотел просто залить водкой, да перевязать тряпкой... - Эм, спасибо большое - выдавил он из себя наконец. Затем замолчал и надолго, но потом, глотнув рома, все же решился спросить. - Ты ведь тоже его видела? Но как это возможно?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:03 | Сообщение # 552 |
| - Как?! - поразилась Диана, потрогав Кирка за лицо, - Так ты все-таки не мой глюк?! Ну разумеется он не глюк... Стала бы я глюку рану обрабатывать... Хотя, однажды такое уже было...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:08 | Сообщение # 553 |
Вампир-алкаш
| Кирк на всякий пожарный тоже потрогал себя за лицо. - Скорее всего нет... хотя я уже и сам не уверен. Может я сейчас где-то валяюсь без мознания и ты мне тоже мерещишься?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:11 | Сообщение # 554 |
| - В таком случае постарайся валяться спокойно, - Диана воткнула в его ладонь иглу с хирургической нитью и начала процесс заштопывания пострадавшего участка кожи.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:19 | Сообщение # 555 |
Вампир-алкаш
| Кирк чувствовал боль, значит это все было правдой. - Нет, ты не глюк. Значит ты как-то видела Николаса. Значит встает снова этот вопрос: как это возможно?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:22 | Сообщение # 556 |
| - Что-то тут не в порядке... - Диана старалась не отвлекаться от иглы с нитью, - Может, это у меня сон такой... осознанный... А если нет, то тебе пора найти какое-то другое средство. Вторая попытка, и опять мимо. Конечно, люди страдают от наркотиков, но не так же!.. Черт, мне тоже надо голову прочистить...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:26 | Сообщение # 557 |
Вампир-алкаш
| Кирк отпил еще рома. - Нет, это не сон, это реальность. И...черт... я запутался вконец.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:29 | Сообщение # 558 |
| Диана отстригла нить. - А теперь с другой стороны! - любимый облом пациента у любого врача.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:31 | Сообщение # 559 |
Вампир-алкаш
| Кирк развернул руку и Диана продолжила. - Спасибо тебе кстати, на этот раз за сильное штырялово, но оно не помгло, помемц оно лишь усугубило мое положение.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:35 | Сообщение # 560 |
| - А декаденты бы одобрили... Это был генетически выведенный дальний родственник опия. Почти синтетика, но им многие творцы "вдохновляются". Диана обрезала нить и убрала иглу в шкафчик. Теперь выглядит красиво. Она быстр обмотала руку пластырем и сочла свою миссию выполненной. - Ничего, завтра подберу тебе что-нибудь еще. У меня на все случаи жизни есть. Надо лишь понять поведение твоего организма... и твоего сознания.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:41 | Сообщение # 561 |
Вампир-алкаш
| Кирк допил свой ром и закурил сигару. - Могу ли я чем нибудь помочь в этом плане, гне хотелось бы повторений...Спарты.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:42 | Сообщение # 562 |
| - Можешь. Прежде чем что-то употреблять в этом баре... - Диана сделала драматическую пазу, - ...лучше сначала поинтересуйся у меня дозировкой...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:44 | Сообщение # 563 |
Вампир-алкаш
| - Ладно. - сказал Кирк. Докурив сигару, он продолжил. - Если ты не против я отправлюсь поспать, мой организм должен переварить пережитое... - сказав это Кикр встал и отправился в подсобные помещения.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:15 | Сообщение # 564 |
| Диана присела за барную стойку и погрузила свое внимание в инструментрон, записывая и вычисляя сложные химические формулы. Добавлено (09.01.2011, 14:48) --------------------------------------------- Записав все формулы, Диана радостно ударила кулаком по стойке и отправилась в химлабораторию. Добавлено (09.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- Диана вернулась из химлаборатории с загадочным пакетом в руках. Она положила его на стол, за который присела. На ее лице играла довольная улыбка. Внутри нее играло нетерпение. Она ожидала, когда Кирк проснется. Ей требовалось скоротать время. Она положила ладонь с растопыренными пальцами на стол, свободной рукой взяла свой нож и с размаху вонзила нож в столешницу, прямо между указательным и средним пальцем. Звук удара привлек чье-то внимание. За ее стол присел двухметровый гуманоид в металлической маске и обтянутый сеткой с доспехами. Из-под его шлема росло нечто. Это были вроде волосы… но они были толщиной с человеческий палец. Несколько десятков волос ниспадали на его широкие плечи. Он внимательно смотрел на Диану. А затем начал говорить самым жутким гроулом, который только могла услышать вселенная: - Не хочешь со мной поохотиться? - Ой, заткнись… - Диана отстраненно махнула ему рукой, после чего повторила свою игру с ножом. На этот раз лезвие воткнулось между мизинцем и безымянным пальцем. - Я серьезно, я очень хочу с тобой поохотиться… - Да иди ты знаешь куда… - Диана снова вонзила нож между пальцами, - Ищи лучше свою Мачико в другом месте. - Мачико больше нет… - гуманоид обреченно опустил голову, - ее больше нет с нами… - Что случилось? – Диана попыталась сделать вид, что внимательно его слушает, продолжая играть с ножом. - Она не выдержала… - из-под металлической маски послышался всхлип. - Чего не выдержала? - Я любил ее… - Да, ты уже говорил. - Мы с ней впервые занялись любовью… - Вот как? – Диана вновь вонзила нож в столешницу, - И как все прошло? - Ее больше нет с нами… - обреченно повторил гуманоид, театрально закрывая рукой свои отверстия для глаз. - А ведь я ее предупреждала… Ай! – Диана все-таки задела лезвием свой указательный палец. - Ну, так что? – гуманоид снова выпрямился, - Ай да охотиться на кроганов?! - Да иди ты со своими кроганами! – в ответ на это гуманоид растворился в воздухе, и Диана продолжила свою игру с ножом.
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 09.01.2011, 17:12 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 565 |
И.О. бармена
| Вик очухался на одном из столиков, помотал головой, и спросил: -А чего здесь я делаю?
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:06 | Сообщение # 566 |
| - Лежишь, - ответила Диана коротко и ясно.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 567 |
И.О. бармена
| -Спасибо. С небольшим сарказмом ответил Вик. Тут Викодинус начал вспоминать события вчерашнего дня... Он вышел из клуба, и вскоре послышались крики. Через 2 минуты Вик вернулся весь в крови.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:19 | Сообщение # 568 |
| - Вот все бы так... Мало сегодня приличных людей, которые готовы выйти из помещения, прежде чем выпустить кому-нибудь кишки. Нет, им обязательно нужно именно здесь все испачкать... Диана кинула Вику полотенце.
Сообщение отредактировал DV - Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:22 | Сообщение # 569 |
И.О. бармена
| Вик вытер все остатки кого-то, и сел за стол. -Чёрт, что же теперь делать... Данные украли... Меня подставили... всё пошло под откос...
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:24 | Сообщение # 570 |
| Диана спрятала нож и протянула ему белую пилюлю. - Хочешь?
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:25 | Сообщение # 571 |
И.О. бармена
| -Давай. Вик взял пилюлю и проглотил её вместе с водой. -Кстати, а что это?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:27 | Сообщение # 572 |
| - "Правый" викодин. Пользуется огромной популярностью. Особенно у хромых небритых турианцев... Диана вернулась к своей игре с ножом.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:30 | Сообщение # 573 |
И.О. бармена
| -What the shi~?! -Хех, забавное название... Что-то знакомое... У Вика перед глазами всё начало светиться.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:31 | Сообщение # 574 |
| - Ну как, болит нога? - зачем-то спросила Диана.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:38 | Сообщение # 575 |
И.О. бармена
| Quote (DV) - Ну как, болит нога? - зачем-то спросила Диана. -Ну нет... ответил Викодинус. -Так... Чертежей нет... Это плохо, т.к. если они попадут не в те руки, то будет нехорошо..., Вик говорил спокойно, ровным тоном.
|
|
| |
|
|