|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:11 | Сообщение # 601 |
| - Уже интригует. Однако, я пока в это не верю. Но не сомневаюсь, что скоро будет. Вопросы: какой, зачем, когда и как? Диана нагнулась поближе, словно собираясь слушать секретные перешаптывания.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:12 | Сообщение # 602 |
Вампир-алкаш
| Кирк сделал затяжку. - Хм, интересно. Фрегат, крейсер, неужто дредноут?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:18 | Сообщение # 603 |
| Quote (DarkFaust) - Хм, интересно. Фрегат, крейсер, неужто дредноут? Quote (DV) - Уже интригует. Однако, я пока в это не верю. Но не сомневаюсь, что скоро будет. Вопросы: какой, зачем, когда и как? Сакура улыбнулась. -Фрегат.Но пока я не соберу команду.Корабля не будет.Мне нужны 5 человек. Сакура пока не хотела посвещать во все секреты.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 | Сообщение # 604 |
| - Я понимаю, к чему ты клонишь... - в Диане вдруг проснулась вселенская наглость, - Ладно, мне даже все равно. Я вношу в это дело двадцать тысяч и становлюсь капитаном.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:22 | Сообщение # 605 |
| Quote (DV) - Ладно, мне даже все равно. Я вношу в это дело двадцать тысяч и становлюсь капитаном. Сакур рассмеялась. -Кэп я. Сакура сделала жест пИчалька.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 606 |
Вампир-алкаш
| Только Кирк хотел что вякнуть по поводу капитанства, его опередила Диана. - Секундочку.... капитаном хотел стать бы я, потому что у меня есть немалый опыт в этом деле!
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:23 | Сообщение # 607 |
| - Тридцать тысяч, - не успокаивалась Диана, - Не думаю, что тебе захочется быть кэпом. Кэп должен быть всегда на виду.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:30 | Сообщение # 608 |
| Quote (DV) - Тридцать тысяч, - не успокаивалась Диана, - Не думаю, что тебе захочется быть кэпом. Кэп должен быть всегда на виду. Quote (DarkFaust) Только Кирк хотел что вякнуть по поводу капитанства, его опередила Диана. - Секундочку.... капитаном хотел стать бы я, потому что у меня есть немалый опыт в этом деле -Раз пошла паника на борту значит у нас будет только два члена экипажа. Сакура вздохнула. -Ладно.Дорогие, фрегат-разведчик.Берем его мы с Астартой...Поэтому...Кеп кто-то из нас. Сакура оборвала споры.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:32 | Сообщение # 609 |
| - Тридцать пять, - все еще не успокаивалась Диана, - И коробок спичек.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:33 | Сообщение # 610 |
| Quote (DV) - Тридцать пять, - все еще не успокаивалась Диана, - И коробок спичек. -Нет. Сакура оборвала. -Мне нужно ваше участие,я конечно огорчусь,если вы откажетесь,но не умру.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:36 | Сообщение # 611 |
| Диана вытащила пистолет, встала из-за стола и вышла из клуба. Послышался звук выстрела. Затем чьи-то крики, которые оборвались еще одним звуком выстрела. Диана вернулась, спрятала пистолет, села обратно на свое место и глубоко вздохнула: - Хорошо. Однако никакой армейской дисциплины. Никаких "Сэр, да, сэр". Никаких "драить сортиры". А в остальном... - Диана посмотрела Сакуре в имплантаты, - По твоей просьбе я взойду на полуденный костер...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:36 | Сообщение # 612 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Мне нужно ваше участие,я конечно огорчусь,если вы откажетесь,но не умру. Кирку не хотелось спорить. - Экхм, какое-то "Женское Царство" у вас там получается... - подумав немного. - ну я и не против такого! Ладно хотя-бы командиром абордажной команды назначь. Много на себе оружия таскаю все-таки.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:38 | Сообщение # 613 |
| Quote (DV) Диана вытащила пистолет, встала из-за стола и вышла из клуба. Послышался звук выстрела. Затем чьи-то крики, которые оборвались еще одним звуком выстрела. Диана вернулась, спрятала пистолет, села обратно на свое место и глубоко вздохнула: - Хорошо. Однако никакой армейской дисциплины. Никаких "Сэр, да, сэр". Никаких "драить сортиры". А в остальном... - Диана посмотрела Сакуре в имплантаты, - По твоей просьбе я взойду на полуденный костер... Quote (DarkFaust) Кирку не хотелось спорить. - Экхм, какое-то "Женское Царство" у вас там получается... - подумав немного. - ну я и не против такого! Ладно хотя-бы командиром абордажной команды назначь. Много на себе оружия таскаю все-таки. -Я знаю.Специальности вы получите.И все желания учту.Но...мне нужен заместитель капитана. Сакура задумалась.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:39 | Сообщение # 614 |
| Диана посмотрела на Кирка и сделала ему тонкий намек: - Зарплату урежу...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:42 | Сообщение # 615 |
Вампир-алкаш
| Кирк снова затянул сигару и посмотрел в глаза Дианы. Долго смотрел и не отрываясь сказал. - Ладно... будешь заместителем. Я согласен на абордажничество. - затем Кирк посмотрел на Сакуру. - но тогда я хочу самую крутую каюту.... шутка. Можешь считать что я в деле при любых обстоятельствах.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 09.01.2011, 22:44 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:44 | Сообщение # 616 |
| Quote (DarkFaust) Диана посмотрела на Кирка и сделала ему тонкий намек: - Зарплату урежу... Quote (DarkFaust) Кирк снова затянул сигару и посмотрел в глаза Дианы. Долго смотрел и не отрываясь сказал. - Ладно... будешь заместителем. Я согласен на абордажничество. - затем Кирк посмотрел на Сакуру. - но тогда я хочу самую крутую каюту.... шутка. Можешь считать что я вделе при любых обстоятельствах. -Не так быстро.Я еще никого не назначила. Сакура сложила руки на груди.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 617 |
| - Уже назначила, просто не знаешь об этом, - Диана посмотрела сначала на нож, а затем на свои израненные пальцы, - Но скоро узнаешь...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:48 | Сообщение # 618 |
Вампир-алкаш
| Кирк позвал Наливайку. - Так выпить за такое лишнем не будет. Я буду ром... а вы? - Кирк обратился к девушкам.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:48 | Сообщение # 619 |
| - Глинтвейн!
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:50 | Сообщение # 620 |
| Quote (DV) - Уже назначила, просто не знаешь об этом, - Диана посмотрела сначала на нож, а затем на свои израненные пальцы, - Но скоро узнаешь... -Не бери на себя много. -Виски.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:52 | Сообщение # 621 |
Вампир-алкаш
| Наливайка кивнула и ушла к барной стройке. Вернувшись, она принесла всем заказанные напитки. Кирк взял свой ром. - Ну, как "птичку" назовете?
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:54 | Сообщение # 622 |
| - Как новый замкапитана, предлагаю Rosson Crow. Диана взяла глинтвейн.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:54 | Сообщение # 623 |
| Quote (DarkFaust) - Ну, как "птичку" назовете? -Подождем еще одного составляющего экипаж. Сакура усмехнулась.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:55 | Сообщение # 624 |
Вампир-алкаш
| Кирк отпил рома. - Астарту видимо? Я с ней не знаком, кстати.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 625 |
| Quote (DV) - Как новый замкапитана, предлагаю Rosson Crow. Пропустила мимо ушей. -Так как Кирк новый зам капитана может предложить название,пока предложить. Сакура специально сделала подлость.Добавлено (09.01.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (DarkFaust) - Астарту видимо? Я с ней не знаком, кстати. -кстати познакомишься.
|
|
| |
|
|