Клуб "Страна Чудес" - Страница 32 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
airshowerДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:58 | Сообщение # 776
Черный корсар
Награды: 7 (?)

-А я не знаю пока, приятно ли мне.
Мира заказала выпивку.

персонаж: Элор Лейн
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:04 | Сообщение # 777
Вампир-алкаш

Quote (airshower)
А я не знаю пока, приятно ли мне.

- Правильно. С первого взгляда никогда не можешь знать точно кто стоит перед тобой, но будь уверена - уж тебя то я не убью... Кирк вдруг вспомнил как разбил чей-то кварианский шлем, вот только имя никак не вспоминалось.

Азербайджан
DVДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:05 | Сообщение # 778
Награды: 4 (?)

- Кирк, да ты приглядись! Перед тобой кварианка! Ты ни с какого взгляда не сможешь узнать, кто перед тобой...

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 779
Вампир-алкаш

- Ну я не думаю что хотя-бы один кварианец в галактике желает моей смерти. Я с ними редко встречался.

Азербайджан
DVДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:56 | Сообщение # 780

- Ладно, вздрогнем! - Диана сделала глоток.

Добавлено (10.01.2011, 23:56)
---------------------------------------------
- Пора менять имидж...
Диана встала из-за стола и отправилась в подсобку. Вернулась она лишь через полчаса, с ног до головы обтянутая черной кожей, в плаще, гадах и перчатках без пальцев.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:59 | Сообщение # 781
Вампир-алкаш

Кирк повернулся к "новой" Диане.
- Хм. Здорово. А у нас что в подсобке где-то есть гардероб?

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:01 | Сообщение # 782

- Был... - Диана начала поправлять на себе плащ, - Черт знает, кому он принадлежал, но одежка по размеру... - она посмотрела на свои гады, - А вот обувку пришлось подгонять при помощи молота и наковальни...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:04 | Сообщение # 783
Вампир-алкаш

Кирк призадумался.
- Кстати... жил на Омеге шесть лет и никогда не слышал что где-то тут внизу есть клуб. Причем довольно... - Кирк осмотрел помещение в поисках подходящего слова. - ...запоминающийся. Ты давно им владеешь?

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:06 | Сообщение # 784

- Чуть больше недели. И уж поверь, для меня открытие этого клуба тоже было сюрпризом... - Диана вернулась за столик, - До моего прихода, как ни странно, наркотиков тут было значительно больше.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Вторник, 11.01.2011, 00:06
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:10 | Сообщение # 785
Вампир-алкаш

Куда уж больше... - с ужасом подумал Кирк. Вспомнив, он взял одну из пилюлей, что ему передали вчера и проглотил.
- Помогает кстати. - сказал он Диане. - хорошая замена снотворному, которое перестало помогать лет как пять назад.

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:12 | Сообщение # 786

- Смотри, не привыкни. Я сама не наркоманка. Знаешь, почему? Потому что я испытываю страх и ужас перед своим товаром. Смотрю на некоторых своих клиентов и до смерти боюсь стать такой же. И тебе не советую. Запомни, если вдруг настанет тот день, когда ты вдруг с ужасом осознаешь, что прямо жить не можешь без еще одной дозы... убей Гоуста себя!

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:16 | Сообщение # 787
Вампир-алкаш

Кирк замолчал на некоторое время потом продолжил.
- Есть такой наркотик с которого слезть уже невозможно и все остальное по сравнению с ним - детские забавы. И как раз на нем я сижу. Видимо всю свою сознательную жизнь.

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:19 | Сообщение # 788

- Что за наркотик, если не секрет? - Диана внимательно на него посмотрела, - Судя по всему то, на чем ты сидишь, не продают в магазинах... и уж тем более не отпускают в аптеках без рецепта. Крови... Хочешь крови? Смертей? Убить Гоуста? Разрушения?..
Черт, что за мысли мне лезут в голову...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:23 | Сообщение # 789
Вампир-алкаш

- Нет, не совсем так, я питаю просто невозможную страсть к АРБУЗАМ! Черт без них я не прдставляю своей жизни, готов убить кого угодно за них! Верно. Жажда убийства, она меня не отпускает с тех самых пор, как я отправился служить. А ведь я туда отправился по своей воли, никто не тянул. Но понимаешь, мне еще тогда хотелось убивать, мне хотелось убивать с самого детства.

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:26 | Сообщение # 790

- Да, у меня тоже есть такая жажда, - Диана еще раз посмотрела на него, - Но я вижу, что мою жажду обуздать легче. Гораздо легче. Твою же жажду сможет обуздать лишь арбуз кровь. Но ты ищешь забвение в моей химии, и у тебя это вроде даже получается.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:32 | Сообщение # 791
Вампир-алкаш

Кирк заметил какого-то человека, который нес в корзине арбузы.... АРБУЗЫ! У Кирка сразу же загорелись глаза. Он схватил свой дробовик и начал прдвигатся к этому человеку сквозь (в прямом смысле) невинных посетителей. Когда тот попытался убежать, Кирк быстро отстрелил ему ноги, но человек попытался ползти, тогда Кирк на полной скорости вонзил ему в череп мачете и остановил его медленное продвижение... но на все это было плевать, потому что сейчас он держал в руках большой, сочный, спелый арбуз...
Кирк проморгался. Что это была за хрень... -подумал он, затем снова посмотрел на Диану.
- Пока вроде-бы да, но я боюсь что это неисправимо... понимаешь, я не совсем человек... - Кирк замолчал ожидая чего-нибудь нехорошего.

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:36 | Сообщение # 792

- Люди - страшные твари... - Диана вновь принялась за глинтвейн, - Чем меньше в тебе человеческого, тем ты лучше. Впервые я убила именно человека. За то, что он не отдал мне свой арбуз свою обещанную любовь.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:40 | Сообщение # 793
Вампир-алкаш

Кирк вытащил из внутреннего кармана плаща знаменитую иллиумскую водку и отпил сразу два глотка, но как ни странно сегодня это его совсем не затронуло.
- Тут дело не совсем в этом... но убить за то что тебе не отдают арбуз дело святое, конечно. Как бы тебе сказать... - Кирк задумался. - понимаешь я как бы удачный результат одного секретного эксперимента, связанного с выращиванием арбузов.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 00:40
Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 00:44 | Сообщение # 794

- Понимаю. Я тоже, в некоторой степени, результат эксперимента. Моя мать, когда была беременна арбузом мной, ставила эксперименты по облучению нулевым элементом. Она хотела найти способ выводить породу арбузов людей с биотическими способностями... Но эксперимент был не совсем удачный. Я родилась с арбузом с дефектом...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 00:53 | Сообщение # 795
Вампир-алкаш

Кирк понимал Диану Ибо то, что связанно с арбузами, для Кирка было делом не просто обязательным, в этом состоял чуть ли не главный смысл всего сущего и тогда он решил рассказать свою историю.
- Понимаешь, у меня вообще никогда не было арбузов родителей. Меня вырастили на арбузной ферме в секретной лаборатории Альянса. Я должен был стать одним из адептов его святейшества Арбуза суперсолдат. Эксперимент оказался удачным, так как они хотели прежде всего привить невероятную и необъяснимую любовь к этому фрукту или ягоде, впрочем неважно безбоязненность убийства. Они хотели что-бы мы убивали и калечили без сожаления, но видимо не все прошло так успешно. Как видишь теперь я люблю арбузы, но не могу их есть, потому что у меня...у меня... - Кирк заплакал. - У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ!!! теперь я не представляю своей жизни без арбузов постоянных убийств

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 00:55
Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 01:02 | Сообщение # 796

- Да, тяжело тебе должно быть живется без арбузов. Меня саму иногда навещает арбузное бешенство необузданная ярость. Иногда ко мне приходит желание съесть арбуз убить невинное существо. Причем жажда убийства становится тем сильнее, чем вкуснее арбуз сильнее я люблю этого человека. На мне лежит проклятье арбузной бахчи, которое заставляет меня убивать мою любовь. И что самое отвратительное, - Диана посмотрела на Кирка влажными глазами, - мне за это не дают арбузов я ни капельки не сожалею об этом.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 01:16 | Сообщение # 797
Вампир-алкаш

Кирку было очень тяжело. Ему было жаль Диану и он её понимал, но ни одна скотина в баре не принесла ни одного арбуза! Это не люди - это СВОЛОЧИ! от чего легче не становилось.
- Мне даже картинки арбузов не дают посмотреееееть. - Кирк просто изливался слезами, он рыдал как маленький ребенок Я тоже не испытываю сожаления, когда кого-нибудь убиваю или мучаю, мне это становится лишь легче на определенный миг, он продолжал рыдать - я даже запахов их не чуял никогда, у меня даже не было игрушечных арбузов. ЗА ЧТО!? но потом хочется убивать еще, убивать еще более жестоко и все так же без АРБУЗОВ! НЕЕЕТ!сожаления. Я не знаю. - Кирк запнулся. - я не знаю как помочь себе или тебе. Я не знаю где добыть хотя-бы арбузные корочки и обглодать их!

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 01:20
Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 01:22 | Сообщение # 798

Диана положила свою руку на арбуз Кирку на плечо.
- Не переживай... Мы еще съедим много арбузов убьем много тварей, которые этого заслужили за то, что съели наши арбузы. Скоро у нас будет новый арбуз корабль. Мы вдоволь полетаем по галактике, развеемся, поедим арбузов пустим кому-нибудь арбузный сок кровь. И ты снова обретешь арбуз спокойствие. А пока что давай немного поднимем себе настроение и съедим чего-нибудь. Наливайка! Принеси нам чего-нибудь вкусненького!
- Конечно! Вам из какой кухни?
- Из Земной! Мы сейчас не в настроении есть что-то инопланетное.
- Да, госпожа! А что вам приготовить?
- Сделай нам сюрприз, - Диана села за столик и продолжила наблюдать за Кирком, - Надеюсь, ты еще не потерял настроение для ужина...
Наливайка быстро исполнила поручение. Она поставила на стол тарелку, на которую легла огромная зеленая полосатая ягода...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 01:31 | Сообщение # 799
Вампир-алкаш

Кирк увидел ЕГО... нет глаза наверное обманывают, нет... этого не может быть... вы верно меня обманываете.. я не верю, боже! Я НЕ ВЕРЮ. ЭТО ЖЕ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, ОТШИБИ МЕНЯ ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК, ИЗНАСИЛУЙ МЕНЯ ЖНЕЦ! ЭТО ЖЕ, МАТЬ ЕГО, АРБУЗ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ЖДАЛ!!! перед собой любимый десерт (однако!) и его настроение сразу же поднялось.
- Спасибо, Наливайка. ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, ХОЧЕШЬ ЖЕНИСЬ!!! Я ТЕБЕ ГОТОВ ВСЕ ОТДАТЬ ЗА ТАКОЕ!
- я да, я не против НЕ ПРОТИВ!? Я, МАТЬ ТВОЮ, ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ КАК ЗА, ЕПТА!!! ужина и с удовольствием НЕТ! Я НЕ ПОДЕЛЮСЬ, НЕЕЕЕЕТ!!! составлю тебе компанию. - ответил он Диане.

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 01:33 | Сообщение # 800

Диана начала разрезать арбуз огромную зеленую полосатую ягоду, после чего убила Кирка и съела все сама положила кусочек ему на тарелку.
- ПРИТРОНЕШЬСЯ - ЗАРЕЖУ!!! Приятного аппетита!

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Вторник, 11.01.2011, 01:33
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх