Клуб "Страна Чудес" - Страница 33 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 01:40 | Сообщение # 801
Вампир-алкаш

Кирк бросил в Диану тарелкой схватил арбуз и начал его жадно жрать, именно жрать. взял нож и вилку. Отрезал кусочек и Нет! Он его не съел сразу же, он решил продлить себе долгожданное удовольствие, потягивая носом его замечательный аромат. Наконец он прикоснулся языком к этой сладострастной мякоти и начал все как следует опробовать. Он тянул этот вкус, наслаждался каждой секундой, если бы на месте этого кусочка арбуза была женьшина она бы уже умерла от бесконечного потока оргазмов. и отправил себе в рот.
- Хм... вкусно. Всегда любил моюююю прелееесть... эту ягоду.

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 01:42
Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 01:42 | Сообщение # 802
Награды: 4 (?)

Диана увидела, как Кирк с наслаждением смакует эту ягоду после чего запрыгнула на стол, порвала на себе майку-алкоголичку и закричала:
- МОРГАЛЫ ВЫКОЛЮ!!! ПАСТЬ ПОРВУ!!! ГЛАЗ НА ЖОПУ НАТЯНУ И МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ!!! ТОЛСТУЮ КИШКУ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ну как, вкусно?

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 01:48 | Сообщение # 803
Вампир-алкаш

Кирк резко подвинул к себе весь арбуз вытащил дробовик, нацелил на Диану и заорал на весь бар. сказал добродушно:
- ТОЛЬКО ПРИБЛИЗЬСЯ К НЕМУ И Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В КАШУ. И СКОРМЛЮ КРОГАНАМ И ВАРЕНАМ!!! - затем повернулся к арбузу и начал его ласково поглаживать как родного сына: - Никто не тронет тебя, мой маленький. Никому тебя не отдам - да очень вкусно, а тебе как?

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 01:53 | Сообщение # 804

Диана схватила арбуз, размазала Кирка по потолку, убила Арию, завладела ее личным арбузным запасом и улетела с Омеги ответила:
- Поларбуза себе отрезал, падла!!! Довольно неплохо... - Диана съела еще тонну арбузов один кусочек, - В Бургундии было мало мудаков, которые соглашались отдавать арбузы за какие-то там деньги несколько ферм, на которых выращивали ТО, ЗА ЧТО ЖНЕЦЫ ХОТЯТ НАС УБИТЬ эти штучки...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 02:00 | Сообщение # 805
Вампир-алкаш

Кирк внимательно (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО) выслушал то о чем рассказала Диана.
- ЧТОААА!?!? ГДЕ!?!? Я ХОЧУ ТУДА. КОГО НУЖНО УБИТЬ!? КОГО НУЖНО ИЗНАСИЛОВАТЬ!? ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЮ, УМОЛЯЮ - ТОЛЬКО СКАЖИ АДРЕСА! Бургундия ПЛЕВАТЬ НА НАЗВАНИЕ!. Никогда не слышал. Кирк доел свой кусок и возжелал второго, невероятно возжелал - он вырвал мякоть арбуза, сквозь его кору голыми руками!

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 02:01
Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 02:03 | Сообщение # 806

Диана оторвала Кирку грабли за надругательство над святыней начала объяснять:
- Бургундия - это МЕСТО, КУДА ТАКИХ ОБЖОР, КАК ТЫ, НИКОГДА НЕ ПУСТЯТ!!! регион Франции. Чуть восточнее СТОЛИЦЫ АРБУЗОВ Парижа. Я там родилась и ЖРАЛА АРБУЗЫ выросла. И там же погибли мои родители ЗА АРБУЗЫ!!!

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Вторник, 11.01.2011, 02:04
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 02:11 | Сообщение # 807
Вампир-алкаш

Кирк матнулся в доки, купил билет до Земли, устроил во Франции революцию, лозунг который гласил "Die pour les pastèques! Nous tuons pour les pastèques!". Огнем и мечом он пробил себе путь к этому региону и сделал себе из арбузов гигантский трон. Все народы со всей галактики поднасили ему этот великий дар - АРБУЗ! опустил голову.
- Сожалею что не был твоим братом! Почему жизнь так не справедлива! по поводу твоих родителей. - помолчав немного. - Никогда не подумал бы что ты Королева Арбузов француженка.

Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 02:13 | Сообщение # 808

- Фактически я лишь наполовину арбуз француженка. Моя мать была из Британии но сбежала оттуда из-за дефицита арбузов!!!

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 02:21 | Сообщение # 809
Вампир-алкаш

Кирк закурил сушенный арбуз, что похлеще всякой там марихуаны и прочей фигни сигару.
- А я вот например с Элизиума Жестокая планета, там нет арбузов ВООБЩЕ! был на земле всего один раз - арбузы воровал меня судили на арбузном военном суде. Но, это длинная история. А арбузов в ней крайне мало, так что это совершенно не актуальная для разговор тема. я не против поспать. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ ЗА АРБУЗЫ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ за отличный ужин и за хороший разговор, Диана. Встретимся завтра. Кирк отправился к себе спать
А снился ему арбузный рай с арбузными жирафами и бегемотами. Кир витал в арбузных облаках и пил арбузный сок, заедая его арбузами. И сам он был весь зеленый и в полоску...

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 02:22
Азербайджан
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 13:16 | Сообщение # 810

Диана отправилась жрать арбузы спать вслед за арбузом Кирком.

Добавлено (11.01.2011, 13:16)
---------------------------------------------
Диана проснулась, вышла из подсобки, потянулась и заказала арбуз чашку кофе. И в этот момент произошла вещь, для Дианы весьма неожиданная. В бар вошел он… верхушка списка людей, которых Диана мечтала убить. Шел спокойной походкой. Прямо по направлению к ней. Даже не задумываясь о том, что оружие на ее теле дрожит от желания пуститься в ход. Диану всегда очень интересовало такое поведение в своих врагах. Она прекрасно знала, что такая самоуверенность редко сулит что-то хорошее. Но она все же решила впитать в себя секрет его спокойствия, прежде чем свершить над ним сою страшную кару.
- Гоуст… - поприветствовала она его с недовольной ухмылкой на лице, - До того, как ты здесь появился, я думала, что это я самое наглое существо на Омеге.
- Прости, что разочаровал, - Гоуст виновато развел руки в стороны, - Но я очень люблю, когда моя натура источает гипертрофированный пафос…
- Я тоже люблю пафос… - Диана подошла к нему на расстояние вытянутой руки и сильно удивилась, когда ее взгляд не нашел на нем оружие, - Но кровь я люблю еще сильнее. Не желаешь ли исповедоваться перед смертью?
- Желаю. Диана, я тебя не люблю. И никогда не любил.
- Это должно меня очень сильно обрадовать или просто обрадовать? – Диана начала обхаживать его кругами, рассматривая со всех сторон, - Зачем мне твоя любовь? У меня уже есть другая.
- Диана… - Гоуст разочарованно посмотрел на нее, - Ты ведь не лесбиянка…
- Правильно. Я бисексуалка. Я во всех способна разглядеть нечто прекрасное, - она еще раз оглядела Гоуста, - Ну или почти во всех…
- А с чего ты взяла, что Сакура на это способна? Думаешь, она просто так спасла тебе жизнь?
- Ты уж извини, - Диана потянулась к пистолету, - С тех пор, как мне выстрелили в голову, я не имею привычки думать.
- А придется… Придется тебе хорошенькой призадуматься… Придется тебе переосмыслить свою жизнь и жизнь тех, кто тебе дорог и не очень…
Диана споткнулась о стул и рухнула на пол. Поднимаясь, она обнаружила под столешницей небольшое устройство. Она знала, что это… Это мультиканальный жучок. Может записывать голоса всех людей в этом помещении и распределять их по отдельным каналам. Она открепила жучок от столешницы и показала его Гоусту:
- Твоих рук дело?
- Может быть и моих, - Гоуст снова театрально всплеснул руками, - А может быть и Сакуры.
- Не пытайся нагнать на меня паранойю. Это невозможно. С чего ты взял, что я буду верить тебе?
- А хотя бы с того, что ты меня не убила, когда я сюда вошел. Да и не сможешь ты меня убить. Подсознательно ты осознаешь, что ты меня любишь, поэтому у тебя на меня просто рука на поднимется…
После этих слов Диана немедленно выхватила пистолет и выстрелила Гоусту в глаз. Из его затылка вырвался фонтан крови мозгов и осколков черепа. Его тело рухнуло на пол, словно тряпичная кукла. А затем провалилось в небытие. Гоуст исчез, не оставив следов. Диана точно не знала, радоваться ли ей тому, что кабаре осталось чистым и незапачканным, или же горевать о том, что она убила Гоуста не по-настоящему.
Она спрятала пистолет, опустила глаза и увидела у себя в руке жучок. Жучок был настоящим…
Кто-то за это заплатит…
Она села за столик, положила перед собой жучок и принялась к поглощению арбуза кофе.

ФРПГ:
Российская Федерация
WeekodynusДата: Вторник, 11.01.2011, 15:18 | Сообщение # 811
И.О. бармена
Награды: 5 (?)

Викодинус зашёл в бар и взял чай. Увидев Диану, показал фак помахал рукой в знак приветствия, и сел за соседним столиком.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Броня: -
Оружие:-
Разное: -
Кредиты:0
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 15:22 | Сообщение # 812

Диана дала Вику по заднице еще одну викодинку и продолжила смаковать кофе.

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Вторник, 11.01.2011, 15:25
Российская Федерация
WeekodynusДата: Вторник, 11.01.2011, 15:40 | Сообщение # 813
И.О. бармена

-Вик поймал викодинку(масло маслянное), и продолжил потягивать чай из кружки.
-Всё, с бодуном кончено! Начинаем здоровый образ жизни!

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Российская Федерация
RIK135Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:59 | Сообщение # 814
Товарищ Джокер
Награды: 6 (?)

Вошел в бар , подошел к стойке и заказал виски.

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 17:08 | Сообщение # 815

Диана продолжает сидеть, пить кофе и, прищурившись, поглядывать то на жучок, то на Рика.

ФРПГ:
Российская Федерация
RIK135Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:11 | Сообщение # 816
Товарищ Джокер

Рику позвонили и он вышел. Через полчаса он вернулся с , овальной ягодой. Крикнул кому то на улице.
- Спасибо Ахмед.

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал RIK135 - Вторник, 11.01.2011, 17:13
Российская Федерация
WeekodynusДата: Вторник, 11.01.2011, 17:15 | Сообщение # 817
И.О. бармена

Вику отправили сообщение о встрече. Он вышел. Через 15 минут на весь квартал Омеги послышалось:
THIS IS SPARTAAAA!!!
-АЛЛАХ АКБАР!
После чего в бар вбежал Вик и крикнул:
-Ложись!, сказал турианец и упал на пол. Через 3 секунды после того, как Вик упал на пол, прогремел взрыв.

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 17:17 | Сообщение # 818

- О, боже мой! Они убили Ахмеда! Сволочи!

ФРПГ:

Сообщение отредактировал DV - Вторник, 11.01.2011, 17:17
Российская Федерация
RIK135Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:17 | Сообщение # 819
Товарищ Джокер

Рик повернул голову и озабочено глянул на Вика.
- АРБУЗ !? ЧТО !?

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал RIK135 - Вторник, 11.01.2011, 17:18
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 17:18 | Сообщение # 820
Вампир-алкаш

Кирк на полной скорости вылетел из подсобки и внимательно осмотрел всех посетителей. Он чувствовал этот запах и не смог бы спутать его ни с чем другим. Это чуял АРБУЗЫ! Заметив Рика, он проорал на весь бар. - ГОНИ ЭТУ ШТУКУ СЮДА, ЕПТА! проснулся и выбрался из подсобки.
- О, привет Рик, что это у тебя там? Отдай сюда моюю прелеесть!

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 11.01.2011, 17:20
Азербайджан
RIK135Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:20 | Сообщение # 821
Товарищ Джокер

- ОНИ УБИЛИ АХМЕДА ! СВОЛОЧИ !!!!! ОН БЫЛ ПОСТАВЩИКОМ ЛУчшИХ АРБУЗОВ !!!!!Привет. Это Дыня ! Между прочем ! Это Внук ОГУРЦА !

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал RIK135 - Вторник, 11.01.2011, 17:21
Российская Федерация
DVДата: Вторник, 11.01.2011, 17:22 | Сообщение # 822

- Еретик! - закричала Диана и прострелила сначала дыню, а потом и голову Рику.
- А нафига нам дыня?

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Вторник, 11.01.2011, 17:23 | Сообщение # 823
Вампир-алкаш

Кирк посмотрел на то что принес Рик.
- Нет! Никаких дынь, или арбузы или вали! Внук огурца говоришь, хм. На закусь сойдет.

Азербайджан
RIK135Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:24 | Сообщение # 824
Товарищ Джокер

Quote (DV)
- А нафига нам дыня?

- А х*й его знает. А я просто так принес. Арбузы кончились , а за мной какой то псих обклеиный C4 стоял.
Посмотрел на дыню выкинул на улицу.

-----------
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал RIK135 - Вторник, 11.01.2011, 17:25
Российская Федерация
WeekodynusДата: Вторник, 11.01.2011, 17:26 | Сообщение # 825
И.О. бармена

-Проклятые хачи! Арбузы у них - дерьмо... , Вик подошёл к выходу, -Я буду жаловаться! Вот какому-нибудь хачу прям по бошке арбузом зарядить...

Дейнил Кенотрий
Турианец, ур. 1, Адепт.
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх