|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:52 | Сообщение # 851 |
| Quote (Kasumi_Goto) -Как тебе? Астарта улыбнулась немного мечтательно - Он великолепен, хотя только такого я и ожидала.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:54 | Сообщение # 852 |
| -Пошлите на корабль уже...Все.Кирк подойдет скоро. Сакура поставила стакан на стол и направилась к выходу.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Astarte | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:55 | Сообщение # 853 |
| Quote (Kasumi_Goto) Сакура поставила стакан на стол и направилась к выходу. Астарта направилась следом.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:55 | Сообщение # 854 |
| Диана отправилась на корабль, проверяя боезапас пистолета.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:56 | Сообщение # 855 |
Товарищ Джокер
| Бросил арбуз и вышел.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:07 | Сообщение # 856 |
Вампир-алкаш
| Кирк очнулся от раздумий и отправился на выход.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:50 | Сообщение # 857 |
| Диана вернулась в клуб и села за столик. - Наливайка! Глинтвейн!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:51 | Сообщение # 858 |
| Сакура зашла в бар,заказала виски и села застолик.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:00 | Сообщение # 859 |
Вампир-алкаш
| Кирк доковылял до бара и сел за столик. - Да, черт возьми! - выкрикнул он. - я как будто не пил ром уже лет сто. Кирк потянулся за выпивкой. ВНЕЗАПНО в бар пробрался некто. При нем был "Хищник". Он незаметно, через толпу подобрался к столику где сидела Сакура и сделал всего один точный выстрел, попав Сакуре в голову.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:02 | Сообщение # 860 |
| Сакура почувствовала боль....Тело обмякло.Разум удалился куда-то вдаль.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:05 | Сообщение # 861 |
| Диана выплюнула глинтвейн от неожиданности. Первым делом она схватилась за пистолет и начала беспорядочно стрелять в сторону того-наглеца-который-посмел-устроить-бардак-в-ее-кабаре. Незнакомец скрылся. Диана спрятала пистолет и подбежала к Сакуре. Сакура лежала без сознания. Из ее головы сочился багровый сок. Диана сняла волосы с ее раны. Пуля пробороздила череп насквозь, задев мозг. Сакура превратилась в овощ. Но она еще была жива. Пульс и дыхание давали знать, что в этой голове еще теплится разум и воля к жизни. Ее тело плавно взмыло над полом. - Кирк... - Диана еле шевелила губами от страха, который сковывал ее тело ледяными цепями, - В клинику. Мне нужна твоя пушка. А еще мне нужны две сильных руки, которые будут ее держать.
Сообщение отредактировал DV - Среда, 12.01.2011, 01:06 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:09 | Сообщение # 862 |
Вампир-алкаш
| Кирк был в ступоре, хотя дробовик для атаки держал наготове. - Черт... - сказал он. Опомнившись он сказал. - тогда нам стоит поторопится! и отправился к выходу.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Среда, 12.01.2011, 01:11 |
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 863 |
| Диана зашла в клуб, сделала себе глинтвейн, села за столик и начала отходить от вчерашнего вечера. Добавлено (12.01.2011, 18:52) --------------------------------------------- Диана вспомнила, что давно ничего не ела. Поэтому она направилась в подсобку, чтобы там в тайне ото всех съесть арбуз секретное блюдо...
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:22 | Сообщение # 864 |
И.О. бармена
| В бар вошёл турианец в повседневней одежде. Это был Вик. Он взял себе чай, направился к ближайшему столику, сел за него, и погрузился в мысли, попутно осматривая посетителей и попивая чай.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:29 | Сообщение # 865 |
| Диана вышла из подсобки, положила рядом с Виком викодинку, села за свой любимый столик и продолжила смаковать красный напиток.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:28 | Сообщение # 866 |
Товарищ Джокер
| Вошел в клуб. Осмотрел порог , затем барную стойку потом столик за которым сидела Сакура.Затем пошел в комнату охраны.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:30 | Сообщение # 867 |
| - Рик, стоять! - сказала ему Диана, увидев, что он направился в туалет, который принял за комнату охраны.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 868 |
Товарищ Джокер
| Quote (DV) - Рик, стоять! - сказала ему Диана, увидев, что он направился в туалет, который принял за комнату охраны. - Что ? Остановился.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:32 | Сообщение # 869 |
| - Если ты тут расследованием решил заняться, то я могу помочь, - Диана пригласила его за столик.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:34 | Сообщение # 870 |
Товарищ Джокер
| Quote (DV) - Если ты тут расследованием решил заняться, то я могу помочь, - Диана пригласила его за столик. Сел за столик. - Так. Черт ! Лампы нет ! - Ты видела стрелявшего ?
Сообщение отредактировал RIK135 - Среда, 12.01.2011, 20:37 |
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:39 | Сообщение # 871 |
| - Конечно. Это был саларианец. Кожа изумрудная. Рост средний. Возраст около двадцати лет. А еще эта сволочь очень быстрая и ловкая. Ото всех моих выстрелов увернулся. Стрелял из Хищника, так что пуля можешь не искать. Видимо, он себе специально приобрел наиболее распространенное и банальное оружие. Но это еще не все. Я могу дать тебе нечто гораздо большее... - Диана выложила перед ним жучок, - Мультиканальный самописец. Какая-то скотина подложила его в моем баре. Я нашла его пару дней назад, но забыла его отключить... он и сейчас пишет наши разговоры. А еще он подслушивал всех и вся в этом заведении на момент покушения... Он твой... За четыре миллиона кредитов.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:43 | Сообщение # 872 |
Товарищ Джокер
| - Мне жучок ненужен. Можешь оставить. - Привеееет ! Сказал Рик в жучок. Саларианец.........изумрудная кожа...хищник...ГОР ?....врятли. ГТР ? Возможно , но строгая дисцеплина и слежка за каждым......ТОЧНО ! Вскочил со стула и выбежал на улицу.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 873 |
| Ну вот... Никому этот жучок не нужен... Толкнуть не получилось, придется его запихнуть в глотку тому, кто его здесь поставил... Диана вернулась к стаканчику...
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:50 | Сообщение # 874 |
Товарищ Джокер
| Вернулся. - Я его нашел.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:52 | Сообщение # 875 |
| - А я его не вижу...
|
|
| |
|
|