Клуб "Страна Чудес"
|
|
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:53 | Сообщение # 876 |
Товарищ Джокер
| Quote (DV) - А я его не вижу... - Ну наверное потому что его здесь нет.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:54 | Сообщение # 877 |
| - Ладно. Тогда укажи мне на то место, в котором ты его нашел, и мы его грохнем...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 878 |
Товарищ Джокер
| Quote (DV) - Ладно. Тогда укажи мне на то место, в котором ты его нашел, и мы его грохнем... - Я его не видел , но знаю его личность , особенность и то что он на Омеге.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:57 | Сообщение # 879 |
| - Отлично, - Диана достала пистолет и встала из-за стола, - Давай это немедленно исправим!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 880 |
Товарищ Джокер
| Quote (DV) - Отлично, - Диана достала пистолет и встала из-за стола, - Давай это немедленно исправим! - Эм.....Может предоставим эту возможность Сакуре ? Как никак он в НЕЕ стрелял.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:00 | Сообщение # 881 |
| - Как никак он этим и мне жизнь усложнил...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:01 | Сообщение # 882 |
Вампир-алкаш
| Кирк зашел в бар. На нем сверкала его новая броня - полностью черная с кроваво-красными полосами. В левой части груди, в районе сердца, красовалась надпись "Здесь ничего нет".
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:02 | Сообщение # 883 |
Товарищ Джокер
| Quote (DarkFaust) Кирк зашел в бар. На нем сверкала его новая броня - полностью черная с кроваво-красными полосами. В левой части груди, в районе сердца, красовалась надпись "Здесь ничего нет" - Я всегда знал что у тебя нет печени.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:02 | Сообщение # 884 |
| -Пропил...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:06 | Сообщение # 885 |
Вампир-алкаш
| Кирк ухмыльнулся. - Очень смешно... но если каждое наше задание, будет таким же как и вчерашнее - то вскоре я действительно лишусь всех жизненно важных органов.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:07 | Сообщение # 886 |
| - Почему? Вчера все было не так плохо. Быстро провели операцию и сбежали...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:09 | Сообщение # 887 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Почему? Вчера все было не так плохо. Быстро провели операцию и сбежали... - Да... особенно мне понравился мой новый осколок в плече. Впрочем не важно. - Кирк стукнул кулаком по новой броне. - в этом им меня не взять
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 888 |
| Диана выстрелила Кирку в грудь. Пуля отрикошетила в потолок. - Хм... Действительно...
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:11 | Сообщение # 889 |
Черный корсар
| Мира проснулась за столиком: -Че за!? где я?!
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:15 | Сообщение # 890 |
| Сакура зашла в бар.Она была в капюшоне.Глаза злые.Заказала виски и провела пробное сканирование личности кварианки.Имплантанты успешно работали.И Сакура довольно ухмыльнулась.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:16 | Сообщение # 891 |
| - Здравствуй, Мальфа, - поздоровалась Диана с Сакурой, - Ну как успехи? Больше не беспокоит язва? Да, Сакуру сейчас лучше не называть на публике по настоящему имени.
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:17 | Сообщение # 892 |
Товарищ Джокер
| Quote (Kasumi_Goto) Сакура зашла в бар.Она была в капюшоне.Глаза злые.Заказала виски и провела пробное сканирование личности кварианки.Имплантанты успешно работали.И Сакура довольно ухмыльнулась. - Я нашел того кто тебя убил , но чуть чуть лоханулся и не убил.
Сообщение отредактировал RIK135 - Среда, 12.01.2011, 21:21 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 893 |
Вампир-алкаш
| Кирк (даже не заметив что по нему стреляли) потер руки впредвкушении. - Так чего же мы ждем - пойдем и допросим его, а потом и убить можно.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:21 | Сообщение # 894 |
Черный корсар
| Quote (Kasumi_Goto) провела пробное сканирование личности кварианки Мира удивленно посмотрела на человека: -Ты кто?!
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:22 | Сообщение # 895 |
| Отпила виски...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Среда, 12.01.2011, 21:24 |
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 896 |
| - Мне плевать, кто он. Я хочу увидеть его мозги на потолке.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:25 | Сообщение # 897 |
| Quote (airshower) -Ты кто?! -Это ты кто. Сакура прошипела.
|
|
| |
airshower | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:28 | Сообщение # 898 |
Черный корсар
| Quote (Kasumi_Goto) -Это ты кто. -Хер в пальто, буду я тут со всякими общаться... Мира встала из-за стола, и шатаясь направилась на корабль...
|
|
| |
RIK135 | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:47 | Сообщение # 899 |
Товарищ Джокер
| - Короче , убийцей является саларианец 24 лет , Горот II Неранон Мэд Дайнест Зик Дирон по прозвищу Психопат , молод , расчетлив был в ГОР , но ушел , хотя с таким талантом как у него его бы не отпустили. Является одним из лучших убийц саларианцев. Ах да ! Он биотик и тусует на нижних уровнях загробной жизни.
|
|
| |
DV | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:50 | Сообщение # 900 |
| - Какая ирония! Как раз там-то меня и пристрелили! - Диана хлопнула в ладоши с радостной улыбкой.
|
|
| |