|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:57 | Сообщение # 926 |
| Quote (DarkFaust) - Хм.... да она красива, но при чем здесь я? -Просто хотела слышать это из твоих уст. отпила виски. Добавлено (13.01.2011, 01:57) --------------------------------------------- Quote (DV) - Хватит донимать Кирка. Помни, он тоже принимал участие в твоем спасении. И лично я ему за это благодарна. Подняла руки... - да не трогаю я никого. Усмехнулась.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 13.01.2011, 01:57 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:58 | Сообщение # 927 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Просто хотела слышать это из твоих уст. Кирк задумался. - Ясно. Тебе нужно было мужское мнение... тогда я повторюсь - хорошие у тебя вкусы.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:00 | Сообщение # 928 |
| Quote (DarkFaust) - Ясно. Тебе нужно было мужское мнение... тогда я повторюсь - хорошие у тебя вкусы. -Возможно. Начала напевать... She likes to pull my hair when I make her grind her teeth I like to strip her down she's naughty to the end You know what she is, no doubt about it She's a bad, bad girlfriend!
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:01 | Сообщение # 929 |
| - Сакура, у меня к тебе есть один не очень скромный вопрос... - Диана села обратно за столик.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:02 | Сообщение # 930 |
Вампир-алкаш
| Кирк ушел в свои думы на время.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:03 | Сообщение # 931 |
| Quote (DV) - Сакура, у меня к тебе есть один не очень скромный вопрос... -Слушаю внимательно.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:04 | Сообщение # 932 |
| - С тех пор, как ты сегодня очнулась... там... в своей каюте... ты случано не видела чего-нибудь необычного? Того, чего не видят другие?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Четверг, 13.01.2011, 02:04 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:07 | Сообщение # 933 |
| Quote (DV) - С тех пор, как ты сегодня очнулась... там... в своей каюте... ты случано не видела чего-нибудь необычного? Того, чего не видят другие? -Я?Нет.А должна?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:09 | Сообщение # 934 |
| Диана расплылась в довольной улыбке. - Значит, из меня нейрохирург лучше, чем из тебя, - она сделала еще глоточек, - Однако за твоим состоянием еще нужно понаблюдать. Рубец, я вижу, хорошо срастается, завтра можно швы снимать.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:11 | Сообщение # 935 |
| Quote (DV) - Однако за твоим состоянием еще нужно понаблюдать. Рубец, я вижу, хорошо срастается, завтра можно швы снимать. Quote (DV) - Значит, из меня нейрохирург лучше, чем из тебя, -Пхах.Возможно.Чем займемся на сегодня? Сакура не намеревалась тут снова протирать штаны.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:13 | Сообщение # 936 |
| - Ты даже представить себе не можешь, какие у меня на тебя были планы... - Диана зевнула, - Но я надеюсь, что ты не обидишься, если мы сегодня просто отдохнем.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:15 | Сообщение # 937 |
Вампир-алкаш
| Кирк оторвался от мылслей. - Что? отдыхать? А я уж подумал что мы снова пойдем кого-нибудь убивать...- Кирк снова отвлекся на ту же азари. - хотя.. у меня появилась хорошая идея чем бы себя занять на всю ночь.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:19 | Сообщение # 938 |
| Quote (DV) - Но я надеюсь, что ты не обидишься, если мы сегодня просто отдохнем. Quote (DarkFaust) - хотя.. у меня появилась хорошая идея чем бы себя занять на всю ночь. Сакура ревниво посмотрела на азари... -Вы уходите уже?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:21 | Сообщение # 939 |
| - Можно, я сегодня переночую в твоей каюте? - наконец-то проснулась наглость в Диане, - От твоего запаха сон гораздо слаще.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:23 | Сообщение # 940 |
| Quote (DV) - Можно, я сегодня переночую в твоей каюте? -Почему бы и нет.... Сакура улыбнулась.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:24 | Сообщение # 941 |
| Диана протянула ей руку: - В таком случае, идем?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:29 | Сообщение # 942 |
Вампир-алкаш
| Кирк не отрывая взгляда ответил. - А я сегодня переночую где--нибудь в другом месте. Не проводить же гостей на корабль. - Кирк встал и направился к азари. До Сакуры и Дианы долетела только первая часть и диалога. - Эм, прошу прощения, мисс...а какой у вас рост? - 186, а почему вы интересуетесь? - Потому-что именно на столько сантиметров вы мне и нравитесь... Дальше был небольшой диалог и из клуба Кирк вышел уже не один, подмигнув Сакуре и Диане по дороге.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:32 | Сообщение # 943 |
| Quote (DV) Диана протянула ей руку: - В таком случае, идем? Протянула руку. -Пошли...домой...родная.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:29 | Сообщение # 944 |
И.О. бармена
| Вик проснулся на столике в позе Лотоса, и офигел. "-Что я делаю здесь, и тем более, на столе?! Чёрт... Ноги затекли..." Вик встал, подошёл к стойке, и заказал что-нибудь бодрящее. Ему налили кофе. Вик вернулся на своё место.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:42 | Сообщение # 945 |
| Диана вошла в клуб, как обычно заказала кофе, села за столик и начала гипнотизировать свою чашку.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:10 | Сообщение # 946 |
И.О. бармена
| Вик встал на стол, встал на руки и начал отжиматься.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:16 | Сообщение # 947 |
| Диана бросила бедному турианцу еще одну викодинку.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:00 | Сообщение # 948 |
И.О. бармена
| Вик одной рукой поймал викодинку, положил её в "обойму", после чего та заполнилась, но при этом не упав. "-Уррра! Теперь у меня целая пачка викодина!"Добавлено (13.01.2011, 16:00) --------------------------------------------- Викодинус закончил отжиматься на сотом разе, встал на ноги, вышел и направился в сторону дома.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:06 | Сообщение # 949 |
| Диана повесила на входе головы грабителей и села обратно за столик. Добавлено (13.01.2011, 23:06) --------------------------------------------- В баре появилась рослая азари. Походка была уверенной, и в то же время осторожной. Эта азари явно кого-то искала своими непропорционально большими гипнотизирующими глазами. В них отразилось лицо Дианы. Азари подняла уголок рта и пошла по направлению к ее столику. У Дианы дрогнуло сердце. Она вдруг вспомнила, что рискует остаться без головы за каждое невинно сказанное слово. Таковы были нравы у Сакуры. Азари присела и посмотрела ей в глаза. У Дианы вдруг начал мутиться разум. - Мои глаза тебя не знают, - поздоровалась Диана, - А ты… - Ты удивлена? - Те азари, которые меня знают, обычно избегают меня. Вывод – ты не должна меня знать. Но меня почему-то преследует чувство, что ты меня скорее знаешь, чем наоборот. - А разве не может быть чего-то среднего? – азари улыбнулась. - Диана, - представилась она, - Если конечно мое имя еще не вошло в это что-то среднее. - Ты дала мне свое имя, - в ее голосе прослушивалось нечто среднее между восхищением и разочарованием, - Вот так просто. - Вот так просто, - повторила Диана и зачем-то кивнула, - А как мне называть обладательницу столь огромных бездонных глаз? - Они разрешают тебе называть их обладательницу Марой. - Мара… - проговорила про себя Диана, не отрываясь от своих глаз, - Это имя – музыка для моих ушей… - Твои слова уже звучали из других ртов, - Мара наклонилась к ней поближе, - В этом заведении людно. - Тебе оно нравится? – спросила Диана, все еще не отрывая взгляда от ее глаз. - Я предпочитаю более интимную обстановку. - А мне нравится толпа. Мне нравится чувствовать, как ее энергия струится через мое тело. - У меня есть для твоего тела кое что получше. - Очень жаль, - Диане становилось все сложнее думать, но она предпринимала какие-то попытки, - Мое сердце мне не принадлежит. - Вот как? – Мара подняла одну бровь. - Вот так… - кивнула Диана. - Хочешь, я верну тебе его обратно? - Каким образом? – в Диане вдруг проснулось страшное искушение. - Я могу убить владельца твоего сердца. - Так нельзя... – у Дианы начал мутиться взгляд, - Я люблю того, кому подарила свое сердце. - В таком случае… - глаза Мары полностью почернели, - Ты сама это сделаешь! У Дианы произошла резкая вспышка боли в голове. Она едва не рухнула со стула, но эта боль быстро и жестоко прочистила ее разум от той пелены, в которой он был завернут. Глаза Мары вдруг стали еще больше и еще круглее от удивления: - Процессор? – спросила она. - Да. Диана вынула пистолет, прицелилась и выстрелила Маре прямо между глаз. Пуля зависла в воздухе всего в нескольких сантиметрах от ее головы. Мара поймала пулю взглядом… От этого зрелища у Дианы на долю секунды отвисла челюсть. Этой доли секунды Маре хватило, чтобы выбить ее пистолет из руки, опрокинуть столик, оседлать ее, одной рукой прижать ее шею к полу, а второй быстро накопить заряд. Диана успела вовремя отреагировать и увернулась от смертельного удара. Чуть правее ее головы в полу образовалась вмятина. Она быстро отбросила Мару от себя и начала подниматься с пола. У Мары это получилось быстрее, и она начала накапливать новый заряд. Диана успела лишь поставить биотический блок. Блок не выдержал… В полете она успела заметить, как посетители резко встали и схватились за оружие. Диана лишь успела почувствовать стенку всей задней половиной своего тела. Она очнулась спустя некоторое время. Немного придя в себя, она обнаружила, что ее заведение полуразрушено, все стены изрешечены пулями, пол был залит кровью всех цветов, повсюду валялись различные части от представителей разных рас. Около выхода несколько оставшихся в живых посетителей продолжали стрелять вслед тому существу, которое только что устроило такой беспорядок.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:20 | Сообщение # 950 |
Вампир-алкаш
| Кирк шатаясь вошел в бар и, увидев что творилось внутри, встал в ступор и мгновенно протрезвел. - Мммммать твою! - сказал он наконец - Разрази меня гром, какого хрена здесь произошло!? - заметив что Диана лежит на полу и кажется побывала во всей этой заварушке, он подбежал к ней и помог встать. - Блин! Тебя что кто-то хотел убить? Опять?
|
|
| |
|
|