|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1301 |
| Quote (DV) Диана перехватила инициативу. Она уложила Сакуру на столешницу, стянула с нее комбинезон, и ее язык начал вделывать невозможные фигуры на бледной японской груди и животе. Ее длинные пальцы, изваянные самой похотью, сгодились нечто на большее, чем на банальную игру пиццикато на контрабасе. Сакура подалась спиной на встречу Диане...Ее пальцы пытались впится в стол....И когда последняя капелька пота, слетела как росинка с Сакуры...Она решила немного поменять ролями игру...Снова сверху...И она начала играть так же как ирграла с ней Диана. Только уже языком....После она вытащила "Хищника" и облизав его дуло...провела им по телу Дианы.Повернувшись к Кирку она слегка прикусила свой пальчик и слегка ухмыльнулась...
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:07 | Сообщение # 1302 |
| Диана отобрала у Кирка одну из бутылок и облила крепким напитком свое тело. Ее ногти начали оставлять характерные следы на столешнице.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:11 | Сообщение # 1303 |
| Quote (DV) Диана отобрала у Кирка одну из бутылок и облила крепким напитком свое тело. Ее ногти начали оставлять характерные следы на столешнице. Сакура не отступалась.Она продолжила играть пистолетом по телу Дианы.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1304 |
| Диана, стараясь отвлечься от возбуждающего оружейного холодка, протянула Кирку руку и сказала с лицом жертвы, утопающей в зыбучих песках: - Наручники где-то в кармане плаща...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1305 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) .Повернувшись к Кирку она слегка прикусила свой пальчик и слегка ухмыльнулась... Кирк слегка подмигнул ей в ответ и слегка отпил из бутылки и слегка откинулся в кресле и слегка слегканаблюдая, за всей этой процессией начал жадно пить свое сакэ. Quote (DV) Диана отобрала у Кирка одну из бутылок и облила крепким напитком свое тело. Ее ногти начали оставлять характерные следы на столешнице. - Ну блииин. Наливайка! Еще сакэ! Quote (DV) Наручники где-то в кармане плаща... Кирк порылся в кармане плаща Дианы, нашел там искомый предмет и...плетку (какая удача!) Наручники он кинул Диане, а плетку решил оставить себе, мало ли вдруг понадобится, чтобы отбиваться. - Ехехе, а вот эту вещь, я оставлю себе, плохие девочки. С такими штучками играть опасно.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 20.01.2011, 01:22 |
|
| |
Astarte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1306 |
| Ас, скромно сидящая невдалеке от "действа" отсела за столик подальше и заказала чашечку кофе. Шоу воспринималось довольно любопытным.
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:19 | Сообщение # 1307 |
| Сакура остановилась. -Хватит. Улыбнулась слезла с Дианы и начала улыбаться. -Наливайка, виски мне!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:20 | Сообщение # 1308 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) -Хватит. Кирк недовольно воскликнул. - Ээээ! Я только начал разогреваться...
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 20.01.2011, 01:20 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:20 | Сообщение # 1309 |
| Диана немного отдышалась. Вот всегда на "самом подходящем месте"... Она слезла со столика.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:28 | Сообщение # 1310 |
| Quote (DarkFaust) - Ээээ! Я только начал разогреваться... -Приходи как-нить к нам....не пожалеешь...Quote (DV) Она слезла со столика. Поцеловала Диану.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:29 | Сообщение # 1311 |
Вампир-алкаш
| ASSUMING DIRECT CONTROL Найлус, собрав с пола остатки своей челюсти, схватил из-за барной стойки пару бутылок турианского коньяка и побежал обратно на базу "Синих Светил".
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 20.01.2011, 01:31 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1312 |
| Диана ответила и натянула на себя одежду. От нее теперь за километр несло сакэ. Она вернула наручники обратно в карман, после чего отняла у Кирка плеть и ударила ею по столешнице.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1313 |
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Приходи как-нить к нам....не пожалеешь... Кирк кивнул. - Всенепременно, мой капитан! Только прикажите.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 20.01.2011, 01:32 |
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1314 |
| -Хм...тебе бы душ принять...липкая вся... Сакура улыбнулась.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:34 | Сообщение # 1315 |
| - Кто-то должен потереть мне спинку... - Диана ухмыльнулась и спрятала плеть.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:39 | Сообщение # 1316 |
| -Ладно....мне нужно отойти...возможно вернусь. Сакура растворилась в воздухе.
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Четверг, 20.01.2011, 01:40 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:40 | Сообщение # 1317 |
Вампир-алкаш
| Кирк допив последнюю бутылку сакэ, встал со стула и решил направится к Астарте, дабы закончить разговор. Но он совсем забыл про то, что броня у него была растегнута. Та повалилась с его тела и он об нее сильно навернулся, так и остался лежать в своем нижнем белье. Одевание "Колосса" это долгий, мучительный и ответственный процесс, поэтому Кирк собрал все составные части и выложив их на столик Астарты, подсел к ней. - Ты уж меня извини, но броню одевать очень долго... так что давай так. Итак, на чем мы остановились?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:41 | Сообщение # 1318 |
| Диана просто не могла к ним не присоединиться. Она подсела к Кирку и Астарте, и попыталась как можно шире развесить уши.
|
|
| |
Astarte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:45 | Сообщение # 1319 |
| Астарта пожала плечами и немного отодвинула броню, дабы поставить блюдечко с чашечкой. - Мы остановились на твоем прошлом.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:49 | Сообщение # 1320 |
Вампир-алкаш
| Кирк начал припоминать отдельные детали разговора. - Ах ну да точно. Остановился я на том, как меня погнали из Альянса... ну вот значит, прилетел я на Омегу. Работал тут долгое время наемником: за последний год много чего веселого произошло, ну а вот теперь я здесь, на вашем корабле. Главное что пострелять дают как следует, а остальное не так уж и важно... ну а ты о себе что можешь рассказать?
|
|
| |
Astarte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:54 | Сообщение # 1321 |
| Астарта немного задумалась над своим ответом. - Ну моя жизнь не так интересна и полна событиями. Росла в хорошей семье и сс родной планеты улетела только из-за нелепой случайности. Много училась, а дальше действовала только ведомая любопытством. Тут я тоже можно сказать что из-за него.- девушка немного отпила свой кофе и бросила косой взгляд на Диану
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1322 |
| - Я тебе любопытна? - Диана оглядела себя, - Или же я мешаю?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:59 | Сообщение # 1323 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Ну моя жизнь не так интересна и полна событиями. Росла в хорошей семье и сс родной планеты улетела только из-за нелепой случайности. Много училась, а дальше действовала только ведомая любопытством. Тут я тоже можно сказать что из-за него. - На Омеге то? Ну, да от части это место интересно, но скорее оно очень опасно... хотя, учитывая твои боевые способности, ты себя постоять можешь. Где училась стрелять и использовать биотику в полную мощь?
|
|
| |
Astarte | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:02 | Сообщение # 1324 |
| Quote (DV) - Я тебе любопытна? - Диана оглядела себя, - Или же я мешаю? Астарта пожала плечами, не найдя ответ на столь сложный вопрос. Quote (DarkFaust) Где училась стрелять и использовать биотику в полную мощь? Девушка немного покраснела. - Просто были хорошие учителя и много свободного времени под рукой. Хотя я не думала что эти знания мне действительно пригодятся.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1325 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Просто были хорошие учителя и много свободного времени под рукой. Хотя я не думала что эти знания мне действительно пригодятся. - Ну боевые способности пригодятся всегда, тем более на Омеге. А я с навыками ведения боя, был знаком еще с раннего детства, правда не по своей воле. Это было заложено, вместе с генами.... - Кирк внезапно замолчал, поняв что наговорил лишнего.
|
|
| |
|
|