|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
airshower | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:34 | Сообщение # 1351 |
Черный корсар
| Мира вышла из бара...
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1352 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел в бар, заметив Диану, подсел к ней за столик. - Ну как ты после вчерашнего?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1353 |
| Диана при звуке голоса Кирка вскочила со стула и воскликнула: - Кирк, послушай! Ты должен это слышать! После чего начала с выражением зачитывать поэзию. Скажи, откуда ты приходишь, Красота? Твой взор - лазурь небес иль порожденье ада? Ты, как вино, пьянишь прильнувшие уста, Равно ты радости и козни сеять рада. Заря и гаснущий закат в твоих глазах, Ты аромат струишь, как будто вечер бурный; Героем отрок стал, великий пал во прах, Упившись губ твоих чарующею урной. Прислал ли ад тебя иль звездные края? Твой Демон, словно пес, с тобою неотступно; Всегда таинственна, безмолвна власть твоя, И все в тебе - восторг, и все в тебе преступно! С усмешкой гордою идешь по трупам ты, Алмазы ужаса струят свой блеск жестокий, Ты носишь с гордостью преступные мечты На животе своем, как звонкие брелоки. Вот мотылек, тобой мгновенно ослеплен, Летит к тебе - горит, тебя благословляя; Любовник трепетный, с возлюбленной сплетен, Как с гробом бледный труп сливается, сгнивая. Будь ты дитя небес иль порожденье ада, Будь ты чудовище иль чистая мечта, В тебе безвестная, ужасная отрада! Ты отверзаешь нам к безбрежности врата. Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена? Не все ль равно: лишь ты, царица Красота, Освобождаешь мир от тягостного плена, Шлешь благовония и звуки и цвета! Дочитав стихотворение она вспомнила про вопрос Кирка... а затем и вспомнила, что вчера было, разразившись приступом смеха.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1354 |
Вампир-алкаш
| Кирк дослушал стихотворение, задумался о чем то своем, но из мыслей его вытянул смех Дианы. - Да, хорошее стихотворение. А чего это тебе так смешно, хотя... - Кирк припоминая вчерашние события тоже дико засмеялся.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1355 |
| Диана схватилась обеими руками за Кирково плечо, чтобы сохранять свое вертикальное полусогнутое от смеха положение. - Помнишь, как Майк вчера вылетел отсюда на третьей скорости?! - Диана старалась не захлебнуться в собственном хохоте, - Ей богу, он только пушками размахивать горазд! Без них вся его "великая и ужасная" персона не стоила бы и выеденного гроша! Скажи мне, Кирк, - Диана одной рукой схватилась за его ворот и подтянулась поближе к его лицу, - Он мужик или кто?!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1356 |
Вампир-алкаш
| Кирк тоже согнулся от смеха и проговорил сквозь слезы. - Так это Майкл был, а я думал так посетитель... вас испугался... а по поводу вопроса... не знаю, я ему как то раз уже задавал этот вопрос, помнится...хах.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Четверг, 20.01.2011, 16:53 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1357 |
| - А он... - Диана не удержалась и скатилась на пол от смеха, - А он что?!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1358 |
Вампир-алкаш
| Кирк, вытирая слезы, сел на кресло. - Не помню что ответил... кажется снова убежал... - Кирк посмеялся над своей же удачной шуткой. - ну по крайней мере сегодня с ним встречались, повеселились таки... ох - Кирк начал дышать ровнее. - эм, ладно... не будем о таком смешном - у нас проблемы все таки. Я перечитал все документы по Маре
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:57 | Сообщение # 1359 |
| Диана, отсмеявшись, села рядом с Кирком. - И как, нашел что-нибудь полезное? Лично я нет... но я невнимательно читала.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1360 |
И.О. бармена
| Вик вбежал в клуб, заказал себе чай, и сел за столик. -Фуххх... Никого нет... Никого нет... Это глюки... Это глю-ю-ю-ки... Галлюцинации...Никакой крови, никагого голоса...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1361 |
Вампир-алкаш
| Кирк взял ром и заговорил. - Биографий там довольно много, все запутаны, сложно уловить суть. Я узнал кое-что другое. Оказывается, тогда на Илиуме Мара не убила Агату не просто так. Ей нужно было получить доступ к Инаре, а так как Агата её дочь, то тогда это бы не составило проблемы. Они с Агатой договорились и та пообещала ей, что часть полученного наследства перейдет к Маре... но так как Агата умерла, её адвокаты собираются встретится с Марой отдельно... я потыкал несколько информаторов тут на Омеге. Небольшая группа азари и людей делового вида, вместе с немалой охранной прилетела сегодня ночью. Покав еще пару информаторов я узнал место куда они сегодня двинут... знаешь ведь старый жилой комплекс с высотками на верхнем уровне? Там вероятнее всего встреча и произойдет. - закончил он уже допив ром.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1362 |
| - Оперативно работаешь... - Диана допила свой кофе, - Предлагаешь проследить за ними и узнать, что же так сильно нужно было Маре? Диана, не отвлекаясь от разговора, бросила Вику викодинку.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1363 |
Вампир-алкаш
| - Именно так. Встреча состоятся через несколько часов, пока что можно подготовиться... - Кирк разложил свое оружие на столе. - ...ну морально тоже.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1364 |
И.О. бармена
| Quote (DV) Диана, не отвлекаясь от разговора, бросила Вику викодинку. Вик посмотел на викодинку и сделал такие глаза: 0_0 -Из-за него всё началось... И кровь, и вопли у меня в голове... Спасибо, но не надо. Я только что завязал... Меня сейчас так таращило...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1365 |
| Диана достала свой пистолет и приставила к своей голове. Осознав, что она целится в пластину, пистолет лег в другую руку и нацелился на уязвимое полушарие. - Мда... - она немного надавила дулом на свой череп, - Подходит...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1366 |
Вампир-алкаш
| Кирк закончив со своим оружием, повернулся к Диане. - Ну что, ты готова?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1367 |
| - Вообще-то нет... - Диана спрятала пистолет, - Я не хочу пересекать темную реку и придаваться забвению, растворяясь во всем этом хаосе. Я хочу быть отдельной частичкой всего этого, наблюдать за стороны за агонией нашего мира, впитывать в себя все эти эмоции, весь этот упадок. Хочу закутаться во мрак и наслаждаться приятным холодком. Не хочу, чтобы меня лишали возможности видеть закаты. Там ты лишишься самого главного - желания вернуться к жизни. Потому что оно живет в наше теле. А тело смертно... - Диана смахнула слезу со своей щеки, - Веди меня, мой поводырь, да не окажись ты роковым...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:02 | Сообщение # 1368 |
Вампир-алкаш
| - Покуда я жив, мы не умрем. - сказал Кирк, плохо веря в свои слова. - впрочем, ты как обычно можешь настроить на правильный лад, пошли. Они встали и отправились к месту встречи.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1369 |
Вампир-алкаш
| Кирк забежал в клуб. Лицо его было полно ужаса, он выхватил свой пулемет и начал стрелять вверх. Когда все посмотрели в его сторону, он заорал. - Клуб закрыт, мать вашу! Открываемся завтра! А ну всех на хрен отсюда, пока я вам глотки не перерезал! - весь народ повалил из клуба на полной скорости. Дождавшись, Кирк впустил Диану вовнутрь и запер двери, затем подумав притащил туда два столика. Он наивно полагал, что все это может остановить Мару. Но ему сейчас было все равно, он схватил ром и грохнулся за барную стойку, все еще тяжело дыша.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1370 |
| Диана вела себя гораздо спокойнее. Но лишь потому, что шок от увиденного в некоторой степени отключил ее от реальности. Глядя куда-то в даль она скорее на ощупь села за барную стойку и взяла стаканчик остывшего глинтвейна. - Что видели сейчас наши глаза? Их настоящее или наше будущее?..
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1371 |
Вампир-алкаш
| Кирк выпив залпом полбутылки с грохотом поставил её на стойку. - Нет... только не наше будущее, я не хочу умереть так, Диана! Черт... ты название Ардат Якши что нибудь говорит?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1372 |
| - Ардат Якши? - Диана начала постепенно осознавать произошедшее, и на нее нахлынула легкая паника, - Ты сказал "Ардат Якши"? Черт, Ардат Якши! Это ведь было Ардат Якши... А что такое Ардат Якши?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1373 |
Вампир-алкаш
| Кирк опустил голову на барную стойку. - Ардат Якши это проклятье азари, а может и наоборот, нельзя быть уверенным. Они существовали с древнейших времен еще когда азари бегали по полям голышом и использовали палки с камнями. Так вот эти Ардат Якши - идеальные охотницы - они соблазняют своих жертв красотой, словами, действиями и когда жертва готова на все ради нее, то они устраивают им их самую незабываемую ночь в их жизни. Когда Ардат Якши проникают в их мозг, тот сваривается, вскипает, разрывается на куски, представляй как хочешь. Понимаешь... они убивают мыслью, когда ты ожидаешь кое чего другого. При этом для них это как наркотик, они не могут остановится заниматься этим. - Кирк развернулся к Диане и схватил её за плечи. - Диана, это она нас сейчас трахает! А по завершению этого процесса она нас убьет так-же как этого Фредерика!
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1374 |
| - Получается, что это не трах, а лишь прелюдия... Диана все еще не до конца пришла в себя, но она решительно достала пистолет, направила Кирку в лоб и спустила курок. Раздался щелчок. - Ты слышишь? - Диана еще раз нажала на курок, и раздался еще один щелчок, - Это смех судьбы над нами! Из нее вырвался безумный нервный смех, и пистолет упал на пол, выстрелив куда-то в сторону.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1375 |
Вампир-алкаш
| Кирк снова опустил голову на барную стойку. Голова его трещала от разных не самых лучших мыслей. - Твою мать... - сказал он - что же нам теперь делать? Он выхватил свой пистолет и посмотрел на него. А ведь это правда избавление от всех проблем... - подумал он. Рука его заражала и он начал тянуть пистолет к себе, снимая по дороге предохранитель. Он прицелился себе в подбородок и собрался нажимать на курок. Всё его тело молило о том что-бы он сделал это и он начал медленно жать на курок, оттягивая и без того крайне тягучий момент. В конце концов он решился нажал на курок, но пистолет в это время был направлен в потолок. - Нет! Я какой-то там суке просто так не отдамся, черт бы её подрал! - он со всей силы ударил по столу так, что бутылка опрокинулась и ром полился на пол тонким водопадом. - завтра, мы отправимся в этот банк и схватим эту статуэтку раньше чем она! Раз уж она ей так сильно понадобилась, значит в ней есть что-то особенное!
|
|
| |
|
|