|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1526 |
Вампир-алкаш
| Кирк выпил свой ром залпом. - Мда... может это что-то значит. Нам надо быть аккуратнее.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1527 |
| - Мои галлюцинации - это обычно набор бессмыслицы, - Диана махнула рукой, но затем остепенилась, - Но я видела твоего брата... И ты, кажется, тоже... Это не попахивает бессмыслицей.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1528 |
Вампир-алкаш
| - Я так и не понял что это могло бы значить. Невозможно ведь видеть один и те же глюки...
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:25 | Сообщение # 1529 |
| - Возможно... - отрезала Диана, - Правда, я не знаю, как, но мы уже убедились, что возможно. Пить надо меньше... - она отпила немного глинтвейна.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:36 | Сообщение # 1530 |
Вампир-алкаш
| Кирк схватил из-за стойки еще бутылку рома. - Черт возьми, пить меньше невозможно! - он налил себе еще рома и сразу же выпил залпом и сразу же почувствовал боль где-то в районе живота. - ох ты ж черт, какого хрена.... экх... а можно ли пить после таких операций? - задал он этот вопрос довольно поздно.
|
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1531 |
| - С операциями или без операций минздрав тебе все равно не скажет ничего хорошего, - Диана откинулась на спинку, - Ничего, в крайнем случае откачаю.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1532 |
Вампир-алкаш
| Кирк потянулся к своей сигаре, но решил откинуть эту не самую лучшую идею. - Слушай... а что ты вчера там в трущобах делала то? Я не поверю, что ты решила помнятся со мной ролями и побыть на время телохранителем.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 23.01.2011, 23:50 |
|
| |
DV | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1533 |
| - В трущобы я случайно забрела. Но потом увидела вас с Астартой решила немного послушать вашу милую беседу. Потом поняла, что это мой единственный способ хоть как-то узнать Астарту поближе. Она меня... не слишком любит.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:58 | Сообщение # 1534 |
Вампир-алкаш
| Кирк, удивленно, приподнял бровь. - В смысле? С чего ты это взяла?
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:02 | Сообщение # 1535 |
| Диана посмотрела в потолок, призадумавшись. - В то время, как мы обмениваемся с ней словами, мысли бегают в ее милой головке, язык шевелится под тяжестью рефлексов, глаза смотрят на меня, словно на животное, которому нельзя показывать страх. Со мной она не так раскована, как с тобой, - Диана принялась за новую порцию глинтвейна, - Мне в последнее время не везет с азари. Может, у этой расы уже выработался инстинкт, защищающий их от моей личности, которая на деле всегда оказывалась им столь противной, что они вздрагивали по ночам, просыпались в холодном, я даже не знаю в чем, хватались за оружие, за таблетки, за сердце в конце концов.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1536 |
Вампир-алкаш
| Кирк тоже задумался. - А Мару все это не останавливает. Она ведь тоже азари, не такая как все, но тоже. Попробуй как нибудь поговорить с Астартой, может получится.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1537 |
| - Уже пробовала. Она меня отшила... - Диана зевнула, - Спать... Кирк решил не спорить. Они отправились в его каюту.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 24.01.2011, 00:12 |
|
| |
Weekodynus | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1538 |
И.О. бармена
| В бар вошёл Дейн. -Та-а-ак... Заведение под названием "Страна чудес"... Именно здесь был Вик в последние свои минуты... Дейн осмотрел клуб, и направился в сторону бывшего дома Вика дабы отдохнуть и приготовиться к завтрашнему дню... Смута в голове всё ещё его сопровождала...
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:53 | Сообщение # 1539 |
| Диана зашла в свое кабаре. Настроение было плохое. Ее руки потянулись к красному песку... Но она остепенилась. Она до ужаса боялась стать жертвой своего товара. Ее этому научили отрицательные примеры. Она просто приготовила себе глинтвейн и легла на барную стойку, ибо посетителей, которые могли бы ей воспользоваться, все равно не было. Добавлено (25.01.2011, 01:13) --------------------------------------------- Не дождавшись ничего интересного, Диана допила глинтвейн и уснула прямо на стойке. Добавлено (25.01.2011, 02:53) --------------------------------------------- Диана проснулась, осознала, что на стойке слишком жестко спать, и отправилась на корабль.
|
|
| |
Weekodynus | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:46 | Сообщение # 1540 |
И.О. бармена
| Дейн вновь зашёл в клуб, и сразу приметил небольшую таблетку на столике. -Та-а-к.. Кетамин... Судя по крови, здесь сидел Вик... А это ещё что? Рядом с кетаминкой были куски какой-то таблетки... -Заменитель пиццы?! Что ещё за херня?! Теперь понятно, почему Вик сразу не умер... Помимо всего, у него был сильный иммунитет к человеческим составным их пищи... Капли крови... они ведут куда-то из клуба... Дейн вышел из клуба по кровавым следам.
Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1541 |
| Диана прошла в заведение, вдохнула знакомый запах, приготовила себе глинтвейн и присела за столик. Добавлено (25.01.2011, 23:29) --------------------------------------------- - Дианааааа.... - протянул голос в ее голове. - Что?! - последовал недовольный восклик Дианы. - Ступай в Загробную жизнь! Там тебя ждут не дождутся! - Ладно, только заткнись, - голоса в голове заглохли, и Диана покинула заведение. Добавлено (26.01.2011, 02:27) --------------------------------------------- Диана зашла в Страну Чудес. Она сделала то, что никогда от себя не ожидала. Взяв трубочку для коктейлей, она сделала себе дорожку красного песка и вдохнула в себя эту эссенцию безумной биотики. Голова закружилась. Сила начала разливаться по ее телу. Она чувствовала свободу и умиротворение. Она знала, что с Сакурой все кончится очень быстро, но такого способа она не ожидала. Вдруг весь мир стал очень простым и понятным. На душе стало легко. Она что-то услышала... и скрылась из кабаре... Добавлено (26.01.2011, 14:39) --------------------------------------------- - Наливайка! - с этими словами Диана зашла в заведение. - Да, госпожа! - поприветствовала ее Наливайка. - Красненький есть под рукой? Мне сейчас до ужаса лень искать... Наливайка как всегда без лишних слов исполнила просьбу. На барную стойку лег сверток с веселящим содержимым. Диана отбросила от себя все неприятные мысли, и залпом вдохнула в себя энергию, радость, свободу, понимание бытия - все в одном. После небольшого чиха ее мысли начали приобретать интересную форму. Она почувствовала бодрость. Тело постепенно переставало болеть. Ее преследовало чувство, будто ее ноги сейчас постепенно увеличивают свою длину, а сама она возвышается над всем заведением. - Что бы я без тебя делала... - поблагодарила Диана свою верную азари. Она сорвалась с места и побежала прочь из кабаре сеять хаос на Омеге. Добавлено (27.01.2011, 14:20) --------------------------------------------- Диана вернулась в свое царство наркотиков и сразу же взяла себе самый крепкий кофе. Сев за барную стойку, она начала погружаться в самые невероятные фантазии на тему того, что же все-таки Кирк мог забыть на Иллиуме.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1542 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Найл зашел в бар. Хотелось найти Кирка. "Спасибо хоть респиратор спасает от этих паров..." ... И увидел Диану, он быстро подошел к ней. - Диана, ты что? Неужели ты решила продолжать?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1543 |
| - Нет, - она улыбнулась ему в качестве приветствия и продемонстрировала ему свою чашку кофе, - Однако красненький отчаянно просится в мой многострадальный носик, и он клянется, что это будет В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1544 |
| Присел рядом. - Ну... Тогда смело отказывай. Иначе эта, кхм, "просьба" будет постоянной... Фух... А я уж подумал... А ты Кирка не видела?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1545 |
| - Он на Иллиуме, насколько я могу знать. Не знаю, когда вернется, - она открыла ему окно инструментрона и продемонстрировала Найлусу текст, - Лигейя. Мой любимый рассказ Эдгара По. "И в этом - воля, не ведающая смерти. Кто постигнет тайны воли во всей мощи ее? Ибо Бог - ничто как воля величайшая, проникающая все сущее самой природой своего предназначения. Ни ангелам, ни смерти не предает себя всецело человек, кроме как через бессилие слабой воли своей." Всегда помогало мне держаться.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1546 |
| - Интересная интерпретация... Но очень даже уместная. - Сказал, с интересом изучая фрагмент текста Найлус. - Такое суждение верно, по-моему, его стоит придерживаться, да... Именно наше безволие в итоге и приводит к низменному существованию ... Ну, разве что про Бога не знаю... Ну, ты понимаешь почему...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1547 |
| - Не волнуйся, я не религиозная фанатичка, - Диана закрыла окно с текстом и допила свой кофе, - Я тоже в бога особо не верю. А если бы и верила, то ненавидела бы его всей душой... - Диана поставила пустую чашку на стол и закинула ногу на ногу, стараясь не выдавать своей ломки, - Расскажи мне о себе, Найлус. А точнее, расскажи мне о той счастливице, к ногам которой ты решился бросить свое сердце.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 1548 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел в клуб. Заметив Диану и Найлуса с ней, сильно удивился, но все же подошел. - Приветствую, друзья. - сказал он бодрым голосом и выхватывая из-за барной стойки ром. - вижу настроение у вас хорошее.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1549 |
| - Да, - она кивком поприветствовала Кирка, - Мы с Найлусом наконец-то нашли общий язык... да... - она хитро улыбнулась, - Подстрелишь его еще раз - наизнанку выверну.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:15 | Сообщение # 1550 |
Вампир-алкаш
| Кирк услышав это поперхнулся ромом и удивленно посмотрел сначала на Диану, а потом на Найлуса. - Да неужели!? - сказал он ухмыльнувшись. - ладно возьму на заметку...
|
|
| |
|
|