|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1576 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Эм... Эта не та ли девушка, что грабанула меня прямо в трюме корабля, когда я тебе контрабас приносил?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1577 |
| - Да, она... Я бы сейчас разбила ей за это шлем скафандра, но я кажется заранее знаю твою реакцию.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1578 |
| - Именно. Не надо, уже все быльем поросло.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1579 |
| - Кирк - мой друг, - вдруг вспомнила Диана про Кирка, - Конечно, не такой близкий, как ты... но мне бы хотелось найти способ сгладить ваши конфликты.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1580 |
| - Да он тоже мой друг отличный... Просто он вот таким вот... Маньяком стал совсем недавно. До этого он жизни окружающих хоть во что-то ставил, а теперь малейшая оплошность со стороны кого-либо - пришибет насмерть... Даже и не скажешь, что он меня пол года назад спас от голодной смерти...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1581 |
| - А я заметила, что в последнее время он наоборот, стал как-то спокойнее. За последние несколько дней он даже никого не убил. Кто знает, может быть он уже почти научился в себе это контролировать... - Диана пожала плечами, - У него уже было много поводов меня убить. Но не убил, как видишь...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1582 |
| - Я очень надеюсь, я не хочу, чтобы мне пришлось еще и свои познания в нейрохирургии применять к нему...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1583 |
| - Я думаю, что это не понадобится, - она взяла его за руку своими дрожащими пальцами, - Я надеюсь, ты не против моей фамильярности. Просто мне так... легче...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:22 | Сообщение # 1584 |
| - Да ничего... Найлус обнял Диану, чтобы утешить, так как в ее состоянии поддержка была бы не лишней.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1585 |
| Она уже не могла контролировать дрожь в своем теле. Освещение было приглушено, но свет все равно резал ей глаза. Кожа горела. И мир уже начинал казаться в высшей степени недружелюбным. Тем не менее она все равно не впускала в свою голову мысли о красном песке. Она лишь прошептала Найлусу: - Отказаться от наркотиков легче, чем может показаться. Для этого всего лишь нужен стимул.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1586 |
| - Хех. Дай мне час времени и обзорную площадку и я тебе таковые найду в большом количестве. Сказал, улыбаясь Найлус, гладя Диану по голове. - К примеру найти кого-нибудь на постоянные отношения, м? Вот чтобы на долгие годы. Чем не стимул? Процесс долгий, но если подойти со всей тщательностью и умением, то результат явно окупит затраченные силы.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1587 |
| - Пробовала. Много раз. Результат меня не впечатлил. Может быть, у меня просто не хватает умений. Наслаждаюсь тем, что есть.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1588 |
| - Ну... Я могу чем-нибудь помочь. Но первым делом надо будет имидж на более привлекающий к себе сменить будет, может на какой-нибудь богатенький с развитых планет, тогда вообще будешь похожа на яркую жемчужину среди такого болота. Ведь всякие шалопаи-грабители у которых кишка тонка напасть на того, кто хоть оплеуху отвесить не побоится тебе не страшны? Спросил он, ухмыльнувшись.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1589 |
| - Эх, Найлус... - протянула Диана и тоже ухмыльнулась, - Мой имидж - это отражения моего внутреннего мира. Мне нужен тот, кому буду нравиться именно я, а не тот человек, которым я буду притворяться. Думаешь, таких много?
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1590 |
| Сакура в поисках кусочков воспоминаний зашла в Страну чудес.Она подошла к столику где сидели Диана и Найлус, немного помешкавшись спросила: -Можно?
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1591 |
| - Нууууу... Протянул Найл. - Найти реально. Тот же Кирк, думаю. Правда, по-моему, он просто принципиально ни в кого не влюбляется. Тут Найл услышал слова Сакуры и, не прекращая обнимать Диану и гладить ее по голове, чтобы той было легче, ответил Сакуре. - Ага, присаживайся.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1592 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) Тут Найл услышал слова Сакуры и, не прекращая обнимать Диану и гладить ее по голове, чтобы той было легче, ответил Сакуре. Сакура кинула виноватый взгляд на Диану. -Наверное не стоит.... Замялась.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1593 |
| - Кирк? - переспросила она, - Не знаю, не знаю. Мне почему-то кажется, что у него кто-то есть. Да и не тянет меня к нему. Нет, я конечно не буду закрывать на это глаза, я лишь говорю, что не в состоянии мыслить оптимистично.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1594 |
| Quote (DV) - Кирк? - переспросила она, - Не знаю, не знаю. Мне почему-то кажется, что у него кто-то есть. Да и не тянет меня к нему. Нет, я конечно не буду закрывать на это глаза, я лишь говорю, что не в состоянии мыслить оптимистично. -Диана,мне нужно с тобой поговорить... Сакура покачала головой.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1595 |
| Отпустил Диану и поглядел на Сакуру, потом опять на Диану. - Ладно... Насколько вас оставить наедине тогда?
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1596 |
| - Не обращай внимание, - Диана снова прижалась к Найлусу, пытаясь самортизировать свой озноб, - Еще один плод моего разума, всплывший из моего прошлого.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1597 |
| Quote (Mazalin_Vakarian) - Ладно... Насколько вас оставить наедине тогда? -Нет Найлус просто тут большие проблемы.А человек оказался слаб.И отказался от всего. Quote (DV) Еще один плод моего разума, всплывший из моего прошлого. -Я не плод твоего разума,я лишь прошу помочь. Сакура фыркнула.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1598 |
| Опять обнял ее и недоумевающе (хоть под шлемом этого и не видно) поглядел на Сакуру, потом опять на Диану. Но сейчас ему не особо хотелось находить ответ на вставший перед ним вопросец, хоть найти ответ для него было очень даже реально без вопросов к другим, но тем не менее - это можно было и потом сделать. Сейчас было важнее то, чего Сакуре, собственно, хотелось. В итоге Найл спросил Диану. - Может попробовать послушать? Никто не умрет от этого...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1599 |
| - Может быть и не умрет... - Диана попыталась просверлить взглядом шлем Найлуса, - Я понимаю, что не имею таких прав, но я хочу взять с тебя одно обещание.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1600 |
| - М? Найлус с помесью удивления, интереса и легкого страха от возможных вариантов требований поглядел на Диану.
|
|
| |
|
|