|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1626 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) Помнится мне, кто то обещал рассказать по больше о себе, и пригласил сюда. - Да, потому что в "Загробной Жизни", слишком много лишних ушей. - Кирк отпил рома. - Я Кирк Урбан. Родился на Элизиуме, в 18 лет отправился служить в Альянс. Через еще несколько лет направили на Корсарский крейсер "Зальцбург". Ну еще через пару лет стал там капитаном, так что в моих навыках можно не сомневаться... но мне кажется ты что-то другое хотела узнать... - Кирк вопросительно посмотрел на Велию.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1627 |
| Велия проводила Диану взглядом до стойки. - О нет, продолжай, - Велия улыбнулась и посмотрела на Кирка. - Ведь нужно очень хорошо знать с кем ты в команде. Велия положила ногу на ногу.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Пятница, 28.01.2011, 21:56 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1628 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) О нет, продолжай - Ну так вот... был капитаном два года, потом одна ошибка с моей стороны и меня отдали под трибунал... отпустили позже, правда удалили дело из архивов. Теперь на Земле такого человека как Кирк Урбан уж точно никто не ждет. С тех пор работал наемником до сих пор, сейчас я заместитель капитана на нашем фрегате. Работы правда не убавилось - заказов у нас много. Quote (DV) Кирк, расскажи ей лучше про мой экстрактор из ренессанса... - Ах да точно... это отличная штука, помогает провести операцию совсем без наркоза. Наш медик творит чудеса. - закивал Кирк.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1629 |
| - Наркоз для слабаков... - Диана вернулась за столик и еще раз оглядела Велию, - Ты красивая... И я тоже...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1630 |
| Quote (DarkFaust) Наш медик творит чудеса. Велия посмотрела на Диану, - Не сомневаюсь. Quote (DarkFaust) - заказов у нас много. - Это прекрасно! Я думаю мне нужно немного развеяться. А то со всеми этими покушениями и расследованиями... устанешь, хочется чего то нового. Велия потянулась. Добавлено (28.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Quote (Scionrus) - Ты красивая... И я тоже... Велия улыбнулась Диане, - Спасибо. Мне всегда говорили что это у меня от матери. - Диана, может ты расскажешь что-нибудь интересное о себе?
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Пятница, 28.01.2011, 22:07 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1631 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) Это прекрасно! Я думаю мне нужно немного развеяться. А то со всеми этими покушениями и расследованиями... устанешь, хочется чего то нового. - Взрывы, грабежи, вывоз грузов с пиратских притонов... скучать уж точно не придется. - Кирк сел за столик.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1632 |
| - Мой стыд спадает вместе с моими одеждами, а пелена разума счищается прикосновениями к дыркам в моей голове... - Диана отпила глинтвейна, не спуская глаз с Велии, - Скальпель мой нежен, а уши раскрыты для песни агонии, - она сделала еще один глоток, - Солипсизм окружает меня, и реальность для меня лишь другой мир. Я слышу голоса, коих не слышат остальные, но это не значит, что их нет.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1633 |
| Велия вновь посмотрела на Диану, - Как... поэтично сказано. Велия перевела взгляд на Кирка. Quote (DarkFaust) - Взрывы, грабежи, вывоз грузов с пиратских притонов... скучать уж точно не придется. - Мне не привыкать.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1634 |
| - Жизнь - дерьмо, - сказала Диана коротко и допила глинтвейн, - Надеюсь, тебя не смутили мои методы соблазнения Найлуса.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1635 |
| - О, это я надеюсь, что не смутила тебя, - Велия негромко рассмеялась, - Кого я обманываю? Я несла тогда полную чушь. Просто была еще под воздействием недавних событий. Quote (DV) - Жизнь - дерьмо - Где-то я это уже слышала, - Велия посмотрела в потолок, затем на Кирка, а после в глаза Дианы.
Сообщение отредактировал Scionrus - Пятница, 28.01.2011, 22:22 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1636 |
| - А я - под воздействием кое чего повкуснее... - Диана посмотрела в потолок и ненадолго погрузилась в мысли.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1637 |
| Велия воспользовалась паузой и еще раз внимательно посмотрела на добытые данные. "Эти двое, жалкие убийцы, не уйдут от меня, уж я им это обещаю. А когда найду их, то найду и заказчика". Велия закрыла глаза и ненадолго отрешилась от реальности.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1638 |
| - Скажи, Велия, твои ушки точно не получали никакой информации о Диане Велур... или о Техногенной ведьме... или, на худой конец, о Вельвет?
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1639 |
| Велия открыла глаза и повернулась в сторону Дианы. - Нет, а что?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1640 |
| - Оооооочень, - протянула Диана, - Мало осталось азари, готовых терпеть мое присутствие. Иногда мою половинку мозга посещают мысли, что меня уже давно объявили врагом расы.
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 28.01.2011, 22:32 |
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1641 |
| - Хм, - Велия внимательно посмотрела на Диану, - Может быть я ничего раньше не слышала о тебе потому, что последние 5 лет я занималась спасением себя и своих близких... Веля опустила глаза, - которое ни к чему хорошему не привело. Поэтому мне совсем некогда было что-то о ком-то узнавать. Велия вопросительно посмотрела на Диану: Что же ты такого сделала?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1642 |
| - Переспала с несколькими азари, и им это не понравилось... - призналась она, - Залезая в мою голову они узнали обо мне не очень хорошие вещи. Чаще всего все завершалось тем, что они выскакивали из постели и стремительно решали, куда им бежать - в уборную для объятий с фаянсовым другом или к выходу, чтобы спасти свою жизнь. Впрочем, ты их не поймешь, пока сама не попробуешь, - Диана скривила ухмылку.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1643 |
| - Интересно, что же такого ужасного они нашли в твоей голове? "Помимо красного песка, надо полагать". Велия улыбнулась в ответ. Велия повернулась к Кирку: Кирк, а ты чего молчишь? Сказал бы чего-нибудь, - азари рассмеялась.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:45 | Сообщение # 1644 |
| - Сейчас мы немного смочим тот узелок, в который связался его язычок... Диана быстро дошла до барной стойки, вернулась обратно и поставила перед каменным лицом Кирка бутылку рома. Затем неожиданно она зачем-то положила на стол сверток с красным песком.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1645 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) Кирк, а ты чего молчишь? Сказал бы чего-нибудь Кирк оторвался от своих дум, увидел бутылку с ромом сразу же к ней приложился. - Я то? А что я могу сказать по поводу Дианы с ее отношениями с азари... я ничего не знаю. Могу рассказать как я когда то по Илиму в этом плане прогулялся, но это будет не так интересно. - Кирк обратил внимание на сверток, но ничего не сказал.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1646 |
| Велия посмотрела на сверток, затем на Диану. - "Старого кобеля ничем не исправишь", а? "интересно, что она этим хотела показать?" Велия провела пальцами по губам, встала из-за столика и подошла к стойке, чтобы заказать коктейль.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1647 |
| - Кобеля? - переспросила Диана, после чего развернула сверток. Взору открылась горстка красной пыльцы, - Ах, Найлус, какая же ты сволочь...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1648 |
| Велия вернулась с коктейлем и села обратно за столик, обратив внимание на красный песок. Но ничего не сказав, стала наслаждаться напитком. Через минуту посмотрев на Кирка сказала: - Да я просто так сказала, а то ты выглядел так, словно в черную дыру провалился. Велия ухмыльнулась и продолжила пить свой напиток.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1649 |
| Диана продолжила гипнотизировать наркотик красного цвета. - Я до ужаса хочу утонуть в красных зыбучих песках...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1650 |
| Велия, посмотрев в глаза Диане, перестала пить напиток. Но азари сидела по-прежнему молча, лишь изредка поглядывая то на Кирка, то на Диану.
|
|
| |
|
|