|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1601 |
| - Однажды наступит день, когда в твоей голове появится мысль сбросить с себя балласт в моем лице. Я хочу, чтобы ты в тот же день сказал мне об этом. Прямо. Честно. Без сожалений.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1602 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Этот день настанет лишь тогда, когда я тебе не нужен сам стану. Потому что у меня эта идея никогда не появится, пока есть хоть минимальный шанс на то, что тебе нужна моя помощь.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1603 |
| - Помощь мне не нужна. Мне нужен ты, - она уткнулась носом в его шею, согревая его своим дыханием.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1604 |
| Сакура стояла в ожидании.Сложив руки на груди.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1605 |
| - Ну... Это я в максимально возможной степени обещаю тебе давать сколько смогу...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1606 |
| - Сладкие слова, - она отстранилась от Найлуса и приложила некоторые усилия, чтобы сохранить равновесие, - А теперь извини, мне сейчас немножечко плохо, и мое состояние угрожает усугубить новая порция глупых бессмысленных игр. Я тебе сегодня утром оставила записку. Сохрани ее в своей памяти. С этими словами Диана неуверенным шагом покинула заведение, отправившись туда, куда занесут ее ноги.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:24 | Сообщение # 1607 |
| Quote (DV) - Сладкие слова, - она отстранилась от Найлуса и приложила некоторые усилия, чтобы сохранить равновесие, - А теперь извини, мне сейчас немножечко плохо, и мое состояние угрожает усугубить новая порция глупых бессмысленных игр. Я тебе сегодня утром оставила записку. Сохрани ее в своей памяти. С этими словами Диана неуверенным шагом покинула заведение, отправившись туда, куда занесут ее ноги. Сакура осознав,что никто ей не поможет.Покинула заведение.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1608 |
| Оставшись один, Найл решил пойти на базу, по пути скинув Диане сообщение. "Ключи от дома я тебе в виде дубликата оставил в кармане. Можем там встречаться к примеру, а сейчас мне на базу пора. Всего хорошего тебе, не унывай."
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1609 |
| Диана вошла в свое заведение уже уверенной походкой. Несколько раз подняв столики и удостоверившись, что ее биотика стала столь же сильной, как и раньше, она взяла себе кофе и начала что-то читать в инструментроне.
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 28.01.2011, 14:27 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1610 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел в клуб, увидев Диану, направился к ней. - Здравствуй. Вижу сегодня ты себя чувствуешь в разы лучше чем вчера.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1611 |
| Диана отвлеклась на Кирка. - Вчера я была живой покойницей. Но ничего. Больше никакого красного песка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1612 |
Вампир-алкаш
| Кирк снова залез в инструментрон в поисках того сообщения от Авеля, как вдруг наткнулся на сообщение от Астарты, которого до этого не заметил. Прочитав его, он ужаснулся, быстро его удалили и найдя нужное сообщение показал его Диане. - Вот. От нас снова чего-то хотят.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1613 |
| - Надеюсь, не смерти. Надо сказать, в прошлый раз все прошло более менее удачно. Госпожа Фортуна - это алчная шлюха. Давай проверим, хватит ли у нас на нее денег.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1614 |
Вампир-алкаш
| Кирк перед уходом взял себе бутылку рома. - Уж тебе то точно хватит. - отпив немного. - как думаешь, а где сейчас Мара?
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1615 |
| - Занимается самолечением, - Диана пожала плечами, - Во всяком случае я практически уверена, что она свое лечение никому, кроме себя не доверит.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:53 | Сообщение # 1616 |
Вампир-алкаш
| - Наверняка... - Кирк допил ром. - ладно отправляемся. И они вместе вышли из клуба.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1617 |
| Велия вошла в клуб, ожидая встретить тут Кирка, однако его здесь не оказалось. Тогда она подошла к барной стойке, заказала коктейль и села на диван. "Ничего, подожду его здесь, наверняка он должен скоро подойти" - Подумала азари. Чтобы скоротать время ожидания, Велия решила просмотреть данные, которые ей скинул дрелл.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1618 |
| Диана вошла в свое кабаре и увидела знакомое азарийское лицо. - Какая встреча... - поприветствовала она Велию, всплеснув руками, - Неожиданно увидеть здесь праведника...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1619 |
| - А, Диана, а я ждала Кирка, ты не знаешь где он? Велия посмотрела в сторону.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Пятница, 28.01.2011, 21:36 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1620 |
| - Скоро должен подойти, - Диана присела рядом, - А зачем тебе Кирк? Сразу говорю, он жаждет крови, и не обязательно человеческой.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1621 |
| - О, он пообещал что расскажет немного о себе, Велия положила ногу на ногу, - А у меня очень хорошая память. - Кстати, - Велия ухмыльнулась, - Мы с тобой теперь в одной команде.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1622 |
Вампир-алкаш
| Кирк зашел в бар и увидев Диану с Велией направился к ним. - О, я вижу ты все таки пришла! - обратился он к Велии. - и вижу ты познакомилась с нашим корабельным медиком... это хорошо. - он взял себе рома, и подсел к ним.
|
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1623 |
| - В одной команде? - Диана подняла бровь и вгляделась в Велию, - Так значит ты станешь новым горлышком для омовения моих ушек канцонеттой боли в моем холодном сюрреалистичном будуаре.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1624 |
| Велия перевела взгляд на Кирка. - Помнится мне, кто то обещал рассказать по больше о себе, и пригласил сюда. Добавлено (28.01.2011, 21:45) --------------------------------------------- Quote (DV) - Так значит ты станешь новым горлышком для омовения моих ушек канцонеттой боли в моем холодном сюрреалистичном будуаре. Велия рассмеялась, - Всему свое время. Велия заглянула в глаза Дианы, издалека могло показаться, что происходит битва двух взглядов.
Сообщение отредактировал Scionrus - Пятница, 28.01.2011, 21:47 |
|
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1625 |
| - Кирк, расскажи ей лучше про мой экстрактор из ренессанса... Диана встала из-за стола, встала за стойку и начала готовить себе глинтвейн.
|
|
| |
|
|