|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1651 |
Вампир-алкаш
| Кирк завернул красный песок обратно и положил к себе в карман и посмотрел на Диану. - Кажется ты собиралась от него отказаться. Затем ответил Велии. Quote (Scionrus) - Да я просто так сказала, а то ты выглядел так, словно в черную дыру провалился. - Кстати, раз уж рассказываем друг другу свои истории, ты мне свою не поведаешь?
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1652 |
| Диана потянулась за своим свертком, но он уже утонул у Кирка в кармане. - Я не собиралась от него отказываться... но все-таки отказалась. Найлус мне как будто бы шестую пулю в голову всадил... на этот раз из своей Вдовы.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1653 |
| Quote (DarkFaust) - Кстати, раз уж рассказываем друг другу свои истории, ты мне свою не поведаешь? Взгляд Велии в конце концов остановился на Кирке. - Даже не знаю с чего начать, с того момента как я была наемницей в частной армии или же с момента когда на мою семью началась "охота"?Велия вопросительно смотрела в глаза Кирка, попивая коктейль.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1654 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Диане пришло сообщение. "Эм... Если что, я сейчас в том самом доме, но не один - наконец-то с любимой встретится получилось. Если есть желание, я потом вас познакомлю. Не унывай там, все образуется. Главное - оптимизм. =)"
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1655 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Я не собиралась от него отказываться... но все-таки отказалась. Найлус мне как будто бы шестую пулю в голову всадил... на этот раз из своей Вдовы. - Ну вот и хорошо, красный песок все только испортит... кстати, где этот песочек можно как следует толкнуть? Quote (Scionrus) Даже не знаю с чего начать, с того момента как я была наемницей в частной армии или же с момента когда на мою семью началась "охота"? - В какой частной армии наемников ты работала? Шесть лет назад мне тоже доводилось - а может мы знаем друг друга?
|
 |
| |
DV | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1656 |
| - Вот черт... - сказала Диана, прочтя сообщение, и будто бы на автомате встала из-за стола. А затем, немного подумав, села обратно.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Пятница, 28.01.2011, 23:08 |
 |
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1657 |
| Quote (DarkFaust) - В какой частной армии наемников ты работала? Шесть лет назад мне тоже доводилось - а может мы знаем друг друга? - Врядли ты о ней теперь знаешь, да и... врядли мы могли знать друг друга, - Велия улыбнулась, - это было почти 100 лет назад.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1658 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) Врядли ты о ней теперь знаешь, да и... врядли мы могли знать друг друга, - Велия улыбнулась, - это было почти 100 лет назад. - Ты не первая азари, которая говорит мне такие слова... их было много. Впрочем наш маленький жизненный срок, это от части и плюс.... никто в галактике не может действовать так же опрометчиво как мы. А это довольно часто оказывается единственным верным выходом из ситуации.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1659 |
| - Ты прав, этим мне и нравиться ваша раса - вы абсолютно непредсказуемы, - Велия сделала глоток, - турианцы, саларианцы, азари, кроганы - не такие.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1660 |
Вампир-алкаш
| Quote (Scionrus) Ты прав, этим мне и нравиться ваша раса - вы абсолютно непредсказуемы, - Велия сделала глоток, - турианцы, саларианцы, азари, кроганы - не такие. - Хорошо хоть ты так считаешь... других азари это отталкивало.
|
 |
| |
Scionrus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1661 |
| Велия допила коктейль. - Кирк я пожалуй пойду на корабль, что-то устала я от душевных бесед, - Велия направилась к выходу, по пути сказав: - Если что, я буду в своей каюте.
|
 |
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1662 |
| Астарта зашла в клуб и увидив за одним из столиков Кирка и Диану, направилась к ним. - Привет
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1663 |
Вампир-алкаш
| Кирк, увидев Астарту сразу же оживился, оставив свои мрачные мысли позади. - О привет. Рад тебя видеть! Как ты?
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1664 |
| Диана не заметила Астарту. Она была погружена в размышления. Особенно в размышления об оптимизме.
|
 |
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1665 |
| Quote (DarkFaust) - О привет. Рад тебя видеть! Как ты? Астарта мило улыбнулась и села рядом с ними заказав себе кофе с ликером. - Хорошо я, а у вас тут что интересного?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1666 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Хорошо я, а у вас тут что интересного? Кирк вздохнул. - Да все в порядке, вроде. На корабле два новых кадра: Джеймс Крейвен - мой старый хороший знакомый и Велия Т'элани - ее нашла нам Сакура... постоянно намекая на какой-то "подарок". В любом случае она хороший биотик и боец. У тебя что произошло за последнее время?
|
 |
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1667 |
| Астарта удивилась - Подарок? Странно... А я тут опять нарвалась на "агента", мы с ним мило поболтали и даже немного вместе поработали.
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1668 |
| Диана встала из-за стола, зашла за стойку и начала готовить себе новую порцию глинтвейна.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1669 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Подарок? Странно... А я тут опять нарвалась на "агента", мы с ним мило поболтали и даже немного вместе поработали. Кирк удивленно посмотрел на Астарту. - Да ну? Что за работа... хотя нет, дай угадаю "истребление наркоторговцев", наверняка.
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1670 |
| Диана присела за столик, держа в руках стакан с горячим напитком, на долю секунды приподняла губу и начала поглощать то, что ее всегда согревало. Ее ухо слегка дрогнуло при упоминании наркоторговцев.
|
 |
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1671 |
| Quote (DarkFaust) - Да ну? Что за работа... хотя нет, дай угадаю "истребление наркоторговцев", наверняка. Астарта рассмеялась - Нет, что ты. Просто оказание услуг по починке антиквариата.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1672 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Нет, что ты. Просто оказание услуг по починке антиквариата. Кирк еще больше удивился. - Ни фига себе... неожиданно, однако. Как себя кстати чувствует Кэрри на корабле? Она так и не выходила из своей каюту с тех пор, как мы ее завербовали.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 29.01.2011, 01:08 |
 |
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1673 |
| Quote (DarkFaust) Как себя кстати чувствует Кэрри на корабле. Астарта еле заметно улыбнулась - С Кэр все хорошо, она просто скорей всего либо спит либо упражняется. Она так может неделями не покидать своей комнаты а потом еще месяц туда не наведываться.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:15 | Сообщение # 1674 |
Вампир-алкаш
| Кирк улыбнулся. - У нас кстати вскоре намечается первое совместное дело нового состава... и поэтому я вам всем советую узнать друг друга как следует. - Кирк глянул на Диану. - как я говорил ранее, самое главное - это знать кого ты прикрываешь и кто прикрывает тебя.
|
 |
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:17 | Сообщение # 1675 |
| - ...я за это им кровь пускала... ненавижу вас всех... - сказала Диана куда-то в пустоту, продолжая поглощать горячее вино.
|
 |
| |
|
|