|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:06 | Сообщение # 1701 |
| - Я уже приняла решение, - она снова бросила взгляд на карман Кирка, - И вновь осознала, что верных решений нет, - она повернулась к Астарте, - Ты когда-нибудь задумывалась о разнице между любовью и ненавистью?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:11 | Сообщение # 1702 |
| Quote (DV) - Ты когда-нибудь задумывалась о разнице между любовью и ненавистью? Астарта кивнула - Да и не раз. Тебе интересно мое мнение?
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1703 |
| - Мне интересны все мнения. Уши - самая любопытная часть моего тела, - Диана навострила самую любопытную часть своего тела.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1704 |
| Quote (DV) Уши - самая любопытная часть моего тела Астарта усмехнулась - Мне кажется что есть только отношения как токовые. Связи, между личностями. А любовью или ненавистью их делаем мы ну или обстоятельства. Да, говорят что от ненависти до любви и обратно один шаг, но разве этот шаг делается осознанно? Вполне возможно что это всего-лишь оправдание. А ты как считаешь?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1705 |
| - Я считаю, что я осознанно убила любимого человека в порыве ненависти и даже не жалею об этом, хоть и скучаю по нему время от времени, - она посмотрела на Астарту, - И мне не понятно, почему ты так спокойно на меня реагируешь.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:27 | Сообщение # 1706 |
| Quote (DV) И мне не понятно, почему ты так спокойно на меня реагируешь. - Почему спокойно? Ты меня волнуешь, правда. Я совершенно не представляю что ты можешь сделать в следуюйщий момент. Но это и интригует. - пожала плечами - а на счет того, что ты не переживаешь по поводу того что убила, значит что даже этот акт, был для тебя проявлением любви. Но опять же, это мое мнение.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:30 | Сообщение # 1707 |
| Диана внимательно пригляделась к Астарте. А ведь еще недавно я думала, что это Гоуст про меня много знает... - Думаешь, любовь моя опасна для окружающих?
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:33 | Сообщение # 1708 |
| Quote (DV) - Думаешь, любовь моя опасна для окружающих? Астарта отпила свой уже остывший кофе. - Любовь сама по себе опасна. А от плохого финала нас никто не застрахует. От смертельного в том числе. Но ведь это не повод от нее отказываться.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:35 | Сообщение # 1709 |
Вампир-алкаш
| Кирк был потрясен диалогом Астарты и Дианы. Ему не хотелось вмешиваться, поэтому он просто сидел и слушал.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:37 | Сообщение # 1710 |
| - Отказываться? - переспросила Диана, - Я и не сказала, что собираюсь от нее отказываться. Я уважаю чувства в любом их проявлении. Глупо было бы отказываться от любви, ненависти, боли и так далее... Она вдруг неожиданно набрала на инструментроне сообщение Найлусу.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:39 | Сообщение # 1711 |
| Quote (DV) Я уважаю чувства в любом их проявлении. Глупо было бы отказываться от любви, ненависти, боли и так далее... Астарта улыбнулась и кивнула, то ли Диане, то ли собственным мыслям
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:46 | Сообщение # 1712 |
Вампир-алкаш
| Кирк вздохнул. - Ну что же, я рад что вы нашли общий язык. Кстати о любви... - он повернулся к Астарте. - как насчет того, что-бы как нибудь устроить еще один "ужин", только на этот раз с "продолжением"? - ухмыльнувшись спросил он, подсаживаясь к Астарте поближе.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 29.01.2011, 02:47 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:47 | Сообщение # 1713 |
| Диана вновь погрузила в стакан свое внимание
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:47 | Сообщение # 1714 |
| Ржавые улицы города, покорёженные двери и отсеки станции. Ещё одно сообщение в новостях об уничтоженном складе. Телеведущая говорит что это ещё один уничтоженный склад за последний месяц. Какое она сказал число? Десять или двадцать? Что-то в этом роде. Так или иначе на Омеге не очень любили складские помещения. То-там тут тут лежал какой либо гуманоид, накаченный алкоголем, наркотиками или свинцом. Вся станция была - один большой притон. Но даже в притонах есть свой порядок. Порядок силы. Единственное ближайшее место, где можно было бы подкрепиться, было неокабаре "Страна Чудес". - Страна Чудес? Порядочное название для притона, - размышлял Роланд, стоя на входе. - Будем надеется, что в еду они наркотики не подкидывают. Мужчина вошёл внутрь. Сегодня ночью было немного народу. Всего пара человек, да азари. - Меньше народу, больше кислороду. Подойдя к стойке, он попросил у "Наливайки" карту бара и горячих блюд. - А у вас есть что нибудь, что не ползает по тарелке? Барменша лишь пожала плечами. Но вскоре Роланд наткнулся на знакомое блюдо батарианской кухни. Он ел его, не раз и не два. Довольно вкусное и аппетитное. Так что он заказал его, после чего стал осматривать посетителей. В глаза сразу бросался человек, довольно крепкого телосложения. - Либо из бывших военных, либо наёмник из Светил. Либо и то и другое. - отмечал про себя Вепрь. Другая... женщина... довольно растрёпанная и странная. Вид её был... весьма эксцентричен. - Притон... чему тут удивляться? Последний фигурой - была азари. Держалась гордо и уверенно. Выглядела вполне прилично. - Сбежала от строгих родителей? Или золотая молодёжь?
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:48 | Сообщение # 1715 |
| Quote (DarkFaust) как насчет того, что-бы как нибудь устроить еще один "ужин", только на этот раз с "продолжением" Астарта удивленно перевела взгляд на Кирка. - Эм... ну хорошо. Заметила оценивающий взгляд незнакомца но так как тут таких посетителей всегда было в достатке не придала этому значения
Сообщение отредактировал Astarte - Суббота, 29.01.2011, 02:54 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:57 | Сообщение # 1716 |
Вампир-алкаш
| Кирк обернулся на вошедшего. Хм... крутой наемник, судя по всему, а впрочем Омега же, не без хороших бойцов. Quote (Astarte) Эм... ну хорошо. Кирк обрадовался такому ответу. - Хех, это же отлично! Где устроимся? В моей каюте или лучше в твоей? Моя каюта все же... ну там нет двухспальной кровати - это минус....
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:59 | Сообщение # 1717 |
| - Приветствую тебя, ежели ты настоящий! - поприветствовала Диана незнакомца, - В этом заведении ты можешь отдохнуть, выпить, повеселиться. Тебе нужно соблюдать лишь одно правило - DON'T FUCK WITH DIANA!!!
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 29.01.2011, 03:00 |
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:59 | Сообщение # 1718 |
| Quote (DarkFaust) - Хех, это же отлично! Где устроимся? В моей каюте или лучше в твоей? Моя каюта все же... ну там нет двухспальной кровати - это минус.... - Как захочешь. У меня так у меня. - спокойно ответила Астарта
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:04 | Сообщение # 1719 |
| Повезло что Роланду не принесли заказ, а от бы он мог подавиться куском или проглотить вилку. В какой-то момент он надеялся, что данное обращение не к нему. Но других посетителей не было. С опаской он повернулся на "радушную хозяйку". Эта была та эксцентричная дама. Коротко ей кивнув, Вепрь сказал: - Спасибо за приветствие и радушие. - после паузы добавил, - запомнил. - Выбрал притон как место чтоб спокойно поесть. Ха-ха-ха... Стэн бы сейчас умывался слезами смеха и был красным как рак. - ругал себя Роланд. Ему принесли заказ, наградили взглядом с укором, за то что ничего не заказал выпить\вколоть или занюхать.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:05 | Сообщение # 1720 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Как захочешь. У меня так у меня. - Ты продолжаешь меня радовать! - ухмыльнулся Кирк. - осталось только решить со временем... когда тебе удобно?
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:07 | Сообщение # 1721 |
| Quote (DarkFaust) осталось только решить со временем... когда тебе удобно? Астарта немного подумав - Подходит любое время в ближайшем будущем, когда мы оба будем свободны.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:10 | Сообщение # 1722 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Подходит любое время в ближайшем будущем, когда мы оба будем свободны. - Ну я всегда занят... но я занят членами нашего экипажа и ты как один из них - первая в моем списке занятости, так для тебя я свободен, хоть сейчас.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:10 | Сообщение # 1723 |
| - Хм... зря я посчитал эту азари приличной. Если они договариваются о том, о чем я думаю... Думал Роланд, уплетая своё блюдо и краем ухо слушая разговор. - То, мне не нужно удивляться. Ведь это Омега. Выражение лица абсолютно не менялось, выучка за годы работы под прикрытиям. Увы сработала в обе стороны, теперь он практически забыл что значит улыбаться или радоваться.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 03:11 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:11 | Сообщение # 1724 |
| Диана кинула еще один взгляд в сторону незнакомца. - А вы в курсе, что тут люди сейчас кладут себе пищу в рот, пережевывают и проглатывают? - подключила Диана наполную черный юмор.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:15 | Сообщение # 1725 |
| Quote (DarkFaust) - Ну я всегда занят... но я занят членами нашего экипажа и ты как один из них - первая в моем списке занятости, так для тебя я свободен, хоть сейчас. Астарта посмотрела на Кирка немного склонив голову - Ну наверное в не столь близком будущем как ты надеялся. Все таки сейчас я немного не в том настроении.
|
|
| |
|
|