|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:22 | Сообщение # 1751 |
| - По этой причине я его мешаю с колой или содовой. Думаю вам стоит попробовать. Особенно если добавить в него льда.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:23 | Сообщение # 1752 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Я ВЫРВУ ЭТОТ СРАНЫЙ ШОКЕР ИЗ ТВОЕГО СРАНОГО КАРМАНА!!! Кирк положил пулемет обратно, встал со стула и вытащил огнемет. - У меня тогда найдется кое-то погорячее и... - он повернулся к незнакомцу который культурно пил виски из стакана. - кое-кто видать не обратил внимание, на табличку у двери указывающую на то что сюда с оружием нельзя.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:23 | Сообщение # 1753 |
| - Я предпочитаю глинтвейн, - она поставила полупустой стакан на столик и прокашлялась окончательно. Заметив выступление Кирка она сделала фейспалм.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 29.01.2011, 04:24 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:28 | Сообщение # 1754 |
| Вепрь посмотрел на Кирка, посмотрел на его пулемёт. - Видать я не единственный "плохой" парень тут. - потом салютнул стаканом Кирку, - я здесь только чтобы поесть и выпить. И расхаживать без оружия или охраны по Омеге - занятие для идиотов. - Я предпочитаю глинтвейн Слова Дианы вывели его из диалога с Кирком. - А что это такое?
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:29 | Сообщение # 1755 |
| - Жареное вино, - ляпнула она в ответ. Диана любила необычные способы решения проблем... Она вытащила свой пистолет, направила его в Астарту и крикнула: - Кирк, ну-ка быстро успокойся, не то я начну беспорядочно палить в сторону мозгоправа, и у меня даже будет шанс попасть в нее несколько раз!!!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:30 | Сообщение # 1756 |
| Астарта с интересом наблюдала за всей троицей
Астарта Лайм Адепт Уровень 5 Анкета
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:34 | Сообщение # 1757 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Кирк, ну-ка быстро успокойся, не то я начну беспорядочно палить в сторону мозгоправа, и у меня даже будет шанс попасть в нее несколько раз!!! Кирк удивленно посмотрел на Диану. - Во первых сейчас я абсолютно спокоен потому что когда я не спокоен уже начинает литься чужая кровь. Во вторых: после ситуации с Майклом, мне не очень хотелось что-бы в моего работодателя, снова кто-то попытался стрелять и в третьих. - он обращался уже к незнакомцу. - если так хочется поносить оружие, добро пожаловать в Загробную Жизнь - открыта круглосуточно, к докам ближе. После этих слов, он спрятал огнемет обратно за спину и сел не место.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:36 | Сообщение # 1758 |
| Диана убрала с Астарты пистолет. - Кирк, не устраивай без надобности срач в кабаре, его совсем недавно Вик отремонтировал.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:37 | Сообщение # 1759 |
| Ответ Дианы его повеселил, где-то глубоко, под сотнями стен и масок, он улыбнулся. Но вот дальнейшая ситуация ему в корне не понравилась. - Эй! Эй! Не надо тут устраивать лишних перестрелок и жертв. Роланд поднял руки, в знак примирения. В правой руке был стакан с виски. Когда уже всё успокоилось, мужчина уселся на место и плеснул себе очередную порцию виски. А после поинтересовался у Дианы: - А кто хозяин этого места, случаем не ты, Диана?
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 04:39 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:37 | Сообщение # 1760 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Кирк, не устраивай без надобности срач в кабаре, его совсем недавно Вик отремонтировал. - Для того что-бы убить человека, не обязательно в него стрелять. Тебе не знать ли. - коротко ответил Кирк криладываясь к своей бутылке с ромом.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:38 | Сообщение # 1761 |
| - А тебе ли не знать, что пулемет и огнемет - это то, из чего именно стреляют...
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:39 | Сообщение # 1762 |
| Quote (DarkFaust) После этих слов, он спрятал огнемет обратно за спину и сел не место. - Ну свою визитную карточку ты предъявил, надеюсь теперь твое эго довольно? - с легкой ехидцей поинтересовалась Астарта.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:42 | Сообщение # 1763 |
| Подойдя к Астарте она бросила на нее взгляд и спокойно сказала: - Не обижайся. После чего вернулась к Роланду: - Забыла сказать. Кирк - мой вышибала и крайне нервный тип по совместительству.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:42 | Сообщение # 1764 |
| - Если "это" визитная карточка... могу ли я получить одну такую в руки? Этот вопрос был адресован Астаре, так как Роланд смотрел именно на неё.
|
|
| |
Astarte | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:45 | Сообщение # 1765 |
| Quote (DV) Подойдя к Астарте Астарта улыбнулась и кивнула ДианеДобавлено (29.01.2011, 04:45) ---------------------------------------------
Quote (Чёрный_Страж) Этот вопрос был адресован Астаре, так как Роланд смотрел именно на неё. - Так как их раздаю не я все зависит только от Вашего желания и упорства - развела руками.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:46 | Сообщение # 1766 |
Вампир-алкаш
| Quote (Astarte) Ну свою визитную карточку ты предъявил, надеюсь теперь твое эго довольно? Кирк улыбнулся ей. - Вполне... - затем посмотрел на часы. - ох ты ж черт, уже поздновато, пошли что-ли на корабль? И они вместе с Астартой направились к выходу.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:47 | Сообщение # 1767 |
| - Забыла сказать. Кирк - мой вышибала и крайне нервный тип по совместительству. - Может это из-за того, что у него проблемы с алкоголем. Ну да, Кирк активно прикладывался к бутылке рома. Этакий корсар с саблей и попугаем. - Теперь понятно, почему кабаре так пустынно. Не многие наберутся смелости сунутся сюда без оружия. Ибо, судя по твоим рассказам и правилу. Неугодные тут долго не живут. Да и провожают их стальным дождём, а не пинком под зад. - сделав глоток из стакана, он продолжил, - "Очаровательно". Когда пара вышла, Роланд вставил свой комментарий: - Думаю словосочетание "странная парочка" к ним подходит со скрипом.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 04:48 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:51 | Сообщение # 1768 |
| - Они - не самая странная парочка, коих я знаю... Диана посмотрела на часы, а затем вернула свой взгляд на Роланда. - Да, поздновато. Мне тоже пора идти. Ты умный мужик, Роланд. Это сразу заметно... Не то, что некоторые... - она вспомнила Майкла и Престона... и еще кого-то... - Еще увидимся. Диана отправилась в подсобное помещение. Там ее ждала пустая односпальная койка и приглушенная музыка перед сном...
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:56 | Сообщение # 1769 |
| Наливайка как-то странно посмотрела на Роланда, который допил бутылку до половины. Мужчине как-то стало не по себе, от ей взгляда. Кажется он в нём читал страсть и интерес. - Пора сваливать отсюда. Оставив стаканы и бутылку, он удалился из этого заведения. В очередной раз убедившись, что вещи совсем не такие, как они выглядят на первый взгляд. А галактика слишком опасное место для существования в одиночку.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1770 |
| Проснувшись, Диана вышла из подсобного помещения, сделала себя эспрессо, села за столик и принялась увлеченно читать Чарльза Диккенса.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1771 |
| Двери клуба открылись и в "Страну Чудес" зашла Велия. Поймав взглядом Диану, азари подошла к ее столику. - Привет, можно? Велия указала на свободное место.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1772 |
| - В этом заведении... - Диана отвлеклась на Велию и выключила инструментрон, - ...всегда можно.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1773 |
Темный Воротила
| В клуб зашел азиат, телосложение было худощавое, а на лице щетина. В клубе сидела только одна девушка и азари... -Вас не посещал человека крупного телосложения, у него светлые волосы и носит вечно бандану с черепом... Возможно брал у вас красный песок или еще какой нибудь наркотик...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Суббота, 29.01.2011, 14:31 |
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:30 | Сообщение # 1774 |
| Получив утвердительный ответ, Велия села за столик, - Как твои дела? Искренне спросила азари. Велия посмотрела в сторону человека, затем на Диану, - Я не знаю, я только что зашла.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
Сообщение отредактировал Scionrus - Суббота, 29.01.2011, 14:33 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1775 |
| - Паршиво, погано и как всегда гнусно, - выплюнула Диана, после чего перевела взгляд на азиата, - Скорее всего посещал.
|
|
| |
|
|