|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:34 | Сообщение # 1776 |
| Quote (DV) - Паршиво, погано и как всегда гнусно, - Ну хоть какая-то стабильность, - иронично ответила Велия, и снова посмотрела на человека.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1777 |
Темный Воротила
| - Если он еще раз к вам зайдет прошу вас написать мне сообщение на мой интсрументрон. За помощь заплачу...- Тай передал номер Диане - Заранее благодарю
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1778 |
| - Да-да, - ответила Диана, сделав вид, что внимательно выслушала незнакомого азиата, после чего зашла за барную стойку и начала готовить свой любимый напиток, - Ох, черт, зря ты мне про красненький напомнил...
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:40 | Сообщение # 1779 |
| Велия подошла к барной стойке вслед за Дианой и заказала вино.
Embrace eternity! Велия Т'элани, Азари, Адепт 11ур. Прайма, Азари, Штурмовик 4ур. Персонаж: Велия.
|
|
| |
Чет | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1780 |
Темный Воротила
| - Спасибо еще раз - Азиат с поклоном вышел из клуба...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:42 | Сообщение # 1781 |
| Наливайка услужливо поставила бокал вина перед Велией. Диана приготовила свой глинтвейн и вернулась за столик. - Ин вино веритас, - Диана сделала глоток.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1782 |
| Велия, получив свой заказ, также вернулась за столик, и спросила у Дианы, - О чем он говорил?
Сообщение отредактировал Scionrus - Суббота, 29.01.2011, 14:44 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1783 |
| - Ты все слышала и поняла из этого разговора не меньше, чем я...
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 29.01.2011, 15:24 |
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1784 |
| - Да уж, сначала приходят такие загадочные личности, из ниоткуда, расспрашивают непонятно про что и затем также загадочно уходят, - Велия отпила вина, - а потом у тебя появляется куча проблем.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1785 |
| - Проблем всегда куча, как ни старайся... - Диана принялась поглощать свое вино еще стремительнее.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1786 |
| - Я иногда задумываюсь: чтобы было еслиб ни у кого не было проблем? Велия перестала пить вино, - И постоянно убеждаюсь: было бы скучно. Нет правда! Нет проблем - нет ограничений, нет ограничений - нет прогресса, нет прогресса - нет стимула существовать... - Азари на секунду задумалась, - Эх, были времена, лет так 50 назад, когда трава была зеленее каждый день - вызов, вот там был очень большой стимул.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:18 | Сообщение # 1787 |
| - Проблем нет лишь у покойников... - Диана снова задумалась, - Я уже дважды пыталась. Не судьба...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1788 |
| Quote (DV) - Я уже дважды пыталась. Не судьба... Велия посмотрела на Диану с недоумением, - Дважды пыталась покончить жизнь? Велия сделала быстрый глоток и чуть не подавилась, поперхнулась и поставила бокал на место.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1789 |
| - Ага. Две пули в голову. Не получилось. Судьба решила посмеяться надо мной еще несколько лет. А если она еще и подключит свой черный юмор - то и вечность.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1790 |
| - Может быть это не спроста? Велия задумалась, - Жизнь приготовила тебе много сюрпризов, поэтому не отпускает тебя сейчас. - То ли предположила, то ли констатировала Велия.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1791 |
| - Не люблю такие сюрпризы, - она допила свой глинтвейн, и стакан звякнул о столешницу,- Однако жить сейчас хочу даже не потому, что люблю жизнь... Жизнь я ненавижу еще с девятнадцати лет. Жить я хочу лишь назло всем...
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1792 |
| - Ну вот, видишь даже у тебя есть стимул жить... - Велия улыбнулась Диане и допила свое вино, после чего поставила бокал на столик и легла на спинку кресла.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:36 | Сообщение # 1793 |
| - Стимул... - проговорила про себя Диана, - Один из этих стимулов недавно заставил меня отказаться от красненького.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1794 |
| Велия посмотрела на потолок, - Найлус?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1795 |
| - Найлус... - выдохнула Диана.
|
|
| |
Scionrus | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1796 |
| Велия потянулась, -I should go Что-то я устала от всего этого шума и суеты, пойду-ка я в свою каюту. Велия поднялась с кресла, - Если понадоблюсь, для чего либо - я буду там. - С этими словами, легкой походкой азари удалилась из клуба.
Сообщение отредактировал Scionrus - Суббота, 29.01.2011, 16:49 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1797 |
Вампир-алкаш
| Кирк вошел в клуб и направился к барной стойке. - Наливайка! Рома мне.... и без стакана. Кирк взял бутылку рома и начал пить прямо с горла.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1798 |
| - Надеюсь, хоть Наливайку ты не зарежешь, - Диана бросила взгляд в сторону Наливайки, которая в этот момент наводила порядок в шкафчиках, - Она хорошая девочка.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1799 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Найлус вошел в бар, слегка запыхавшись в обычной одежде черно-синих оттенков и сразу сел к Диане. - Извини, что вчера не пришел - не услышал звука сообщения... Как ты? - Спросил он, потихоньку борясь с отдышкой. Все-таки вскакивать прямо из постели и мчаться куда-то несколько кварталов было изматывающим занятием.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1800 |
| - Нет-нет! - Диана вскочила со стула, подошла к Найлусу быстрым шагом и прижала свой палец к его рту, - Ты не должен извиняться. Я вообще не имела никаких моральных прав отвлекать тебя от твоей возлюбленной.
Сообщение отредактировал DV - Суббота, 29.01.2011, 17:22 |
|
| |
|
|