Клуб "Страна Чудес" - Страница 70 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Клуб "Страна Чудес"
DarkFaustДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1
Вампир-алкаш
Награды: 13 (?)

Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни.
Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма".
"Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы.
Активные NPC:
Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)

Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета
Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета

Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12
Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 03:16 | Сообщение # 1726
Награды: 5 (?)

- У "хозяйки" есть стиль.
Отметил про себя Вепрь. После того как переживал и проглотил порцию еды, чётко и внятно проговорил.
- Не волнуйтесь, я ужасно голоден. Так что их... - кашлянул в кулак, - "Разговор" - не помеха.

Роланд Финли
Человек-Солдат, 8 уровня.
Инвентарь:
Броня: "Исследователь"
Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник".
Снаряжение: 1 батарея для щита
Счёт: 8 800

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 03:17
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 29.01.2011, 03:18 | Сообщение # 1727
Вампир-алкаш

Quote (Astarte)
Ну наверное в не столь близком будущем как ты надеялся. Все таки сейчас я немного не в том настроении.

Кирк кивнул.
- Я все понимаю. - сказал он, улыбаясь. - но если что - зови, я всегда рядом. - Кирк налил себе рома. - А что случилось с настроением? Что-то произошло?

Азербайджан
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 03:20 | Сообщение # 1728
Награды: 4 (?)

Диана покинула влюбленную пару и подсела к незнакомцу, рассматривая его заинтересованным взглядом.
- В нашем меню есть множество чувств. Какое из них ты предпочитаешь? - она внимательно посмотрела на его не слишком улыбчивое лицо, - Или ты один из этих праведников? - она пригляделась к нему еще внимательнее, - Или тут все еще сложнее?

ФРПГ:
Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка.
Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Российская Федерация
AstarteДата: Суббота, 29.01.2011, 03:23 | Сообщение # 1729
Награды: 3 (?)

Quote (DarkFaust)
А что случилось с настроением? Что-то произошло?
Астарта прикрыв рот ладонью тихо захихикала - Скажем так, оно недостаточно приподнято. И дело тут не во внешних обстоятельствах, просто день был тяжелый. Хотя то что твое настроение отличается постоянством меня радует.

Астарта Лайм
Адепт
Уровень 5
Анкета

Сообщение отредактировал Astarte - Суббота, 29.01.2011, 03:23
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 29.01.2011, 03:27 | Сообщение # 1730
Вампир-алкаш

Quote (Astarte)
Скажем так, оно недостаточно приподнято. И дело тут не во внешних обстоятельствах, просто день был тяжелый. Хотя то что твое настроение отличается постоянством меня радует.

- Ну еще недели две назад обо мне такого нельзя было сказать... кажется Астарта, я начал понимать в чем причина моего спокойствия и хорошего настроения - она в тебе. Значит ты та, что смогла привнести в мою жизнь гармонию, за я собираюсь выразить тебе огромную благодарность, но не знаю как ее выразить. - Кирк вздохнул. - от того то мне и неловко.

Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 03:31 | Сообщение # 1731

-Или тут все еще сложнее?
Он перестал есть, прежде чем ответить. Разговаривать с набитым ртом не только неприлично, но неудобно и опасно для здоровья. Особенно когда тебя бьют по горлу с близкого расстояния.
- Ни одно из них, сейчас. - ответил он "хозяйке" глядя в глаза, у неё был дикий огонёк и любопытство. Можно сказать она раздевала Роланда взглядом, только снимала с него не одежду, а "слои" и "стенки". Пытаясь узнать его истинное "я". - Это было единственное открытое заведение на этой улице.
Они так и смотрели друг другу в глаза.
- Если долго вглядываться в бездну, то осознаешь: что бездна вглядывается в тебя.
- Надеюсь есть тут не запрещено правилами? - пошутил Вепрь, но сам не отреагировал на свою шутку. Ни один мускул не дрогнул на лице.

Роланд Финли
Инвентарь:
Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник".
Российская Федерация
AstarteДата: Суббота, 29.01.2011, 03:32 | Сообщение # 1732

Quote (DarkFaust)
от того то мне и неловко.

Астарта сама немного смутилась от слов Кирка. - Тебе совершенно не нужно меня благодарить, ведь гармония - это только состояние твоих мыслей. Хотя я рада что именно с моим приходом в твою жизнь ты смог выровнять свой мысленный поток.

Астарта Лайм
Адепт
Уровень 5
Анкета
Российская Федерация
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 03:36 | Сообщение # 1733

- В этом заведении в принципе мало чего запрещено, - Диана начала рыться в своей памяти, - Тут было множество перестрелок, драк, стриптиз, секс, биотические броски... и представь себе, почти никто за это не поплатился... Даже Гоуст живым вышел...
Она уловила на себе ответный заинтересованный взгляд. Она любила внимание. Однако сейчас ей хотелось внимания от конкретного человека.
- Диана, - представилась она незнакомцу.

ФРПГ:
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 03:38 | Сообщение # 1734

- Не смотря на все свои разговоры, они умеют смущаться. Удивительно...
Отметил про себя Роланд.
- Как же разумные существа стремятся усложнят свою жизнь. Мешая коктейль из эмоций и моральных устоев и всего остального... Зато как они просто договаривались о свидание, дело которого закончиться постелью.
Игра в гляделки окончилась. Из всего того что сказала Диана, его более всего зацепило имя. Гоуст.
- Тот же этот Гоуст, что я знаю. Надо будет его спросить.
- Роланд. - так-же коротко представился мужчина. - И пожалуй из всего предложенного - предпочту пищу.
Съев ещё ложку батарианского блюда, он продолжил:
- Но я не против кампании.

Роланд Финли
Инвентарь:

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 03:42
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 29.01.2011, 03:41 | Сообщение # 1735
Вампир-алкаш

Quote (Astarte)
Тебе совершенно не нужно меня благодарить, ведь гармония - это только состояние твоих мыслей. Хотя я рада что именно с моим приходом в твою жизнь ты смог выровнять свой мысленный поток.

- Но эта гармония... она не приходила ко мне целых шестнадцать лет и я порой не знаю, как теперь поступать в той или иной ситуации... - Кирк сделал паузу, подбирая слова. - ...короче, я не могу с этим свыкнутся.

Азербайджан
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 03:44 | Сообщение # 1736

- Очень хорошо... Роланд, - она посмотрела в сторону влюбленной парочки, - Не обращай на них внимания. Один патологический убийца с манией расчленять все и вся, а другая - мозгоправ с непоколебимым чувством собственного достоинства и весьма неуместной в местных краях вежливостью.

ФРПГ:
Российская Федерация
AstarteДата: Суббота, 29.01.2011, 03:46 | Сообщение # 1737

Quote (DarkFaust)
...короче, я не могу с этим свыкнутся.

Астарта пожала плечами - Если ты не знаешь как поступать, можешь ли ты считать это гармонией. Может ты сейчас и в согласии со своими чувствами, но твои чувства в разладе с твоим жизненным опытом... Нет... Время гармонии еше только близится. Когда оно наступит ты будешь уверен в своих решениях как в высшей инстанции.

Астарта Лайм
Адепт
Уровень 5
Анкета
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 03:47 | Сообщение # 1738

- Ммм... - почесал подбородок правой рукой, - Один другого лечит? - вопросительно поднял бровь, спрашивая Диану, - Или во всём виноват товар этого места?

Роланд Финли
Инвентарь:
Российская Федерация
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 03:51 | Сообщение # 1739

- Трудно сказать... - Диана снова бросила на них взгляд, - Кирк сидит на кетамине. И да, он уже перетрахал половину галактики. Я представления не имею, как они до сих пор вместе. Природа порой преподносит нам сюрпризы. Можешь ли ты себе представить, чтобы аморальная наркоманка с МДП и определенной формой психопатии влюбилась в турианского патологического праведника? Вот и я не могу. А ведь такое случается...

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 29.01.2011, 03:57 | Сообщение # 1740
Вампир-алкаш

Quote (Astarte)
Если ты не знаешь как поступать, можешь ли ты считать это гармонией. Может ты сейчас и в согласии со своими чувствами, но твои чувства в разладе с твоим жизненным опытом... Нет... Время гармонии еше только близится. Когда оно наступит ты будешь уверен в своих решениях как в высшей инстанции.

Кирк задумался.
- Да, ты права... но все же спасибо тебе, что ты рядом. С тобой мне намного легче. - Кирк снова осмотрелся и заметил, что Диана разговаривает с тем незнакомцем, который к тому же был обвешен пушками (на это Кирк обратил внимание только сейчас). Кирк на всякий случай пощупал свой пулемет, мало ли. Проклятие! Меня опять мучают паранойи... так надо про это забыть... - он снова посмотрел на Астарту и успокоился, но нервные нотки все равно заиграли на его лице.

Азербайджан
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 03:57 | Сообщение # 1741

- Понятия не имею, Диана.
Откровенно сказал Роланд "хозяйке".
- Знаю лишь что бывает "горе от ума".
Блюдо практически кончилось, а значит рот становиться более свободным.
- В любом случае. Спишь ты с азари или работаешь на неё. Они тебя используют в своих целях. Хотят того или нет. - после паузы, - меня более поражает, что договор на секс перешёл в щебетание двух школьниц на счёт мальчиков....

Роланд Финли
Инвентарь:
Российская Федерация
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 04:00 | Сообщение # 1742

- Не соглашусь насчет азари... - она вспомнила всех своих любовниц азари, но далеко не все могли сейчас вспомнить ее, - А уж насчет "горе от ума"... Жизнь состоит из череды ошибок. Наивно было бы полагать, что где-то есть пути более или менее правильные.

ФРПГ:
Российская Федерация
AstarteДата: Суббота, 29.01.2011, 04:04 | Сообщение # 1743

Quote (DarkFaust)
Астарту и успокоился, но нервные нотки все равно заиграли на его лице.

Проследив за взглядом Кирка, Астарта покачала головой. - А вот эту благодарность я приму с радостью.- отпила свой кофе.

Астарта Лайм
Адепт
Уровень 5
Анкета
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 04:06 | Сообщение # 1744

- Наивно полагать, что где-то есть пути. - Роланд вспомнил об одной вещи, что не смог найти в "Загробной жизни", - А нет ли у вас бутылки виски и кока-колы? Или содовой, хотя бы?

Роланд Финли
Инвентарь:
Российская Федерация
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 04:09 | Сообщение # 1745

- Виски есть... Всего остального нет, - она повернулась к стойке, - Наливайка, виски, - повернулась обратно, - Кажется, я тут немного разболталась. Это заведение предназначено для расслабления. Но первой частью тела, которая поддается расслаблению, все-таки является язык.

ФРПГ:
Российская Федерация
DarkFaustДата: Суббота, 29.01.2011, 04:12 | Сообщение # 1746
Вампир-алкаш

Quote (Astarte)
А вот эту благодарность я приму с радостью.

Кирк кивнул, по поводу "незнакомца" его начали посещать крайне не хорошие мысли, особенно после его недавнего заявления, что Кирк краем уха услышал. Но он старался держать себя в рамках.
- Я очень рад. - улыбнулся он Астарте, вытаскивая из-за спины свой пулемет и кладя себе на колени. - просто иногда кто-то совершенно не вникающий в суть дела, начинает в него лезть. - последние слова Кирк произнес как можно громче.

Азербайджан
AstarteДата: Суббота, 29.01.2011, 04:14 | Сообщение # 1747

Астарта спрятала улыбку за чашечкой.

Астарта Лайм
Адепт
Уровень 5
Анкета
Российская Федерация
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 04:16 | Сообщение # 1748

Диана повернулась к Кирку.
- Кирк, помнишь что было, пока я была под красненьким? Так вот, сейчас я могу попробовать сделать тоже самое! Но первым делом Я ВЫРВУ ЭТОТ СРАНЫЙ ШОКЕР ИЗ ТВОЕГО СРАНОГО КАРМАНА!!!

ФРПГ:
Российская Федерация
Чёрный_СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 04:16 | Сообщение # 1749

- Не зря у него нет костей.
Роланд шумно выдохнул. И тут не оказалось кока-колы или содовой.
- Чёрт, нигде не найдёшь сейчас кока-колы или содовую, за пределом влияния Цитадели. По крайней мере как пищевой продукт. Знал бы её производитель, что любимый напиток станет опаснейшим ядом для декстро аминокислотных товарищей.
Мужчина принял бутылку виски, но почему то ему не дали стаканов...
- А стаканы?
- Зачем? Оо - искренне удивилась Наливайка. - Я думала, вы крутые земные парни пьёте только из горла. - с этими словами она посмотрела на Кирка.
- Стаканы. - напомнил Роланд.
- Ах, чёрную дыру тебе в задницу. Бери "красавчик".

Вепрь откупорил бутылку и налил себе и Диане. Поднял маленький тост:
- За знакомство.
Заявление Кирка он проигнорировал. Чтож подделать, если у людей нет рамок приличия для уединения и приватности. Зато есть гордость, когда эту "приватность" кто-то слышат.
- Пока он с этой штукой развернётся, я уже перемахну через стойку. Более выгодная позиция, да и рукой подать до выхода. И если мне правильно подсказывают инстинкты, то "хозяйка" этим персонажем очень недовольна. Думаю они делили постель. И парень знает эту женщину в библейском смысле.
Думал про себя Вепрь, спокойно опустошая стакан.

Роланд Финли
Инвентарь:

Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Суббота, 29.01.2011, 04:21
Российская Федерация
DVДата: Суббота, 29.01.2011, 04:18 | Сообщение # 1750

- Благодарю, - их стаканы звякнули краями, после чего Диана сделала глоток, и ее на несколько секунд охватил приступ кашля, - Ох, черт. Я же не пью столь крепкое поило...

ФРПГ:
Российская Федерация
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх