|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1926 |
Вампир-алкаш
| Кирк подошел к Диане ближе и подвинул к ней ее стакан. - Скажи мне в чем твои проблемы и я их постараюсь решить, как смогу.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1927 |
| - Мои проблемы решит лишь моя смерть, - она взяла стакан и попыталась сделать из него глоток... но в стакане ее тоже ожидала пустота, - Ну или нечто невероятное, на что ты уж точно не способен.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1928 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Мои проблемы решит лишь моя смерть - Мы с тобой в одном дерьме, знаешь ли. Quote (DV) Ну или нечто невероятное, на что ты уж точно не способен. - Например?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1929 |
| - Не скажу, - отрезала Диана и начала накапливать в ладони новый биотический заряд, - Иначе мне придется тебя убить.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1930 |
Вампир-алкаш
| Кирк пожал плечами. - Как знаешь. Мое дело предложить.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1931 |
| Биотическая энергия быстро рассеялась в воздухе. Диана еще раз попыталась сделать глоток из пустого стакана. - Неудачница. Даже покончить с собой не смогла с первого раза.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1932 |
Вампир-алкаш
| - Скорее ты везунчик. Убила бы себя тогда, с Найлусом не познакомилась бы.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1933 |
| - Наверное, это и можно считать моей неудачей, - Диана уже в который раз попыталась отпить из пустого стакана, после чего гневно швырнула его куда-то, прислушиваясь к звуку лопающегося стекла.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1934 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Наверное, это и можно считать моей неудачей - Встречу с Найлусом то? - Кирк покачал головой. - мне все же кажется, что ты сама не знаешь чего хочешь.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1935 |
| - Я знаю, чего хочу, - она посмотрела в потолок и задумалась, - Глинтвейна.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1936 |
Вампир-алкаш
| Кирк отправился к барной стойке и попросил Наливайку сделать глинтвейн. Та по быстрому его приготовила и Кирк взяв стакан, подошел к Диане и протянул его ей. - Вот. Наслаждайся.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1937 |
| - Благодарю, - Диана впилась губами в край стакана, - До ужаса не хотелось бы напиваться... но его тепло и резкий вкус специй... - словарный запас на этом кончился
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1938 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) До ужаса не хотелось бы напиваться... но его тепло и резкий вкус специй... - Легче то хоть стало? - спросил Кирк прикладываясь к следующей бутылке рома.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:40 | Сообщение # 1939 |
| - Не-а. Не имею дурной привычки заливать алкоголем свои проблемы. Глинтвейн я пью скорее для вкуса. Опьянения он у меня почти никогда не вызывал.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1940 |
Вампир-алкаш
| Кирк махнул рукой и сел рядом. - Кстати, что за новый посетитель-бугай-с-пушками? Он сегодня так рьяно пытался тебя привести в чувства...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1941 |
| - Не знаю. Ведет себя спокойно, вещества не употребляет, а значит мне наплевать, - Диана бросила на Кирка злой взгляд, - И тебе тоже должно быть наплевать.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1942 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) И тебе тоже должно быть наплевать. - Это еще почему? Я тут работаю вышибалой и мне не нравится, когда в ЭТОМ клубе носят оружие и ведут себя чересчур брутально.... корчое мне он не нравится и все тут.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1943 |
| - Если уж тебе так не терпится устраивать разборки и перерезать очередную глотку - позаботься перед этим о том, чтобы мне не пришлось тут организовывать новый ремонт.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1944 |
Вампир-алкаш
| - Нууу, я буду просить всяких интересных личностей выйти на улицУ, прежде чем их расстреливать. Как тебе идея?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1945 |
| - Только не переборщи. Клиентов и без того мало...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1946 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Только не переборщи. Клиентов и без того мало... - Лучше пусть их будет мало, чем будут те кто мне не нравится.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1947 |
| Диане нечего было ответить, и она продолжила пить глинтвейн, погружаясь в плохие мысли.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1948 |
Вампир-алкаш
| Кирк тоже задумался, затем внезапно ответил. - Но в одном он мне понравился... его совет по "закуске" чертовски хорош. - Кирк отпил рома.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1949 |
| Вернувшись из раздумий в реальность, Диана заметила, что перед ней два Кирка. Один из них был фальшивым. Решив попытать свою удачу, она взяла пистолет и выстрелила в одного из Кирков. Он растворился в воздухе. Глубоко вздохнув, она спрятала пистолет и вернулась к горячему напитку. Добавлено (29.01.2011, 22:44) --------------------------------------------- Немного подумав, Диана наставила пистолет на оставшегося Кирка, а в свободной руке начала накапливать биотический заряд. - Скажи, а ты точно настоящий?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1950 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Найлус вошел с Неей под руку в бар и увидел ЭТО. - Эм... Я, кажется, просил ни в коем не убивать и не калечить Кирка... Привет, кстати... - Сказал он, увидев сие.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
|
|