|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1951 |
| - Здравствуй, - ответила Диана автоматически, не спуская глаз с Кирка.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1952 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Скажи, а ты точно настоящий? Кирк посмотрел на Диану. - А ты как думаешь? - Затем увидел вошедших. - О, Нэя! Ты ли это!? Сколько лет!
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1953 |
| При слове "Нэя" Диана вздрогнула всем телом. Она случайно выстрелила в Кирка из пистолета, а биотический заряд взорвался прямо у нее в ладони, опрокинув ее со стула.
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1954 |
Вампир-алкаш
| Выстрел ушел в щиты, Кирк его и заметить не успел. Зато он увидел, как Диану упала со стула. Он быстро подошел к ней и помог встать.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1955 |
Идеальная женщина
| Не успев даже рассмотреть толком место в котором они с Найлом оказались, Нэя оглядела Кирка в новой броне и человеческую девушку, наставившую на него пистолет и то, что произошло после этого. Необычность происходящего просто выбила из нее все мысли. "Хрена себе реакция на мое имя.. Всего ведь три буквы е-мае..."- Нэя внутренне напряглась. Привет - просто отозвалась Нэя, будто все по-будничному обычно. в порядке? - обратилась она и к Кирку и к девушке.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
Сообщение отредактировал HighVoltage - Суббота, 29.01.2011, 23:00 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1956 |
| Сильнее всего досталось ее кисти. Переломов не было, но несколько неприятных растяжений биотический взрыв ей обеспечил. Диана схватилась за больную руку и выкрикнула что-то про арбузы.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1957 |
Вампир-алкаш
| Quote (HighVoltage) в порядке? - Я да... а Диана... - он вопросительно на нее посмотрел.
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1958 |
| Диана оглядела Нэю с ног до головы и попыталась выпрямиться в полный рост. Она вспомнила свое прошлое... но огорчать Найлуса страшно не хотелось. - Нэя, - проговорила Диана свое приветствие и сжала больную руку в кулак.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1959 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Ээээм... Ты в порядке? Спросил Найлус Диану, увидев сие.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1960 |
| - Я в порядке, - честно ответила Диана, прекрасно осознавая, что никто из окружающих не в курсе, что именно она всегда понимала под словом "порядок".
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1961 |
Идеальная женщина
| Когда Диана выпрямилась в полный рост перед, Нэя обнаружила их заметную разницу в росте. Поглядев с секунду-две на сиськи Дианы она подняла голову на уровень ее глаз и сказала: Диана, привет. Я тебя напугала?
Сообщение отредактировал HighVoltage - Суббота, 29.01.2011, 23:13 |
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:14 | Сообщение # 1962 |
| - Меня молекулы азота и кислорода пугают, когда вибрируют, - выплюнула Диана еще одну порцию честности.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1963 |
Идеальная женщина
| Поняв что тут происходит, Нэя улыбнулась и легонько хлопнула Диану по плечу: Расслабься. Все будет отлично.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1964 |
Вампир-алкаш
| Кир повернулся к Нэи. - А ты выросла! - Как ты, кстати говоря? Я тебя так давно не видел.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1965 |
Идеальная женщина
| И я тебя тоже, друг. Немного заржавела за эти зимние каникулы, но в целом неплохо. На самом деле я больше волнуюсь за тебя. - Ответила Нэя и присела за столик.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1966 |
Вампир-алкаш
| Quote (HighVoltage) И я тебя тоже, друг. Немного заржавела за эти зимние каникулы, но в целом неплохо. На самом деле я больше волнуюсь за тебя. Кирк взял себе рома. - За меня? Что не так то?
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1967 |
| Диана, еще раз сжав больную руку в кулак, дернула верхней губой и села за барную стойку.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1968 |
| - Сам догадайся... - Ответил Найл.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1969 |
Идеальная женщина
| Нэя проводила взглядом Диану и подумала: "Ревнует, влюбилась... Все как я и говорила Найлу... Красивая и интересная девушка, жаль контакт с ней наладим не сразу. Ох, Найл, очаровательный болван." Нэя выжидающе посмотрела на Кирка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1970 |
Вампир-алкаш
| Кирк как-то очень сильно сжал бутылку с ромом, но через пару секунд успокоился, улыбнувшись. - В порядке все... слушай Нэя, Найлусу я уже говорил - теперь тебе предложу: как ты смотришь на то, что-бы вместе с нами служить на фрегате?
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1971 |
Идеальная женщина
| Я не против. Честно говоря я не против заняться наконец хоть чем-нибудь. Найл?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1972 |
| Найл ненадолго ушел в себя. Обращение к нему по имени сразу вернуло его в реальность. - А? Да-да, я тоже не против чем-нибудь заняться... И Кирк... - Обратился он к нему. - Я соглашусь идти на корабль только в том случае, если ты сократишь свой список ежемесячных убйств хотя бы процентов на пятьдесят. Ты реально перебарщиваешь.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1973 |
Идеальная женщина
| Услышав про ежемесячные убийства Кирка, Нэя немного прифигела и по ее спине пробежался легкий холодок. Как все поменялось - тихо пробормотала она и покачала головой
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1974 |
Вампир-алкаш
| Кирк подумал немного, представляю сколько будет 50% от 11 миллиардов. - Ну, хорошо Найлус, я согласен. Тогда вы оба приняты на наш фрегат, добро пожаловать! - Кирк выпил рома в честь этого и тут ему на инструментрон пришло сообщение. - ага, а вот и наша первая миссия. Готовы? Если да, то все направляемся в БИЦ нашего корабля. - Кирк первым же направился к выходу
|
|
| |
DV | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1975 |
| Диана подняла биотикой стакан с полки, подвесила его прямо перед собой и начала любоваться блеском его граней.
|
|
| |
|
|