|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клуб "Страна Чудес"
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Клуб "Страна Чудес" в самой глубине Омеги. Раньше он назывался "Грань Воображения" и его владельцем был некто "Почтальон". В клубе собиралась тусовка тех, кто любил познать себя на самом глубинном уровне, познавая самые потайные уголки души и соприкасаясь с небом. Но однажды, по приглашению, туда попала Диана Велур и Почтальон решил её обмануть, но он совершил жестокую ошибку, которая стоила ему жизни. Теперь новым владельцем клуба является Диана Велур или "Техногенная Ведьма". "Страна чудес" - неокабаре, специализирующееся на алкоголе, наркотиках, гедонистическом образе жизни и ежедневных выступлениях местной азарийской труппы в жанре азарийского шансона, бурлеска, необурлеска и рок-оперы. Активные NPC: Бармен-азари по прозвищу "Наливайка" (может быть отыграна любым игроком)
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 04.01.2011, 16:12 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:02 | Сообщение # 2151 |
| - Неужели ты думаешь, что забота обо мне даст что-либо хорошее? - она откинулась на спинку, - Вдруг мне предначертано в будущем принести множество невинных жертв, пролить реки крови, разбить чужие сердца или просто вставить нож в спину кому-то, кто подобно тебе захочет сделать галактику лучше, но тем самым я лишу его возможности повторить твои ошибки, и тогда получится что галактику лучше сделаю я, хоть и невольно... - Диана проморгалась и вытряхнула запутанные мысли из головы, - Смерть - это естественных порядок любых вещей. Не ты ее принесешь, так кто-нибудь другой. Так какая же разница?
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:06 | Сообщение # 2152 |
Вампир-алкаш
| Quote (DV) Вдруг мне предначертано в будущем принести множество невинных жертв, пролить реки крови, разбить чужие сердца или просто вставить нож в спину кому-то, кто подобно тебе захочет сделать галактику лучше, но тем самым я лишу его возможности повторить твои ошибки, и тогда получится что галактику лучше сделаю я, хоть и невольно... Кирк сидя за свои столиком, не разворачиваясь, ответил Диане. - Согласен со всем этим. Галактика - это одна большая куча дерьма и мы ее не разгребаем, мы в ней живем. Смысл как-то выворачиваться. Трупом больше, трупом меньше -всем по фигу... черт, Диана, а ты еще спрашиваешь зачем тебе быть на нашем корабле? Да ты читаешь мои мысли.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:07 | Сообщение # 2153 |
| - Разница в человеческой совести, Диана. Каждый мир меряет по себе. - обновил себе порцию, - Убьешь ты кого либо иль, быть может, невзначай спасешь сама. Это будет на твоей совести, а не моей. Поиграв стаканом, чтоб содержимое размешалось, Роланд добавил: - А смерть - она всем уготована. И разница есть. - мужчина развернулся к Диане, - Если запустить цепную реакцию в одном и том же изотопе, можно получить как источник тепла и энергии, так и водородную бомбу. Жизнь всегда рука об руку шагает со смертью. Никто этого изменить не в силах. Развернувшись к Кирку, продолжил: - Изменение галактики начинается с изменения самого себя.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 01:09 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:12 | Сообщение # 2154 |
| - Не считаю совесть чем-то существующим. Ее нам навязали. Я, - она ткнула себя пальцем в грудь, - Живой пример того, что совесть не дается людям от природы. Она повернулась к Кирку. - Кирк, у тебя полный корабль людей и хороший медик... - Диана на секунду задумалась, опустив уголки рта, - Я вам всем нахрен не нужна. Я обещала Найлусу не вмешиваться и я сдержу свое обещание всем назло!
ФРПГ: Диана Велур - Страж, 16 уровень, главная психопатка. Паскаль ДеВитт - Разведчик, 11 уровень, второстепеная психопатка.
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 31.01.2011, 01:12 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:14 | Сообщение # 2155 |
| - Смотря что ты имеешь ввиду под "совестью". Ту которую тебе преподают или учат. Или ту что ты заимел исходя из собственного опыта и увиденных событий. - спокойно отвечал Роланд, впрочем, в этом заведение его в никаком другом состояние и не видели.
Роланд Финли Человек-Солдат, 8 уровня. Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: дробовик "Катана", пистолет "Хищник", с. винтовка "Богомол", ш. винтовка "Защитник". Снаряжение: 1 батарея для щита Счёт: 8 800
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 01:16 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:16 | Сообщение # 2156 |
| - Я сделала много нехорошего, вплоть до убийства человека, которому я сама отдала свое сердце. Я не жалею. Можно ли такое согласовать с совестью в хоть каком-то ее проявлении?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:19 | Сообщение # 2157 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Изменение галактики начинается с изменения самого себя. Кирк опять же не разворачиваясь ответил. - "Изменения себя", хах. Галактика никогда не изменится, потому что существа живущие в ней не меняются. Я много лет служил силам Альянса - мне приказывали убивать, грабить, выжигать целые колонии и я с удовольствием делал это. Война- мой главный заработок и именно поэтому, после Альянса я стал наемником - и ни хрена не изменялось. Я все так же убиваю, граблю - зато теперь я делаю это по своей воле, а знаешь почему - потому что мне нравится, черт возьми! Я люблю убивать, люблю лишать жизней. И поясни мне - зачем же мне меняться тогда? Quote (DV) Я вам всем нахрен не нужна. Я обещала Найлусу не вмешиваться и я сдержу свое обещание всем назло! - Ошибаешься - нужна. - Кирк глотнул еще рома. - И с Найлусом все в порядке будет, можешь за него не беспокоится.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:20 | Сообщение # 2158 |
| - А я не за него, я за себя беспокоюсь. За свои действия.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:21 | Сообщение # 2159 |
| Роланд кивнул. - Пока есть смысл перед самим собой, пока ты видишь цель, которой можно следовать. У тебя есть "совесть". Когда же она пропадает. Человек пытается покончить с собой, пить, принимать наркотики, секс. Что угодно, что бы заполнило пустоту бытия.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:23 | Сообщение # 2160 |
| - Будь уверен, Роланд... - Диана нервно усмехнулась, - Все это я уже делала, и кое что из этого продолжаю делать.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:25 | Сообщение # 2161 |
| - Я тоже солдат Альянса, только ты коверкаешь само бытие солдата. Дредноут. - Роланд смотрел на Кирка. - Мы убиваем, во имя спасения жизней. Мы разрушаем, чтоб строить новое. Мы умираем, чтоб другие жили. Без всего тобою перечисленного не будет существовать ни одно общество. Будь то турианцы, азари или саларианцы. Роланд взял паузу, изучал реакцию Кирка. - А что тебе это нравиться. Означает что ты стал тем же, чем считаешь всю галактику.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:32 | Сообщение # 2162 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Я тоже солдат Альянса, только ты коверкаешь само бытие солдата. Дредноут. - Роланд смотрел на Кирка. - Мы убиваем, во имя спасения жизней. Мы разрушаем, чтоб строить новое. Мы умираем, чтоб другие жили. Без всего тобою перечисленного не будет существовать ни одно общество. Будь то турианцы, азари или саларианцы. Кирк поставил ром на стол и встал со стула, на этот раз развернувшись. - Если ты до сих пор служишь Альянсу, то ясно почему его защищаешь. Мы убивали, потому что исходил приказ, мы разрушали, потому что исходил приказ, мы умирали, потому что опять же исходил приказ. Альянсу нет дела до своих солдат - ему лишь бы бумажки поперекладывать, да перед Советом отчитаться. А то что нужно было три корабля работорговцев с рабами потопить - им плевать было, на то что Элизиум весь горел тогда, им плевать было. Да я тварь - но таким себя сделал не я, а Альянс... и откуда ты знаешь мой корсарский позывной? Все кто его знают либо умерли, либо спились... Либо же кто-то из верхов архивы по мне удалил не до конца.... сукины дети...
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:34 | Сообщение # 2163 |
| Диана встала из-за стола, влила в себя еще немного вина, а свободной рукой приготовилась накапливать биотический заряд.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:41 | Сообщение # 2164 |
| - Горел Эллизиум? Ты потерял свой разум? Скилианский блиц батарианцев самая провальная операция за их историю. Основной флот ВКС Альянса среагировал в течении десяти минут. Наши потери исчислялись еденицами кораблей. Когда батарианский флот терял свои боевые единицы сотнями. В город не ступила и пядь террористов. (Это и вправду так. Об этом рассказывала доктор Чаквакс и Штурман Пресли). Роланд отошёл от стойки. - Ты приносил присягу. Ты добровольно стал Корсаром, это подразделение целиком и полностью состояло из добровольцев. - мужчина был уверен в своих словах, во время блица он занимался саботажем, да и читал отчёты. - И ты лишь нашёл повод, на кого спустить всех собак за то, что стал тем кем стал. Вепрь сблизился с Кирком, он был чуть выше его, но это не мешало смотреть ему прямо в глаза. - И я знаю твой Корсарский позывной, потому что читал твоё досье и работал в тех-же секторах, что и ты.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 01:42 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:43 | Сообщение # 2165 |
| - Так, а вот тут уже поподробнее... - Диана подошла к ним поближе, не выпуская стакан из руки, - Корсар, значит...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:47 | Сообщение # 2166 |
Вампир-алкаш
| Quote (Чёрный_Страж) Наши потери исчислялись еденицами кораблей. Когда батарианский флот терял свои боевые единицы сотнями. В город не ступила и пядь террористов. - Дело было не в космосе, а на суше - я тогда всю свою семью потерял, хоть они и не семья мне были. Quote (Чёрный_Страж) Ты приносил присягу. Ты добровольно стал Корсаром, это подразделение целиком и полностью состояло из добровольцев. - мужчина был уверен в своих словах, во время блица он занимался саботажем, да и читал отчёты. - И ты лишь нашёл повод, на кого спустить всех собак за то, что стал тем кем стал. - Поверь, ты обо мне очень многого не знаешь и не тебе меня судить. Quote (Чёрный_Страж) И я знаю твой Корсарский позывной, потому что читал твоё досье и работал в тех-же секторах, что и ты. - Значит прекрасно должен знать что тогда на Торфане было. Осуждать будешь или жалеть? - А то что он досье мое читал, это уже странно - и держи дистанцию... - Кирк сжал правую руку в кулак.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Понедельник, 31.01.2011, 01:48 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:58 | Сообщение # 2167 |
| - Эллизиум не пылал. Благодаря отваге наших солдат. Слышал о парне который сдерживал целое подразделение до прихода подкрепления? Так что я не понимаю о чём ты говоришь. Покачал головой Роланд. - Судить за то кем ты стал. Увольте. Я тебя сужу что ты перекладываешь свою кровожадность со своей головы на другие. И да, я был на Торфане и на многих батарианских колониях которые уничтожили "пираты" - Роланд огранил слово воздушными кавычками, а после посмотрел на сжатый кулак, - Иначе что? Будешь кулаками махать как какая-то шпана с улицы? Вепрь хмыкнул и отправился к стойке бара, к своим виски и коле. Попутно сказав Диане: - Спроси своего друга, известна ли ему эмблема: Белый скалящийся череп, на чёрном фоне. Это был прямой намёк на род войск. Корсары не раз высаживали отряд "Мирмидонцев" в Скилианском секторе и Атлантическом Траверсе.
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:58 | Сообщение # 2168 |
| Диана собралась с мыслями... сконцентрировалась... и Кирк рухнул на пол... - Не волнуйся, на тебя сейчас действует всего лишь семикратное земное притяжение. Это не смертельно, - Диане приходилось поддерживать это притяжение своими силами, поэтому она выговаривала слова медленно и ровно, чтобы не сбить концентрацию, - Сколько тебе можно говорить - срач в кабаре не устраивать без особой на то необходимости.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:08 | Сообщение # 2169 |
Вампир-алкаш
| Кирк, валяясь на полу, весь трясся - единственное что ему сейчас хотелось это убить наглеца, убивать долго и мучительно, наматывая его кишки ему же на шею, но Диана его удерживала. - Да пошел ты! Ни хрена значит ты не знаешь о Торфане! Эти сукины сыны Альянса продолжают вам всем нагло врать! Оттуда отступали корабли с рабами на борту и мне надо было их уничтожить - сделай я это тогда, продолжал бы служить на этих свиней! А ты... продолжай принижаться перед этими скотами, раз нравится так... - затем Кирк кое-как повернулся к Диане и посмотрел на нее с яростью. - Отпусти меня, черт возьми! Ты сейчас вмешиваешься не в свое дело!
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:10 | Сообщение # 2170 |
| - Конечно не мое дело, - она аккуратно отпила из своего стакана, - Но видишь ли, у меня есть необыкновенная страсть вмешиваться в чужие дела. Она снова вспомнила Найлуса, и ее биотическое поле немного дрогнуло.
|
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:15 | Сообщение # 2171 |
| - Называй их как хочешь. Если не эти скоты, то мы не начали колонизировать самостоятельно другие планеты. Если бы не эти скоты, то твой дед или отец были уничтожены турианцами. Если не эти скоты, человечество не состояло в Совете, если бы не эти скоты мы бы все стали рабами батарианцев. - Роланд подтянул бутылку с виски и налил их в стакан, не стал мешать с колой, - Строй логические цепи и постарайся увидеть галактику в размерах куда более, чем твой кулак. - Сущность человека - не признавать свою вину и вешать её на других. Всему дело гордость и эгоизм, на которых можно играть. На гордости Кирка играть так-же легко как стучать по ведру - отстукивая ритм. Тай прав, какой идиот поставил его в командование? Нужно разузнать об этом.
Сообщение отредактировал Чёрный_Страж - Понедельник, 31.01.2011, 02:16 |
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:18 | Сообщение # 2172 |
| - Что скажешь, Кирк? - Диана его не отпускала, - Перед тобой сейчас человек, врезать которому ты мечтаешь сильнее всего на свете, но я тебе этого не позволяю. Я тебе все еще нужна?
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 31.01.2011, 02:18 |
|
| |
Чёрный_Страж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:20 | Сообщение # 2173 |
| - Вау! Такие пытки разума я не видел со времён битвы при ретрансляторе #561. Отметил про себя Роланд, попивая из стакана.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:23 | Сообщение # 2174 |
Вампир-алкаш
| У Кирка на броне уже лопнуло два крепежа. Он продолжал, что есть мочи преодолевать биотическую силу Дианы. - Ты все так же слепо веришь в то, что Альянс белые и пушистые. Посмотри на меня - по твоему я сукин сын, который винит все то что с ним творится Альянс. Да так и есть и виню я их за дело... подергай еще немного ниточек своих информаторов, узнай что такой отдел "Семья" и все что с ним связанно, а уже потом говори что Альянс благороден... посмотрю я как глаза твои загорятся... но для начала... - Кирк снова посмотрел ан Диану. - Черт возьми, Диана! Хватит тупых вопросов! Я сейчас на пике своего терпения, отпусти меня пока поздно не стало!
|
|
| |
DV | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:27 | Сообщение # 2175 |
| - А мне вот как раз интересно, что будет после пика твоего терпения... - Диана допила глинтвейн и просто выпустила стакан из руки. Он упал на пол, но не разбился, - Может быть ты и на меня набросишься. Должна сказать, у тебя против меня очень хорошие шансы. Да ты и сам это понимаешь. Да вот только я противна самой смерти. Судьба смеется надо мной, слышишь?
Сообщение отредактировал DV - Понедельник, 31.01.2011, 02:27 |
|
| |
|
|